Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IsatanaI

что с игрой???????

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 266
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя
  В 27.01.2016 в 07:25:51 пользователь Pro100sanik сказал:

вчера вечером, и сегодня утром

у кого то наблюдаются лаги в игре ?

У меня проходит 10 сек и крашит, то не дает зайти на акк

это с сервером, что то ?

интернет вроде нормально работает :izmena:

Вчера соотрядника посреди боя выкинуло и не пускало обратно. То есть вообще в клиент не пускало. Что-то о недоступном сервере писало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
  В 27.01.2016 в 07:16:31 пользователь Lommofff сказал:

Ну или хотя бы с упреждением к ТУ. Она не даёт 100% гарантии попадания. Точку прицеливания тоже надо смещать относительно ТУ.:rolleyes:

Ну о таких деталях я не в курсе - ТУ не юзаю из принципа : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
  В 27.01.2016 в 07:17:29 пользователь Yalomishte сказал:

Цитируя Станиславского : "Не верю!" .  Заявляя подобное нужно подкреплять сказанное реплеем, иначе не имеет смысла тему даже обсуждать. Игроки склонны к фантазиям и преувеличениям.  С 8 км в фурутаку и слепой попадет, и уж тем более не без урона.  А при скорострельности клиевленда можно пристреляться даже не опытному игроку.   Механика игры в порядке, просто есть те кто еще не научился хорошо стрелять и брать упреждения а так же игроки склонные преувеличивать проблемы и раздувать из мух слонов.  

Про 40 попаданий и 0 урона так вообще сказка,  в это никто не поверит. Фугасы наносят урон и корабли отлично горят, предлагаю немножко вернутся в суровую реальность.   

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой
  В 27.01.2016 в 06:29:14 пользователь IsatanaI сказал:

Что значит подучится? попадания есть а вот урон не проходит. чему тут учится? 9 фугасов попало в цель без урона.

А то и значит, поджигать фугасами надо надстройки а не металлические борта кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 778 боёв

Тема скатывается в ругань... А если по сабжу, то:

1. Фурутака - это ТЯЖЕЛЫЙ крейсер, значит кое-какое бронирование есть. Не все оттанкует, конечно же, но если борт не подставлять - живет долго.

2. ГК калибром 203 мм. Как для крейсера 5 уровня - очень серьезный калибр. На таких пушках вполне можно и Фусо цитадели выбивать, и Кливленду.

3. Ну и главное - грамотное маневрирование. Неоднократно было дело, что на линкоре стрелял по крейсерам с 8-10 км., залп уже летит, но в последний момент он (крейсер)  успевал переложить рули. и все ложилось в стороне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
  В 27.01.2016 в 07:25:51 пользователь Pro100sanik сказал:

вчера вечером, и сегодня утром

у кого то наблюдаются лаги в игре ?

У меня проходит 10 сек и крашит, то не дает зайти на акк

это с сервером, что то ?

интернет вроде нормально работает :izmena:

Дайте угадаю. Провайдер Биллайн?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
  В 27.01.2016 в 07:45:21 пользователь 65Vadim сказал:

Во первых, прекратите грубить,  чести вам это совершенно не делает.  Падать в глазах других в попытках унизить меня  - не лучший способ придать себе значимости.  Во вторых, вы готовы предоставить статистику где и что ползет вниз?   И да,   где ваши предложения? Где конструктив?  Критикуешь ? Предлагай! Предлагая - делай! Простая система, пока же я вижу только буйную фантазию без малейших доказательств и фактов.  С чего все должны верить на слово в эти панические вбросы?     

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 740 боёв

как удобно     просить реплей с человека когда он не пишется 

нет я понимаю что зайти в файл ,прописать пару строчек ручками и все окей     только вот господа разработчики никак не удосужаться ввести это в клиент 

а про пролет снарядов насквозь без урона и у меня такая фигня была 

после одного из патчей на арканзасе не мог с 8 полных бортовых залпов убить эсминец с4 км - снаряды пролетали насквозь без урона 

и реплеи тоже не были включены      подгорело знатно а без реплея даже не стал тему поднимать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
  В 27.01.2016 в 08:12:15 пользователь sergan58ru сказал:

как удобно     просить реплей с человека когда он не пишется 

нет я понимаю что зайти в файл ,прописать пару строчек ручками и все окей     только вот господа разработчики никак не удосужаться ввести это в клиент 

Я скажу,но вы скорее всего не поверите.

Каждый раз ТСы подобных тем говорят что не пишут реплеи,но выбивая на груди крест мамой клянутся что "вот так оно и было!!111расрасрас"..

А на счет что-то прописать,так этого уже давно нету.Установить функцию записывания реплея занимает пару кликов по ссылкам и выставления пути к игре в самом установщике.Все!

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя
  В 27.01.2016 в 07:17:29 пользователь Yalomishte сказал:

Цитируя Станиславского : "Не верю!" .  Заявляя подобное нужно подкреплять сказанное реплеем, иначе не имеет смысла тему даже обсуждать. Игроки склонны к фантазиям и преувеличениям.  С 8 км в фурутаку и слепой попадет, и уж тем более не без урона.  А при скорострельности клиевленда можно пристреляться даже не опытному игроку.   Механика игры в порядке, просто есть те кто еще не научился хорошо стрелять и брать упреждения а так же игроки склонные преувеличивать проблемы и раздувать из мух слонов.  

Про 40 попаданий и 0 урона так вообще сказка,  в это никто не поверит. Фугасы наносят урон и корабли отлично горят, предлагаю немножко вернутся в суровую реальность.   

Если бить фугасами в бронепояс, то урон 0 будет, но всё таки с таким расбросом в игре, хоть один из 40ка в настройку залетел бы.

C 8 км, так лучше Кливу на ББ перейти и балистика хорошая, и с 2-3 залпов в борт фурутаку потопит.

Кто не знает, просто в игре сравните время фугасов и ББ.

Бой сегодня с утра на Кливленде, карта Океан, по 2 авика у каждой команды.

КР 6 Cleveland 1 100 1446 79830 3 12 100 3

В 27.01.2016 в 07:29:46 пользователь Lommofff сказал:

Вчера соотрядника посреди боя выкинуло и не пускало обратно. То есть вообще в клиент не пускало. Что-то о недоступном сервере писало.

Вчера тоже выбило с игры с крашем, первый раз за всё время, но после перезапуска игры, пустило в бой сразу.

Но я параллельно работы были запущены, может память съело или диск просел, времени не было разбираться :)

Провайдер не билайн :)

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
1 019 боёв
  В 27.01.2016 в 08:00:11 пользователь Yalomishte сказал:

Во первых, прекратите грубить,  чести вам это совершенно не делает.  Падать в глазах других в попытках унизить меня  - не лучший способ придать себе значимости.  Во вторых, вы готовы предоставить статистику где и что ползет вниз?   И да,   где ваши предложения? Где конструктив?  Критикуешь ? Предлагай! Предлагая - делай! Простая система, пока же я вижу только буйную фантазию без малейших доказательств и фактов.  С чего все должны верить на слово в эти панические вбросы?     

Минусок есчо поставь)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
21 публикация
1 644 боя
  В 27.01.2016 в 08:12:15 пользователь sergan58ru сказал:

... 

а про пролет снарядов насквозь без урона и у меня такая фигня была 

после одного из патчей на арканзасе не мог с 8 полных бортовых залпов убить эсминец с4 км - снаряды пролетали насквозь без урона 

и реплеи тоже не были включены      подгорело знатно а без реплея даже не стал тему поднимать

И это пишет бетатестер? Ты серьезно или где то тут сарказм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 972 боя

Да есть, с игрой что то не так. Линкор 6 уровня Мехико на дальность стреляет ближе чем New-York. Да и горит Мехико на раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
  В 27.01.2016 в 08:36:57 пользователь alextai_2016 сказал:

Да есть, с игрой что то не так. Линкор 6 уровня Мехико на дальность стреляет ближе чем New-York. Да и горит Мехико на раз.

С Мехико вроде все нормально вроде)
09:02 Добавлено спустя 3 минуты
  В 27.01.2016 в 07:45:21 пользователь 65Vadim сказал:

А чему верить то брат?) Такой толпой не забрать Фурутаку...Тут вряд ли дело в игре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 274 боя

вот попался реплей как раз с похожей ситуацией про которую говорил. только не могу загрузить говорит объем большой. как быть???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
  В 27.01.2016 в 05:39:33 пользователь IsatanaI сказал:

Что с механикой игры??? 

Три Кливленда и Фусо стреляют по Фурутаке идущему к ним ровно бортом на расстоянии 8 км. и не попадают.  Из 4 залпов крейсеров в фурутаку попало всего два снаряда и те не нанесли урон. Зато фурутака стреляла настолько точно что все снаряды с ее залпа не просто попадали в цель, а с пробитием цитадели. случай был только что в бою. И такие случаи повторяются через бой, а то и несколько боев подряд, на разных кораблях. То стрельба фугасами по линкорам не причиняет им не какого вреда, не поджогов, не выбитых модулей, не урона, переключаешься на ББ тот же результат, и как итог 40 попаданий и 0 повреждений и твой корабль на дне.

За последнюю неделю это замечал часто только на лк когда катал с 7-8 км крейсерам не попадал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя
  В 27.01.2016 в 05:39:33 пользователь IsatanaI сказал:

Что с механикой игры??? 

Три Кливленда и Фусо стреляют по Фурутаке идущему к ним ровно бортом на расстоянии 8 км. и не попадают.  Из 4 залпов крейсеров в фурутаку попало всего два снаряда и те не нанесли урон. Зато фурутака стреляла настолько точно что все снаряды с ее залпа не просто попадали в цель, а с пробитием цитадели. случай был только что в бою. И такие случаи повторяются через бой, а то и несколько боев подряд, на разных кораблях. То стрельба фугасами по линкорам не причиняет им не какого вреда, не поджогов, не выбитых модулей, не урона, переключаешься на ББ тот же результат, и как итог 40 попаданий и 0 повреждений и твой корабль на дне.

Бабло платить надо..бабло:playing: а вы чо хотите, бесплатно на Мерине проехать, бесплатно тока пешком.....:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию