Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hintze

Independence vs Ranger

Independence vs Ranger  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

772
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Всем привет!

Поскольку не смог в авики, от слова совсем, но периодически выскакивают всяческие БЗ напрямую связанные  с данным классом кораблей, возникает вопрос, что оставить в порту?

Сразу оговорюсь,что авики 4-5 лв рассматривать не хочу.

Выше 7 авика тоже не пойду.

Япы тоже нет, многакнопаф - отрыв ослабленного мозга.

Катаю исключительно 1-1-1, вне зависимости от БЗ.

Альт пока не получается(работаю над этим).

Спасибо!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Не знай я на стоке катаю Рэйнджер это нереальная жесть вначале боя прилетает авик в ударном сетапе и топит, сделать ничего не можешь.Независимость мне понравился не такой кактус как его ругают.

Изменено пользователем 3a_Amepuky_ypa_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Товарищ. Разработчики уже скоро выпустят новый патч, который напрямую заденет баланс ПВО в игре. Потому игра на этих авианосцев может сильно измениться.

Но все же рискну предположить, что Рейнджер лучше. Да он попадает в более высокий уровень. Но у него заметно больше самолетов в ангаре, а так же их живучесть. Я не много отыграл на Рейнджере, но точно ни разу не испытывал проблем с нехваткой самолетов.

06:45 Добавлено спустя 1 минуту

Не знай я на стоке катаю Рэйнджер это нереальная жесть вначале боя прилетает авик в ударном сетапе и топит, сделать ничего не можешь.Независимость мне понравился не такой кактус как его ругают.

Скорее всего вас топят потому, что вы "не смогли в авики".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

+  :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

Всем привет!

Поскольку не смог в авики, от слова совсем, но периодически выскакивают всяческие БЗ напрямую связанные  с данным классом кораблей, возникает вопрос, что оставить в порту?

Спасибо!

Все продай, купи лэнгли, проходи задачи на нем и будет тебе счастье.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Все продай, купи лэнгли, проходи задачи на нем и будет тебе счастье.

Спасибо за внимательность, но в песке не хочется да и не совсем честно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[IEVEI]
Старший бета-тестер
232 публикации

ноги!? крылья!?

Главное - ХВОСТ!!!

если не играете на авиках и не заходит от слова совсем, то и не играйте, от слова совсем. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

если не играете на авиках и не заходит от слова совсем, то и не играйте, от слова совсем. :)

Спасибо и вам за внимательность, но бывают Бз на авиках, по сему хочу одну кнопку иметь в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
504 публикации

Всем привет!

Спасибо!

Индепеденс оставляй, против ружья 1-1-1 самое оно.
Изменено пользователем si_m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я бы Инди оставил на вашем месте.

Он лучше себя  чувствует против Рюдзё, даже с истребительным японцем можно жить, если поднадра....тся.

И самолетики относительно вражеского ПВО покрепче, кроме Кливленда.

Ангар в у него маленький, поэтому учится играть надо все равно.

Рейнджера оставлять сложнее, потому что Хирю - адовый каннибал, как уже тут выше написали.

Если играть пока не получается, не берите, будете страдать на Рейнджере.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Индепеденс оставляй, ибо на 8м лвл у япов появляется сет 2-2-2, Против него тяжко. А вот против ружья (если на ружье не оч рукастый) то вполне терпимо на 1-1-1 даже если ружьё в пво-сете (но тут нужен альт и приманка из бобров)

Спасибо, отталкивает от инд. малый запас самолетов, говорят у рэйнджа с этим чутка получше, а для кривых рук это думаю важней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

Спасибо за внимательность, но в песке не хочется да и не совсем честно...

Ну на самом деле же на хай-левелах плохой авиковод обуза для команды (убедился на личном опыте и авики продал все), лучше в песке королем быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
14 285 боёв

Обещают перебалансировку ПВО в ближайшем патче и сложно сказать что там и как там дальше будет. А на сегодняшний день мне кажется лучше оставить Ренджер по следующим причинам:

1. Очень много ЛБЗ на сбитие n самолетов. Ставим ПВО сет и 2-мя группами ястребов без проблем выполняем. Тут нужно освоить атаку ястребами по альту. (самое главное при этом свои же группы не сбрить:trollface:);

2. часто бывают лбз на пожары и здесь, в отличие от Индюка, в ПВО сете будет 2 группы бомберов (у индюка всегда только 1). Для аниме-Миоко только 300 пожаров надо было сделать. В этом случае 15 пожаров за бой и более вполне легко делаются. Сам проходил Рейнджер в ударном сете: 3 группы бомберов и 1 торпов. Так конечно сложнее, но еще больше пожаров можно сделать. Ну и альт атаку для бомберов тоже неплохо было бы освоить.

А про каннибала Хирю, если опять же ПВО Рейнджер, то Хирю не страшен

Если вы стоите, то конечно вас без проблем ударник съест. Если же вы постоянно на ходу и маневрируете, то знайте, скорее всего ударник оказался весьма скиловым. тут уж скилл решает

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв

что бы в начале боя не топили ник сменить не пробовал?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 742 боя

У Индейца банально не хватает самолетов на полный бой - с Рейнджером такой проблемы вообще нет. И урон на 7-ке заметно лучше, так что из 6,7-ок однозначно Рейджер лучше и проще всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
504 публикации

Спасибо, отталкивает от инд. малый запас самолетов, говорят у рэйнджа с этим чутка получше, а для кривых рук это думаю важней.

Я там чуток перепутал, но исправил) Не важно количество самолётов, важно как ты ими пользуешься. С кривыми, извиняюсь, руками и на мидвее не победить))) А индепеденс при лишении двух групп бобров начисто вырезает ястребов пво-сета ружья, а ударный сет ружья в принципе даже не опасен. Учите альт, и будт вам счастье на любом плоскопалубном). Ну и всё таки индепеденс не так круто кидает как рейнджер, пво тоже считайте)
Изменено пользователем si_m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв

Тебе похлопать?

да не надо, по смеялся просто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
14 285 боёв

А индепеденс при лишении двух групп бобров начисто вырезает ястребов пво-сета ружья, а ударный сет ружья в принципе даже не опасен. 

??? ЕМНИП у Индюка только в ударном сете 2 группы бомберов, тогда вопрос, а чем он вырезает ястребов Ружья, если в этом случае у него только группа торпов остается. В ПВО сете у него 2 ястреба и 1 бомбер, Либо вы где то оговорились, либо я не понимаю смысл вашей фразы

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию