Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_Mamba75

Хлипкий и беззащитный Нагато.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
180 публикаций
4 745 боёв

Всем привет! Я тут недавно писал по поводу Нагато, мол как на нем играть.

Так вот... к чему эта тема. Я до сих пор не могу понять, как вам нравится это дырявое корыто. Он даже не может выдержать дуэль с Пенсаколой!!! Пока я перезаряжался, он мне 30000хп (!) снес!!! Вообще удар не держит просто никак и никуда! Постоянно, в каждом бою меня фокусят АВ, ЭМ. ПОСТОЯННО я от них только и дохну, нежели от других кораблей... в каждом бою авики и чаще их по двое. И как вам он нравится... парадокс просто

Изменено пользователем Black_Mamba75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

это шутка такая про Нагато? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Двигайтесь, даже на таком большом корыте можно сильно уменьшать урон манёврами.

Не подставляйтесь бортом. Если вы идёте под острым углом к сопернику- меньше шансов быть пробитым, получить рикошет или ниже урон, при этом нанося урон со всех своих орудий.

Не лезте туда где много врагов. И вообще не стоит ходить одному. Один на один вы можете запросто разобрать любой корабль своего уровня. Но под фокусом всей вражеской команды никто долго не живёт.

Изменено пользователем anonym_A3TXLWA0oWmB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Отличный корабль. Минус только один - пролив лк8 слабоват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

как можно на нагато слить пенсаколе ?! Oo

Нужно иметь исключительный талант...
09:21 Добавлено спустя 0 минут
ЦА не смог на одном из лучших линкоров короче...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Так вот... к чему эта тема. Я до сих пор не могу понять, как вам нравится это дырявое корыто. Он даже не может выдержать дуэль с Пенсаколой!!! Пока я перезаряжался, он мне 30000хп (!) снес!!! Вообще удар не держит просто никак и никуда! Постоянно, в каждом бою меня фокусят АВ, ЭМ. ПОСТОЯННО я от них только и дохну, нежели от других кораблей... в каждом бою авики и чаще их по двое. И как вам он нравится... парадокс просто

Это эпик) Ты сделал мой день)

в топе хоть?)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 932 боя

Шта? :amazed:

Вполне себе хороший кораблик, а что бы на нем Пенсе проиграть это ж постараться надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 004 боя

Я его совсем недавно взял. Показалось, что на нём тяжеловато играть. На Колорадо было легче. Но потом оказалось, что по дамажке он то совсем не плох! И неожиданно неплохо показал  себя в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Во первых : Нагато прекрасный линкор, до появления Ямато считался мощнейшим ЛК в мире.  Прекрасные орудия и мощная броня.  Вы на нем страдаете потому что не научились применять правильную тактику.  Советы: Стоять бортом к противнику это моветон,  таким образом вы становитесь удобной мишенью для любого противника. Стоять или двигаться только прямо по курсу - ошибка, всегда маневрируйте.  Не стреляйте по легкобронированным целям бронебойными снарядами - они шьют их насквозь с минимальным уроном.  По линкорам бьем ББ снарядами и стараемся целится ниже ватерлинии ( чуть-чуть), чтоб снаряд мог поднырнуть и пробить цитадель ( у большинства кораблей она под водой). Тяжелые крейсера аналогично.    Не экономьте на расходниках,  модулях и перках экипажа.   При перках и модулях на ПМК нагато лупит врага с 7,5 км. Не забывайте вешать флажки ( очень облегчают жизнь).   Для защиты от эсминцев и авиации всегда кооперируйтесь с союзниками, или затачивайте корабль полностью под ПВО ( модули+ перки+ истребитель вместо корректировщика) .  

Нагато шикарен, часто в бою не ухожу без 100+к урона. Не единожды брал " Дредноут" на нем.  

Прокачавшись выше корабль продавать не собираюсь, он слишком шикарен. 

Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Нагато это истинный линкор, а не линейный крейсер как например Конго или Амаги. У него есть броня и хороший калибр, достаточно неплохая динамика и хороший ПМК. Минусов у Нагато почти нет - если только ПВО не очень. Я извиняюсь, но если вы не научитесь на нем, то не сумеете и на остальных линкорах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв

это шутка такая про Нагато? 

Нет... все как я написал так и есть. в сравнении с Фусо, количество очков боеспособности тает на глазах. Тому пример мой бой, где пенса на расстоянии 8 км разнесла меня в щи, потому что весь мой залп снял ей 3000хп!!!!!!!!!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 349 боёв

авики достают нагато по той причине что ПВО слабое... на колорадо не идут АВ. я уже привык к таким налетам и заранее если вижу крылатых выворачивать начинаю + стараюсь или клива держаться или того же колорада... а вот про дуэль с КР, да тем более Пенсой... это бред.... КР один на один с ЛК и ЛК тонет? только если нагато был с 5к хитов и без лечилок.... и то удача должна на 200% быть с пенсой..... Да, Нагато более пробивной чем американец... ну так у него и скорость выше и пухи дальше бьют, чем однокласник из амэрики.... и КР в одиночку не идут на Нагато... ибо это смерть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
525 публикаций

Нет... все как я написал так и есть. в сравнении с Фусо, количество очков боеспособности тает на глазах. Тому пример мой бой, где пенса на расстоянии 8 км разнесла меня в щи, потому что весь мой залп снял ей 3000хп!!!!!!!!!!!! 

на 8км Нагато должен разорвать Пенсу на куски

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 465 боёв

согласен,надо апать Нагато,пару башен не мешало бы прикрутить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Очень хороший линкор, один из любимых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Прочитайте выше что я вам написал, вы по легко бронированной цели лупите ББ и потому мало наносите, бейте фугасами. не стесняйтесь бить врага от ретирады ( то есть отступая и лупя доворотами из всех орудий)  Сближаться с кораблями врага плохая идея, даже если это легкий крейсер. Чем вы дальше тем сложнее попасть, бортами не торгуйте.   Качайте перки капитана на живучесть + модули. 

согласен,надо апать Нагато,пару башен не мешало бы прикрутить.

зачем натягивать кота на глобус?  У корабля исторически были 4 башни, не нужно самодеятельности. Нужно просто научиться правильно на нем играть. 

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию