Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CViaTOj

Вайп аккаунта.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Для днарей естьт опция скрыть стату

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

так он кричт что он папка, что у него первый ранг и он нагибатор :)

ты мне писал про 52% , а я тебе ответил что в песке играть не люблю,  и катаю без отрядов, отнюдь недавно начал катать в отряде, и месяца не прошло, многие делают стату в песке, ты видел мою стату на мексике ? урон такой же как и у тебя , % чуток меньше, вот представь если бы  на ней играл постоянно какая у меня была бы тогда стата, да и суть не в этом.. а по поводу айовы, ну не зашел мне вообще этот линкор, а когда корабль человеку не нравится , то и играть на нем нормально не получается... короче пофиг, закрыли тему.

Изменено пользователем _SVIATOj_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Салют!

Как и было сказано ранее, только ленивый и очень жадный не попал на этап ЗБТ.

/шепотом/ Тсссссссс. Только ни кому, очень многие были против "вайпа" статистики ЗБТ. И ее можно посмотреть в профиле, если он открыт.

шутить изволите?

чтобы тестить сырой программный продукт человек должен был еще и заплатить? во всем мире обычно наоборот, людям платят чтоб тестили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Салют!

Как и было сказано ранее, только ленивый и очень жадный не попал на этап ЗБТ.

/шепотом/ Тсссссссс. Только ни кому, очень многие были против "вайпа" статистики ЗБТ. И ее можно посмотреть в профиле, если он открыт.

Я на ЗБТ специально не заходил-зачем мне усиратся играть если вайп будет. Тем более инвайты где-то искать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

пора тему зарывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

ессесено у большинства тостеров статка не честная, но когда было логичное предложение обнулить у всех стату при релизе, подавляющее большинство из них разнылось и разрабы как обычно им подачку кинули..

Разнылись бы игроки пришедшие в игру с ОБТ, и их было намного больше тех кто играл с ЗБТ и Альфы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

ты мне писал про 52% , а я тебе ответил что в песке играть не люблю,  многие делают стату в песке, ты видел мою стату на мексике ? урон такой же как и у тебя , % чуток меньше, вот представь если бы  на ней играл постоянно какая у меня была бы тогда стата, да и суть не в этом.. а по поводу айовы, ну не зашел мне вообще этот линкор, а когда корабль человеку не нравится , то и играть на нем нормально не получается... короче пофиг, закрыли тему.

Открою тебе секрет, во первых 5-6 лв это не песок, во вторых ты говоришь что я нагибаю рачков на 5-6 лв, так а кто тебе мешает их нагибать ? вероятно личный скилл. Ну а в третьих в том бою ты получил за свою наглость и дерзость , помниш как начинался бой ? подумай об этом. Ок тему закрываем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 329 боёв

святой это ты про себя написал? можешь обижаться сколько влезет , но ты рак раком и хорошой статки ты бы и сейчас себе не сделал. Ты просто задрот и все.

Изменено пользователем avicci
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

шутить изволите?

чтобы тестить сырой программный продукт человек должен был еще и заплатить? во всем мире обычно наоборот, людям платят чтоб тестили

Нет.

Просто есть некоторые "бонусы" для тех, кто "задонатил":

1. Некоторые корабли, которых до сих пор нет в продаже.

2. Опыт.

Но можно было попасть и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!(заявка, участие в бета-выходных, может и еще что-то, не помню)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

с учетом работающего прямо в клиенте оленемера тема не такая и пустая

где в клиенте есть оленемер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 082 публикации
23 298 боёв

Вот так читаешь и думаешь..

Неужели было запрещено подавать заявки на участие в Альфа тесте игры? Или же в бета-тесте..

Кто Вам мешал начать играть в эту игру раньше? Только ВАША вина в том,что вы не начали играть раньше и не научились на этапе альфы\бета. 

Ну на Альфу очень тяжко было попасть, почти невозможно. А вот бета тестером только ленивый не смог стать. Кто им мешал? непонятно.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
12 212 боёв

с учетом работающего прямо в клиенте оленемера тема не такая и пустая

что вам от этого оленя? хуже или лучше играть станете? закрывайте стату и не парьтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

ТС, а тебе сколько вайпов нужно, пока играть научишься?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

не надо индивидуальных вайпов

хотя статья доходов хорошая :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 082 публикации
23 298 боёв

не пользую ВК вообще,

в те времена заходил на сайт wows, там были условия как попасть на тест что то вроде "расскажи стишок" "напиши статью" про корабли...

:ohmy: то есть сидишь себе, ворон считаешь, а тут бац - приглашение?

Я оставлял заявку на Альфу, но мне не повезло видимо, уже набрали. Потом я оставил на форуме заявку на Бету и пришло приглашение. Более того , я об этом рассказал нескольким своим друзьям, они тоже оставили заявки и им пришло приглашение и они тоже стали бета-тестерами. Для тех кто не хочет оставлять заявки была возможность купить прем корабль и автоматически стать бета-тестерами. Помню было даже голосование на форуме и большинство тестеров были ЗА это! "Я двжа года ждал эту игру"(с)
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Я оставлял заявку на Альфу, но мне не повезло видимо, уже набрали. Потом я оставил на форуме заявку на Бету и пришло приглашение. Более того , я об этом рассказал нескольким своим друзьям, они тоже оставили заявки и им пришло приглашение и они тоже стали бета-тестерами. Для тех кто не хочет оставлять заявки была возможность купить прем корабль и автоматически стать бета-тестерами. Помню было даже голосование на форуме и большинство тестеров были ЗА это!

На момент бета теста не было гарантии, что игра получится годная, и что я вообще захочу в нее играть. Самолеты же не взлетели в итоге.
Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 082 публикации
23 298 боёв

На момент бета теста не было гарантии, что игра получится годная, и что я вообще захочу в нее играть. Самолеты же не взлетели в итоге.

Ну не знаю, я вообще любитель морской тематики. Игр на эту тему практически нет. Как только увидел первые видосы про неё так сразу  "заболел" этой игрой. При всех её некоторых недостатках.  Я даже танки забросил, а там у меня под 30 тыщ боёв.
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Вайп после ат\збт был связан с тем, что это был ТЕСТОВЫЙ период игры. В этом периоде кардинально менялся геймплей и рассматривались различные пути продвижения проекта, его механика и экономика, отлов багов и много чего интересного.

Сейчас же релизная версия игры. Экономика и механика в общем и целом настроены. Клиенты не крашатся, как это было на ат\бт и игре пользователя, а также его статистики ничего не может помешать. 

Вайп проводился также с намерением уравнять игроков в прокачке, но ни в коем случаи не в статке. Все стартовали с 1 лвл и шли к вершинам веток развития.

Вообщем, вайп проводить не будут. На этой ноте тему закрываю.

Ответ дан.

Закрыто.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.