Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GunterPreen

Скорость хода...

Задание скорости хода  

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 673 боя

Идея хорошая, но упрощает игровой процесс, в частности для авиков хорошо бы ещё сделать, чтобы они маневрировали синхронно, сохраняя строй и держали скорость, но игрок может и должен за этим сам следить в бою, тогда профит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 457 боёв

не вижу смысла, такое регулирование скорости будет отвлекать... определи кто с какой скоростью (ну это ладно), выставь эту скорость (придется отвлекаться от боя). как удобно реализовать эту фишку? а так я тыкнул на максимум, в бой... надо тыкнул на ощупь в кнопку.. один раз 3/4, два раза, 1/2.. уменьшил скорость.... а как вот так в бою выставлять узлы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[WTTF]
Бета-тестер, Коллекционер
161 публикация
3 399 боёв

из соображений секретности не могу выложить в ответ свою картинку, но уж поверьте, регулировать обороты и, соответственно, ход в узлах можно...я на флоте давно служу, если что;) А то что это корабельный телеграф - можно было не подписывать, у меня по средствам кораблевождения отлично было в училище

Вот когда майл ру выпустит, допустим, проект "Ясень", вот тогда и поговорил о секретном устройстве которое поддерживает заданную скорость.

Что-то я не нашёл в описании ТТХ кораблей времён ВОВ такого устройства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

не вижу смысла, такое регулирование скорости будет отвлекать... определи кто с какой скоростью (ну это ладно), выставь эту скорость (придется отвлекаться от боя). как удобно реализовать эту фишку? а так я тыкнул на максимум, в бой... надо тыкнул на ощупь в кнопку.. один раз 3/4, два раза, 1/2.. уменьшил скорость.... а как вот так в бою выставлять узлы?

все немножко не так, этот функционал скорее будет применим, когда ТС в отряде с голосовой связью или в возможных командных боях...А выставлять - прошу простить за аналогии, но можно это делать, как в Сайлент Хантер...Если мне не изменяет память там было возможно и телеграфом работать и скорость конкретную выставлять...
14:53 Добавлено спустя 1 минуту

Вот когда майл ру выпустит, допустим, проект "Ясень", вот тогда и поговорил о секретном устройстве которое поддерживает заданную скорость.

Что-то я не нашёл в описании ТТХ кораблей времён ВОВ такого устройства.

по поводу "Ясеня" - будете приятно удивлены, там нет изображенного на картинке от Вас устройства))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

из соображений секретности не могу выложить в ответ свою картинку, но уж поверьте, регулировать обороты и, соответственно, ход в узлах можно...я на флоте давно служу, если что;) А то что это корабельный телеграф - можно было не подписывать, у меня по средствам кораблевождения отлично было в училище

и поэтому совершенно не надо стремиться реализовать в игре для ЦА +12 каждую пипку, до которой дотронулась рука служащего на флоте

бесполезная фича ИМХО, которая юзабельна только в момент разъезда с респа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

и поэтому совершенно не надо стремиться реализовать в игре для ЦА +12 каждую пипку, до которой дотронулась рука служащего на флоте

уважаемый, Вы внимательно читали или еще раз напомнить суть темы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

уважаемый, Вы внимательно читали или еще раз напомнить суть темы?

читал - ответил:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Возможно это современные корабли?А я помню как шли на плавбазе в компании с МРК и БПК...Так вот они либо ходили галсами,либо убегали далеко вперед,ложились в дрейф и ждали,пока мы не догоним и не уйдем вперед за горизонт.
01:55 Добавлено спустя 2 минуты
P.S.Тут много кто на флоте служил и служит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.