Перейти к содержимому
AmigoDancer

Авики ястреб сетап.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
175 публикаций
283 боя

Зато ты не будешь вызывать адский зуд у команды соперников на Эссексе и Мидвее :trollface:

За все надо платить :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ха, да детка. Не зря я пошел по пути самурая. Выкусите, американцефилы. :teethhappy: 

У нас даже в ударном сете есть истребители.

вообщето ястреба в ударном - это был нерф япов :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
283 боя

И вот каждый бой ты прям посылаешь бомбера и каждый бой глупый Антошка клюёт на эту стратежку? Только не говори, что второй раз такой номер тоже можно провернут с этим же Антошкой.  Антошки тоже хитрые, один раз разведёшь потом он за ястребов трясётся как за своё очко.

Нет, не всегда, обычно он клюет на звенья союзного Антошки, а я убиваю его, когда он убивает их. Терпение и труд всех ястребов перетрут :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Интересно а смысл в Тайхо в сетапе 3\2\2  разве что контрить Эссек при попытке тебя утопить. ТС ты еще на Лексе не играл с его хрустальными  и слоупочными торперами. Единственное что доставляет так это ястребы на Лексе ) Зато вот Эссекс имба уже ) Там можно вносить дамажку в любых плоскостях )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
283 боя

вообщето ястреба в ударном - это был нерф япов :trollface:

Что не делается, все к лучшему. Зато теперь ударный самурай кошмарит ударного американца :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Бета-тестер
202 публикации
1 998 боёв

Вот почему я редко играю на авиках? Абсолютно неблагодарный класс. Всем они не угодили. Затащишь - никто не заметит и не поймёт. Не затащишь - авик негодяй. Просишь нормального геймплея - не, авик должен страдать. :izmena:

А потом все удивляются, что авиков мало, особенно на хай-левелах.

Вот только что отыграл на Zuiho. Против меня - Bogue в ПВО-сетапе. Да, я подамажил, да, победа. Но первая половина игры - да нет её. Ни он ничерта сделать не может, ни я. Не, я его переиграл и всё такое, круто, ура. Но вначале, блин, "удивительный" геймплей, "насыщенный". Сидят двое и нихрена в бою не участвуют до определённого времени. :unsure:

Вот в чём смысл ПВО-сетапа? А вот в чём: выключить и себя, и противника из игры.

Вот скажите, можно ли на "злом" авике, который "летает и ЛК топит", набить столько, сколько на толковом эсме? Или на любом адекватном ЛК? По себе знаю - да ни в жизнь. Авики сейчас - так, сверху что-то жужжит.

Так и то, при ПВО-сетапе у противника он и не жужжит даже :look:

Получу жемчуг - и обратно на эсмы с торпедами, которые топят, на ЛК с ГК, которые в цитадель пробивают, и на крейсера, которые устраивают мир костров. Баланс. А авики просто не нужны сейчас. Всех они, к тому же, огорчают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Вот почему я редко играю на авиках? Абсолютно неблагодарный класс. Всем они не угодили. Затащишь - никто не заметит и не поймёт. Не затащишь - авик негодяй. Просишь нормального геймплея - не, авик должен страдать. :izmena:

А потом все удивляются, что авиков мало, особенно на хай-левелах.

Вот только что отыграл на Zuiho. Против меня - Bogue в ПВО-сетапе. Да, я подамажил, да, победа. Но первая половина игры - да нет её. Ни он ничерта сделать не может, ни я. Не, я его переиграл и всё такое, круто, ура. Но вначале, блин, "удивительный" геймплей, "насыщенный". Сидят двое и нихрена в бою не участвуют до определённого времени. :unsure:

Вот в чём смысл ПВО-сетапа? А вот в чём: выключить и себя, и противника из игры.

Вот скажите, можно ли на "злом" авике, который "летает и ЛК топит", набить столько, сколько на толковом эсме? Или на любом адекватном ЛК? По себе знаю - да ни в жизнь. Авики сейчас - так, сверху что-то жужжит.

Так и то, при ПВО-сетапе у противника он и не жужжит даже :look:

Получу жемчуг - и обратно на эсмы с торпедами, которые топят, на ЛК с ГК, которые в цитадель пробивают, и на крейсера, которые устраивают мир костров. Баланс. А авики просто не нужны сейчас. Всех они, к тому же, огорчают

Это вы не играли на более высоких лвл. там все Малость меняется. Вот только что бой был я на Тайхо утопил Монтану и Айову это вам про то как ав не топит лк :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Авик в пво сетапе - гиря на шее команды.

Не совсем. Если у противника японец  в ударном моде, начиная с 6-го уровня с 2-мя торпедоносцами, то помочь команде может только амер в ПВО сетапе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
283 боя

Не совсем. Если у противника японец  в ударном моде, начиная с 6-го уровня с 2-мя торпедоносцами, то помочь команде может только амер в ПВО сетапе.

У японского авика начиная с 4 уровня 2 торпедоносца. для справки.
Изменено пользователем DarthCorvus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Нет, не всегда, обычно он клюет на звенья союзного Антошки, а я убиваю его, когда он убивает их. Терпение и труд всех ястребов перетрут :trollface:

А если ты уже провёл свою махинацию, научил Антошку уму разуму и в твоей команде ты единственный Алёшка на авике, как будешь проводить своё коронный обманный маневр? Хоп, вот  ты и попался.

------------------------------------

Народ, тема не про умные стратегие , а про дискомфорт с Антошками в ястреб сетапе. Надо не оправдывать эту фигню, а хейтить, выражать недовольство, грозится не вносить последующие взносы на ПА и тогда мы сдвинемся с мёртвой точки. Ну вам реально нравится стратежно играть когда у вас 1-2 груп ястребов, а у врага их 3-4 (я хз сколько там ястребов на высоких уровнях),  вам что хочется на раслабоне надамажить, погонять толстячков по карте или стратежиться с Антошкой против его превосходящих сил истребителей за маленький дамаг и сомнительное удовольствие? Этот же негодяй Антошка ещё язвит в начале боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 682 боя

Как же веселят товарищи, рассуждающие про "дамажку" и "единственно правильные сетапы".

Чисто к размышлению:

Bogue - эскортный авианосец в чистом виде (истребительное прикрытие союзников)

Independence - аналогично (состав авиагруппы: 9 торпедоносцев и 28 истребителей)

Так что можете дальше строить теории "расово правильных авианосцев".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

ПВО авик - это как светляк в танках: светит врагов, сидящих в кустах и по возможности истребляет вражеских светляков и арту (авик в ударном сетапе).

Но, как и в танках, светляк очень командно зависим. Если команде пофиг на светящуюся ПТ и она дружно стреляет в стоящий ромбом Маус, то светляк ничего не сможет поделать.

Недавно был бой, где моя авиагруппа светила Минеказе врага 12 минут подряд. 3 крейсера рядом стреляли по крейсерам и линкорам вдали, и все 3 утопли от торпед этого же Минеказе, при чём засвеченных в момент пуска. Далее он катался по карте и топил других сокомандников, которые продолжали его начисто игнорировать.

В результате, этот ЭМ получил первое место по опыту в команде врага.

Так что, играю в ПВО когда нужно выполнить БЗ на сбитие самолётиков, чем иногда очень сильно огорчаю противоположных авиков в ударных сетапах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Бета-тестер
202 публикации
1 998 боёв

Это вы не играли на более высоких лвл. там все Малость меняется. Вот только что бой был я на Тайхо утопил Монтану и Айову это вам про то как ав не топит лк :)

Признаю, да, выше играл только в ЗБТ. Ах, Сайпан мой, где же ты? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Зачем тебе индюк в ударном сетапе, когда есть офигенный стоковый? Группа ястребов куда полезнее дополнительной группы бомберов. Ладно если бы вместо них торпов давали..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Первый правильный пост по теме, человек задаётся вопросом "а нафига ПВО сетап нужен?" так и есть, пол раунда стратежишься, а потом может быть чего надомажишь, очень занимательный гейм плей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
1 971 бой

А если ты уже провёл свою махинацию, научил Антошку уму разуму и в твоей команде ты единственный Алёшка на авике, как будешь проводить своё коронный обманный маневр? Хоп, вот  ты и попался.

------------------------------------

Народ, тема не про умные стратегие , а про дискомфорт с Антошками в ястреб сетапе. Надо не оправдывать эту фигню, а хейтить, выражать недовольство, грозится не вносить последующие взносы на ПА и тогда мы сдвинемся с мёртвой точки. Ну вам реально нравится стратежно играть когда у вас 1-2 груп ястребов, а у врага их 3-4 (я хз сколько там ястребов на высоких уровнях),  вам что хочется на раслабоне надамажить, погонять толстячков по карте или стратежиться с Антошкой против его превосходящих сил истребителей за маленький дамаг и сомнительное удовольствие? Этот же негодяй Антошка ещё язвит в начале боя.

Остальные классы не совсем согласны с таким раскладом. Мне нравится игра в кошки-мышки с пво-противником. Да тяжко, зато если перехитрил, проскочил и потопил - совсем другое удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

"...увидев 2 авиа группы просто выходил из клиента"

- забаньте ТС-а за неспортивное поведение чтобы не портил игру другим игрокам

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
283 боя

Лоооол, что я читаю. Человек существо такое, способное ошибаться и забывать. Вражеский алешка потеряв два звена ястребов огорчается и начинает думать, держится аккуратно, пытается понять, как так жалкий япошка убил два его фуловых звена. Проходит 6 минут бездействия, ему начинает надоедать. Он смотрит на карту и видит. Ястребы исчезли. Надо атаковать! Посылает ястребы на фланг, отвлекается на бобров, и тут из тумана вылетяют японцы. Либо можно приманить своими бобрами под союзные крейсера и там навязать бой. Вариантов масса, и как уже не раз говорили на истребительных сетапах катают весьма посредственные авиководы. Игра на авиках, это как рыбалка. Не умеешь выжидать и пользоваться моментом,- пересядь на другой класс.

Хоп, вот ты и слился.

Просмотр сообщенияAmigoDancer (28 Янв 2016 - 14:17) писал:

Народ, тема не про умные стратегие , а про дискомфорт с Антошками в ястреб сетапе. Надо не оправдывать эту фигню, а хейтить, выражать недовольство, грозится не вносить последующие взносы на ПА и тогда мы сдвинемся с мёртвой точки. Ну вам реально нравится стратежно играть когда у вас 1-2 груп ястребов, а у врага их 3-4 (я хз сколько там ястребов на высоких уровнях),  вам что хочется на раслабоне надамажить, погонять толстячков по карте или стратежиться с Антошкой против его превосходящих сил истребителей за маленький дамаг и сомнительное удовольствие? Этот же негодяй Антошка ещё язвит в начале б

Я играю на авиках как раз потому, что они заставляют серое вещество работать. Я люблю играть в шахматы со скиловым вражеским авиком. Это непередаваемые ощущения, когда малейшая ошибка противника дает тебе миг преимущества. Миг, который отделяет победу от поражения. Это симфония тактики, крещендо стратегического мышления, апогей мыслительной борьбы.... Боюсь таким как вы не понять. Вам бы лишь "понагибать на расслабоне" толстых ЛК. Прелесть столкновения двух светлых умов вам чужда и непонятна.

Изменено пользователем DarthCorvus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Остальные классы не совсем согласны с таким раскладом. Мне нравится игра в кошки-мышки с пво-противником. Да тяжко, зато если перехитрил, проскочил и потопил - совсем другое удовольствие.

Боуга потопил? у него лютейшее как для 5-го левела ПВО, так что даже если и "проскочил", то вряд ли "потопил"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.