Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leopard1965

Айова, Амаги, Новый Орлеан ... что качать?

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

Я играл и с премом, и без него. Прем, безусловно, сильно ускоряет прокачку и позволяет не напрягаться насчет серебра до восьмого уровня включительно. Хотя на восьмерках при неудачном бою с плохим настрелом и с премом уходишь в небольшой минус.

НУ у меня неудачные бои редко бывают, в основном все они на хацу как ни странно :trollface:. Но и за удачные дают копейки. 100 тысяч. Я вот модуль на дальность стрельбы ташкенту купил, сразу минус полтора ляма...Это всего лишь СУО
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

"элементарно Ватсон" ... кораблик, что называется "зашел", вот и оставил его в порту ... все корабли что сейчас в порту имеются чем-то понравились

Покупай слоты, они дешевые) Ибо обязательно еще найдутся понравившиеся корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 642
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 302 публикации
17 662 боя

Слот стоит 70 рублей всего. Я периодически покупаю, тоже оставляю в порту понравившиеся корабли.

коллега, я не покупаю платные плюшки в бесплатную игру )) если переведут обещанные дублоны за материалы для "Нэвигейминга" и что-то останется после переобучения нескольких капитанов, то слот куплю, но это опять таки перспектива, хоть и ближайшая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Участник
203 публикации

1. Омаха-Кливленд-Пенсакола

2. Нью-йорк-Мексика-Колорадо

3. Конго-Фусо-Нагато.

У меня у одного вопрос- ЗАЧЕМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

"элементарно Ватсон" ... кораблик, что называется "зашел", вот и оставил его в порту ... все корабли что сейчас в порту имеются чем-то понравились

И Пенсакола тоже понравилась? В таком случае, советую начать немецкую ветку и обязательно вкачать Йорка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 642
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 302 публикации
17 662 боя

И Пенсакола тоже понравилась? В таком случае, советую начать немецкую ветку и обязательно вкачать Йорка.

на Пенсаколе ни одного боя пока не провел (выкачал в топ за наработанную свободку) ... а понравилась пока "чисто" визуально и десятком восьмидюймовок ))

Немецкую ветку качаю на втором аккаунте, Йорк уже есть в порту и не поверите - радует.

1. Омаха-Кливленд-Пенсакола

2. Нью-йорк-Мексика-Колорадо

3. Конго-Фусо-Нагато.

У меня у одного вопрос- ЗАЧЕМ?

что собственно вас смущает, коллега ))

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Мне Орлеан очень понравился. Айову еще не катал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Качай Амаги не прогадаешь, а еще качай японские крейсера. Орлеан забудь , ему место на 6-7 лвл, занерфлен сильно очень он

Айова....живучая, но более косого линкора я не видел(кавачи не в счёт)

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Когда такое пишет лидгеймдизайна, можно только посочувствовать качающим ветку амерокрейсеров... Апа не будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Вот не надо, Пенса отличный корабль. Главное - не рельсоходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 642
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 302 публикации
17 662 боя

Всем спасибо ... пойду качаться, благо день премаккаунта из проекта Р активировал ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Когда такое пишет лидгеймдизайна, можно только посочувствовать качающим ветку амерокрейсеров... Апа не будет...

Среди них тоже тролли водятся )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

причем тут рельсы? она в любую проекцию цитаделится. с дальней дистанции - через палубу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 447 боёв

Что Вы человека в смуту вводите? Орлеан и Балтика одни из ущербнейших кораблей для ЦА, а вы такое говорите!

Да и демона средний урон меньше зао в полтора раза.

14:46 Добавлено спустя 4 минуты

Среди них тоже тролли водятся )

100% он не тролль. Реклама прост.
Изменено пользователем Man_from_the_Mogilev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Любое решение об изменении характеристик принимается не на основе мнения любого человека.

Что Вы человека в смуту вводите? Орлеан и Балтика одни из ущербнейших кораблей для ЦА, а вы такое говорите!

Да и демона средний урон меньше зао в полтора раза.

14:46 Добавлено спустя 4 минуты
100% он не тролль. Реклама прост.

Зачем рекламировать-то? И троллить зачем? Я высказал свое мнение как игрок, а не как разработчик. То, что многим он не зашел - я знаю и согласен с этим. Почему сразу транслировать частное мнение меня как игрока на что-то большее, чем сказано?

Балтимор мне тоже нравится, недавно из стока вывел только. Демойна не катал еще, иду пока.

В целом вся эта ветка очень странно, но интересно играется. Они побеждают как-то в основном не убивая врагов, а отвлекая их. Поэтому, собственно и "многим он не зашел".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

ой а расскажите мне про + орлеана? а потом Эпической Балтики, а мы послушаем.

Пришло время Эпических повествований

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Они побеждают как-то в основном не убивая врагов, а отвлекая их. Поэтому, собственно и "многим он не зашел".

Техника бесконтактного боя?:) 

Вообще, интересная теория. Но по мне так - они побеждают скорее за счет союзников тогда уж, а не за счет личных качеств.

Т.е. это и есть т.с. определение "кактуса".

В игре один нормальный кр 9лвл, да и то на фоне остальных - это роон. Как думаете, почему?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

коллега, я не покупаю платные плюшки в бесплатную игру )) если переведут обещанные дублоны за материалы для "Нэвигейминга" и что-то останется после переобучения нескольких капитанов, то слот куплю, но это опять таки перспектива, хоть и ближайшая.

Если Вам жалко 50 рублей на свои радости, то остается только мучится выбором, что качать и что оставлять...

Мне тоже Пенса очень нравится. Я правда дно на ней, не получается настреливать нормально, но все равно очень нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Любое решение об изменении характеристик принимается не на основе мнения любого человека.

Зачем рекламировать-то? И троллить зачем? Я высказал свое мнение как игрок, а не как разработчик. То, что многим он не зашел - я знаю и согласен с этим. Почему сразу транслировать частное мнение меня как игрока на что-то большее, чем сказано?

Балтимор мне тоже нравится, недавно из стока вывел только. Демойна не катал еще, иду пока.

В целом вся эта ветка очень странно, но интересно играется. Они побеждают как-то в основном не убивая врагов, а отвлекая их. Поэтому, собственно и "многим он не зашел".

Сейчас ПВО перепилите, авики появятся и все те, кто ныли, что АМ-КР не нужны будут к ним весь бой жаться xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Мало авианосцев = мало американских крейсеров. Хотя почему-то мне попадается цела орава Кливлендов на Хайрайю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию