Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

В Феврале будет анонс нового корабля

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 727
Участник, Коллекционер
4 630 публикаций
13 528 боёв

На западном канале шипсов выкинули видео с апдейтом на февраль, и так говорят что ожидаются какие то спец задания для наций, как для Япов так и для Амеров, так же в феврале для каждой нации будут скидки на прокачиваемые корабли. Вообщем первые детали будут 1 февраля.

Ну и самое главное что он сказал, будет анонс какого то нового корабля который никогда не был в прошлом в игре, не был показан где то или анонсирован, вообще абсолютно новый корабль. Единственное я не понял, но скорее речь опять о преме идет. Какие мысли господа?

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 122 боя

Наверное подлодку введут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 892 боя

Нового корабля? Опять прем? В принципе - идея хорошая. После Польши и Китая - полагаю, будет аргентинец, чилиец или австралиец. Можно ещё индусский тяжёлый авианесущий торпедный линкор премом сделать. Индусов много, покупать будут, ага :P

P.S. Очень интересно, когда же появятся новые прокачиваемые корабли, а не премиумные.

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Ну и самое главное что он сказал, будет анонс какого то нового корабля который никогда не был в прошлом в игре, не был показан где то или анонсирован, вообще абсолютно новый корабль. Единственное я не понял, но скорее речь опять о преме идет. Какие мысли господа?

Тут имеется ввиду корабль, который до этого не появлялся именно в NA регионе. Микаса, например.

К тому же этот корабль можно будет получить, выполнив серию заданий. А значит он не будет высокого уровня.

Изменено пользователем Erhabend
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 381 бой

Не думаю что будут скидки. Ибо по примеру WoT на евро серверах акции  чаще и выгоднее чем Ру-регион. Возможно в кораблях будет то же самое. 

Но каких то акций на скидки слоты и переобучения экипажей давно хочется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Кстати о Микасе, видел сегодня в рандоме, это что, её всё обкатывают? Если она неиграбельна, чего её гонять, верно? Prototop плавал. Я подходил посмотреть, но меня утопили, так и не просёк, как там у неё с точностью, но толстая, оставшиеся игроки так и не смогли её догрызть. На втором уровне вполне, не знаю, почему ещё не продают.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Кстати о Микасе, видел сегодня в рандоме, это что, её всё обкатывают? Если она неиграбельна, чего её гонять, верно? Prototop плавал. Я подходил посмотреть, но меня утопили, так и не просёк, как там у неё с точностью, но толстая, оставшиеся игроки так и не смогли её догрызть. На втором уровне вполне, не знаю, почему ещё не продают.  

Видел раз Микасу в прицеле, будучи на Карлсруе. Ммматьматьмать утюг! Сам попадает через два раза на третий, но и с ним почти ничего поделать не могли. Хорошо что смоги с ЭМмами договориться, пока я его пытался поджечь, они зашли  по бортам и торпедировали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 995
Участник
30 124 публикации
8 481 бой

Вполне она играбельная. И с точностью всё... Ну точно не хуже, чем у линкоров-троек. ПМК адовое, маневренность обалденная, скорость больше чем у Южанки (собственно, в стоке её американцы начинают только с 5 левела обгонять) и не ниже Кавайчика. Вот бронебойные слабые, да их и применить особо не по кому, кроме Люськи. Дальность... Ну какая точность, такая и дальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Может английский крейсер Худ? Или он будет в прокачиваемой ветке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[40K]
Старший бета-тестер, Коллекционер
198 публикаций

"Султан Явуз-Селим"? :hmm:

Скорее уж "Мидилли".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 165 боёв
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Даёшь прем авик 8ур желательно немецкий :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
13 058 публикаций
22 708 боёв
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Может английский крейсер Худ? Или он будет в прокачиваемой ветке?

Ага ждем ролик где худ топит Бисмарка и хиппера с детонацией;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 029 боёв

Да двух китаез введут -их то и не было .. никогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию