Перейти к содержимому
Say_Alek

Проект R. Миссия провалена?

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 145
Участник
30 232 публикации
8 481 бой

Жемчуг по окончании на сундуки можно пустить.

Максимально возможная трата - 72 жемчужины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Самое прикольное что Марбл в целом не того не стоит) из-за отсутствия пво он хуже Омахи..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Таки вы тот еще писатель, ТС! И знаю я это из статьи про вас же. 

Да, придумать и расписать можно многое, но есть одно "НО". И это - человеко-часы.

То есть, у них есть составители текстов, да. Но наверное они заняты проработкой описаний, составлением патчноутов, созданием тем на форуме, сообществах в соц.сетях и т.д. 

У них есть и художники, но они рисуют рендеры, оформление новостей на офф порталах, создание промо-коллажей. 

У них есть комьюнти менеджеры, но и они делом заняты. 

Надеюсь, моя мысль немного ясна? :)

В целом же, я бы предложил разработчикам создавать конкурс перед акцией на описания, оформления и прочее. И приглашать в эти конкурсы только определенный круг участников, который проявил себя, либо прошел вступительные. Своеобразные, супертестеры, только по акциям и активностям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Самое прикольное что Марбл в целом не того не стоит) из-за отсутствия пво он хуже Омахи..

Самое "прикольное", что Марбл практически зарабатывается автоматом и всегда его можно продать, получив слот. А рассуждать о ПВО в данном случае - Омаха не особо славится своим ПВО, так что это и не критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций

Вещь сам по себе будь то кораблик или вилка ничего не значат, но вещь обросшая легендой начинает набирать ценности. И чем раскошнее легенда тем ценнее вещь...Самые легендарные вещи доростают до аукционов типа Сорби. "Легенда о Марбле" безусловно подняла бы ценность и значиморсть кораблика..Но если посмотреть на другую сторону медали ..., судя по заявленным характеристикам кораблик будет уступать своим собратьям Омахе и Мурманску и поэтому вспоминая

после окончания проекта Вы получите свободный слот , некоторое колличество серебра и чистую совесть не обремененную никакой легендой:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 145
Участник
30 232 публикации
8 481 бой

Да, придумать и расписать можно многое, но есть одно "НО". И это - человеко-часы.

Текст вводной я набил минут за 7, не являясь специалистом в графике нижеприведенную картинку сделал минут так за 15 (с учетом поиска картинок - 20) в ПайнтНет

BckmCi4V.jpg

Павлины, говоришь? (с)

:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Текст вводной я набил минут за 7, не являясь специалистом в графике нижеприведенную картинку сделал минут так за 15 (с учетом поиска картинок - 20) в ПайнтНет

BckmCi4V.jpg

Павлины, говоришь? (с)

:sceptic:

И полагаете, что это подойдет для проекта уровня ААА? А провели выборку, сравнили лучшие варианты? Или может захотим, чтобы и патчи нам на коленке за 7 минут в пеинте рисовали? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 145
Участник
30 232 публикации
8 481 бой

И полагаете, что это подойдет для проекта уровня ААА? 

Я полагаю что профессиональный график справится с этой задачей качественно и не медленнее. Текстовик - тоже за 10 минут. Администратор интегрирует весь контент за полчаса.

Итого общие трудовременные затраты - порядка 3 часов на весь апгрейд.

На эту ж тему у них всех времени хватило? И на рисунок (не миниатюру!), и на текст...

Или может захотим, чтобы и патчи нам на коленке за 7 минут в пеинте рисовали? :) 

А вот не надо путать божий дар с пальцем. К программированию это никакого отношения не имеет.

А патчноуты так, похоже, и делают.

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Я полагаю что профессиональный график справится с этой задачей качественно и не медленнее. Текстовик - тоже за 10 минут. Администратор интегрирует весь контент за полчаса.

Итого общие трудовременные затраты - порядка 3 часов на весь апгрейд.

На эту ж тему у них всех времени хватило? И на рисунок (не миниатюру!), и на текст...

А вот не надо путать божий дар с пальцем. К программированию это никакого отношения не имеет.

А патчноуты так, похоже, и делают.

Не убедили, но спорить не стану, адмирал. Полагаю, все же, что не на это распределены ресурсы компании, вот и не делают.  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Силен, а чего же тогда сейчас не доступно 3 сундука по 22? =)

Screenshot-206.jpg

В данный момент доступны сундуки №1-3 по 2 жемчуга открытые на отметке 2.9кк и №4 за 22 жемчуга открытый на 3.2кк.

На 3.7кк и 4.5кк соответственно откроют доступ к №5 и №6.

От куда ваш гениальный разум нарисовал что будет по 3 сундука в каждом этапе? :popcorn:

сам сундуки не открывал, т.к. сначала кораблик, а сундуки на сдачу.

форум бурлит про тройки сундуков. видимо не правильно понял про что народ бурлит.

тогда возникает резонный вопрос про обещанную компенсацию Марбла "в сундуках"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 145
Участник
30 232 публикации
8 481 бой

форум бурлит про тройки сундуков. видимо не правильно понял про что народ бурлит.

Недовольные лотереей бурлят. :B

16:10 Добавлено спустя 1 минуту

Не убедили

Ну и ладно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[GDSKF]
Участник
147 публикаций
35 710 боёв

Каким образом могут остаться жемчужины, если их всего 95 и задачи не обновляются? Гнусное кидалово!

Изменено пользователем GiiZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
982 боя

Автор бредит. Иди кино смотри. Меня больше волнует игровая механика, чем эта бредятина. Лучше пусть баланс допиливают, чем сказки сочиняют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 145
Участник
30 232 публикации
8 481 бой

Автор бредит. Иди кино смотри. Меня больше волнует игровая механика, чем эта бредятина. Лучше пусть баланс допиливают, чем сказки сочиняют.

А вы не просветите, каким образом текстовик, художник-оформитель и редактор сайта могут повлиять на балансировщик? :sceptic:
17:16 Добавлено спустя 0 минут

Каким образом могут остаться жемчужины, если их всего 95 и задачи не обновляются? Гнусное кидалово!

Еженедельные (в самом низу) - обновляются. Раз в неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Автору темы :medal:

Заявлено: «Восстанавливаем крейсер». А с чего мы его восстанавливаем-то? Господа, ну ведь у каждой истории есть начало, зачин! Неужто трудно было сочинить что-то 

z1.jpg

Подумали на это они :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

не, прикольно так-то. Как деревья на островах рисовать - так "нам этого  не надо". Как не нарисовали картинку для марафона - так "миссия провалена". Нравится мне наш форум..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Ну рисовальщиков то в игре слава богу немало. Одной ржавчины нарисовали на десяток дивизионов отстоя.Поневоле камуфляжик  купишь что б это ****  не видеть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

А вот у меня следующая ситуация:

Сокровище №4,5 (за 22 жемчужины каждый)

Поздравляем! Вам начислено 300 дублонов и по 25 комплектов сигналов Papa Papa и Equal Speed Charlie London
повезло, но на аккаунте я их не вижу :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 145
Участник
30 232 публикации
8 481 бой

не, прикольно так-то. Как деревья на островах рисовать - так "нам этого  не надо". Как не нарисовали картинку для марафона - так "миссия провалена". Нравится мне наш форум..

Пруф на моё утверждение, что растительность не нужна, будет?

А вот у меня следующая ситуация:

Сокровище №4,5 (за 22 жемчужины каждый)

Поздравляем! Вам начислено 300 дублонов и по 25 комплектов сигналов Papa Papa и Equal Speed Charlie London
повезло, но на аккаунте я их не вижу :(

Ну как бы

Всем привет!

Первое и самое важное - сундуки починены! Можно смело их открывать. Тем людям, которые открыли сундуки ранее и что-то им не дошло, получат компенсацию на этой неделе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию