Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CTPaLLlHbIi_Mi4MaN

Обновление 0.5.3.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

Информация верная, многие недооценивают портянки, уж не знаю из-за каких предрассудков. Если уметь хорошо перематывать, то портянки и зимой и летом лучше любых носков.

А зимние с начесом вообще прекрасны :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

:great:

А есть такие же, но со слоником?

Хотя нет - с акулой же!

:teethhappy:

Будет время представлю сегодня-завтра новую коллекцию белья. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

Будет время представлю сегодня-завтра новую коллекцию белья. ))

тигра в модельеры подался?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

тигра в модельеры подался?)))

В общем стало лень и сделал это.

7664284.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

предрассудки у тех, которые ни разу не сталкивались с этой проблемой

носки это хорошая штука, но - они должны быть хлопковые, усиленные на пятке с мягкой резинкой и их всегда должно быть в запасе не менее 10 пар, иначе будут проблемы, а проблемы будут - потому как выдавали дешевые полусинтетические носки, которые не выдерживают и недели активной работы

в свое время вдоволь настрадался из-за этого - носки выдали под берцы синтетику, ноги не дышат, потеют и потом моментально мерзнут, резинка перетягивает лодыжку и после 6-8 часов работы нога отекает

поэтому потом просто брал всегда берцы на размер больше под зимнюю портянку - вспотела нога, переврнул портяночку перемотал сухой стороной, а мокрая на лодыжке под теплом тела просыхает быстро

стирается легко - достаточно для минимума просто в воде прополоскать, сушить опять же тушкой своей на привалах или ночевках в спальнике

я и сейчас бы брал только портянки

В немецкой армии давно придуманы отличные носки без всяких портянок. Ровно, как и сами берцы. Хотя это не только в немецкой. Но только у нас все сделано по принципу трактора - не важно, как работает, главное что б г--но загребал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

В немецкой армии давно придуманы отличные носки без всяких портянок. Ровно, как и сами берцы. Хотя это не только в немецкой. Но только у нас все сделано по принципу трактора - не важно, как работает, главное что б г--но загребал

откуда такие познания? они на марш-бросках не натирают ноги? носки не требуют стирки и ноги в них не "горят"?

вы сами в них служили? или до работы и обратно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

откуда такие познания? они на марш-бросках не натирают ноги? носки не требуют стирки и ноги в них не "горят"?

Ты почитай состав материалов из которых производится их аммуниция. А потом почитай наш. Да даже белорусская экипировка лучше в разы, уж НАТО можно и не брать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Ты почитай состав материалов из которых производится их аммуниция. А потом почитай наш. Да даже белорусская экипировка лучше в разы, уж НАТО можно и не брать

почитай и побегай маршброски это разное, однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Капитан, который носит на филейной части организма кусок отгламуреной парусины - джинсы... ну... по крайней мере в этом есть некая логика. Что касается толстовки, то логически обосновать ее обязательное наличие в гардеробе игрока я не в состоянии.

тоже удивило капитанских фуражек нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Да сложность вся в материале, бундесверовские да не натирают при марш бросках, но это происходит из двух составляющих как носки так и берцы, да и вобще натовские берцы во многом удобней российских.Всё из за психологии немецкой Ordnung muss sein. и да 3 года в российской армии и 5 лет в бундесвере. отличия в экипировке есть и не в российскую сторону, в первую очередь потому что в немецкой армии думают о солдатах и несут ответственность,что в российской армии скорее исключение из правил.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

почитай и побегай маршброски это разное, однако.

Да такие, как ты живут в каком-то иллюзорном мире чес слово. Я понимаю там, защита своего и т.д. Но удобство их экипировки это общепризнанный факт. Я просто в толк не возьму зачем эти споры. Уж про нынешнюю форму юдашкина вообще молчу, еще хуже кирзачей нынешние берцы и это касается всей формы в целом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Да такие, как ты живут в каком-то иллюзорном мире чес слово. Я понимаю там, защита своего и т.д. Но удобство их экипировки это общепризнанный факт. 

немного не допоняли просто:

1. служить в казарме со стиральными-машинками автоматами и душем с горячей водой - я не раздумывая выберу берцы с носочками

2. воевать пойду в портянках

так что спорить не о чем - дело не в лучше хуже свое чужое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 674 публикации
32 602 боя

Носил два года портянки и категорически с вами не согласен. Носки в разы удобнее. Вообще тут надо плясать от обуви в первую очередь, а в нашей армии она ужасная от слова совсем. 

P.S. Почему-то все профессиональные армии ходят в носках, к чему бы это.

Вы когда и где служили стесняюсь спросить, обувь нормальная
18:02 Добавлено спустя 1 минуту
А портянки очень хороши, одна сторона намокла, перемотал сухой, а носки так не поменяешь, мокрое место на сухое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Но удобство их экипировки это общепризнанный факт. Я просто в толк не возьму зачем эти споры. Уж про нынешнюю форму юдашкина вообще молчу, еще хуже кирзачей нынешние берцы и это касается всей формы в целом. 

раз уж все равно оффтопим

a4674e7dd0dc8de176321d2771807c71.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
1 073 боя

Решил почитать тему - думал новости обновления, о она про трусы оказывается! Надо название сменить - "Труселя в обновлении 0.5.3"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
927 публикаций
24 866 боёв

Решил почитать тему - думал новости обновления, о она про трусы оказывается! Надо название сменить - "Труселя в обновлении 0.5.3"

Вот не поверишь, решил посмотреть видео о обновлении 0.5.3., а увидел джинсы-куртки-толстовки-жилетки, так я ещё и на Камчатке и из-за ...овняного интернета загружал 10 минут его, так что ни чего менять не буду. Всем удачи в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Сервер не доступен только у меня ? Всем привет!

10:35 Добавлено спустя 2 минуты

Вы когда и где служили стесняюсь спросить, обувь нормальная
18:02 Добавлено спустя 1 минуту
А портянки очень хороши, одна сторона намокла, перемотал сухой, а носки так не поменяешь, мокрое место на сухое

Хорошо,когда они вообще есть)) У нас в учебке кто быстрее до сушилки добежал,тот и и с портянками)))
10:36 Добавлено спустя 4 минуты
***,час качал и устанавливал клиент....зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

а сервер какой?

тестовый или текущей версии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Мдя...Я так понял,в последней обнове нас ждут трусы и портянки...Хотелось бы узнать будет ли бонус к маскировке от трусов и как повлияют портянки на радиус разворота Атаго?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Мдя...Я так понял,в последней обнове нас ждут трусы и портянки...Хотелось бы узнать будет ли бонус к маскировке от трусов и как повлияют портянки на радиус разворота Атаго?

а у Атаго и с маскировкой и с радиусом разворота все нормально - куда уж лучше то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.