Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_A3TXLWA0oWmB

А давайте поговорим об отмене опыта в РБ?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
280 публикаций

Привет, форумчанам!

Вновь создаю новую тему, в надежде завязать продуктивную беседу.

На сей раз разговор пойдёт про ранговые бои. Выскажу очень простую идею.

А может отметить начисление опыта в ранговых боях?

Серебро и плюшки, которые там можно получить, будут мотивировать игроков заходить в этот режим. Но уменьшится число (а вдруг вообще исчезнут) тех, кто заходят покачать туда свои стоковые корабли. Вообще отпадёт мотивация идти туда качаться- ведь опыт перестанут начислять. Будет больше смысла играть в ранговые ради рангов, а не ради быстрого опыта и боёв которые стату не портят.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

3/4 игроков уйдут из ранговых. Оставшиеся будут ждать начало боя по 10 минут.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Привет, форумчанам!

Серебро и плюшки, которые там можно получить, будут мотивировать игроков заходить в этот режим. Но уменьшится число (а вдруг вообще исчезнут) тех, кто заходят покачать туда свои стоковые корабли. Вообще отпадёт мотивация идти туда качаться- ведь опыт перестанут начислять. Будет больше смысла играть в ранговые ради рангов, а не ради быстрого опыта и боёв которые стату не портят.

согласен, но тут есть нюанс:станет мало народу в раковых, увеличится время ожидания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Можно было бы конечно рейты другие для рб сделать, но вопрос надо ли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Привет, форумчанам!

В таком случае чтоб народ не ушел придется взамен опыта увеличить к примеру фарм серебра, но это будет слишком жирно и разработчики на это не пойдут.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Смысл тогда в них играть? Ради сигналов? Так я их и так получаю, почти все. Ради тряпки? да нафиг оно надо. Я там качаю эсминцы, они отлично опыт приносят. А тратить время на бои, за которые ничего не дадут(если будут качельки, то будет просто опа, так как играю я впустую)

Я категорически против.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Смысл тогда в них играть? Ради сигналов? Так я их и так получаю, почти все. Ради тряпки? да нафиг оно надо. Я там качаю эсминцы, они отлично опыт приносят. А тратить время на бои, за которые ничего не дадут(если будут качельки, то будет просто опа, так как играю я впустую)

Я категорически против.

Ответ на вопрос- "в чём смысл играть?" для каждого свой.

Я захожу вечером пострелять по корабликам ради самого процесса, кто-то ради тряпки, статы или ещё чего...

Вот вы говорите что вы тратите время на бои. Мне кажется это заведомо неправильный подход, особенно для ранговых боёв. Я может не правильно понял разработчиков, но мне показалось что этот режим предназначался как более соревновательная альтернатива случайным боям, а не копия с урезанными коммандами...

Изменено пользователем anonym_A3TXLWA0oWmB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Погодите, ведь только, вроде бы, убедили разработчиков не убирать звезду у первого по опыту в проигравшей команде:hmm: (вот у меня вчера в трех сливах было около 1500 опыта и топ списка)

Надо просто в РБ допускать тех у кого более 500 боев, более 49% побед и нет тимкилла(тимдамага) и все:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 416 боёв

В таком случае чтоб народ не ушел придется взамен опыта увеличить к примеру фарм серебра, но это будет слишком жирно и разработчики на это не пойдут.

Многие фармят на тирпеце, Мурманске, Михаил Кутузов,  Атаго или как там её\его. по 300-400к всегда стабильно идет. 
Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Погодите, ведь только, вроде бы, убедили разработчиков не убирать звезду у первого по опыту в проигравшей команде:hmm: (вот у меня вчера в трех сливах было около 1500 опыта и топ списка)

Ой, неужто убедили? Можно линк?

Надо просто в РБ допускать тех у кого более 500 боев, более 49% побед и нет тимкилла(тимдамага) и все:)

В принципе вариант, но это не сильно ограничит тех, кто заходит покачать свои стоковые корабли, чтоб стата ниже не упала, и кому абсолютно по барабану на тимплей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 416 боёв

:)

Я что то сомневаюсь, по крайней мере не видел такого, что их убедили. И потом разве прем корабли не получают больше опыта за бой чем обычные прокачиваемые? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
3 158 боёв

Нужно  в следующем сезоне 9 уровни добавить, чтоб я мог спокойно свои стоковые корабли до 10 докачать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Я что то сомневаюсь, по крайней мере не видел такого, что их убедили. И потом разве прем корабли не получают больше опыта за бой чем обычные прокачиваемые? 

Нет, у них только коэффициент на серебро подкручен...
00:25 Добавлено спустя 0 минут

Нужно  в следующем сезоне 9 уровни добавить, чтоб я мог спокойно свои стоковые корабли до 10 докачать.

Вот о чём я и говорил :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 416 боёв

Хм, мне казалось и опыт немного больше идет. 

Если будет оставлять звезду тому у кого больше опыта, то тут надо очень сильно попотеть что бы сделать так что бы давался опыт всем равномерно. К примеру, Советские или Американские эсминцы, могут настрелять с ГК 20к дамага. в то время как Японские только если светить корабли, а попасть торпедами в золотой лиге, это нужно везенье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Ой, неужто убедили? Можно линк?

Я не помню где это видела или читала:)

Кажется у Гетфана... А может еще где то:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

У них на стандартные камуфляжи прикрутили еще 30% к опыту для 4-5 лвл, у 8 вроде 50% даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

У них на стандартные камуфляжи прикрутили еще 30% к опыту для 4-5 лвл, у 8 вроде 50% даже.

Так разве он влияет на "чистый" опыт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 416 боёв

В общей таблице всё-равно чистый пишется...

я знаю что он пишется чистый. Но я очень не уверет, что например Бенсону, дадут больше опыта зато что он святил, иногда постреливал, и его фокусило по 3-4 человека, считай "танкуешь" весь дамаг берешь  на себя и он весь бой лез из кожи вон, и  спасал команду, чем к примеру ЛК который тупо  шел по рельсам, ел чипсы и просто раздавал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию