Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_A3TXLWA0oWmB

А давайте поговорим об отмене опыта в РБ?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
38 публикаций

Погодите, ведь только, вроде бы, убедили разработчиков не убирать звезду у первого по опыту в проигравшей команде:hmm: (вот у меня вчера в трех сливах было около 1500 опыта и топ списка)

Надо просто в РБ допускать тех у кого более 500 боев, более 49% побед и нет тимкилла(тимдамага) и все:)

и опять упираемся в вопрос "ожидание боя" - у каждого в бою нет нет, да получается зацепить союзника (бой на бой не приходится, да и орудия пмк бьют непонятно как), плюс ко всему так называемые "раки" часто выезжают за счёт союзников - число побед у них примерно от 50% и выше... тут надо, как и было сказано ранее просто ограничить получение опыта - сделать как в коопе - 500 сток, ну можно ещё по 100 за каждый уничтоженный корабль давать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

Привет, форумчанам!

Вновь создаю новую тему, в надежде завязать продуктивную беседу.

На сей раз разговор пойдёт про ранговые бои. Выскажу очень простую идею.

А может отметить начисление опыта в ранговых боях?

Серебро и плюшки, которые там можно получить, будут мотивировать игроков заходить в этот режим. Но уменьшится число (а вдруг вообще исчезнут) тех, кто заходят покачать туда свои стоковые корабли. Вообще отпадёт мотивация идти туда качаться- ведь опыт перестанут начислять. Будет больше смысла играть в ранговые ради рангов, а не ради быстрого опыта и боёв которые стату не портят.

Тогда уж лучше просто запретить заходить на стоковых кораблях. А опыт нужен, как командиру, так и свободный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
11 182 боя

Его просто доработать нужно, режим сам по себе неплох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

Ответ на вопрос- "в чём смысл играть?" для каждого свой.

Я захожу вечером пострелять по корабликам ради самого процесса, кто-то ради тряпки, статы или ещё чего...

Вот вы говорите что вы тратите время на бои. Мне кажется это заведомо неправильный подход, особенно для ранговых боёв. Я может не правильно понял разработчиков, но мне показалось что этот режим предназначался как более соревновательная альтернатива случайным боям, а не копия с урезанными коммандами...

Так а в чем собственно проблема? Какой уже ранг? Сколько боев в РБ, какой дамаг, процент. Почему информацию скрыл в профиле?

Я дошел до 5 ранга за 130 боев, винрейт РБ  - 63,85%. 

Так вот дальше пока не буду играть, пока не вкачаю 5-й перк командиру на АВ. Потому что на 6 ранге из 10-ти боев, 8 раз мне попадались авики с 5-м перком и противостоять им в небе было крайне тяжело.

Не устраивает уровень союзников?

Кстати в случайных боях винрейт 46%, но я еще недели 3 всего играю, учусь пока, познаю азы так сказать. И не замарачиваюсь выводом кораблей в топ, в кооперативе, или каким либо обучением там. 

Как смотрел видео одно, по АВ, там человек рекомендует, потренируйтесь на ботах боев 50 сбрасывать торпеды через Alt, а потом идите в СБ.

Ну не интересно мне играть с ботами, вот и учусь сразу на людях)) Отсюда и винрейт. Так что такие дела.

А уровень соперников повышается в каждой лиге.

Правда если в третьей и второй достаточно много рельсоходов, то в первой лиге их уже значительно меньше.

А ты наверно хотел проскочить все ранги за 70 боев и не парится?))

Если сейчас время ожидание в вышке иногда доходит до 2-х часов, то что там будет если убрать опыт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Старший бета-тестер
142 публикации
5 442 боя

Ну тут опыт полностью убирать не стоит. Надо просто добавить понижающий коэффициент, чтоб РБ не приносили никакого преимущества в прокачке кораблей по сравнению с обычными боями.

Лучше убрать разницу в уровнях. Чтобы играть могли только 6ые с 6ми, 7ые с 7ми, ну и 8ые уровни только с 8ми. Например, в каждой лиге свой уровень. А то просто пИчаль смотреть на таких "качальщиков" в своей команде на стоковом Колорадо. Мало того что он сток, так он еще и на уровень ниже...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Погодите, ведь только, вроде бы, убедили разработчиков не убирать звезду у первого по опыту в проигравшей команде:hmm: (вот у меня вчера в трех сливах было около 1500 опыта и топ списка)

Надо просто в РБ допускать тех у кого более 500 боев, более 49% побед и нет тимкилла(тимдамага) и все:)

В этом что-то есть - в РБ порог 500 боев, 50% побед и никаких премов - только корабли из прокачки. Будет интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 120 боёв

И всё таки, дело не в этом. Вернее не только в этом. Если игрок с мозгом он и на стоке хорошо сыграет. Я вот например на ЭМ так себе играю. Так я и не в жизнь не полезу на них в РБ! 80 процентов проигрышей в РБ из за скоростного слива союзных ЭМ! Начало боя, только начались перестрелки, а у нас уже минус 2 ....  И всё! Базы захвачены врагом, а я на ЛК что могу сделать? Ещё конечно ВБР, куда без него. И ещё важно. Ну неужели нельзя сделать хотя бы в РБ зеркальный баланс? По уровням и по типам кораблей. Может в Случайных это не сильно важно, но в РБ , я думаю, очень влияет на исход боя.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

В этом что-то есть - в РБ порог 500 боев, 50% побед и никаких премов - только корабли из прокачки. Будет интересно.

Без премов в РБ нельзя, иначе разрабам совсем нечего будет кушать.

Так а в чем собственно проблема? 

Не устраивает уровень союзников?

Вы, наверное, первый раз на форуме, раз не видели каждый день по нескольку тем о подгоревших стульях из-за ботов, афк, раков и прочих в ранговых боях. Меня, в принципе, устраивает уровень союзников, ведь в среднем он такой же как и уровень противников. Просто хотелось бы играть с теми у кого есть спортивный интерес в ранговых боях, а не с теми кто клал болт на команду и пришёл пострелять с синей линии...

А ты наверно хотел проскочить все ранги за 70 боев и не парится?))

Я уже расписал в первом посте, чего ожидал от рангов- фанового режима, а не копии случайных боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Самый простой выход в Ранговых боях, на мой взгляд - введение особых кораблей, которые будут предназначены только для РБ (по одному на каждую нацию). Эти корабли должны быть премиум и списываться после окончания сезона - так решим и проблему с опытом и больший стимул побеждать в РБ появится. Иного решения вопроса поднятого в теме не вижу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Привет, форумчанам!

Вновь создаю новую тему, в надежде завязать продуктивную беседу.

На сей раз разговор пойдёт про ранговые бои. Выскажу очень простую идею.

А может отметить начисление опыта в ранговых боях?

Серебро и плюшки, которые там можно получить, будут мотивировать игроков заходить в этот режим. Но уменьшится число (а вдруг вообще исчезнут) тех, кто заходят покачать туда свои стоковые корабли. Вообще отпадёт мотивация идти туда качаться- ведь опыт перестанут начислять. Будет больше смысла играть в ранговые ради рангов, а не ради быстрого опыта и боёв которые стату не портят.

не надо, тогда все оттуда в рандом повалят, а он и так переполнен сейчас, гхм, неумелыми игроками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

не нужно этого делать, проще запретить(програмно) заходить в рб на стоках и будет норм..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию