Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KetzenWaffe

Тирпиц. Имба или не имба?

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Статистика с этого сайта, мягко говоря, крайне неполная. Там вообще почти нет ру региона, а то - как играют на европе и америке - там вообще караул что творится, я бы их в пример не брал.

Вы берете максимум - а брать надо среднюю статистику. Вы подтягиваете свои цифры для вашей же теории, но вот есть дофига народу что на амаги, что на тирпице - а внезапно средний % побед на тирпице выше.

Хотя по вашей статистике не понятно - с чего бы =) если вон у амаги он аж с 70% на амаги народу больше.

Америка и Европа не в счет? Ха-ха, толково придумано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 641 бой

Статистика с этого сайта, мягко говоря, крайне неполная. Там вообще почти нет ру региона, а то - как играют на европе и америке - там вообще караул что творится, я бы их в пример не брал.

Вы берете максимум - а брать надо среднюю статистику. Вы подтягиваете свои цифры для вашей же теории, но вот есть дофига народу что на амаги, что на тирпице - а внезапно средний % побед на тирпице выше.

Хотя по вашей статистике не понятно - с чего бы =) если вон у амаги он аж с 70% на амаги народу больше.

08:39 Добавлено спустя 0 минут

А т.е. раковые типа не в счет?%) Толково придумано =)

думаете - покупают его только для рандома?:) вы сильно удивитесь.

Я не сказал что его берут только для рандома) я говорю что Раковые, как и турниры гораздо более специфичны. Основной режим боев у нас как был Рандом, так он им и останется (даже с введением КБ) :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Разница побед между Тирпицем и Амаги 0,5% - это 1 из 200 боев. Тирпиц настолько крут, что имеет преимущество перед Амаги в 1 из 200 боев, вы это называете имбой?

не вы ли недавно говорили, что амаги имба?

Вы на норку то посмотрите, на ее фоне и тирпиц убер машина и амаги, и вот ведь беда - у нас всего 3 8ых линкора.

Еще раз - что амаги, что тирпиц - это две имбы и точка. Причем в турнирном варианте тирпиц имбовее - т.к. у него уникальные торпеды и лучше выживаемость (утомили со своими цитаделями - выживаемость лучше,  и точка - это факт).

И кстати, ваше пво на амаги тоже мертвому припарки, в рандоме не спасает, в турнире там на авиков вообще пофигу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Фарм по 400-600 чистыми за бой при поражении - плевое дело. 120-140к дамага тоже как-то сами собой набиваются. 

tirp.png

Настало время увлекательных историй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Разница побед между Тирпицем и Амаги 0,5% - это 1 из 200 боев. Тирпиц настолько крут, что имеет преимущество перед Амаги в 1 из 200 боев, вы это называете имбой?

причем разница в уроне между амаги которая если я правильно подсчитал в почти 7% не считается, опять же потому что он в этом случае просто не захотел этого сделать, хотя основной параметр для измерения гениталий как раз средний урон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Америка и Европа не в счет? Ха-ха, толково придумано.

Там очень специфичные игроки, это еще по танкам заметно.

Тирпицев там купили, кстати, вообще дофига народу. Но играть там вообще не умеют.

Есть прямые свидетельства от чувака, который дошел до высоких рангов в америке - если наши игроки раки, там просто нереальные дуболомы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Вы на норку то посмотрите, на ее фоне и тирпиц убер машина и амаги, и вот ведь беда - у нас всего 3 8ых линкора.

Еще раз - что амаги, что тирпиц - это две имбы и точка. Причем в турнирном варианте тирпиц имбовее - т.к. у него уникальные торпеды и лучше выживаемость (утомили со своими цитаделями - выживаемость лучше,  и точка - это факт).

И кстати, ваше пво на амаги тоже мертвому припарки, в рандоме не спасает, в турнире там на авиков вообще пофигу.

Я? Я никогда не говорил, что Тирпиц или Амаги имба. Цитату приведите, где я прямо утверждаю, что Тирпиц или Амаги - имба. Я стоял и стою за то, что и Тирпиц, и Амаги, просто нормальные лк и то, что норка не доапана - это не делает Тирпица с Амаги имбами. И да, я катаю на авиках (Сёкаку прошел 3 дня назад) и пво Амаги сбивает самолеты Сёкаку, в отличии от Тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

хотя основной параметр для измерения гениталий как раз средний урон

А мне всегда казалось, что % побед.

Больше скажу, в тех же танках все нерфы/апы идут не по урону, а строго по % побед - выбиваешься по нему, тебя нерфят. Просаживаешься - апают.

Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Там очень специфичные игроки, это еще по танкам заметно.

Тирпицев там купили, кстати, вообще дофига народу. Но играть там вообще не умеют.

Есть прямые свидетельства от чувака, который дошел до высоких рангов в америке - если наши игроки раки, там просто нереальные дуболомы.

Короче: "мне тут один чувак рассказывал, и я ему поверил, что там играют хуже", так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Спор у вас Ниачем..:great:

Накидали своих статистик,у которых отличие практически минимальное,тыкаете друг друга в них и орете:"Имба! Не имба!" :izmena:

Тирпец имеет хрупкие башни ГК,которые он практически сразу теряет после минуты-двух танкования носом. Амаги имеет мощнейший бортовой залп на Уровне.прекрасную маневренность и углы атаки задних Башен. У Амаги зачастую даже подставив борт не такой шанс схватить урона на 20к,как у Тирпеца. Да,он отхиливается. Но белый урон,который получает Тирпец колоссальный. Норка отстает по показателем. Насколько я знаю,так это из-за её точности. Но может у неё есть плюсы? Может она всего то адовая ПВО крепость для АВ 9-? Даже и Хакурю косит. А про Непробиваемый нос и живучие ГК никто не слышал? Норку,которая танкует носом,можно разбрать только при помощи АВ(которому это дорого обойдётся) или Фугасами.

Господа,Я не понимаю сути вашего спора. Вчера выполнял БЗ на лоулевелах на Тенрю,имел на нем за серию 50-60к дамага. А в топе так вообще соло перебил прлкоманды. Мне кидать скрины и кричать,что она Имба?

Моё мнение такое: Хороший игрок на Амаги 1 на 1 уделает Тирпеца. Оба линкора-Шикарны. Спору нет. Торпеды у Тирпица не основное оружие! И в бою на средних Дистанциях (7-11км) они не помогут ему! 

Оба ЛК в балансе. Странно,что на Атаго не орете за его хилку,забыв про дальность 15км и кд 15...:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

вы серьезно на счет пво амаги?))) ну хоть теперь амаги в имбы записали), вы себя почитайте что вы пишете), у нас у крейсеров с 6 уровня у сша нет торпед, получается япы имбы, это просто исходя из ваших комментариев складывается такое мнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Я? Я никогда не говорил, что Тирпиц или Амаги имба. Цитату приведите, где я прямо утверждаю, что Тирпиц или Амаги - имба. 

Ок, я ошибся - возможно это были не вы, но могу поспорить - многие тут считают амаги имбой.

И, например, вот у меня на ней 113к среднего урона, как же так? 113к - тут все так любят урон, выходит по нему - это НЕРЕАЛЬНАЯ имба, выше на своем уровне у арт кораблей урона тупо ни у кого нет.

Да даже не каждая 9тка столько накидывает (не говоря уже о 10тке).

Так мб все таки амаги имба? 

И в целом вообще линкоры немножко то оверповер?

Правда это тема отдельного разговора.

08:53 Добавлено спустя 0 минут

вы серьезно на счет пво амаги?))) ну хоть теперь амаги в имбы записали), вы себя почитайте что вы пишете), у нас у крейсеров с 6 уровня у сша нет торпед, получается япы имбы, это просто исходя из ваших комментариев складывается такое мнение

ээ, да - японские кры лучше американских с большим отрывом. Не только, правда, за счет торпед. Но в том числе и за их счет, да.

Будете спорить? Серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
262 публикации
5 365 боёв

По теме, Тирпиц не имба, имба это игрок. (Тот бой вам повезло что вы попали против 6ок). На тему ветки Немецких ЛК, калибр выше 460 (Ямато) крайне сомнительно что введут, ибо это уже будет ну уже совсем вундервафля :trollface:

В: Появятся ли в игре корабли, сравнимые по мощи с Ямато?

V: По мощности ГК, скорее нет, калибр Ямато хочется оставить самым крупным в игре. По совокупной мощности - ДА, будут.(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

А мне всегда казалось, что % побед.

Больше скажу, в тех же танках все нерфы/апы идут не по урону, а строго по % побед - выбиваешься по нему, тебя нерфят. Просаживаешься - апают.

Такие дела.

тогда у нас выходит что вы считаете одно, а разработчики которые указывали что у киева средний урон выбивается  - и потому занерфили, как то расходится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
38 071 бой

Первый залп с 20км дал попадание 1 снарядом в Хиппер. Снаряд разнес кормовую башню, пробил цитадель, разнес машинное отделение застопорив ход, разнес каким то образом рулевое управление и судя по всему пробив днище крейсера ушел на дно.

post-14899834-0-88702400-1454230491.jpg

1310651281_1309178865_pyhlvdxyza7a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

тогда у нас выходит что вы считаете одно, а разработчики которые указывали что у киева средний урон выбивается  - и потому занерфили, как то расходится

А % побед у него не выбивался при этом?%)

Что то мне подсказывает, что мой киев с его 82% немножко повлиял на общую статистику.

И да, я следил за ним еще до нерфа - он ОЧЕНЬ сильно вышел вперед по % побед. Очень.

По урону, кстати, вы удивитесь - был, если не ошибаюсь, в районе 33к среднего. Это - не так уж и много.

(% побед, кстати, там был, кажется, под 59, но точно выше 55).

Обратите внимание, кстати. Сейчас у него средний 21к, Хуже только у симса и махана, да и то не сильно.

Вот уж забалансили, так забалансили.

Изменено пользователем Arviden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Ок, я ошибся - возможно это были не вы, но могу поспорить - многие тут считают амаги имбой.

И, например, вот у меня на ней 113к среднего урона, как же так? 113к - тут все так любят урон, выходит по нему - это НЕРЕАЛЬНАЯ имба, выше на своем уровне у арт кораблей урона тупо ни у кого нет.

Да даже не каждая 9тка столько накидывает (не говоря уже о 10тке).

Так мб все таки амаги имба? 

И в целом вообще линкоры немножко то оверповер?

Правда это тема отдельного разговора.

08:53 Добавлено спустя 0 минут

ээ, да - японские кры лучше американских с большим отрывом. Не только, правда, за счет торпед. Но в том числе и за их счет, да.

Будете спорить? Серьезно?

дело как раз не в споре а ваших бредовых доводах имбовости и т д, если бы разработчики мерили также как вы то игра была бы "шлюпка в вакууме с одинаковыми орудиями"

08:59 Добавлено спустя 2 минуты

Что то мне подсказывает, что мой киев с его 82% немножко повлиял на общую статистику.

И да, я следил за ним еще до нерфа - он ОЧЕНЬ сильно вышел вперед по % побед. Очень.

По урону, кстати, вы удивитесь - был, если не ошибаюсь, в районе 33к среднего. Это - не так уж и много.

дело не в том выбивался он или нет по про побед, а в том какие аргументы разработчики выставили, вы или не читаете или не хотите читать, хотя в принципе по вашим комментам напрашиваются выводы вы человек который тупо пытается навязать свое мнение окружающим и не признающим любые другие аргументы собеседников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Кто в курсе когда будет ветка ЛК Германии? Будет ли она настолько эпическая? Будет ли где-то проскользнувшие топовые орудия 480мм? В общем что известно?

Так то это прем из категории "нагиб за деньги" его даже постоянно в продаже не бывает, только по большим праздникам. Каким боком коммерческий корабль имеет отношение к дефолтной ветке кораблей? Ответ: Никакого, будет как у все,х 2-3 более-менее, остальные - боль и страдание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

(% побед, кстати, там был, кажется, под 59, но точно выше 55).

Обратите внимание, кстати. Сейчас у него средний 21к, Хуже только у симса и махана, да и то не сильно.

Вот уж забалансили, так забалансили.

давайте тогда еще запишем в имбовости карлсру у которого после каких то правок цитадель испарилась куда то... и бб она просто не выбивается кстати так же как и у его предшественника по ветке развития

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

дело как раз не в споре а ваших бредовых доводах имбовости и т д, если бы разработчики мерили также как вы то игра была бы "шлюпка в вакууме с одинаковыми орудиями"

Бред говорите, товарищ.

Есть общепризнанные стандарты балансировки тех же орудий (и вообще урона юнитов - можно взять пример из евы онлайн той же).

Есть характеристики балансировки:

скорость перезарядки, точность, урон разовый (альфастрайк).

У нас еще - баллистика (хотя это под точность можно подтянуть, но пусть будет отдельным параметром).

Количество орудий менять мы не можем (как и их калибр) - это т.с. константа (историчность туда сюда - лишний ствол уж совсем не прикрутить никак и не расточить без палева).

Выходит, можно смело крутить вот этими характеристиками.

Но вот у нас, например, с 7ого по 9ый лвл у яп кров одинаковые стволы фактически.

Меняется еще дальность стрельбы, но она часто ничего не решает.

Вот и выходит, что у нас 3 одинаковых корабля и могами ОЧЕНЬ повезло - что у него есть 155мм пушки, а то было бы совсем весело.

Амерам вот повезло меньше. У них вроде есть косметические отличия, а фактически тоже одинаковые пушки.

У немцев  - тоже самое, с 8ого по 10ый по сути все тоже самое. И вот тут им повезло, что сами орудия неплохие в плане баллистики (т.е. уже на 8ом лвл что то вменяемое выходит), а на 9ом и 10ом таки включили эльфизм и слава богу добавили скорострельности.

И вот при таких раскладах вы мне будете говорить, что у нас тут мега разнообразие в игре?%) да если бы я занимался балансировкой - я бы тут все *** перекрутил, начихав на псевдоисторичность и игру сделал бы в разы сбалансированнее и разнообразнее и в первую очередь занялся бы перебалансировкой орудий у 8-10кров.

Изменено пользователем Arviden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию