Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gaSHmmorpg

project R. я в шоке!!

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 581 бой

01.02.16 10:00 (Камчатское время) в Москве 01:00, еженедельные задачи не обновились, и на зачем пол выходного взял!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Игра стала просто отстой. Или ты чесно сливаешься или пользуйся читами

А честно побеждать нельзя? Вроде не так много проигрываю..:unsure:
22:44 Добавлено спустя 1 минуту

01.02.16 10:00 (Камчатское время) в Москве 01:00, еженедельные задачи не обновились, и на зачем пол выходного взял!

Вродеж после перезагрузки сервера, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

Запомните этого человека, он еще создаст тему "Где мой Марблхэд?"

а тема выполнил миоко но её не дали уже была ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Игра стала полный отстой.ВБР продажный как и весь варгаминг, так что удивляться не чему.

Игра стала полный отстой. ВБР продажный как и весь варгаминг, так что удивляться не чему. они только для своих да наших кое как стараются. а на остальных им дела нет. у меня за три дня 60 сливов. сегодня так же все прошло. можно удалять продажную игру.

Список "своих" в студию плиз - ты же не хочешь прослыть балаболом?  И "наших", которые не наши тоже упомяни - раскрой покрова короче.  

Должны же мы знать своих героев. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

​Придут на работу в часиков 10:00 и обновят задачи ( раньше ни ни - у них выходной )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

​Придут на работу в часиков 10:00 и обновят задачи ( раньше ни ни - у них выходной )

точно!а успеем сделать задачу:?как навернут что и недели не хватит на выполнение этой задачи!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[VLG]
Участник
39 публикаций
9 440 боёв

Жутко сомневаюсь что стала такой. Также если по вашему мнению,  такие мысли не способствует сливу, то ошибаетесь. Слив начинается не в моменты когда команду выкашивают, а когда опускают руки и начинают делать глупости.

Именно из-за этого даже сундуки по 2 жемчужины не открываю. Ну пропущу я к моменту  окончанию евента энное число флагов и дублонов. И что с того? Это мелочь, а вот КР 5лвл в коллекции редкий кораблей навсегда встанет в мой порт.

...ну ну....и этот  Арпеджио кораблик тоже встанет только в японской гавани? и посмотреть на них можно только  при ПРЕМ АККЕ?...продать ?....НИ НИ...низяя!...хотя на АрКонго разок прокатил....весело!...но сменить кепа только "своей, Арнации......ну да ладно...как говорится дарёному коню в........ не смотрят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

всех за борт это заговор)))) у меня хуже проблема. активировал день према, что не бой то слив команды. прем закончился, что не бой то победа. вот я и задумался, а стоит с прем-акком играть?)))))))))

Прем-акк однозначное зло. Опыта дается много и быстрее докачиваешься до высоких уровней, а там тяжело без доната.  Уж лучше подольше на 5-7 посидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[KZN16]
Участник
41 публикация
19 699 боёв

Всем привет. Может кто присоветует чего али дельную консультацию даст. Суть такая: как и большинство я открыл ящик с премом и 50 флагами. Пока стандартно :) Так вот. Тут на форуме говорят, что начислят 01.02.2016. В 10 по мск у меня до сих пор был базовый. А теперь эпик-фейл-вопрос: что делать с сундуком бесплатным с премом сейчас-то? ))) Он сложится с тем, что выдадут за жемчужины и я получу 48 часов према на рабочей неделе?! ))) Или вместо двух дней према я получу один и зря профукал 22 жемчужины? Бесплатный сундук у меня не открыт до сих пор. Время для активации выходит сегодня в 18 по мск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Всем привет. Может кто присоветует чего али дельную консультацию даст. Суть такая: как и большинство я открыл ящик с премом и 50 флагами. Пока стандартно :) Так вот. Тут на форуме говорят, что начислят 01.02.2016. В 10 по мск у меня до сих пор был базовый. А теперь эпик-фейл-вопрос: что делать с сундуком бесплатным с премом сейчас-то? ))) Он сложится с тем, что выдадут за жемчужины и я получу 48 часов према на рабочей неделе?! ))) Или вместо двух дней према я получу один и зря профукал 22 жемчужины? Бесплатный сундук у меня не открыт до сих пор. Время для активации выходит сегодня в 18 по мск.

Думаю, что прем акк приплюсуется. У меня прем-акк от Сезона охоты именно приплюсовался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А если мне нафиг не нужен ваш Марблхед? :popcorn:

Вы что? Место в ангаре + сера с продажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[BLAZD]
Участник
84 публикации
12 719 боёв

а можно 3,4 уровень не выполнять смогу так получить корабль сундуки открыты последний 4 жемчужин собрано 115 доступно 87???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
12 публикаций
2 407 боёв

Че норм)) мне вон 3, 4, 5 пустые ))) вот думаю, "чем я перед Лестой так провинился?"

Интересно 6,  тоже будет пустым? Нафиг я на это жемчужины тратил, лучше бы получил компенсацию за Марбл и не парился, ну да ладно... фигня все это, акция мне понравилась все равно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Вы что? Место в ангаре + сера с продажи.

Ну да, место в ангаре.

Правда, стоимость места в ангаре, меньше стоимости пачки сигарет на выходе.

Овчинка, выделки не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[KZN16]
Участник
41 публикация
19 699 боёв

Думаю, что прем акк приплюсуется. У меня прем-акк от Сезона охоты именно приплюсовался.

Поживем-увидим! Я вчера в 17.30 открыл бесплатный сундук с премом. Прем появился. Сейчас пишет, что осталось 7 часов. Не плюсуется что-то :( Или флажный прем (тот, который в сундуке с 50 флагами) до сих пор не раздают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

ты не прав, я уже писал, что тупо благодаря математике, 4-ая неделя будет))) И закончится третья неделя не более 4 800 000 =)) Так что вряд ли ты на Вангу смахиваешь)

все таки я Ванга, а кто-то ошибся в расчетах. До 5 миллионов осталось 150к всего (а не прогноз что к выходным не больше 4.8кк), но 4 неделя реально будет для тех,кто не успевает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
12 259 боёв

А если на авиках не выполнишь задание, то окажешься в пролете? Просто не играю на них, не могу. Литься не хочу и команду подставлять тоже. А сидеть в коперативе не хочется, время только убивать.

Изменено пользователем Ymakasik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Игра стала полный отстой.ВБР продажный как и весь варгаминг, так что удивляться не чему.

Игра стала полный отстой. ВБР продажный как и весь варгаминг, так что удивляться не чему. они только для своих да наших кое как стараются. а на остальных им дела нет. у меня за три дня 60 сливов. сегодня так же все прошло. можно удалять продажную игру.

Это же нада было посчитать 60 сливов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 670 боёв

petushitel.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию