Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64411772

Хорошие корабли

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
75 публикаций
5 127 боёв

Вообще, этот проект хорош именно своим потенциалом. Он огромен. И дело даже не в том, что его сложно испортить. Я рад, что корабли за свое время переживали разные времена и рад, что сейчас не все однозначно. Чем больше шишек набивается в процессе, тем качественнее и ценнее результат.

Ну и самое главное мерило и самый главный показатель для меня лично. Я сам.

Я играл в корабли. Я играю в корабли. Я думаю, что я буду играть в корабли и дальше. Вот так.

Так и хочется добавить после этой проповеди: "Аллилуйя, слава тебе Леста"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Enot_4K  спасибо от души!:) - Хорошо написал, конкретно, без воды, отличным грамотным языком. Кто-то спрашивает - зачем? Да просто написал человек на форуме, т.е. в том месте и в том разделе, для чего те и предназначены. Написал от души. Тем более упрекнуть его никто не может, т.к. никому он никуда никогда не заглядывал и всегда был объективен. (порой даже...) :teethhappy:

Особенно получил удовольствие от вычитанного текста, т.к. надоело читать много опусов, в котором в одном известном слове три ошибки делают.

Очень хорошо сказал о доходности - постоянно слышишь о жадности картошки (при чем картошка к Лесте до сих пор ума не приложу), крики о халяве и т.п.

Да, многие не могут покупать корабли премы по различным причинам. Ну и фиг с ними, с премами. Прем аккаунт стоит копейки и он на месяц.

Вот у меня всегда прем аккаунт - это блок моих сигарет по сути по стоимости. В порту 17 кораблей. Отбросим подарочные Иваку, Аркканзас, подарили мне еще друзья Мурманск и поляка (на котором не играю). Все корабли из веток куплены, все модификации поставлены, расходники за серебро с кмуфляжем на каждый бой. И вот я играю всего от 5 до 8 боев в день в среднем, отыграл чуть больше тысячи боев не экономя ни на чем и у меня 50 лямов серебра. Какая еще халява может быть?

А убыточные хай лвл - так они везде такие. играешь на них, ремонтируешь за счет параллельной игре на середнячках. Проще надо быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Здорово! Я успел многое увидеть и прочувствовать, жаль не умею так описывать свои эмоции и воспоминания ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Здорово! Я успел многое увидеть и прочувствовать, жаль не умею так описывать свои эмоции и воспоминания ) 

Свои эмоции ты описываешь лучше всех :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Свои эмоции ты описываешь лучше всех :trollface:

Было время играли в корабли, а теперь зачастую в форум:teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

Текст похож на то, что в кино наговаривают на камеру жертвы похищения, где нибудь в подвале, под дулом автомата. Выкрали Енота посреди ночи, заперли в застенках Лесты и заставляют строчить посты за хлеб и воду:) Плюс поставлю, может не так зверски бить будут:teethhappy:

Точно)так просто такое не создать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв

Enot_4K  спасибо от души!:) - Хорошо написал, конкретно, без воды, отличным грамотным языком. Кто-то спрашивает - зачем? Да просто написал человек на форуме, т.е. в том месте и в том разделе, для чего те и предназначены. Написал от души. Тем более упрекнуть его никто не может, т.к. никому он никуда никогда не заглядывал и всегда был объективен. (порой даже...) :teethhappy:

Особенно получил удовольствие от вычитанного текста, т.к. надоело читать много опусов, в котором в одном известном слове три ошибки делают.

Очень хорошо сказал о доходности - постоянно слышишь о жадности картошки (при чем картошка к Лесте до сих пор ума не приложу), крики о халяве и т.п.

Да, многие не могут покупать корабли премы по различным причинам. Ну и фиг с ними, с премами. Прем аккаунт стоит копейки и он на месяц.

Вот у меня всегда прем аккаунт - это блок моих сигарет по сути по стоимости. В порту 17 кораблей. Отбросим подарочные Иваку, Аркканзас, подарили мне еще друзья Мурманск и поляка (на котором не играю). Все корабли из веток куплены, все модификации поставлены, расходники за серебро с кмуфляжем на каждый бой. И вот я играю всего от 5 до 8 боев в день в среднем, отыграл чуть больше тысячи боев не экономя ни на чем и у меня 50 лямов серебра. Какая еще халява может быть?

А убыточные хай лвл - так они везде такие. играешь на них, ремонтируешь за счет параллельной игре на середнячках. Проще надо быть.

может стоит повыше 7ур залезть,а потом рассказывать про волшебную эльфийскую страну,где кругом халява и лимоны серебра.купи пару восьмерок,и от твоих 50лямов останутся копейки,а дальше еще страшнее.До 8ур можно не особо донатить,дальше без доната никак.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

советую розовые очки автору снять, пока не поздно, падать лучше с небольшой высоты, если он поймет о чем я...:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Мне давно уже не попадались вопиющие случаи на 5-6 уровнях, например. Львиная доля скринов с подписями “играйте сами” - это хай-лвл или близко к ним.

дня три назад нам в команду топами кинуло три Нью-Йорка, два во взводе. красным кинуло Нью-Йорк и два Нью-Мексико. #играйтесами (скрин на другом компе (( )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Баланс.

Экономика

тут контрастно заметен факт на общем тесте - все играют на хай лвл т к серебра много и никто не задумывается о затратах и тех проблем что на основе просто не существует - вывод как экономика станет помягче на этих уровнях тогда и с балансом проблемы испарятся

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Мне вот, что интересно: это у тебя началось после выхода из СТ или до? Ответ многое объяснит. ))

Забыл сказать про реализацию: "фиговая" оптимизация на железо и распределение ресурсов, отвратительная реализация файловой составляющей - 230 тысяч файлов....230 ***** ТЫСЯЧ файлов!

Это сакральный ад разработчиков и поток их сознания, который иногда пытаются осмысленно объяснить простым смертным. Я вообще ни чему не удивляюсь: детонация от одной авиабомбы, детонация от от одного фугаса, 7 попаданий ББ Конго по Омахе на 1000 урона, 4 полных залпа вокруг корабля и ни одного снаряда в него....а все довольно просто

О бездна богатства и премудрости и ведения Божия! как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!

Я нынче катаю на Омахе (Пепси в отряде), и даже не удивляюсь, что 3/4 боев проходит с 7-ми (вечером приложу веселый скрин), и мне как-то нормально (хотя Омаха имба). На Пепси бои проходят в основном с 8-ками.

Кривость матчмейкера? если онлайн 35К, это не значит 35К на 9 и 10, я бы посмотрел статистику от разработчиков, сколько боев проведено в месяц на 1-4, 5-6, 7-8, 9-10 уровни. И это не говоря, про людей которые берут разноуровневую технику (или разного класса) в отряд.

Пока не играю на 9-10, а в порту пока так: Кредиты 47 957 412, играю без прем.акка (только за жемчуга) и прем.техники, флажки только за достижения.

Комьюнити? Мне кажется если не говорить громкие слова, а проявлять уважение и конструктивно критиковать, без попыток поднять всенародный вайн, то разработчики будут так же относится и к тебе. Что же касается 5-ти минут славы....нормально придумали.

Киберспорт и корабли? Несовместимые понятия.

Спасибо, Енот, я почти прослезился :child:

Или это сарказм или слишком сентиментально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Естественно, что я не смогу избежать сравнений с танками, ибо танки - единственная онлайн-игра, в которую автор успел плотно поиграть до кораблей. Ну и родственный проект как-никак.

Автор пишет рецензию на онлайн игру, которая вторая в его жизни и в которую он пришёл из первой.

Нормально, чё. Хотя, бы есть с чем сравнить.

Да тут половина таких, фритуплейных, у которых 3 игры на компе, и они по ним ходят как по кругу.

Танки, самолёты, корабли. Танки, самолёты, корабли. 

Хотя нет, ошибаюсь.

Танки, корабли, танки, корабли.

Стим, Ориджин, Юплей. Хм, а что это ?

Я как и Октавиан, то же рыдаю. Слёзы умиления.

Удачи автор, пиши ещё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 443
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 606 публикаций
5 773 боя

Соглашусь с ТС. Вот соглашусь и всё.

И только баланс команд вызывает боль. Хотя я помню момент в каком-то из 0.4.Х.Х. когда балансило жёстко не просто лвл к лвл, а ещё и нацию к нации. И сколько Кливов в нашей команде - ровно столько и у соперника. Сколько Фусо у нас - столько же и напротив. А сейчас, когда два Фусо и Нагато балансится двумя Колорадо с двумя Нью Йорками, вызывает желание выйти из боя тут же. На стадии загрузки в бой.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Я играл в корабли. Я играю в корабли. Я думаю, что я буду играть в корабли и дальше. Вот так.

Отлично написано. Правильно написано

К выводам присоединяюсь

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

e3508716472fbc25d8b728ad34d4a70d.jpg

Видимо человек писал примерно в такой ситуации

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Половина комментирующих или текст не прочитала, или не сделала попытки его осмыслить :popcorn:

Автору плюсик, жду второй части

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Н - Наивность. Ну серьёзно. Из всего положительного - только про графоний без оговорок на вторую часть. Следовательно вывод - кармадрочерство и попытка сорвать плюсов.

Во второй части вангую кучукучу оговорок на первую. Ждём.

Изменено пользователем Herr_Hauptmann95
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Зная Енота, с нетерпением жду второй части текста, без нее оценивать написанное ой как рано :)   Со многим из написанного сейчас согласен, испытываю схожие эмоции связанные с АТ, развитием проекта. Несмотря на то, что в игру пришел на пол года позже Енота.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию