74 anonym_6foUlu5MAaI5 Участник 136 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 1 фев 2016, 00:54:51 (изменено) Гребу я на Нью-Йорке (стоковый корпус). Из-за острова примерно в 4,5 км от меня вылетает красный эсминец. Ставлю на него фокус и стреляю по нему из гк. После того, как его забирает союзный эм, ставлю фокус на другой красный эм, дистанция примерно 5 с половиной и быстро сокращается, также стреляю про нему из гк. Ну а потом меня забирают красные линкоры, но речь не об этом. Эффективность моего пмк на скрине ниже. Считаю такой результат возмутительно нетолерантным по отношению к эсминцам, и предлагаю понерфить пмк линкоров по дальности, скорострельности и меткости. Изменено 1 фев 2016, 01:03:04 пользователем anonym_6foUlu5MAaI5 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EH0T] Grand208 Участник 1 378 публикаций 6 937 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 фев 2016, 01:04:34 нечего было матросов спаивать ромом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 117 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 фев 2016, 01:16:02 Гребу я на Нью-Йорке (стоковый корпус). Из-за острова примерно в 4,5 км от меня вылетает красный эсминец. Ставлю на него фокус и стреляю по нему из гк. После того, как его забирает союзный эм, ставлю фокус на другой красный эм, дистанция примерно 5 с половиной и быстро сокращается, также стреляю про нему из гк. Ну а потом меня забирают красные линкоры, но речь не об этом. Эффективность моего пмк на скрине ниже. Считаю такой результат возмутительно нетолерантным по отношению к эсминцам, и предлагаю понерфить пмк линкоров по дальности, скорострельности и меткости. ПМК на Лк, в игре, не для уничтожения Эсм, а для поджогов Кр и Лк.. В игре Эсм должен торпедировать Лк более менее спокойно.. Если не попали из Гк, то автоматом ПМК допилит только, если Эсм шотный.. Такова логика игры, за реализмом во флот... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_6foUlu5MAaI5 Участник 136 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 1 фев 2016, 01:29:32 (изменено) ПМК на Лк, в игре, не для уничтожения Эсм, а для поджогов Кр и Лк.. В игре Эсм должен торпедировать Лк более менее спокойно.. Если не попали из Гк, то автоматом ПМК допилит только, если Эсм шотный.. Такова логика игры, за реализмом во флот... мои выстрелы и попадания из гк там же, на скрине, только надо отминусовать один залп по лк в молоко. и научи меня, о, гуру, как из пмк, работающего на 5 км, поджечь кого-то, идущего за 10-15 км, и как его догнать, с парадной скоростью 21 узел. ещё мне интересно, по какому принципу 152-мм снаряд весом ирл 45 кг наносит 544 урона, а 356-мм снаряд весом 635 кг наносит 1000 урона. пять попаданий из такого гк ирл сдували крейсер, да и линкор при удаче могли утопить, а тут эсминцу и пол хп не сносит Изменено 1 фев 2016, 01:31:58 пользователем anonym_6foUlu5MAaI5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #5 Опубликовано: 1 фев 2016, 01:37:47 Вам нужно более детально изучить механику игры. И подобные вопросы у вас отпадут сами собой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 [DEFS] BblHOC_MO3rA Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 1 фев 2016, 02:18:54 мои выстрелы и попадания из гк там же, на скрине, только надо отминусовать один залп по лк в молоко. и научи меня, о, гуру, как из пмк, работающего на 5 км, поджечь кого-то, идущего за 10-15 км, и как его догнать, с парадной скоростью 21 узел. ещё мне интересно, по какому принципу 152-мм снаряд весом ирл 45 кг наносит 544 урона, а 356-мм снаряд весом 635 кг наносит 1000 урона. пять попаданий из такого гк ирл сдували крейсер, да и линкор при удаче могли утопить, а тут эсминцу и пол хп не сносит чё-то вголос Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [_DNO_] ant164 Бета-тестер 156 публикаций 3 807 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 1 фев 2016, 02:31:27 (изменено) Гребу я на Нью-Йорке (стоковый корпус). Из-за острова примерно в 4,5 км от меня вылетает красный эсминец. Ставлю на него фокус и стреляю по нему из гк. После того, как его забирает союзный эм, ставлю фокус на другой красный эм, дистанция примерно 5 с половиной и быстро сокращается, также стреляю про нему из гк. Ну а потом меня забирают красные линкоры, но речь не об этом. Эффективность моего пмк на скрине ниже. Считаю такой результат возмутительно нетолерантным по отношению к эсминцам, и предлагаю понерфить пмк линкоров по дальности, скорострельности и меткости. Да ПМК из 50 выстрелов попал аж 2-а! раза и снёс целый! 1К ХП, возмутительно, он как бы чаек отстреливать должен, а тут такое. Нерфить одназначно, пусть книпелями стреляют Изменено 1 фев 2016, 02:32:37 пользователем ant164 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 117 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 фев 2016, 02:41:47 мои выстрелы и попадания из гк там же, на скрине, только надо отминусовать один залп по лк в молоко. и научи меня, о, гуру, как из пмк, работающего на 5 км, поджечь кого-то, идущего за 10-15 км, и как его догнать, с парадной скоростью 21 узел. ещё мне интересно, по какому принципу 152-мм снаряд весом ирл 45 кг наносит 544 урона, а 356-мм снаряд весом 635 кг наносит 1000 урона. пять попаданий из такого гк ирл сдували крейсер, да и линкор при удаче могли утопить, а тут эсминцу и пол хп не сносит Вы извиняюсь, все ответы разработчиков проспали? Или не читатель, а писатель?... Вроде с ЗБТ в игре.. ПМК отлчно поджигает КР и ЛК на близких дистанциях, а по мелкой цели не попадает по балансным соображениям.. Это известно давно, эта тема обмусолена 100500 раз.. Что Вы еще нового хотите услышать? Или просто плак, во имя плак? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 hubaksis Старший альфа-тестер 1 198 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 1 фев 2016, 02:51:47 (изменено) фокус на ПМК НЕ работает Изменено 1 фев 2016, 02:51:59 пользователем hubaksis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 requiemMM Бета-тестер 614 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 1 фев 2016, 02:53:12 (изменено) Дистанции, на которых ПМК эффективен, настолько БЛИЗКИЕ, что ближний бой плавно перетекает в таран. Нет от него толку, только сервак грузит зря. Сделали б просто аурой, как ПВО, и всё. Изменено 1 фев 2016, 02:53:22 пользователем requiemMM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 captain_Okita_Juzo Участник 650 публикаций 5 087 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 1 фев 2016, 03:11:23 фокус на ПМК НЕ работает Ну почему же? как тут в одной теме спецы писали, что если забить на ГК и все модули поставить на ПМК, плюс перки командиру тоже на ПМК, то толк будет!! И ЭМы будут просто лопаться от ПМК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #12 Опубликовано: 1 фев 2016, 03:22:11 Ну почему же? как тут в одной теме спецы писали, что если забить на ГК и все модули поставить на ПМК, плюс перки командиру тоже на ПМК, то толк будет!! И ЭМы будут просто лопаться от ПМК Ну между прочим на Нагато данное утверждение в каком то смысле верно. Не то, что бы они прям реально лопались, только попав в зону поражения ПМК, просто реально оно работает и чем ближе цель к тебе, тем больше отгребает. Я на Нагато частенько убивал вражеских ЭМ, имевших неосторожность, слишком близко подойти ко мне. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 1 фев 2016, 03:28:54 ПМК на Лк, в игре, не для уничтожения Эсм, а для поджогов Кр и Лк.. В игре Эсм должен торпедировать Лк более менее спокойно.. Если не попали из Гк, то автоматом ПМК допилит только, если Эсм шотный.. Такова логика игры, за реализмом во флот... Скажи это Нагато и Амаги если по какой-то причине эсмик зашел в зону ПМК и задержался в ней - он просто тает на глазах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 456 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 1 фев 2016, 03:40:23 Вы извиняюсь, все ответы разработчиков проспали? Или не читатель, а писатель?... Вроде с ЗБТ в игре.. ПМК отлчно поджигает КР и ЛК на близких дистанциях, а по мелкой цели не попадает по балансным соображениям.. Это известно давно, эта тема обмусолена 100500 раз.. Что Вы еще нового хотите услышать? Или просто плак, во имя плак? есть исключения,у некоторых пмк заряжено ббшками ,у которых шанс поджога -5,и если снесли 2универсалки,то поджечь не получится,от слова вообще.И снова есть исключения,в виде высокоуровневых японских ЛК,по 11пулеметов на борт,всетаки разносят эсминец,который будет находиться в зоне больше минуты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 1 фев 2016, 03:42:46 Ну почему же? как тут в одной теме спецы писали, что если забить на ГК и все модули поставить на ПМК, плюс перки командиру тоже на ПМК, то толк будет!! И ЭМы будут просто лопаться от ПМК Абсолютно верно, с надлежащими перками командира ПМК на более высоких от песочницы уровней довольно эффективен. И частенько отучают ЭМ противника тупо длительно гоняться следом за ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 255 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 1 фев 2016, 03:45:04 а по какому принципу ПМК бьет тем или иным типом снаряда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 rusian777 Бета-тестер 262 публикации 5 365 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 1 фев 2016, 03:49:11 Заточил Уорспайт в ПМК,(очень любят эсмы на него пикировать),эффективность возросла в разы! Макс . урон ПМК был 11к!! 03:51 Добавлено спустя 2 минуты а по какому принципу ПМК бьет тем или иным типом снаряда? посмотри во вкладке(под командиром) разные орудия, бьют разными снарядамие Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 117 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 1 фев 2016, 03:51:42 Ну почему же? как тут в одной теме спецы писали, что если забить на ГК и все модули поставить на ПМК, плюс перки командиру тоже на ПМК, то толк будет!! И ЭМы будут просто лопаться от ПМК Про фокус имелось ввиду, что установка приоритета ПМК не увеличивает урон, как в случае с ПВО... Скажи это Нагато и Амаги если по какой-то причине эсмик зашел в зону ПМК и задержался в ней - он просто тает на глазах Ну ТС же на Лк 5-го уровня... пусть доживет... а то ведь есть и Изумо с Яматой, где ПМК до 10 км стреляют и довольно больно.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
510 anonym_bZjL2W6Qe1Bh Участник 1 113 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 1 фев 2016, 03:52:43 вчера таким же уорспайтом тоже забрал эсминца. рекорд за бой- 2 штуки забралось пмк (на николае) 23.10.2015 New record 2 frags - secondary battery Imperator Nikolai I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 255 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 1 фев 2016, 03:54:02 Заточил Уорспайт в ПМК,(очень любят эсмы на него пикировать),эффективность возросла в разы! Макс . урон ПМК был 11к!! 03:51 Добавлено спустя 2 минуты посмотри во вкладке(под командиром) разные орудия, бьют разными снарядамие Логично, что разные орудия бьют разными снарядами!) по какому принципу один и тот же калибр бьет и ББ и ОФ...в зависимости от противника или дистанции? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию