Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6foUlu5MAaI5

О ПМК линкоров

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 271 бой

Логично, что разные орудия бьют разными снарядами!) по какому принципу один и тот же калибр бьет и ББ и ОФ...в зависимости от противника или дистанции?

Разные стволы стреляют разными снарядами. У амеров только ОФ (если память не изменяет у кого то даже немного ББ есть). У япов по 2-3 типа стволов ПМК (Большинство ББ - но бывает немного одного типа ОФ)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

знаю, что не переключается он...а вот ВарХэд ответил то, что мне было интересно. Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 401 бой

У моего АВ Боуг,ПМК забрал шотного эсминца который подошел на 1 км,чтобы дать залп в упор,в стате урона от пмк был всего 253 ,этого хватило=)

У линкора NEW YORK пмк поджег крейсер,который догорел и зашел как фраг после того как он забрал меня:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...как-то на Фубуки подставил я борт Норке с 4 километров, и лопнул  я  явно не от ГК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 447 боёв

ПМК однозначно должно спиливать эсминец на расстоянии меньшем чем километра 3. А то они под борт подходят, матросы с линкора на них помочится даже могут. Скажете не абсурд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

ПМК у нас в целом для красоты. В текущем состоянии от него ничего требовать нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

ПМК однозначно должно спиливать эсминец на расстоянии меньшем чем километра 3. А то они под борт подходят, матросы с линкора на них помочится даже могут. Скажете не абсурд?

Мочиться с борта линкора на мимо проходящие корабли не надо) при взрыве торпеды может пипирки поотрывать) ну и водой обольет, подмоет, так сказать...А про спиливать - согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

вчера таким же  уорспайтом тоже забрал эсминца. 

рекорд за бой-  2 штуки забралось пмк (на николае)

23.10.2015 New record 2 frags - secondary battery  PRSB001.png Imperator Nikolai I

У меня рекорд по фрагам ПМК за бой - на Кливленде :)

2 штуки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 897 боёв

ПМК довольно злое на высоких уровнях, на 7+ эсминцы авики с 8+км обычно добивают, в клоз торпеды пустить, чтоб авик не увернулся, зачастую боятся подойти, на 5-6 км там ПМК садит не хуже чем ГК кливленда.

Если ЭМ не добил моего хирю/секу торпедами с 3км, разворачиваюсь бортом и его резко уносит в порт, секунд за 15 (умные в дымы прячутся)

Изменено пользователем Ziplen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Вы извиняюсь, все ответы разработчиков проспали? Или не читатель, а писатель?... Вроде  с ЗБТ в игре.. ПМК отлчно поджигает КР и ЛК на близких дистанциях, а по мелкой цели не попадает по балансным соображениям.. Это известно давно, эта тема обмусолена 100500 раз.. Что Вы еще нового хотите услышать? Или просто плак, во имя плак?

если вайн не будет стихать, разработчики вынуждены будут что-то сделать. нынешняя ситуация, когда у тебя на борту больше стволов, чем на Сент-Луисе, а пользы от них как кабану от сосков, мягко говоря, бредовая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

если вайн не будет стихать, разработчики вынуждены будут что-то сделать. нынешняя ситуация, когда у тебя на борту больше стволов, чем на Сент-Луисе, а пользы от них как кабану от сосков, мягко говоря, бредовая

Если ПМК начнет попадать - ты будешь играть на чем-то кроме ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 897 боёв

Следующим патчем вроде обещают ввести перк "ручное управление ПМК" на 5-м уровне, для ЛК он будет давать -50% к разбросу. Как бы не слишком точным это ПМК оказалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
27 078 боёв

Если ПМК начнет попадать - ты будешь играть на чем-то кроме ЛК?

Кливленд? С его офигенным ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

у меня нагато с перками пмк и модернизацией - дальность стрельбы 140мм  пмк где то 7.6км - просто сказка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 860 боёв

чего плачитесь? перки на пмк , кэпа прокачайте на пво и пмк и усё будет норм :) у меня на нагато пмк крейсера забирает , а вы эсминцы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию