Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EpixPeqleWO7

Lo Yang Премиумный эсминец VIII уровня

В этой теме 586 комментариев

Рекомендуемые комментарии

306
[NAVES]
Бета-тестер
686 публикаций

простите конечно, но разве где то написано, что Ло Янг - арт. эсминец?) если нужен арт. эсминец, то это к советским лидерам. а у Ло Янг`а американская баллистика со всем ее "прелестями"

Я комплект с ЛоЯнгом взял для ранговых. Обычную технику не качаю, стараюсь занять ниши премиумными кораблями.

В рандоме ЛоЯнг мне не зашёл от слова совсем. На нём и не поинвизить, как на японце. И не обеспечить превосходящую огневую мощь, как на советах или поляке. Тактика падальщика и постреливальщика из-за спины совершенно некомфортна для меня.  Если Блыскавица спокойно и почти без вреда для себя может не просто выдавить с точки, а порвать на запчасти пару японских ЭМ вплоть до Кагеро, с точки, то ЛоЯнгу даже с Фубуки тягаться тяжело - мощности залпа нет.

А вот Ашан - супер. То, что надо, как по ГК, так и по торпедам, жаль, что он на 6 уровне. Была бы такая же концепция на 8-ом - цены бы не было. И капитана на него своего качаю, ибо он и есть кораблик для фана, а не ЛоЯнг.

Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

Вариант намба номер три. Он достаточно прост-иметь одного прокачанного капитана.

http://hkar.ru/KTd0

В ранговом билде (прокачанного) капитана для этих кораблей по сути принципиальной разницы нет никакой(кроме выбора второго дополнительного перка в случае когда у вас 17-и перковый капитан. Так как Аншаню нужен перк мастер-наводчик, а Ло Янгу вместо него полезнее ЭТВ который ему не так критичен как Аншаню мастер-наводчик потому когда на Аншане доходишь до 15(или 16 я не помню) ранга и пересаживаешь на Ло-Янга капитана дублоны на перераспределение перков можно не тратить ради него одного, имхо).

Есть ещё один нюанс...

Для Ашана, кроме мастера-наводчика критичен перк УОП. Ибо на близкой дистанции со своими медленными пухами он уязвим.

А вот для баллистики Ло Янга УОП не нужен вообще, а вот ХП уже очень.

Так что, теоретически, делать единый набор перков грамотнее под Ло Янга, а на Ашане - пострадать.

Или всё таки пройти Ашан, а потом переделать перки на Янга. 

Мне так правда всё равно.

Проходить нижние ранги я собираюсь в основном на Огневом (и чутка на Ашане).

А покупать Ло Янга я, наверное, не буду. Слишком нажористые пакеты по нему предлагают, да и не вижу я больших преимуществ перед любовно хранящемся в порту Бенсом. :)

10:19 Добавлено спустя 3 минуты

Я комплект с ЛоЯнгом взял для ранговых. Обычную технику не качаю, стараюсь занять ниши премиумными кораблями.

В рандоме ЛоЯнг мне не зашёл от слова совсем. На нём и не поинвизить, как на японце. И не обеспечить превосходящую огневую мощь, как на советах или поляке. Тактика падальщика и постреливальщика из-за спины совершенно некомфортна для меня.  Если Блыскавица спокойно и почти без вреда для себя может не просто выдавить с точки, а порвать на запчасти пару японских ЭМ вплоть до Кагеро, с точки, то ЛоЯнгу даже с Фубуки тягаться тяжело - мощности залпа нет.

А вот Ашан - супер. То, что надо, как по ГК, так и по торпедам, жаль, что он на 6 уровне. Была бы такая же концепция на 8-ом - цены бы не было. И капитана на него своего качаю, ибо он и есть кораблик для фана, а не ЛоЯнг.

Говорят что это Ташкент. :)

Правда Ташкент мне не зашёл от слова совсем. :)

В отличие от Киева и Огневого.

Так что особой альтернативы нет - Бенсон. Хотя Ташкента, думаю всё равно попробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ем... как это не поинвизить? С полным фаршем инвиз 5.8 с одним модулем и родным камо 6.4 тоже неплохой показатель как по мне. Ло Янг имеет все необходимое чтобы выдавливать эсмы с точек и ДПМ и гидру и торпеды так что не заблуждайся и не вводи в заблуждение других. На 8 такой концепции кроме как у прокачиваемого совета нет но на горизонте есть Ленинград который будет на 7(похож на Аншань).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

Ем... как это не поинвизить? С полным фаршем инвиз 5.8 с одним модулем и родным камо 6.4 тоже неплохой показатель как по мне. Ло Янг имеет все необходимое чтобы выдавливать эсмы с точек и ДПМ и гидру и торпеды так что не заблуждайся и не вводи в заблуждение других. На 8 такой концепции кроме как у прокачиваемого совета нет но на горизонте есть Ленинград который будет на 7(похож на Аншань).

Повторюсь... на 8 уровне у советских есть Ташкент с 8км торпедами.

Которыми иногда можно спамить дымы. По крайней мере 1 раз меня в дымах Ташкент торпами сделал. :)

Они правда медленные, но их 9шт.

Единственная проблема Ташкента - это его маневренность... и радиус циркуляции и время перекладки руля. Апнуть - и он заиграет.

А Ленинград не пойдёт в сравнении с Киевом и Блиской.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Есть ещё один нюанс...

Для Ашана, кроме мастера-наводчика критичен перк УОП. Ибо на близкой дистанции со своими медленными пухами он уязвим.

А вот для баллистики Ло Янга УОП не нужен вообще, а вот ХП уже очень.

Так что, теоретически, делать единый набор перков грамотнее под Ло Янга, а на Ашане - пострадать.

Или всё таки пройти Ашан, а потом переделать перки на Янга. 

Мне так правда всё равно.

Проходить нижние ранги я собираюсь в основном на Огневом (и чутка на Ашане).

А покупать Ло Янга я, наверное, не буду. Слишком нажористые пакеты по нему предлагают, да и не вижу я больших преимуществ перед любовно хранящемся в порту Бенсом. :)

Играю на Аншане без УОП ему хп нужнее, а базовой дальности стрельбы вполне хватает(имхо). Изначально имел только Аншаня(на оном кепа и прокачал), так что кеп под него и делал но учитывая, что он прокачан и по концепции подходит для РБ то для Ло Янга он тоже вполне годится и в таком виде в котором есть. Пакет с Ло если подумать не такой злой ну купишь вместе с ним 2к дублонов так они наверняка на ДР игры найдут свое применение, а преимущество перед Бенсоном это гидра и она в РБ будет ралять, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

я пока логической цепочки не уловил, если начать с предыдущего поста. поясню. когда брал Ло Янг, то прекрасно отдавал себе отчет в том, что у него будет для меня некомфортная баллистика (привет, советские эсминцы!), поэтому чуда не ждал. собственно как и симс когда брал

Которыми иногда можно спамить дымы. По крайней мере 1 раз меня в дымах Ташкент торпами сделал. :)

Единственная проблема Ташкента - это его маневренность... и радиус циркуляции и время перекладки руля. Апнуть - и он заиграет.

ну посмотрим - что будет с Ленинградом. на самом деле очень хочу его для коллекции.

Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Да есть Ташкент но в РБ на точках он будет страдать ввиду маневренки своей и более слабого ДПМ(ну и слабый инвиз, да) в сравнении с амером. А Лениград может заиграть все же в сравнении с Киевом наверняка инвиз более щадящий будет, да и торпеды более длинные(ну и хп больше чем у Киева наверняка будет, а хп в том же РБ штука нужная и чем хп больше тем лучше), имхо.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

вот на этот раз я дюже сомневаюсь, что Ташкент сможет комфортно зайти в ранги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

вот на этот раз я дюже сомневаюсь, что Ташкент сможет комфортно зайти в ранги.

Да Ташкент никогда не заходит в ранговых :)

Для этого он слишком неудобный.

Да есть Ташкент но в РБ на точках он будет страдать ввиду маневренки своей и более слабого ДПМ(ну и слабый инвиз, да) в сравнении с амером. А Лениград может заиграть все же в сравнении с Киевом наверняка инвиз более щадящий будет, да и торпеды более длинные(ну и хп больше чем у Киева наверняка будет, а хп в том же РБ штука нужная и чем хп больше тем лучше), имхо.

Не-а.

ТТХ Ленинграда выложены в ВИКЕ.

Инвиз, конечно, есть и лучший среди эсмов 7 уровня (не считая Хатсухару).

Но дальше... худший ДПМ усугубляемый тугими башнями ГК рубит все и вся.

Т.е. бодрого советского рубилова на нём не будет. На любой дистанции его разберёт Киев, на средне-ближней дистанции его разберёт Блиска, на ближней его разберёт Махан.

Единственно что сможет делать Ленинград это крысить торпедами, добивать недобитков и прятаться от Киева / Блиски / Махана. В прямом бою ему ничего не светит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Не-а.

Т.е. бодрого советского рубилова на нём не будет. На любой дистанции его разберёт Киев, на средне-ближней дистанции его разберёт Блиска, на ближней его разберёт Махан.

Единственно что сможет делать Ленинград это крысить торпедами, добивать недобитков и прятаться от Киева / Блиски / Махана. В прямом бою ему ничего не светит.

дык корабль еще на стадии тестирования. фиг знает - что у него и в какую сторону может поменяться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Да Ташкент никогда не заходит в ранговых :)

Для этого он слишком неудобный.

Не-а.

ДПМ наверняка торпами балансится, а башни и у Аншаня и у Гневного и у Гремящего тугие зато сама маневренность корабля может получше будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[NAVES]
Бета-тестер
686 публикаций

Ну, во-первых, капитан у меня свежий, и 5-ым перком и не пахнет. Во-вторых, реализовать инвиз сложно. Дальний инвиз (более 10.3 км) для артиллерийской стрельбы бесполезен - от снарядов не увернётся разве что броневанна. Торпедный инвиз реализуется только со стоковыми торпедами, которые в принципе не айс. Вот и остаётся только перестреливаться с другими ЭМ накоротке, но большинство эсминцев, кроме японцев, имеют превосходство в ДПМ и запасе хп. Смешная тактика типа "подскочил к вражеским дымам, кинул свой дым, врубил ГАП и убил врага", конечно, работает, но неинтересна.

Советские ЭМ не качал (я вообще качать больше ничего не собираюсь, только премы покупать), преимущества Ташкента перед Киевом при перестрелках не ощутил, но если был бы прем ЭМ 8 уровня, по концепции как Блыска или Киев, взял бы незамедлительно, так как именно точный и мощный ГК мне нравится больше всего.

11:38 Добавлено спустя 1 минуту

ДПМ наверняка торпами балансится, а башни и у Аншаня и у Гневного и у Гремящего тугие зато сама маневренность корабля может получше будет.

Не знаю, но тугость вращения башен на Ашане и Блыске совершенно не напрягает. Видать, привычка линкоровода даёт о себе знать - так строить манёвр, чтобы башни всегда были повёрнуты куда надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

1) Советские ЭМ не качал (я вообще качать больше ничего не собираюсь, только премы покупать), преимущества Ташкента перед Киевом при перестрелках не ощутил, но если был бы прем ЭМ 8 уровня, по концепции как Блыска или Киев, взял бы незамедлительно, так как именно точный и мощный ГК мне нравится больше всего.

2) Не знаю, но тугость вращения башен на Ашане и Блыске совершенно не напрягает. Видать, привычка линкоровода даёт о себе знать - так строить манёвр, чтобы башни всегда были повёрнуты куда надо.

выделил пункты, что бы было понятно - что к чему. 1) сам бы от такого не отказался)

2) в клоуз комбате и при активном маневрировании - именно скорость вращения башен будет одним из наиболее важных параметров. даже имея хороший дпм будет затруднительно его реализовать из-за этого, к сожалению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

А КОМУ НУЖНА МАНЕВРЕННОСТЬ ЕСЛИ БАШНИ ЗА НЕЙ НЕ ПОСПЕВАЮТ?

И нужно или пропускать залпы теряя ДПМ или подруливать обратно корпусом теряя маневренность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[NAVES]
Бета-тестер
686 публикаций

выделил пункты, что бы было понятно - что к чему. 1) сам бы от такого не отказался)

2) в клоуз комбате и при активном маневрировании - именно скорость вращения башен будет одним из наиболее важных параметров. даже имея хороший дпм будет затруднительно его реализовать из-за этого, к сожалению

Клоузкомбат меня всегда напрягал лотереей с торпедным супом, поэтому комфортная дистанция расстрела вражеских ЭМ - не ближе 4-5 км. Даже тугие башни на такой дистанции успевают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну, во-первых, капитан у меня свежий, и 5-ым перком и не пахнет. Во-вторых, реализовать инвиз сложно. Дальний инвиз (более 10.3 км) для артиллерийской стрельбы бесполезен - от снарядов не увернётся разве что броневанна. Торпедный инвиз реализуется только со стоковыми торпедами, которые в принципе не айс. Вот и остаётся только перестреливаться с другими ЭМ накоротке, но большинство эсминцев, кроме японцев, имеют превосходство в ДПМ и запасе хп. Смешная тактика типа "подскочил к вражеским дымам, кинул свой дым, врубил ГАП и убил врага", конечно, работает, но неинтересна.

Советские ЭМ не качал (я вообще качать больше ничего не собираюсь, только премы покупать), преимущества Ташкента перед Киевом при перестрелках не ощутил, но если был бы прем ЭМ 8 уровня, по концепции как Блыска или Киев, взял бы незамедлительно, так как именно точный и мощный ГК мне нравится больше всего.

Не знаю, но тугость вращения башен на Ашане и Блыске совершенно не напрягает. Видать, привычка линкоровода даёт о себе знать - так строить манёвр, чтобы башни всегда были повёрнуты куда надо.

Пффф. Сложно или нет другой вопрос но инвиз от этого никуда не девается. Превосходство в ДПМ и хп обычно как и у всех только у корабля выше уровнем. В том что, что-то тебе не интересно не вина корабля который ты же и купил. К слову на Молнии башни не тугие как раз таки.

А КОМУ НУЖНА МАНЕВРЕННОСТЬ ЕСЛИ БАШНИ ЗА НЕЙ НЕ ПОСПЕВАЮТ?

И нужно или пропускать залпы теряя ДПМ или подруливать обратно корпусом теряя маневренность?

Маневренность нужна тем кто хочет жить в бою подольше. Быстрые башни без маневренности никому не нужны, а вот наоборот играть можно.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

Маневренность нужна тем кто хочет жить в бою подольше. Быстрые башни без маневренности никому не нужны, а вот наоборот играть можно.

Кому нужен сокомандник, который вместо дамага играет в уворот?

Не... ну ИНОГДА такая тактика может сыграть... дожил в инвизе до конца боя и, если не осталось эсмов, взял точки и ага.

Но только ИНОГДА. Ибо пока ты шкеришься в инвизе или увороте твою команду выносят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Кому нужен сокомандник, который вместо дамага играет в уворот?

Не... ну ИНОГДА такая тактика может сыграть... дожил в инвизе до конца боя и, если не осталось эсмов, взял точки и ага.

Но только ИНОГДА. Ибо пока ты шкеришься в инвизе или увороте твою команду выносят.

А какой команде нужен эсм который ради 10к дамажки в  быстром пиу-пиу сливается в начале боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[NAVES]
Бета-тестер
686 публикаций

Пффф. Сложно или нет другой вопрос но инвиз от этого никуда не девается. Превосходство в ДПМ и хп обычно как и у всех только у корабля выше уровнем. В том что, что-то тебе не интересно не вина корабля который ты же и купил. К слову на Молнии башни не тугие как раз таки.

Например, превосходство в ДПМ и ХП у той же Блыски над одноклассниками очевидно. И выше, чем у большинства восьмёрок, кстати.

Быстрыми башни Блыски назвать нельзя. 18 секунд.

14:10 Добавлено спустя 1 минуту

А какой команде нужен эсм который ради 10к дамажки в  быстром пиу-пиу сливается в начале боя?

Если ты на Ло-Янге слил за минуту вражескую Шиму, то отыграл бой не зря. Можно преспокойно сдохнуть в торпедном супе, который Шима выкидывает в предсмертных конвульсиях :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

10к это не про советские эсмы. :)

А вообще как видишь по таблице с Гневного идёт нарастание среднего дамага.

По причине

увеличение скорости вращения башен ГК на Огневом

+ 1 башня ГК на Киеве

на Ташкенте как раз всё хуже. Ибо ГК остался тот же, а вот размеры увеличились и маневренность стала хуже.

на Удалом всё совсем хорошо. И ГК отличный и маневренность как у Киева.

ЭМ 9 Удалой 111 63.96 1384 50149 1.02 1.2 54.05 2.22 1941
ЭМ 8 Ташкент 80 46.25 1169 43869 0.98 0.86 46.25 1.81 2365
ЭМ 7 Киев 220 65.91 1275 47176 1.43 0.51 61.36 3.71 2478
ЭМ 6 Огневой 19 57.89 961 38122 1.26 0.21 84.21 8 2491
ЭМ 5 Гневный 46 54.35 878 33958 0.93 0.2 60.87 2.39 2171
ЭМ 4 Изяслав 48 58.33 921 42439 1.4 0.21 56.25 3.19 2942
ЭМ 3 Дерзкий 10 40 504 22402 1.3 0 60 3.25 2092
ЭМ 2 Сторожевой 148 66.22 780 28248 1.85 0 73.65 7.03 2870
Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.