Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.3. Командная игра

В этой теме 1 630 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 248
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 637 публикаций
38 442 боя

Спасибо за Бюллетень!

:great::honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

Какое преимущество даёт Мурманску стрельба на 18 км?

Никакого, никогда на такие растояния и не стрелял :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

Рекомендую перечитать первый пост, Имбавея и Эссекса зарежут- сняв ХП с самолётов, сняв их скорость, убрав вторую пачку торперов :coin:

а зачем они тогда нужны такие ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Мне интересно, что о бедном Демойне и Монтане опять ни слова, а они просят да просто вопят дайте нам баф, а это между прочим ПВО Кр и ЛК в его чистейшем виде, НО, порезав перки вы гробите и без того их посредственные зонтики, с гордыми цифрами ПВО 90+, и предлагает за 5! ПЯТЬ КАРЛ перков взять ручное ПВО, которое один фиг будет недееспособно...имхо не туда идете, товарищи.

Чтовам не нравится. Дали же баф - ап пмк Ямато и нерф ПВО Монтаны. Всё прекрасно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
38 публикаций
4 856 боёв

Давай конкретно говори какая именно "играбельность" и каких именно премов сильно падает по твоему?

не собираюсь распинаться где и что.ты с твоими 3к сообщениями тут лучше же во всем сам разбираешся.куда мне то))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Да. Только вот один нюанс: ПМК начнет стрелять примерно на 60% точнее. А теперь вспомним, что на высоких уровнях у него неплохая дальнобойность... :izmena:

Каким образом, на Ваш взгляд пострадают линкоры?

Ога, на 60% больше от 2% точности? Это сильно поможет. А давайте добавим к этому что половина ПМК в этом случае будет молчать, плюс еще некое количество убитых орудий, которые неизвестно как детектить кроме пристального визуального осмотра.

Сомнительное такое увеличение дпс, для ЛК с высокой дальностью ПМК так точно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
5 319 боёв

Ты читать буквы умеешь русские? Да, те которые чёрным по белому.

Минус звено торперов для Мидвея и Эссекса! 8 уровень это какой из них не подскажешь? 

А сам умеешь, умник? Он написал, что одно звено торпов - это уже на 8 уровне хлам, а 9 и 10 будет ещё хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
Старший бета-тестер, Коллекционер
833 публикации
26 309 боёв

Да смешно. 

1) Кто хотел купить себе Мурманск тот давно его уже купил. Ну а кто жмёт копейки тот неизменно улыбает угрозами не покупать премы, не донатить и так далее. :teethhappy:

2) Мурманску нафиг не нужен перк на дальность ГК. Повторяю - нафиг не нужен этот перк! Он для этого крейсера больше вреда приносит чем пользы.

Это только твоё неправильное мнение

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

дошел до могами на тесте - его перекинули на уровень выше

дошел до могами после релиза - его нерфанули

да-а-а, видимо судьба.

Как говорится, плакали - плакали и наконец-то наплакали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 125 боёв

Ооо линкороводы донылись, следующей вой будет "ааа понерфите эсминцев(амеры и советы) они стреляют cо слишком большой дистанции"... Теперь легкие крейсера в целом не нужны, просто проходные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 781 бой

Ну что же... Крейсера уходят на консервацию.... пересаживаюсь на линкоры и эсминцы.... Разрабы! Вам ли не знать, что уже сейчас участь крейсеров была незавидна - это факт! Они хоть как-то что-то там могли, благодаря исключительно дальности стрельбы. Теперь Вы сделали крейсера полностью беззащитными перед линкорами и артилерийскими эсминцами! Поздравляю! Бинго!

Я же теперь буду только линкороводить, тем более что апнули ПМК и ПВО как раз таки больше всего линкорам. А на эсминцах советов и США, я буду просто насиловать крейсера как мне вздумается, ибо теперь не достанут. Я не знаю, что там намудрили, у кого пошли на поводу, но поломали и так очень хрупкий баланс. Я Вам просто гарантирую - не будут люди теперь играть на крейсерах с калибром меньше 203 мм. от слова совсем. (А нужен ли мне теперь этот Марблхэд?) А заодно теперь вы сделали Мурманск исключительной имбой в прямом смысле этого слова.

Думаю к этому мнению присоединится большинство игроков имеющих крейсера с калибром 150+мм. А уж про Могами можно вообще забыть...

Сказал человек, у которого даже 7 левела нет и не было. Ну ок, продолжайте в том же духе, особенно про Могами понравилось.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Чудно, чудно... Реально помогающее это что, по вашему? У меня катается на Мурманске единственный советский командир (с ветки эсминцев, другой как бы нет) и ему УОП в тему. Теперь, когда он на Мурманске, 4 очка навыков просто пустой груз. И да, мне приходилось сбивать захват с ЛК с 18км или жечь авик на пределе. Давай расскажи мне о ненужности перка.

Корректировщик вам в помощь, когда нужно с 18км стрелять. Из последних сил или пироман полезнее на 4 уровне. Можно взять Бдительность и откат ремки на 3м уровне.

Единственное что снижение скорострельности на 10% действительно повлияет на корабль, а снятие УОП может даже улучшит его стату - народ перестанет ерундой с 18км страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

с эсминцев не получается больше выбить :)

Зайдём с другой стороны. Для охотника на эсминцев "Всё нормально" — это минимум один фраг за бой, а не 0,67.

ЛК 3-4 говоришь, хм-м-м... И чего это меня так часто на Мурманске к 7-кам кидает.

У меня меньше 25% боёв с 7 уровнями. не знаю, почему.

Да, в боях с с семёрками дальность решала...

На Аобе - она мордой может вытанковать ЛК 6. А в другие проекции любому крейсеру мало не покажется, если ЛК таки попадет.

Мордой — может быть, но если угол менее 45°, то Кливленд предпочтительней из-за брони в 100 мм против 76 мм и более низкой цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[RN]
Альфа-тестер
1 666 публикаций
1 587 боёв

Ну что же... Крейсера уходят на консервацию.... пересаживаюсь на линкоры и эсминцы.... Разрабы! Вам ли не знать, что уже сейчас участь крейсеров была незавидна - это факт! Они хоть как-то что-то там могли, благодаря исключительно дальности стрельбы. Теперь Вы сделали крейсера полностью беззащитными перед линкорами и артилерийскими эсминцами! Поздравляю! Бинго!

Я же теперь буду только линкороводить, тем более что апнули ПМК и ПВО как раз таки больше всего линкорам. А на эсминцах советов и США, я буду просто насиловать крейсера как мне вздумается, ибо теперь не достанут. Я не знаю, что там намудрили, у кого пошли на поводу, но поломали и так очень хрупкий баланс. Я Вам просто гарантирую - не будут люди теперь играть на крейсерах с калибром меньше 203 мм. от слова совсем. (А нужен ли мне теперь этот Марблхэд?) А заодно теперь вы сделали Мурманск исключительной имбой в прямом смысле этого слова.

Думаю к этому мнению присоединится большинство игроков имеющих крейсера с калибром 150+мм. А уж про Могами можно вообще забыть...

А его и небыло, поверь уж мене. Сколько не ругались с ними толку 0. Я из-за этого забросил игру.Через год зашёл посмотреть, поиграл месяц, думал что то наладилось, но после выхода бюллетеня - удалил игру. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Вы ведь понимаете что это фактически будет ликвидацией ветки американских авианосцев как класса ? Т.к. с 1 звеном торпедоносцев американцы даже на 8 уровне уже не могут ничего толком сделать.

Ну, во-первых, там будет 1 эскадрилья бомберов взамен, во-вторых, причем тут VIII уровень? :ohmy:

Уважаемый Филипп, а кап по очкам командира подвинете вперед? Хотя бы до 25 очков?

Не подвинем, уважаемый.

Филипп. Можешь обидеться и забанить мой акк, но хватит делать из игроков (и из меня лично) идиотов, если не сказать грубее.

Премкорабль (да и обычный тоже) - это СОВОКУПНОСТЬ ттх и перков. И если с прокачиваемой техникой - творите, что хотите, то с премиальными кораблями - не трогайте в части ухудшения. Это дурная манера. 

Мурманск был - совокупностью ттх и перков.

Зачем мне обижаться? :unsure: Вы пишете эмоционально и не очень аргументированно. Мы это решение принимали несколько месяцев, было много дебатов и споров. Мы за него отвечаем. И я говорю как есть: мы в данном случае не трогаем премиумную технику.

Изменение навыков - системное, и коснется абсолютно всех командиров. 

Подумайте сами хотя бы чуть-чуть: на Вашем "Мурманске" сидел командир с УОП, но и на подавляющем большинстве окружающих Вас кораблей - тоже. Во всяком случае с первым навыком на скорострельность (на дальность - это на самом деле спорный выбор на таких уровнях). Вам не изменили локально ТТХ корабля - изменили систему, Ваше окружение. Все легкие крейсера перестанут получать бонус от затронутых навыков. Всем будет проведен бесплатный сброс. Все смогут выбрать новые конфигурации. Игра поменяется. Лично Ваш игровой процесс - тоже, но вместе с игрой.

Повторюсь, если изменения сделают какие-то корабли неиграбельными, как тут некоторые товарищи опасаются, мы будем принимать меры. Неиграбельные корабли нам не нужны.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

чё опять с иностранцами по ночам играть? теперь видна работа над ошибками с пабликом 0.5.2 : этот весит меньше и грузится быстрей ,а раскрутку кораблей ща поглядим, опять все десяток повкачивают и крутись как хош:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[SSSR_]
Старший альфа-тестер
191 публикация
2 768 боёв

На правах оффтопа: рассмотрю варианты вступления в клан. Пишите в лс. 1.2к боев 60%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

кххехх, это,что крейсера станут слабее опять, придётся пересаживаться на ЛК или всё же домаг ББ И ФГ опять апнете, раз перки решили главные нерфануть? Жаль не смогу потестить в этот раз, а очень хотелось бы посмотреть на изменения в патче 0.5.3!

ВОПРОС: 

1)- Тот, кто по уважительной причине не сможет тестить патч 0.5.3 ( системный блок на ремонте), тому не дадут 12ранг акка???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.