Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.3. Командная игра

В этой теме 1 630 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
105 публикаций

Накиньте километр дальности топовым пушкам Могами (203 мм) и весь плач рассосётся сам по себе. Очевидное же решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 552 публикации
26 959 боёв

ООО, Могами, по крайне мере в 0.5.3, R.I.P

Странно, что вы это не понимаете :sceptic:

Если честно, то Могами взял недавно и скорострелки вообще не вкурил - да ьстреляют они далеко - но еще и попасть ими надо... а вот 203мм цитадели крейсеров шьют замилую душу
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Привет. Я довольно много играл на Мурманске и могу вам совершенно точно сказать, что перк на дальность далеко не самый нужный. Взрывотехник куда более полезен.

Добрый. Да, играю. А вы понимаете, что изменения перков затрагивают также и противников Мурманска?  Плюс, в игре будет меньше "закликивания".

Добрый день. Перк на дальность действительно именно на Мурманске не имеет такого важного значения как например на Могами. Вопрос в том что если что то забираете, то компенсируйте хоть на 5%, ведь мы говорим о кораблях которые игроки покупают за живые деньги, такие масштабные пере балансировки подрывают доверие игроков к Вам, в плане вложения денег. Я понимаю что изменением "УОП" Вы искусственно сокращаете дальность перестрелки, т.е ускоряете игровой процесс, тогда скажите, зачем нерф " Мастера наводчика", который реально убивает геймплей на многих кораблях. Это Ваша игра, и Вам решать, но без игроков которые донатят игра умрет, а игроки которые вкладывают деньги хотят получать удовольствие от игры, а не учится играть в новую игру на старых кораблях после каждого патча!

Надеюсь Вы услышите, всех кто на этом форуме пытается сказать что время кардинальных изменений прошло, Вы в релизе, теперь менять что то надо очень осторожно, а не 20% туда-20% сюда, а там посмотрим. Игра ведь просто прелесть! 

Изменено пользователем anonym_zrKcPNkxwAfP
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
Старший бета-тестер
51 публикация

Наконец то Могами не будет мешать моему Атаго)) А на счет поворота башен, хотелось бы что бы была таки градация по калибрам как было предложено выше. До, между и после разные ускорители поворота. От поворота башен думаю реально подгорать на Кливленде будет) Все тут Могами да Мурманск обсуждают, а остальные корабли не в удел. Половина хороших кораблей превратится в нечто не играбельное. ИМХО.

Cоберут статистику и может быть апнут, всего то пару месяцев подождать :D Хотя как эсминцевод я только поддерживаю данные изменения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

а что с авиками случилось?

В 0.5.3 они удалены почти. Пропала тактика у авика. Авик теперь зависит не от Скилла, а от модулей противника.

Геймплей убог , у топов группы такие же как у Лоу лвл 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Удивительный факт, Миоко стреляет чаще и дальше, чем Могами (с 203мм) находящийся на уровень выше, мне одному кажется это "немного" странным?

Изменено пользователем five_two_two
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

В 0.5.3 они удалены почти. Пропала тактика у авика. Авик теперь зависит не от Скилла, а от модулей противника.

Геймплей убог , у топов группы такие же как у Лоу лвл 

чот на тесте я не заметил, что авики не ногибают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Прямо сейчас не будем, и после второго общего теста вряд ли будем. Но за кораблем, за его жизнью в реалиях 0.5.3 обязательно проследим.

А если не секрет, какие вы сейчас видите преимущества у Могами, перед Атаго, чтобы хотя бы отчасти компенсировать очевидные преимущества према (хилка, углы пуска торпед)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Удивительный факт, Миоко стреляет чаще и дальше, чем Могами находящийся на уровень выше, мне одному кажется это "немного" странным?

Ты лучше про Миоко поменьше вспоминай, а то порежут что попало и скажут что так и было...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Удивительный факт, Миоко стреляет чаще и дальше, чем Могами находящийся на уровень выше, мне одному кажется это "немного" странным?

так после смены лвл им СУО забыли поменять, посмотрите в ТТХ, у всех кораблей на 8 лвл СУО 8 уровня, у Могами 7, а у Миоко 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
17 боёв

Все хотят чтоб и баланс был и любимые кораблики нагибали,карочь ЦА 12 плюс! Тот же могами выбивался по стате,из за этого остальные крысера вообще не нужны были,теперь заиграют!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Удивительный факт, Миоко стреляет чаще и дальше, чем Могами (с 203мм) находящийся на уровень выше, мне одному кажется это "немного" странным?

Да нет. Тут таких много. А проще говоря все. Кроме разработчиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Я тебя удивлю, но миёко стреляет чаще чем ибуки, находящийся на ДВА уровня выше.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 382 боя

Накиньте километр дальности топовым пушкам Могами (203 мм) и весь плач рассосётся сам по себе. Очевидное же решение.

у него и очков прочности меньше всех Крейсеров 8 уровней и даже меньше чем у Миоко который сейчас на 7 уровне .а по году выпуска Могами как раз на месте Миоко старше его  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Все хотят чтоб и баланс был и любимые кораблики нагибали,карочь ЦА 12 плюс! Тот же могами выбивался по стате,из за этого остальные крысера вообще не нужны были,теперь заиграют!

Да не заиграют, они лучше то от нерфа могами не станут. Зачем играть на крейсере с 200мм пушками если можно играть на лк? Собственно ранговые бои это и показывают.

Ну хотя немножко другие крейсера станут лучше, они будут реже умирать от могами и чаще от друг друга, но я не думаю что это серьёзно повлияет на их статистику.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Я тебя удивлю, но миёко стреляет чаще чем ибуки, находящийся на ДВА уровня выше.

Только Ибуки на 3км дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Только Ибуки на 3км дальше.

А миёко не попадает к 10кам и попадает к 5кам и 6кам. И на чём играть комфортнее?
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
17 боёв

Да не заиграют, они лучше то от нерфа могами не станут. Зачем играть на крейсере с 200мм пушками если можно играть на лк? Собственно ранговые бои это и показывают.

Ну хотя немножко другие крейсера станут лучше, они будут реже умирать от могами и чаще от друг друга, но я не думаю что это серьёзно повлияет на их статистику.

​как раз ранговые и показывают что могами нужно нерфить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Вы что? Нагнет же все, что шевелится, целый километр

И забудьте об апе Могами.

Никто этого уже не сделает.

Вы помните, хоть один апнутый корабль за последнее время? Йорк? Так это было такое корыто, что еще и поискать нужно.

У нас только нерфят, апать ничего не будут. 

Изменено пользователем anonym_bMkVEOqB7YjU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.