Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.3. Командная игра

В этой теме 1 630 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

​как раз ранговые и показывают что могами нужно нерфить!

Потому что он там есть? Не ну я в целом то соглашусь что дальность 18км для могами избыточная, и 10% скорострельности тоже не так страшно, но понерфить поворот башен и  дать 15км дальности? за что? И ещё стоит вспомнить что у могами башни то реально хрустальные, на близких дистанциях ему регулярно будут ломать их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
Старший бета-тестер
51 публикация

Все хотят чтоб и баланс был и любимые кораблики нагибали,карочь ЦА 12 плюс! Тот же могами выбивался по стате,из за этого остальные крысера вообще не нужны были,теперь заиграют!

у ЦА Могами не нагибает, например я в могами не смог. Нагнуть если и выходит то раз в десять боев, зато цитадели в этот сарай прилетают регулярно, почти в любую проекцию. Что за унылый геймплей будет на нем в 0.5.3 даже проверять не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Вы что? Нагнет же все, что шевелится, целый километр

И забудьте об апе Могами.

Никто этого уже не сделает.

Вы помните, хоть один апнутый корабль за последнее время? Йорк? Так это было такое корыто, что еще и поискать нужно.

У нас только нерфят, апать ничего не будут. 

Бенсон,махан, фаррагут(хотя торпеды на 4,5км мне больше по душе были), Флетчер, все авики США, де мойн, Балтимор(у этих двоих Ап никчемный) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Вы что? Нагнет же все, что шевелится, целый километр

И забудьте об апе Могами.

Никто этого уже не сделает.

Вы помните, хоть один апнутый корабль за последнее время? Йорк? Так это было такое корыто, что еще и поискать нужно.

У нас только нерфят, апать ничего не будут. 

Эсминцы регулярно апают =) не наговаривай на разработчиков

Немцам апали живучесть модулей, они стали кстати реально намного комфортнее после тех правок.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Эсминцы регулярно апают =) не наговаривай на разработчиков

Да, кстати, я так понимаю на 10-м лвл с шимиказе все нормально по мнению разработчиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Да, кстати, я так понимаю на 10-м лвл с шимиказе все нормально по мнению разработчиков?

Да , имбует до первого авика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 434 боя

так после смены лвл им СУО забыли поменять, посмотрите в ТТХ, у всех кораблей на 8 лвл СУО 8 уровня, у Могами 7, а у Миоко 8

Баг, по вашему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Баг, по вашему?

Скорее недоработка, на которую можно было закрыть глаза в связи с перком на дальность :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Да , имбует до первого авика

Спс посмеялся:teethhappy:Прям каждый бой вижу как авик "гоняет" эм.Особенно на авике светя эм вижу как наша команда их "убивает".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
17 боёв

у ЦА Могами не нагибает, например я в могами не смог. Нагнуть если и выходит то раз в десять боев, зато цитадели в этот сарай прилетают регулярно, почти в любую проекцию. Что за унылый геймплей будет на нем в 0.5.3 даже проверять не буду.

​по заявлению разработчиков:планировалось что крысера будут по геймплею самым доступным классом для ЦА! До 7 левела практически так и есть,потом ситуация менее радостная!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 382 боя

Баг, по вашему?

Да и очков прочности у него меньше чем у всех Кр 8 лвл и даже меньше чем у Кр Миоко 7 лвл , могами посути просто перетащили на уровень выше и не чего в ТТХ не меняли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 434 боя

Да и очков прочности у него меньше чем у всех Кр 8 лвл и даже меньше чем у Кр Миоко 7 лвл , могами посути просто перетащили на уровень выше и не чего в ТТХ не меняли

Что ж вы раньше молчали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 382 боя

Что ж вы раньше молчали?

я не молчал 3 темы созданы мной в фидбеках валяются на форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Прямо сейчас не будем, и после второго общего теста вряд ли будем. Но за кораблем, за его жизнью в реалиях 0.5.3 обязательно проследим.

Простите, а где тут хоть какая-то логика? В чём смысл покупки Могами? При совершенно одинаковых орудиях и их количестве, Миоко стреляет на километр дальше. Очевидно, что ситуация абсолютно бредовая. Что вы там собираетесь отслеживать и почему надо ждать еще полтора месяца, чтобы Могами вполне логично увеличили дальность ведения огня?
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 945 боёв

Филипп,а сможете назвать точные цифры по ТТХ Кутузова в 0.5.3

Или будет отдельная новость?

На второй итерации не планируете дать возможность его опробовать?

Все таки бы хотелось попробовать то за что оплачено и к чему готовиться с вводом нового патча.

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

я перестал играть на мурманске из за ТУ у каждого второго ЛК.

вы уверенны что у каждого второго ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

А что с Шимкой то не так ? 8ое место по урону среди всех 10ок ? Или может быть 50,9 винрейта это слишком много на фоне 53,4 у Ямато и 53,2 у Зао ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 434 боя

я не молчал 3 темы созданы мной в фидбеках валяются на форуме

В феврале?:teethhappy:

Раньше че, всем было пофиг, а тут вдруг встрепенулись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

А что с Шимкой то не так ? 8ое место по урону среди всех 10ок ? Или может быть 50,9 винрейта это слишком много на фоне 53,4 у Ямато и 53,2 у Зао ?

И опять все в этой игре затрагивают средний урон. Это не танки он тут совсем не роляет. А если эсминцев по среднему урону хотят подтянуть до уровня линкоров, то это будет просто мир торпед и никто кроме эсминцев и авиков играть не будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

В феврале?:teethhappy:

Раньше че, всем было пофиг, а тут вдруг встрепенулись

А что супертестерам пофиг на Могами? Я понимаю там десятки уже все, но мне вот нет смысла его покупать теперь, проще остатся на Миоко.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.