Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.3. Командная игра

В этой теме 1 630 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
573 публикации

Мне еще понравилось, что для того, чтоб жалкие 0,6 км Могами докинуть - нужно статистику собирать долго, не сразу конечно, может через патч, может через два..

Как будто тут ХП добавляют до уровня Ямато или Монтаны.

Я сразу могу сказать без статистики - это 600 метров ,как кобыле пятая нога. Вообще ничего не порешают. 1600 еще может быть, но 600 точно ничего

Потом еще пол года, что бы апнуть амер-крейсеров, еще через год уберут(возможно) полное уичтожение гк, 1.5года понадобится, что бы понять "торпедные супы" и ужасная экономика на9-10лвле это ошибка и еще 2-года на то, что бы уменьшить количество АВ в бою до одного(эсмы страдают, крейсера и лк просто тонут ибо заградка потраченая на группы одного АВ уже не спасет от второго):)

Но вот будут ли ждать столько игроки, имея таковой опыт в танках....:hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Кутузов это тупо нагиб за деньги, но непонятно почему на фоне его апа +3км дальности, боятся дать Могами +1 км, что вполне логично по характеристикам соседних кораблей в ветке.

Чтоб страдали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Логика в японской ветке, Аоба 10 секунд КД, Меко 13 секунд КД, Могами на 203 (внезапно) 15 секунд кд, Ибуки 15 секунд кд (таже Могами только в профиль ни каких отличий ну ПВО насыпали), ЗАО опять 13 секунд... прогресс на лицо.

А я то думаю, че это на Аобе одними носовыми орудиями нормально дамажил...

Как такую нелогичность прокомментируют товарищи разработчики?:popcorn:

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 100 боёв

Просмотр сообщенияSub_Octavian (01 Фев 2016 - 19:18) писал:

То, что я написал - это небольшая часть информации, которую мы обдумывали, принимая решение. И мы его приняли, уважаемые игроки, чтобы сделать игру лучше - для всех. Нам не нужны унылые корабли, нам не нужно ваше расстройство. Но с другой стороны, нам не нужны явления, которые называют "***ство", "фугасный ***" или еще хуже. Мы считаем, что в результате ребаланса комфортные супер-имбы станут просто хорошими кораблями. Более свободно вздохнут качающиеся игроки. По-новому заиграют корабли, не получавшие такого большого бонуса от навыков. А те образцы техники, которые реально бы пострадали c вероятностью 100% ("Кутузов" и Albany) сразу получают улучшения ТТХ.

то есть говоря простыми словами, мы не хотим фугасный "***" у всех, мы хотим фугасный "***" продавать, так получается?

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

то есть говоря простыми словами, мы нехотим фугасный *** у всех, мы хотим фугасный *** продавать, так получается?

Заодно понерфим бюджетный фугасный ***:trollface: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
84 публикации
4 960 боёв

то есть говоря простыми словами, мы нехотим фугасный *** у всех, мы хотим фугасный *** продавать, так получается?

Ну так. Когда за денюжку, оно можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Логика в японской ветке, Аоба 10 секунд КД, Меко 13 секунд КД, Могами на 203 (внезапно) 15 секунд кд, Ибуки 15 секунд кд (таже Могами только в профиль ни каких отличий ну ПВО насыпали), ЗАО опять 13 секунд... прогресс на лицо.

Исторически должно быть Аоба и Фурутака КД 20 секунд, остальные японские крейсера (без учета Зао) 15 секунд. Почему натянули на глобус Аобу и Фурутаку в целом понятно, а вот почему забыли увеличить КД при замене корпуса на Меко вопрос интересный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

На тесте Мидвей выносит бобрами по 20-40к с захода с 3-4 пожарами, неплохой нерф :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

Просмотр сообщенияSub_Octavian (09 Фев 2016 - 16:23) писал:

Пока думаем накинуть 600 метров Mogami, скинуть 500 метров Myoko, но окончательного подтверждения нет, и это произойдет не сразу после релиза 0.5.3.

все это здорово, конечно - а с ибуки не думали что-то сделать? не скажу за серверную статистику, ее не имею - но катал два 9-х крейсера: ибуки и роон. ибуки, хм, показал у меня лично существенно более слабые результаты. роон непристойно сильнее себя показывает. тут либо делать роон соснулым корытцем, либо подтягивать ибуку, мм? а то кактус и няша на одному уровне :(

ps. про балтику ничего писать не буду. в збт балтимор зашел хорошо. каков он в нынешних реалиях, через недельку-две увижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Именно так. Достигнете хотя бы показателей игроков нашей команды  - и тогда будете иметь моральное право утверждать что-либо о той или иной технике.

Ничего себе ))) Такие дерзкие речи =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Странно что никто не вайнит об уроне с бобров авиков 9-10..Ещё не осознали просто..

Вайните,глупцы(с)

Хм.. это те лютые бобры с альфы возвращают?

Это же ап амерских крейсеров и Яматы)

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Хм.... 

Увеличение скорострельности (было 6,75 выстрелов в минуту, стало 7,5 выстрелов в минуту), дальности стрельбы (было 15910 м, стало 19100 м) и вращения башен (было 5,4 градуса в секунду стало 7,2 градуса в секунду).

ПВО у него и так было рассчитано по схеме 0.5.3. Вроде все.

Все это относиться к КР 8го уровня Михаил Кутузов. Ок, Я его готов купить. А у меня есть хоть какие-то гарантии того, что этот прем корабль не понерфят через 2 или 4 патча?

Просто мне кажется, покупатели имеют право это знать.

Изменено пользователем _nord_ost_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

На тесте Мидвей выносит бобрами по 20-40к с захода с 3-4 пожарами, неплохой нерф :trollface:

Мидвей нельзя нерфить, подпивковичи же 1 кнопкой нагибать не смогут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Но мы точно не будем бросаться "спасать" корабль, пока не уверены, что он в этом нуждается. Будет все плохо - будут изменения. 

Сколько времени потребовалось, чтобы понерфить 9-10 лвл ам авиков? Для многих уже очевидна необходимость апа дальности 203мм гк у могами. А произойдёт это в районе осени? Мало кто готов ждать столько, сколько обычно вам требуется для сбора статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

когда будет пересмотрена экономика высоких уровней. В частности Хабаровск, почти все бои даже победные в минус:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Дело случая, а вот мне Кутуз два пожара как-то повесил на Тирпиц и я под его фугасными залпами догорел, у обоих было 20к ХП примерно. Я же его постоянно насквозь пробивал. Отличный баланс.

Вся эта чехарда началась после того как "игру сделали честнее" и исправили "ошибку"  с пробитием цитаделей .

Я тогда на николайпалыче был сожжён двумя кумами . Они даже торпеды не пускали - тупо взяли в клещи - один с одного борта другой с другого и жгли фугасами . У меня скорости поворота башен не хватало на дистанции 5-6 км. чтоб бить по ним и я стелял только по одной  . Потом в послебоевой статистике посмотрел -18 (!!!!) попаданий по куме и она выжила .

Потом разработчики подумали чуть чуть и "немного поправили ситуацию" ... Всё равно у крейсеров , особенно на низких и средних уровнях , остался отличный шанс идти носом на лк  и между залпами доворачивать и поливать бортом , с достаточно высоким шансом вместо ваншота отделываться дырками в бортах по "800 бели" ... Вот тут то и родился "плач Ярославны о фугасополивалках"

Разработчики вместо того , чтоб нормализовать отношения линкор-крейсер выпустили аниме модификацию  решили нерфануть крейсера . А кто же будет бороться с эсминцами ? Ведь эти фугасополивалки были единственным эффективным средством в прореживании "торпедного супа" ... И скоро произойдёт рождение очередного "плача Ярославны о супизторпедкакплавать "...

Уже сейчас , особенно в рангах , World of Warships превратился в World of эсминцоф ... А что будет в 5.3 ....

И 100% очередной плач Ярославны родят линкороводы ...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Просмотр сообщенияSub_Octavian (09 Фев 2016 - 16:23) писал:

Пока думаем накинуть 600 метров Mogami, скинуть 500 метров Myoko, но окончательного подтверждения нет, и это произойдет не сразу после релиза 0.5.3.

Джентльмены, у меня тоже есть Mogami в порту, причем я на нем едва играл; мне его придется проходить до Ibuki уже в реалиях новой версии. Так что я понимаю ваши эмоции. Но мы точно не будем бросаться "спасать" корабль, пока не уверены, что он в этом нуждается. Будет все плохо - будут изменения. Мне жаль, что ваша точка зрения тут противоположная, и что вас расстроили изменения, но ничего не поделать. В масштабе игры эти изменения были нужны.

Спасибо  огромное теперь  будет 2 кактуса Myoko i Mogami ну  myoko срезали скорострельность но оставили  40 секунд поворот гк и теперь рыжем дальность ну спасибо огромное   будет мини линкор на 7 лв  теперь даже смысла не вижу  качать ветку крейсеров Японии. Спасибо огромное за то что убиваете полностью крейсера  Японии. Я теперь   лучше буду Пенсаколу качать а что там  хоть башни гк лучше и главное  поворот 28 секунд и дальность на 100м лучше будет чем в Myoko  после среза в 500м , вот  даже York при 210мм  и повороте 34 секунды имеет дальность 17км и получается что дать 600м Mogami и срезать в Myoko  ничего хорошего не принесет  кроме как новых тем  на форуме что Moyko  кактус и Mogami  дно.

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

. Поливать фугасами по КД из-за горизонта это не игра.

А поливать ббшкам еще дальше из-за горизонта - это нормально, да? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.