Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64411772

Плохие корабли

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Новогодний дед мороз превратил в небольшое чудо, банальную лотерею.

Это было по настоящему удачное (гениальное, идеальное - можно подставить любое слово) попадание маркетологов.

Ага. А потом я пристраивал дублоны в Атланту, так как скидок на слоты в клиенте не было.

Удачное  попадание маркетологов и я удачно с ними попал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ага. А потом я пристраивал дублоны в Атланту, так как скидок на слоты в клиенте не было.

Атланта - отличный крейсер ПВО :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

После Тайного Деда М и новогодних скидок, я маркетинговому отделу НЕДОВЕРЯЮ. От каждого их действия, я жду какой нибудь подвох.

- Господа, хотите Микасу ? Так купите ещё раз Тирпиц !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

в целом интересно и правдоподобно.

но.

диванный эксперт с отсутствием ссылки на игровой профиль и говорящий, что играет только на преме и с премами - не видел игры. во всей ее красе.

так что плюс не ставлю.

но и не хаю.

пысы. я не знаю кто такой енот. и судя по 16 сообщениям матроса - твинк?... так что сорян если чо.

конкретику! по каждому случаю. - тады ой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

Серьезно. Коля убивает все, до чего дотянется.

Остановить Колю может только авианосец или ловкий минеказе (но тут коле надо сильно ошибиться).

В целом таких терминаторов много в игре, просто коля - самый т.с. яркий пример.

Коля убивает все своего уровня.

Против 6го уровня все же слабоват. Впрочем, если бы он ещё и 6е уровни кромсал бы...

Остаётся вопрос - это так и было задумано или мсье Влегрис сильно просчитался, балансируя этот корабль? Приводили "статистику от разрабов" - винрейт Коли превышает в среднем на 7-8% винрейты вайоминга и арканзаса - ближайших к нему коллег. Кмк, это очень много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Я думаю,что некорректно  сравнивать скил  танков и скил кораблей.  В кораблях присутствует скил на маневр с инертностью, отложенный урон,  т.е стрелять по видимым целям в стиле танков это да ума кроме упреждения особо и не надо, но правильно  пустить торпеды в зону ожидаемого появления слегка засвеченных противников, проложить маршрут возврата эскадрильи минуя пво противника, стрелять за острова глядя на миникарту (минометным типам орудий) не попасть под фокус или вовремя уйти из под него и т.п. минимизируя урон , тут нужно много держать в голове и оттачивать навыки отличные от танков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

я не знаю кто такой енот. и судя по 16 сообщениям матроса - твинк?... так что сорян если чо.

Твинк. Основа — Enot_HD.

У него кстати стата на Нагато, Амаги и Норке равна стате Тирпица, а стата Кенигсберга - стате Мурманска. Ясно видно, как разрушен принцип free2win. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

в целом интересно и правдоподобно.

но.

диванный эксперт с отсутствием ссылки на игровой профиль и говорящий, что играет только на преме и с премами - не видел игры. во всей ее красе.

так что плюс не ставлю.

но и не хаю.

пысы. я не знаю кто такой енот. и судя по 16 сообщениям матроса - твинк?... так что сорян если чо.

конкретику! по каждому случаю. - тады ой.

Ну если вы не в курсе то ТС товарищ известный а пишет с твинка по причине бана, и по сравнению с ним и его опытом вы даже на звание диванного эксперта претендовать не можете.

17:33 Добавлено спустя 0 минут

В маркетинговые акции больше не играю после деда мороза.

И в отличие от танков прослеживается явная линия, что всё интересное купить можно только за реальные деньги. А дублоны  фигня, максимум на прем, дико дорогое снятие модернизаций и покупку пару премов. Многие пришедшие из танков на этом уже накололись.

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

Про Николая вы серьезно?После недавнего скрытого нерфа у него 1-почти каждый бой отлетают напочь башни ГК,2-отлавлиает криты за здрасьте,3-баллистика стала такая,что на 12-14 км выцеливая ватерлинию ББшки входят через палубу,4-горит аки факел.Вы в 3м не смогли потопить это неповоротливое,медленное и 2раза в минуту стреляющее ведрищще?Ну это ж бяда.Ща даж не выкатываю почти звезды то с него снимать.ПИ.СИ.Предвосхищая.....знатную стату набил сей кораблик за пару-тройку месяцев,когда был путевым.И зменения были очевидны для имеющих зенки,моск и опыт игры на нем.

Поддерживаю. ТС не видел Николая до всех издевательств  над ним. Не тот уж Николай, не тот....:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
220 публикаций
19 194 боя

С абзацем про премы не согласен частично. Может продавать премы при наличии корабля нужного уровня? гыг ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций

Спасибо! ещё раз. Отзыв краткий на другом ресурсе отписал.

Неловко как то получилось, жаль народу мало прочтёт, публикация совпала по времени с бюллетенем разработки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Для меня всё терпимо, но эти пункты из Механика и геймплей. начинают всё больше и больше бесить. 

Надоели эти кости на линкоре: всё правильно сделал - нет цитаделей, кинул что-то куда-то одной башенкой лишь бы долетело - "Сокрушительный удар!". Стал последнее время замечать такое на крейсерах, но у них хотя бы КД не 30 секунд, как-то смазывается. Серьёзного из этого ничего не выйдет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Енот а что у тебя вобще случилось, очень много тем в последнее время ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Даже если про плохие корабли кто-нибудь из официальных лиц и прочтет (про хорошие прочитали, кто бы сомневался), что-то слабо верится, что этот текст возымеет хоть какой-нибудь эффект.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 154 боя

У него кстати стата на Нагато, Амаги и Норке равна стате Тирпица, а стата Кенигсберга - стате Мурманска. Ясно видно, как разрушен принцип free2win. :sceptic:

Равна и что? У него руки ровнее многих. Да и чтобы принцип нарушен был - надо чтобы премы выбивались сильно. Здесь же политика такая, что прем корабли не хуже прокачиваемых. Дальше только hands.sys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
10 боёв

Енот а что у тебя вобще случилось, очень много тем в последнее время ? 

Да не, все норм. Немного времени свободного появилось, решил чутка пографоманить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 200 боёв

на эсминах надо гонять в минус не уходиш + домаг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию