Перейти к содержимому
Gibson1979

0.5.3. Как убивали американские авианосцы.

В этой теме 385 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
84 публикации

Смешная шутка. Сегодня я так судорожно гонял, что аж коленка заболела. Как только вкачал полностью Эссекс, так всё стало в шоколаде. Нафармил уже 1к средней дамажки себе. И это буквально за 50 боев.

Наслаждайся, пока патч не вышел, потому что потом твой "шоколад" растает и дамажку у Ессекс отберут, и тогда начнешь на форуме судорожно ныть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 834 боя

Смешная шутка. Сегодня я так судорожно гонял, что аж коленка заболела. Как только вкачал полностью Эссекс, так всё стало в шоколаде. Нафармил уже 1к средней дамажки себе. И это буквально за 50 боев.

Для Эссекса 90к - это средненько (хотя дамажка не показатель, так как можно только эсминцы убивать). Ну Эссекс и Мидуэй на данный момент имбы. А амеры в целом не так сильно требуют контроля, так как авиагрупп мало и они живучие. Тайхо, Хакурю, вот там не расслабишься, постоянно движуха.

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 945 боёв

Эссекс в топе имба, со стоковыми самолётами и корпусов легко можно остаться без самолётов если бездумно атаковать всё подряд, да и если даже аккуратно атаковать, всё равно самолёты сбивают. А качать первым делом приходится ястребов и корпус, что я сделал, теперь на очереди ударники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 497 боёв

Не спорю про уворот.  Я писал, что  18-20 км на некоторых картах это практически респ - респ. Идет КР на точку с респа. Его засветили, я делаю залп. КР не видит залпа и не меняет курс т.к. считает, что с такого расстояния никто не попадет и не будет стрелять.

Однако КР могет бодрее в уворот.  Соответственно бодрее геймплей.

Если ты пишешь про 2-3 месяца после старта игры, то соглашусь. Сейчас-же многие просекли фишку, ближе к противнику - больше вылетов - больше дамага.

13:26 Добавлено спустя 2 минуты

Жди.

Но сначала аргументируй свой ответ  "Чушь" про мой пост.  Там не только про 20км+ :D  Или у тебя не хватает аргументов?   Еще раз повторю, ты должен опровергнуть.   Иначе я тебя буду считать балаболом.

Чушь есть чушь. Раз уж ты понес ересь. Так попробуй ее докажи.

Так что там с реплеями, где ты в 99 из 100 ваншотаешь крейсер на 20км?

Ну так глянь в профиль у меня.

Я на всем играю по-немного.

Просто на АВ у меня чуть лучше получается, чем на других кораблях.

В танках я отыграл только 30 боев на амеровской арте 2-го уровня и более соснулого и унылого геймплея я не встречал.

Хотя это считается еще довольно бодрая арта.

АВ и арта в танках имеют только одно сходство - это вид сверху. Все.

Геймплейно (я надеюсь, не надо объяснять это слово) арта схожа с ЛК - накидываешь издалека на пол-лица.

Да, тебя видно при этом, ну ***и толку, достать тебя все равно не могут. Также неспеша раз в 30 сек наводишься и жмакаешь ЛКМ.

Конечно, ЛК еще имеют и функцию танкования, но ей пользуются далеко не все. Точнее редко кто.

Ведь гораздо комфортнее стрелять с дальних дистанций.

Поэтому дамаг обычно принимают Крейсера, которым надо подойти поближе, чтобы стрелять.

Короче, уводите свой мозжечок с танковых рельс. А то же приходится в вами на вашем танковом жаргоне общаться.

Линкоры больше схожи с бронированными пт. Накинул издалека. Ждешь кд. Издалека комфортнее. Никуда не успеваешь, поэтому контролирушь ситуацию по ключевым точкам.

07:07 Добавлено спустя 3 минуты

Я думаю если уменьшить ЛК дальность стрельбы, чтобы с них послазили любители жмякать кнопочку раз в 30 сек, то это реабилитирует класс.

В чем проблема? Стоковые Фусо и Нью Мехико, топ Нью Йорк - имеют дальность меньшую чем крейсера на их уровне. 

Отсюда мы можем сделать вывод, что крейсера - арта. Стреляют на 5-6 уровнях дальше половины линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[BY_PL]
Старший бета-тестер
238 публикаций
10 174 боя

Продал эссекс до след. патча. Можете выкатывать 0.5.3, я готов )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Линкоры больше схожи с бронированными пт. Накинул издалека. Ждешь кд. Издалека комфортнее. Никуда не успеваешь, поэтому контролирушь ситуацию по ключевым точкам.

Только вот что крейсерам тогда делать? Особенно таким, как Пенса и Орлос?

Лезть под пушки ЛК? У нас же стреляют по тому, кому ближе.

А что делать, если надо продавить фланг? Крейсера этого не могут сделать.

Вся надежда на ЛК. От ЛК очень многое зависит

Я когда выхожу на крейсере, пальцы держу, чтобы попались адекватные ЛК, а не те, которые "накидывают издалека и контролируют ситуацию".

Ты их прикроешь от АВ, от эсминцев, а они тебе дадут спрятатся за тобой.

В чем проблема? Стоковые Фусо и Нью Мехико, топ Нью Йорк - имеют дальность меньшую чем крейсера на их уровне. 

Отсюда мы можем сделать вывод, что крейсера - арта. Стреляют на 5-6 уровнях дальше половины линкоров.

Сток Фусо - это боль и печаль, давайте не будет вообще его в расчет брать.

Играют же в основном на топе Фусо, фанятся и фармят.

Это сейчас Клив и Нюра с 4-м перком на дальность могут стрелять издалека по ЛК.

Только стрелять, попадать уже проблема с их сертовой баллистикой.

После пачта все обрежется и ЛК будут стрелять дальше крейсеров.

sfgs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 497 боёв

Только вот что крейсерам тогда делать? Особенно таким, как Пенса и Орлос?

Лезть под пушки ЛК? У нас же стреляют по тому, кому ближе.

А что делать, если надо продавить фланг? Крейсера этого не могут сделать.

Вся надежда на ЛК. От ЛК очень многое зависит

Я когда выхожу на крейсере, пальцы держу, чтобы попались адекватные ЛК, а не те, которые "накидывают издалека и контролируют ситуацию".

Ты их прикроешь от АВ, от эсминцев, а они тебе дадут спрятатся за тобой.

Сток Фусо - это боль и печаль, давайте не будет вообще его в расчет брать.

Играют же в основном на топе Фусо, фанятся и фармят.

sfgs

Многое. Но ЛК не в состоянии быть в горячих точках. Со скоростью в 20 узлов - не разгонишься. Все равно что от Мауса требовать нагиба. Он может. Но не всегда успевает. Поэтому вынужден идти в ключевые для себя точки (хотя я видел уникала поехавшего в горку на Химмеле).

Даже после патча крейсера будут стрелять дальше чем сток Фусо и Нью Мехико с их 13км. И Нью-Йорк с его 15км тоже нервно курит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

меня например не смущяет у авика 1на атака занимает 3-5 минут а у лк каждые 30 сек запл если у тебя руки их *** растут то это твои проблемы 

да да , это тот случай про руки который ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Чушь есть чушь. Раз уж ты понес ересь. Так попробуй ее докажи.

Так что там с реплеями, где ты в 99 из 100 ваншотаешь крейсер на 20км?

Я тебе еще раз говорю, я скину скрины в которых моя мексика топит КР на 18.9 км и 19.2.   Но не раньше того, как ты обоснуешь свой ответ. Становись взрослее сельский паренек!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 497 боёв

Я тебе еще раз говорю, я скину скрины в которых моя мексика топит КР на 18.9 км и 19.2.   Но не раньше того, как ты обоснуешь свой ответ. Становись взрослее сельский паренек!

Я так понимаю ты хочешь тихонько сьехать?))

Всякий бред, что я должен обосновывать твою, всем очевидную ересь, начал нести. Про скрины завел разговор. 

Ни скринов, ни отмазок мне не надо. Докажи всем нам, что линкор с 20км в 99 из 100 шотает крейсер. Тебе даже условия упростили в виде стоячего крейсера. Только предоставь 10 подряд реплеев. Чтобы мы по времени понимали, что это реплеи подряд, а не за полгода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Я так понимаю ты хочешь тихонько сьехать?))

Всякий бред, что я должен обосновывать твою, всем очевидную ересь, начал нести. Про скрины завел разговор. 

Ни скринов, ни отмазок мне не надо. Докажи всем нам, что линкор с 20км в 99 из 100 шотает крейсер. Тебе даже условия упростили в виде стоячего крейсера. Только предоставь 10 подряд реплеев. Чтобы мы по времени понимали, что это реплеи подряд, а не за полгода.

Кто тут сьехал? :teethhappy: Я тебе написал, будет обоснование - будут скрины. 

Глянь ка на свои посты страницу назад. Не ты ли постоянно отвиливаешь от ответа? Чья бы корова мычала, сельский паренек. 

Никакого обоснования, аргументов.  И я тебе еще что-то должен доказывать?  :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 497 боёв

Кто тут сьехал? :teethhappy: Я тебе написал, будет обоснование - будут скрины. 

Глянь ка на свои посты страницу назад. Не ты ли постоянно отвиливаешь от ответа? Чья бы корова мычала, сельский паренек. 

Никакого обоснования, аргументов.  И я тебе еще что-то должен доказывать?  :D

Разговор за реплеи шел. И без всяких обоснований.

Это уже твои влажные фантазии.

Ты утверждаешь про ваншоты. Значит ты и доказываешь. 

Я понимаю, что доказать ты не можешь. Потому и придумываешь всякий бред про "обоснования"  и "скрины".

Ты утверждаешь про ваншоты? Ну так предоставь нам "пруф". Или ты как Фоменко? Впрочем даже Фоменко пытается доказать свой бред.

Итак.

Где обещанные 10 реплеев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Разговор за реплеи шел. И без всяких обоснований.

Это уже твои влажные фантазии.

Ты утверждаешь про ваншоты. Значит ты и доказываешь. 

Я понимаю, что доказать ты не можешь. Потому и придумываешь всякий бред про "обоснования"  и "скрины".

Ты утверждаешь про ваншоты? Ну так предоставь нам "пруф". Или ты как Фоменко? Впрочем даже Фоменко пытается доказать свой бред.

Итак.

Где обещанные 10 реплеев?

Дальше вести диалог нет никакого смыла.  Если ты утверждаешь, что написанное чушь, у тебя должны быть аргументы. Л-логика. Я хотел их увидеть. Я их не увидел, только постоянные спрыгивания. Все ясно с тобой, сельский паренек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 497 боёв

Дальше вести диалог нет никакого смыла.  Если ты утверждаешь, что написанное чушь, у тебя должны быть аргументы. Л-логика. Я хотел их увидеть. Я их не увидел, только постоянные спрыгивания. Все ясно с тобой, сельский паренек.

Ты так стараешься слинять, что аж вспотел.

Реплеи ты согласился предоставить. Всякие условия ты стал придумывать потом, когда понял в какую **** ты попал.

Итак. Ты утверждаешь,  что линкор с 20км шотает крейсер в 99 из 100. Твое утверждение?  Твое. Ну так его же надо доказать? Или ты так,  тролль и балабол? 

Например. Я скажу,  что каждую ночь на крышу соседнего дома опускается НЛО,  а ты скажешь - "это чушь,  не верю". Кто из нас должен доказывать? 

Впрочем. Что тебе обьяснять. Тролль есть тролль. Подм только вчера подгузники снял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 324 боя

Стоп стоп стоп, это типа КР с быстрым КД пристреляться на дальнюю дистанцию не могут, а ЛК ИМБА ОЛОЛО попадает ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Ты так стараешься слинять, что аж вспотел.

Реплеи ты согласился предоставить. Всякие условия ты стал придумывать потом, когда понял в какую **** ты попал.

Итак. Ты утверждаешь,  что линкор с 20км шотает крейсер в 99 из 100. Твое утверждение?  Твое. Ну так его же надо доказать? Или ты так,  тролль и балабол? 

Например. Я скажу,  что каждую ночь на крышу соседнего дома опускается НЛО,  а ты скажешь - "это чушь,  не верю". Кто из нас должен доказывать? 

Впрочем. Что тебе обьяснять. Тролль есть тролль. Подм только вчера подгузники снял.

Где мой пост, тыкни, где я соглашался на 9-10 реплеев?   :teethhappy:   Опять спрыгнешь?  :teethhappy:  Забавный паренек.

Я тебе четко написал, твое обоснование - с меня скрины.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Стоп стоп стоп, это типа КР с быстрым КД пристреляться на дальнюю дистанцию не могут, а ЛК ИМБА ОЛОЛО попадает ?

На 17 км у Фусо летят снаряды около 12 секунд, у Ворспайта - около 11 секунд, у Кливленда - примерно 16 секунд.

Разговор про баллистику и про то, насколько просто попадать и пристреляться даже по ЛК.

Если Кливленд попадает в лк с 17 км, то происходит 500-800 урона, иногда пожар с полного залпа.

Надо рассказывать, что происходит с Кливом, если к нему прилетает снаряд от Ворспайта через палубу с 18 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 324 боя

Надо рассказывать, что происходит с Кливом, если к нему прилетает снаряд от Ворспайта через палубу с 18 км?

1/10 урона, да

за 12 секунд не изменить курс и не отработать залп с линкора, это надо быть слоупоком

и в ЛК с КР попасть куда уж проще, чем ЛК в маневрирующий КР

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

1/10 урона, да

за 12 секунд не изменить курс и не отработать залп с линкора, это надо быть слоупоком

Ты 9 раз отследишь и отработаешь. 

А на 10-й раз тебе из-за разброса залетит в цитадель или из инвиза прилетит плюшка.

Или тип на ЛК попадется не глупый и будет стрелять побашенно. 

5 раз зайдет на 1000 хп, а один раз на 12500 и ты запомнишь этот раз на всю жизнь.

Я где-то даже рад, что режут дальность фугасоплюйкам. Ибо нех.

Для игры это не так плохо, кмк....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 324 боя

Ты 9 раз отследишь и отработаешь. 

А на 10-й раз тебе из-за разброса залетит в цитадель или из инвиза прилетит плюшка.

Или тип на ЛК попадется не глупый и будет стрелять побашенно. 

5 раз зайдет на 1000 хп, а один раз на 12500 и ты запомнишь этот раз на всю жизнь.

Я где-то даже рад, что режут дальность фугасоплюйкам. Ибо нех.

Для игры это не так плохо, кмк....

а давай посчитаем, сколько получит ЛК урона от пожаров и фугасов за 10 своих полных залпов ? Уже не говорят о том, что ЛК находится постоянно под ассистом

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию