Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
chavin2011

Линкоры это боль

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций
  В 07.02.2016 в 14:42:33 пользователь Arwiden сказал:

Лк и правда - боль, только, как правило, для вражеской команды :D 

В последнем обновлении для ЛК никаких изменения лично не видел.

:great: Вот только зачем эти вырвиглазные моды?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 07.02.2016 в 15:02:34 пользователь Nechriste сказал:

:fishpalm: это альфа-тостер... я в шоке... что уж о простых ракообразных говорить?

судя по данному товарищу и ещё парочке, некоторые альфа тестеры от этих простых ракообразных недалеко ушли.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Больше линкоров в игру !!! Толстых и вкусных !!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций
  В 07.02.2016 в 15:28:50 пользователь Arwiden сказал:

Честно признаюсь, не воспринимаю корабли как "красивую картинку". Нету там ничего особо красивого. Небо разве только, но небо модами и не меняется.

А так - чисто для удобства, снаряды полезно видеть в таком варианте, всплески от них же - впринципе тоже. Ну и четкое определение состава команд по цветам - тоже удобно.

Прицел - и он тоже в тему, особенно если стрелять с корректировщика.

Ну, на вкус и цвет се фломастеры разные... главное того-самого мода я не увидел, что не может не радовать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
  Цитата

Аффтар не нашел кнопку "нагнуть всех".

Её выпилят в 0.5.3, if you catch my drift. Алсо 30к средухи на Фусо ни о чём. Я хоть и знатный краб, но и то в 80к смог, машина ноджееба жи.

Цитата

Честно признаюсь, не воспринимаю корабли как "красивую картинку".

Ну, каждому своё. Мне графон на максималках очень даже ничего, модельки кораблей вообще удались.

Изменено пользователем anonym_KgWbm8gj4OZy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 817 боёв
  В 07.02.2016 в 15:20:27 пользователь piroksilin сказал:

Больше линкоров в игру !!! Толстых и вкусных !!

Моя "Миниказа" одобряет это предложение!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 07.02.2016 в 15:41:48 пользователь Nechriste сказал:

что такое "рл"?

рейд лидер - тот, кто командует, собирает рейд, решает кому и как играть, кому какую шмотку с босса отдать, знает лучше остальных нюансы тактик и т.д. и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций
  В 07.02.2016 в 15:47:43 пользователь Kitblack сказал:

рейд лидер - тот, кто командует, собирает рейд, решает кому и как играть, кому какую шмотку с босса отдать, знает лучше остальных нюансы тактик и т.д. и т.п.

понил ,спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
  В 07.02.2016 в 15:37:55 пользователь Malice сказал:

Ну, каждому своё. Мне графон на максималках очень даже ничего, модельки кораблей вообще удались.

Модельки хорошо, но т.с. процесс утопления, взрывов и т.п. выглядит на троечку.

Атмосферности не чувствуется. Хочется чтоб бабахало примерно вот так

Поэтому к картинке сугубо утилитарное требование - чтоб было видно, понятно и не замыленно

(см как квейк3 на минималках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
857
[FATT]
Участник
470 публикаций
  В 07.02.2016 в 14:42:33 пользователь Arwiden сказал:

Лк и правда - боль, только, как правило, для вражеской команды :D 

В последнем обновлении для ЛК никаких изменения лично не видел.

Всегда поражали такие мастера видео монтажа. Если бы не природная лень сделал бы на пару часов такого видео с вылетающим "1240" уроном - сотни и сотни случаев и только не надо учить целиться ниже/выше ватерлинии... Смежно же на 10-15 км что-то выцеливать - это если прицел из танков поставить х100 приближение, то да можно и повыцеливать. На Колорадо такое запили и не на 3 минуты и не с 5-7 км!! вот тогда будет чем гордиться.

Изменено пользователем Smokedog_rnd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
  В 07.02.2016 в 16:19:03 пользователь Smokedog_rnd сказал:

Всегда поражали такие мастера видео монтажа. Если бы не природная лень сделал бы на пару часов такого видео с вылетающим "1240" уроном - сотни и сотни случаев и только не надо учить целиться ниже/выше ватерлинии...

А ничего - что это один бой и вырезаны только моменты без стрельбы по сути?

Ну и это, а причем тут дистанция боя то? Играйте так - чтобы попадать, если вы весь бой катаетесь на 15км+  (хотя это, кстати, еще норм дистанция) и там не попадаете толком - то вопросы лично к вашему скилу, а уж точно не к линкорам и их точности.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
857
[FATT]
Участник
470 публикаций
  В 07.02.2016 в 16:54:21 пользователь Arwiden сказал:

А ничего - что это один бой и вырезаны только моменты без стрельбы по сути?

Ну и это, а причем тут дистанция боя то? Играйте так - чтобы попадать, если вы весь бой катаетесь на 15км+  (хотя это, кстати, еще норм дистанция) и там не попадаете толком - то вопросы лично к вашему скилу, а уж точно не к линкорам и их точности.

Сразу анекдот вспомнился "Чукча не читатель - чукча писатель". Ок, нашел один удачный бой - который есть у каждого, когда ему ВБР позволяет и выложил. На youtube миллион собрал? Сделай такой же видос на 15+ км кучу выбитых цитаделей и будешь учить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
  В 07.02.2016 в 17:07:51 пользователь Smokedog_rnd сказал:

Сразу анекдот вспомнился "Чукча не читатель - чукча писатель". Ок, нашел один удачный бой - который есть у каждого, когда ему ВБР позволяет и выложил. На youtube миллион собрал? Сделай такой же видос на 15+ км кучу выбитых цитаделей и будешь учить.

Ты мне скажи, ты чего такой дерзкий? С чего я тебе вообще чего то должен?

У меня 113к среднего на амаги, меня вообще все устраивает - цитадели в каждом бою пачками отстреливаю.

Видос ему снимать, вообще народ уже краев не видит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
1 019 боёв

Для меня самый фановый линкор это Коля,сегодня две Футураки  ушли ваншотом а за ними и Клив,мне повезло,не было авиков,но всё равно было весело,когда авики 5-6 меня обычно банят за маты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
857
[FATT]
Участник
470 публикаций
  В 07.02.2016 в 17:15:41 пользователь Arwiden сказал:

Ты мне скажи, ты чего такой дерзкий? С чего я тебе вообще чего то должен?

У меня 113к среднего на амаги, меня вообще все устраивает - цитадели в каждом бою пачками отстреливаю.

Видос ему снимать, вообще народ уже краев не видит.

Адекватного диалога, у нас с Вами не получится. Вам мешает завышенная самооценка ("113к и  народ уже краев не видит", а также все же записанный видос собственных достижений в одном бою, когда не было фокуса огня от КР, хоть бой велся на малой дистанции - соответсвенно победа не Ваше достижение, а промах вражеской команды. Хотя немного нарциссизма еще никому не мешало) мне мешает осознание того, что выбор американской ветки ЛК - было очень очень большой ошибкой. И последнее, статистику на сайте скрывать не надо, а то на форуме все красиво 79% побед, а на сайте что-то скрыто все. Досмотрел видео до конца... ммм дата 16 августа 2015 - карание новичков, много патчей назад - это пример в теме про линкоры от 1 февраля 2016 года?!
Изменено пользователем Smokedog_rnd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
  В 07.02.2016 в 17:43:19 пользователь Smokedog_rnd сказал:

Адекватного диалога, у нас с Вами не получится. Вам мешает завышенная самооценка ("113к и  народ уже краев не видит", а также все же записанный видос собственных достижений в одном бою, когда не было фокуса огня от КР, хоть бой велся на малой дистанции - соответсвенно победа не Ваше достижение, а промах вражеской команды. Хотя немного нарциссизма еще никому не мешало) мне мешает осознание того, что выбор американской ветки ЛК - было очень очень большой ошибкой. И последнее, статистику на сайте скрывать не надо, а то на форуме все красиво 79% побед, а на сайте что-то скрыто все.

Смешно =) вы же и сами статку скрыли - как то не логично упрекать в этом других.

Но, впрочем, того - что можно увидеть на известном сайте, вполне достаточно - для оценки ваших успехов.

А они крайне скромные.

В одном вы правы - зря вы стали качать Амр ЛК, на японцах значительно веселее играть по многим причинам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
4 424 боя

"Линкор" Это сила военноморского флота любой страны, из-за своего вооружения и мощи! "Линкор в world of warships" Это "сверхтяжёлых корабль" и ВСЁ!

Когда они смогут использовать весь свой потенциал вооружения! Хотелось бы управлять всеми орудиями, а не только главным калибром!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию