Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
chavin2011

Линкоры это боль

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Нужно, но не всех и не всегда.

За Минеказе я на Фусо в дым не поеду, например. А вот за Хатсу - спокойно, если до дымов увижу все его пачки.

Да. Это Хатсу и был. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Самый страшный ЛК это Конго у Фуссо скорость 24 узла а у Конго 30. От любой торпеды уворачивается и не каждый эсминец его догонит...

Сегодня на Арп Конго захотелось покатать, заодно и задачи по проекту р поделать. Это кошмар! За 11 боёв какие раки и крабы мне только не попадались, 85к среднего урона на Конго без каких либо напрягов. :fishpalm:

Нюрберги и Пенсы выскакивающие в 10км от Линкора это вообще эпично!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Самый страшный ЛК это Конго у Фуссо скорость 24 узла а у Конго 30. От любой торпеды уворачивается и не каждый эсминец его догонит...

Самый страшный ЛК — это Вайоминг, ИМХО. Если догонит, конечно.

Сегодня на Арп Конго захотелось покатать, заодно и задачи по проекту р поделать. Это кошмар! За 11 боёв какие раки и крабы мне только не попадались, 85к среднего урона на Конго без каких либо напрягов. :fishpalm:

Нюрберги и Пенсы выскакивающие в 10км от Линкора это вообще эпично!

Берут на испуг!
Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Вообще лк нерфить надо! Вот плывешь на крейсере ровно, никуда не сворачивая, стреляешь в кого нибудь. А тут ВНЕЗАПНО бабах вжыыыык и на дно. Ну это вообще несправедливость. Крейсера совсем не тащат. Вот где боль и страдание. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 317 боёв

А я на Карлсруэ взял Кракена, так что, Карл теперь имба?

Скринами сыт не будешь. 57к среднего — это показатель, а скрин — это корабль плюс скилл плюс удача, поэтому не аргумент.

Интересно, почему же дамаг у таких эсминцев меньше, чем у унылых линкоров?

а опыт меньше? а фарм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Да, вы правы, Фузо реально боль

f55af43f1ba1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[CEKTA]
Участник
268 публикаций
8 261 бой

Доля правды есть.ЛК теперь чаще не идут вперёд.А игру можно назвать мир эсминцев.

1 хороший засвет - и мир эсминцев превращается в мир боли для них же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Понерфят БОМ и УОП и будет ЛК счастье) Хотя я буду и с 14км вешать на Мурманске пожары на ЛК. Не велика потеря.

А вот увеличение кд без базовой огневой - печально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я сейчас только начинаю играть на линкорах. Так вот, по моим личным ощущениям, Фусо это реально имба!  Нерф бы ему однозначно не помешал бы. Как на нём вообще можно плохо играть?

Мой совет. Не ожидай ничего от Нагато, удачи тебе с Амаги (если зайдёт будеш рад, если нет просто потерпи), купишь Изумо не бойся его, наслаждайся, чуть ли не такая же имба как Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

а опыт меньше? а фарм?

Про фарм не скажу (власти скрывают:izmena:), а про опыт скажу.

http://warshipstats.com/analytics/

Отсортируйте по уровню. На третьем всё ровно, на четвёртом Миоги проседает, на пятом Миник нагибает. Начиная с шестого линкоры выигрывают по опыту у эсминцев.

Скажу по себе, что игра на торпедных эсминцах больше зависит от случая. и потому менее стабильная. Я не фармлю на эсминцах и линкорах (хотя Изя зарабатывает >100к за бой без ПА).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[FATT]
Участник
427 публикаций

Вообще лк нерфить надо! Вот плывешь на крейсере ровно, никуда не сворачивая, стреляешь в кого нибудь. А тут ВНЕЗАПНО бабах вжыыыык и на дно. Ну это вообще несправедливость. Крейсера совсем не тащат. Вот где боль и страдание. :trollface:

А тут внезапно вжик на 1240 от ЛК, а ты ему одним залпом 4000+ и поджег и дальше себе плывешь. Нерфить ЛК!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Не нагибают, говорите?:hiding:

fIr3tDVOItQ.jpgvv9vGuxZeDw.jpg

Читор) Нерфить тебя надо)

06:33 Добавлено спустя 3 минуты

Мой совет. Не ожидай ничего от Нагато, удачи тебе с Амаги (если зайдёт будеш рад, если нет просто потерпи), купишь Изумо не бойся его, наслаждайся, чуть ли не такая же имба как Фусо.

Нагато мне чот лучше зашел и стал любимчиком)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[FATT]
Участник
427 публикаций

Странная тема... Вроде щас модно про крейсера ныть:amazed:

А что с крейсерами не так?? Надо чтобы поджигали ЛК без выстрела, а просто при наведении на него орудий, а то КР с шансом поджога в 12% поджигает ЛК с 1 попадания, а я с Колорадо и за 5 попаданий с 36% шансом могу не поджечь КР. Картошкина математика всем математикам математика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

С ЛК всё в порядке, единственное что им нужно - уменьшить дальность ведения огня до 16-17 км. Проблема не в ЛК а в тех, кто на них играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А что с крейсерами не так?? Надо чтобы поджигали ЛК без выстрела, а просто при наведении на него орудий, а то КР с шансом поджога в 12% поджигает ЛК с 1 попадания, а я с Колорадо и за 5 попаданий с 36% шансом могу не поджечь КР. Картошкина математика всем математикам математика

Мне лично норм... А почитать форум - "погибают" они со страшной силой... 62 страницы ужо в теме, доколе это будет продолжацца?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Линкоры не гнут?! Чтоооо?! Давайте нерфить все остальное ибо Вася в них не может! Вчера видел чела на нагато который просто встав бортом дрейфуя поливал противника. да и вообще в последнее время частенько начал встречать таких дрейфоманов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

Не до всех доходит сразу, что ЛК это аналог арты из танков.

Отсюда и весь когнитивный диссонанс.

Движуха и бодрое корабельное топилово это КР и ЭМ.

ЛК это пуляние через всю карту с видом из бинокля/из космоса.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Лк и правда - боль, только, как правило, для вражеской команды :D 

В последнем обновлении для ЛК никаких изменения лично не видел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Не до всех доходит сразу, что ЛК это аналог арты из танков.

Отсюда и весь когнитивный диссонанс.

Движуха и бодрое корабельное топилово это КР и ЭМ.

ЛК это пуляние через всю карту с видом из бинокля/из космоса.

:fishpalm: это альфа-тостер... я в шоке... что уж о простых ракообразных говорить?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию