Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
chavin2011

Линкоры это боль

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Лк и правда - боль, только, как правило, для вражеской команды :D 

В последнем обновлении для ЛК никаких изменения лично не видел.

:great: Вот только зачем эти вырвиглазные моды?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

:fishpalm: это альфа-тостер... я в шоке... что уж о простых ракообразных говорить?

судя по данному товарищу и ещё парочке, некоторые альфа тестеры от этих простых ракообразных недалеко ушли.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Больше линкоров в игру !!! Толстых и вкусных !!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Честно признаюсь, не воспринимаю корабли как "красивую картинку". Нету там ничего особо красивого. Небо разве только, но небо модами и не меняется.

А так - чисто для удобства, снаряды полезно видеть в таком варианте, всплески от них же - впринципе тоже. Ну и четкое определение состава команд по цветам - тоже удобно.

Прицел - и он тоже в тему, особенно если стрелять с корректировщика.

Ну, на вкус и цвет се фломастеры разные... главное того-самого мода я не увидел, что не может не радовать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Аффтар не нашел кнопку "нагнуть всех".

Её выпилят в 0.5.3, if you catch my drift. Алсо 30к средухи на Фусо ни о чём. Я хоть и знатный краб, но и то в 80к смог, машина ноджееба жи.

Честно признаюсь, не воспринимаю корабли как "красивую картинку".

Ну, каждому своё. Мне графон на максималках очень даже ничего, модельки кораблей вообще удались.

Изменено пользователем anonym_KgWbm8gj4OZy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 755 боёв

Больше линкоров в игру !!! Толстых и вкусных !!

Моя "Миниказа" одобряет это предложение!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

что такое "рл"?

рейд лидер - тот, кто командует, собирает рейд, решает кому и как играть, кому какую шмотку с босса отдать, знает лучше остальных нюансы тактик и т.д. и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

рейд лидер - тот, кто командует, собирает рейд, решает кому и как играть, кому какую шмотку с босса отдать, знает лучше остальных нюансы тактик и т.д. и т.п.

понил ,спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Ну, каждому своё. Мне графон на максималках очень даже ничего, модельки кораблей вообще удались.

Модельки хорошо, но т.с. процесс утопления, взрывов и т.п. выглядит на троечку.

Атмосферности не чувствуется. Хочется чтоб бабахало примерно вот так

Поэтому к картинке сугубо утилитарное требование - чтоб было видно, понятно и не замыленно

(см как квейк3 на минималках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[FATT]
Участник
427 публикаций

Лк и правда - боль, только, как правило, для вражеской команды :D 

В последнем обновлении для ЛК никаких изменения лично не видел.

Всегда поражали такие мастера видео монтажа. Если бы не природная лень сделал бы на пару часов такого видео с вылетающим "1240" уроном - сотни и сотни случаев и только не надо учить целиться ниже/выше ватерлинии... Смежно же на 10-15 км что-то выцеливать - это если прицел из танков поставить х100 приближение, то да можно и повыцеливать. На Колорадо такое запили и не на 3 минуты и не с 5-7 км!! вот тогда будет чем гордиться.

Изменено пользователем Smokedog_rnd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Всегда поражали такие мастера видео монтажа. Если бы не природная лень сделал бы на пару часов такого видео с вылетающим "1240" уроном - сотни и сотни случаев и только не надо учить целиться ниже/выше ватерлинии...

А ничего - что это один бой и вырезаны только моменты без стрельбы по сути?

Ну и это, а причем тут дистанция боя то? Играйте так - чтобы попадать, если вы весь бой катаетесь на 15км+  (хотя это, кстати, еще норм дистанция) и там не попадаете толком - то вопросы лично к вашему скилу, а уж точно не к линкорам и их точности.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[FATT]
Участник
427 публикаций

А ничего - что это один бой и вырезаны только моменты без стрельбы по сути?

Ну и это, а причем тут дистанция боя то? Играйте так - чтобы попадать, если вы весь бой катаетесь на 15км+  (хотя это, кстати, еще норм дистанция) и там не попадаете толком - то вопросы лично к вашему скилу, а уж точно не к линкорам и их точности.

Сразу анекдот вспомнился "Чукча не читатель - чукча писатель". Ок, нашел один удачный бой - который есть у каждого, когда ему ВБР позволяет и выложил. На youtube миллион собрал? Сделай такой же видос на 15+ км кучу выбитых цитаделей и будешь учить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Сразу анекдот вспомнился "Чукча не читатель - чукча писатель". Ок, нашел один удачный бой - который есть у каждого, когда ему ВБР позволяет и выложил. На youtube миллион собрал? Сделай такой же видос на 15+ км кучу выбитых цитаделей и будешь учить.

Ты мне скажи, ты чего такой дерзкий? С чего я тебе вообще чего то должен?

У меня 113к среднего на амаги, меня вообще все устраивает - цитадели в каждом бою пачками отстреливаю.

Видос ему снимать, вообще народ уже краев не видит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
1 019 боёв

Для меня самый фановый линкор это Коля,сегодня две Футураки  ушли ваншотом а за ними и Клив,мне повезло,не было авиков,но всё равно было весело,когда авики 5-6 меня обычно банят за маты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[FATT]
Участник
427 публикаций

Ты мне скажи, ты чего такой дерзкий? С чего я тебе вообще чего то должен?

У меня 113к среднего на амаги, меня вообще все устраивает - цитадели в каждом бою пачками отстреливаю.

Видос ему снимать, вообще народ уже краев не видит.

Адекватного диалога, у нас с Вами не получится. Вам мешает завышенная самооценка ("113к и  народ уже краев не видит", а также все же записанный видос собственных достижений в одном бою, когда не было фокуса огня от КР, хоть бой велся на малой дистанции - соответсвенно победа не Ваше достижение, а промах вражеской команды. Хотя немного нарциссизма еще никому не мешало) мне мешает осознание того, что выбор американской ветки ЛК - было очень очень большой ошибкой. И последнее, статистику на сайте скрывать не надо, а то на форуме все красиво 79% побед, а на сайте что-то скрыто все. Досмотрел видео до конца... ммм дата 16 августа 2015 - карание новичков, много патчей назад - это пример в теме про линкоры от 1 февраля 2016 года?!
Изменено пользователем Smokedog_rnd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Адекватного диалога, у нас с Вами не получится. Вам мешает завышенная самооценка ("113к и  народ уже краев не видит", а также все же записанный видос собственных достижений в одном бою, когда не было фокуса огня от КР, хоть бой велся на малой дистанции - соответсвенно победа не Ваше достижение, а промах вражеской команды. Хотя немного нарциссизма еще никому не мешало) мне мешает осознание того, что выбор американской ветки ЛК - было очень очень большой ошибкой. И последнее, статистику на сайте скрывать не надо, а то на форуме все красиво 79% побед, а на сайте что-то скрыто все.

Смешно =) вы же и сами статку скрыли - как то не логично упрекать в этом других.

Но, впрочем, того - что можно увидеть на известном сайте, вполне достаточно - для оценки ваших успехов.

А они крайне скромные.

В одном вы правы - зря вы стали качать Амр ЛК, на японцах значительно веселее играть по многим причинам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
4 354 боя

"Линкор" Это сила военноморского флота любой страны, из-за своего вооружения и мощи! "Линкор в world of warships" Это "сверхтяжёлых корабль" и ВСЁ!

Когда они смогут использовать весь свой потенциал вооружения! Хотелось бы управлять всеми орудиями, а не только главным калибром!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию