4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 7 фев 2016, 15:08:51 Лк и правда - боль, только, как правило, для вражеской команды В последнем обновлении для ЛК никаких изменения лично не видел. Вот только зачем эти вырвиглазные моды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 7 фев 2016, 15:19:01 (изменено) это альфа-тостер... я в шоке... что уж о простых ракообразных говорить? судя по данному товарищу и ещё парочке, некоторые альфа тестеры от этих простых ракообразных недалеко ушли. Изменено 7 фев 2016, 15:22:08 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 piroksilin Старший бета-тестер 338 публикаций 2 257 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 7 фев 2016, 15:20:27 Больше линкоров в игру !!! Толстых и вкусных !! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 7 фев 2016, 15:33:17 Честно признаюсь, не воспринимаю корабли как "красивую картинку". Нету там ничего особо красивого. Небо разве только, но небо модами и не меняется. А так - чисто для удобства, снаряды полезно видеть в таком варианте, всплески от них же - впринципе тоже. Ну и четкое определение состава команд по цветам - тоже удобно. Прицел - и он тоже в тему, особенно если стрелять с корректировщика. Ну, на вкус и цвет се фломастеры разные... главное того-самого мода я не увидел, что не может не радовать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 anonym_KgWbm8gj4OZy Участник 335 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 7 фев 2016, 15:37:55 (изменено) Аффтар не нашел кнопку "нагнуть всех". Её выпилят в 0.5.3, if you catch my drift. Алсо 30к средухи на Фусо ни о чём. Я хоть и знатный краб, но и то в 80к смог, машина ноджееба жи. Честно признаюсь, не воспринимаю корабли как "красивую картинку". Ну, каждому своё. Мне графон на максималках очень даже ничего, модельки кораблей вообще удались. Изменено 7 фев 2016, 15:39:19 пользователем anonym_KgWbm8gj4OZy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
924 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 755 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 7 фев 2016, 15:46:33 Больше линкоров в игру !!! Толстых и вкусных !! Моя "Миниказа" одобряет это предложение!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 7 фев 2016, 15:47:43 что такое "рл"? рейд лидер - тот, кто командует, собирает рейд, решает кому и как играть, кому какую шмотку с босса отдать, знает лучше остальных нюансы тактик и т.д. и т.п. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 7 фев 2016, 15:48:37 рейд лидер - тот, кто командует, собирает рейд, решает кому и как играть, кому какую шмотку с босса отдать, знает лучше остальных нюансы тактик и т.д. и т.п. понил ,спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 7 фев 2016, 15:50:33 Ну, каждому своё. Мне графон на максималках очень даже ничего, модельки кораблей вообще удались. Модельки хорошо, но т.с. процесс утопления, взрывов и т.п. выглядит на троечку. Атмосферности не чувствуется. Хочется чтоб бабахало примерно вот так Поэтому к картинке сугубо утилитарное требование - чтоб было видно, понятно и не замыленно (см как квейк3 на минималках) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
783 [FATT] Smokedog_rnd Участник 427 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 7 фев 2016, 16:19:03 (изменено) Лк и правда - боль, только, как правило, для вражеской команды В последнем обновлении для ЛК никаких изменения лично не видел. Всегда поражали такие мастера видео монтажа. Если бы не природная лень сделал бы на пару часов такого видео с вылетающим "1240" уроном - сотни и сотни случаев и только не надо учить целиться ниже/выше ватерлинии... Смежно же на 10-15 км что-то выцеливать - это если прицел из танков поставить х100 приближение, то да можно и повыцеливать. На Колорадо такое запили и не на 3 минуты и не с 5-7 км!! вот тогда будет чем гордиться. Изменено 7 фев 2016, 16:21:45 пользователем Smokedog_rnd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 7 фев 2016, 16:54:21 (изменено) Всегда поражали такие мастера видео монтажа. Если бы не природная лень сделал бы на пару часов такого видео с вылетающим "1240" уроном - сотни и сотни случаев и только не надо учить целиться ниже/выше ватерлинии... А ничего - что это один бой и вырезаны только моменты без стрельбы по сути? Ну и это, а причем тут дистанция боя то? Играйте так - чтобы попадать, если вы весь бой катаетесь на 15км+ (хотя это, кстати, еще норм дистанция) и там не попадаете толком - то вопросы лично к вашему скилу, а уж точно не к линкорам и их точности. Изменено 7 фев 2016, 16:57:11 пользователем Arwiden Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
783 [FATT] Smokedog_rnd Участник 427 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 7 фев 2016, 17:07:51 А ничего - что это один бой и вырезаны только моменты без стрельбы по сути? Ну и это, а причем тут дистанция боя то? Играйте так - чтобы попадать, если вы весь бой катаетесь на 15км+ (хотя это, кстати, еще норм дистанция) и там не попадаете толком - то вопросы лично к вашему скилу, а уж точно не к линкорам и их точности. Сразу анекдот вспомнился "Чукча не читатель - чукча писатель". Ок, нашел один удачный бой - который есть у каждого, когда ему ВБР позволяет и выложил. На youtube миллион собрал? Сделай такой же видос на 15+ км кучу выбитых цитаделей и будешь учить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 7 фев 2016, 17:15:41 Сразу анекдот вспомнился "Чукча не читатель - чукча писатель". Ок, нашел один удачный бой - который есть у каждого, когда ему ВБР позволяет и выложил. На youtube миллион собрал? Сделай такой же видос на 15+ км кучу выбитых цитаделей и будешь учить. Ты мне скажи, ты чего такой дерзкий? С чего я тебе вообще чего то должен? У меня 113к среднего на амаги, меня вообще все устраивает - цитадели в каждом бою пачками отстреливаю. Видос ему снимать, вообще народ уже краев не видит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 65Vadim Участник 107 публикаций 1 019 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 7 фев 2016, 17:16:24 Для меня самый фановый линкор это Коля,сегодня две Футураки ушли ваншотом а за ними и Клив,мне повезло,не было авиков,но всё равно было весело,когда авики 5-6 меня обычно банят за маты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
783 [FATT] Smokedog_rnd Участник 427 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 7 фев 2016, 17:43:19 (изменено) Ты мне скажи, ты чего такой дерзкий? С чего я тебе вообще чего то должен? У меня 113к среднего на амаги, меня вообще все устраивает - цитадели в каждом бою пачками отстреливаю. Видос ему снимать, вообще народ уже краев не видит. Адекватного диалога, у нас с Вами не получится. Вам мешает завышенная самооценка ("113к и народ уже краев не видит", а также все же записанный видос собственных достижений в одном бою, когда не было фокуса огня от КР, хоть бой велся на малой дистанции - соответсвенно победа не Ваше достижение, а промах вражеской команды. Хотя немного нарциссизма еще никому не мешало) мне мешает осознание того, что выбор американской ветки ЛК - было очень очень большой ошибкой. И последнее, статистику на сайте скрывать не надо, а то на форуме все красиво 79% побед, а на сайте что-то скрыто все. Досмотрел видео до конца... ммм дата 16 августа 2015 - карание новичков, много патчей назад - это пример в теме про линкоры от 1 февраля 2016 года?! Изменено 7 фев 2016, 17:49:12 пользователем Smokedog_rnd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 7 фев 2016, 17:51:53 Адекватного диалога, у нас с Вами не получится. Вам мешает завышенная самооценка ("113к и народ уже краев не видит", а также все же записанный видос собственных достижений в одном бою, когда не было фокуса огня от КР, хоть бой велся на малой дистанции - соответсвенно победа не Ваше достижение, а промах вражеской команды. Хотя немного нарциссизма еще никому не мешало) мне мешает осознание того, что выбор американской ветки ЛК - было очень очень большой ошибкой. И последнее, статистику на сайте скрывать не надо, а то на форуме все красиво 79% побед, а на сайте что-то скрыто все. Смешно =) вы же и сами статку скрыли - как то не логично упрекать в этом других. Но, впрочем, того - что можно увидеть на известном сайте, вполне достаточно - для оценки ваших успехов. А они крайне скромные. В одном вы правы - зря вы стали качать Амр ЛК, на японцах значительно веселее играть по многим причинам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 scharnhorst82 Участник 1 публикация 4 354 боя Жалоба #77 Опубликовано: 11 фев 2016, 13:40:16 "Линкор" Это сила военноморского флота любой страны, из-за своего вооружения и мощи! "Линкор в world of warships" Это "сверхтяжёлых корабль" и ВСЁ! Когда они смогут использовать весь свой потенциал вооружения! Хотелось бы управлять всеми орудиями, а не только главным калибром!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию