254 [AZLN] SoulApT Бета-тестер 277 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 2 фев 2016, 00:22:43 Думаю не стоит описывать что эта такое. В игре уже есть гидроакустический модуль. Но моё предложения не по нему. Думаю все так или иначе сталкивались с "появлением из не откуда островов". Это не удивительно, в жаркой перестрелке с врагами можно и по забыть что рядом затаился остров. Моё предложение такое на игровом экране ввести круг гидролокатора малой дистанции (1 км). В котором бы отображались все препятствия в виде контуров. Так же на нем бы отображались торпеды. Что бы можно было уходить от них, без наведения на них камеры. Дистанция 1 км это на "глаз". Но думаю этого вполне хватит что бы вовремя среагировать. Хы. Хотя думаю это не много загрузить игру, по этому это можно будет включать и отключать по желанию. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 411 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 551 публикация 42 935 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 фев 2016, 00:47:13 (изменено) Моё предложение такое на игровом экране ввести круг гидролокатора малой дистанции (1 км). В котором бы отображались все препятствия в виде контуров. Так же на нем бы отображались торпеды. Что бы можно было уходить от них, без наведения на них камеры. От торпед можно и так уходить, не наводя на них камеру. Достаточно следить за изменением пеленга: если он меняется - торпеда идёт мимо. Исключение, если торпеды оказались совсем рядом: тут хочешь-не хочешь, а надо внимательно следить за положением корпуса и переключиться на камеру. Изменено 2 фев 2016, 00:47:53 пользователем Ternex Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 729 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 663 боя Жалоба #3 Опубликовано: 2 фев 2016, 04:06:23 Надо изменить систему предупреждения о врезании в остров - на больших уровнях она врубается слишком поздно - то есть не выполняет свою функцию. Если на мелких само то - реагируешь уходишь. То на высоких, если таки в пылу боя проморгал - то не редко капец ибо не хватает маневра да еще и на скоростях. А на авиках сделать её не такой навязчивой - особенно если курс уже как несколько секунд идет не в остров (когда надо "припарковаться" - реально мозг выносит по несколько минут) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 878 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 2 фев 2016, 08:59:14 Надо изменить систему предупреждения о врезании в остров - на больших уровнях она врубается слишком поздно - то есть не выполняет свою функцию. Если на мелких само то - реагируешь уходишь. То на высоких, если таки в пылу боя проморгал - то не редко капец ибо не хватает маневра да еще и на скоростях. А на авиках сделать её не такой навязчивой - особенно если курс уже как несколько секунд идет не в остров (когда надо "припарковаться" - реально мозг выносит по несколько минут) Система предупреждения столкновения нормально работает, вы же сами пишете про проморгал в пылу боя, при чем тут система? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 2 фев 2016, 14:08:33 Система предупреждения столкновения нормально работает, вы же сами пишете про проморгал в пылу боя, при чем тут система? В чём смысл системы, если она включается только тогда, когда столкновение уже неминуемо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 28 фев 2016, 21:36:36 (изменено) Система вряд ли учитывает скорость и маневренность корабля. Скорее всего начинает подавать сигналы на определенном расстоянии от острова. На раконзасе при появлении значка о впиливании в остров - отвернуть - не вопрос. Вот на Киеве отвернуть при появлении того же значка - задача не тривиальная)) Ниче себе некропостнул Изменено 28 фев 2016, 21:41:00 пользователем anonym_hharJixpFtA2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию