266 anonym_APK1cDkAobBp Участник 485 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 3 фев 2016, 12:30:44 (изменено) Все-таки решил проверить перки в действии и теперь напишу свое мнение о новых и изменения старых перков: Базовая огневая подготовка – к изменения отношусь положительно, потому что корабли со 152-мм и 155-мм орудиями имели за счет этого перка преимущество в увеличении скорострельности, которое отсутствовало у кораблей с орудиями 203-мм, а это дисбаланс. Усиленная огневая подготовка - здесь тоже положительное отношение к изменению, так как и с перком БОП но в плане дальности стрельбы. Но теперь у вас появится новая проблема, в виде имбовости советских ЭМ, которые и так могут уничтожить ЛК/Кр своми орудиями. Зачем тогда Кр в игре, я не понимаю. Мастер-наводчик – при изменениях в БОП и УОП, нерф этого перка вообще не понятен, он никак критически не влияет на баланс игры. Если вы хотели порезать Могами, то просто добавьте ему ко времени поворота башен ГК, почему другие корабли должны чувствовать дискомфорт в игре. Ускорение торпед – эльфы все-таки есть и их магия работает, явный пример этот перк. Согласен с тем что было сказано выше, о том что этот перк будет полезен только на высоких уровнях, а потому есть смысл перенести его на 4-й уровень где он будет конкурировать с «Мастер борьбы за живучесть», а «Ручное управление огнём ПВО» добавить к «УОП». Но все же надеюсь, что этот перк вообще не пройдёт в игру на основе. Из последних сил - радует, что перенесли на второй уровень этот перк, теперь может быть и прокачаю его, так как было жалко тратить 4 очка на этот перк. Мастер борьбы за живучесть – вижу этот перк только для Эсминцев, для Крейсера он не настолько важен что бы тратить 4 очка, а для ЛК он практически бесполезен. И снова надеюсь, что этот перк уберут. Ручное управление огнём – два перка на ПВО на 4-м уровне это много, во-первых один из этих перков будет прокачан только ближе к 9-м уровням кораблей и предоставляет упрощение игры для Авианосцев на низких и средних уровнях, а для Линкоров отягощает эту игру, а во-вторых это еще больше заставит игроков не качать 5-й перк. Предлагаю объединить «Усиленная огневая подготовка» и данный перк. Ручное управление огнём – большой разброс эффективности по уровням вызывает негативное отношение к этому перку. Но как по мне то большинство игроков его качать не будут, так как лучше прокачать 2 перка 4-го уровня на ПВО, да и зачем этот перк на высоких уровнях (его прокачка ближе к 9-му уровню) где Эсминцы бросают торпеды из инвиза и стараются не подходить к ЛК близко. В общем, есть положительные изменения, но большинство мне, как многим другим игрокам, мягко говоря не по душе. П.С. Зачем я вообще потратил время на тестирование и написание фидбэка, я не понимаю, наверное все же не хочется что бы игру испоганили. Но если разработчики не прислушаются к мнению игроков, то больше никаких фидбэков писать не буду в дальнейшем. Изменено 3 фев 2016, 13:00:55 пользователем anonym_APK1cDkAobBp 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 Mikhail2041 Бета-тестер, Коллекционер 92 публикации 12 137 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 3 фев 2016, 12:44:47 (изменено) новые перки просто бред ручное пмк - Линкоры ведут бой на больших дистанциях (свыше 10 км) ибо при сближении тебя либо торпедами заспамят либо попросту сожгут, пмк работает крайне редко (катаю активно на амаги) , пмк срабатывает дай боже раз в 10 боёв (и то если остался 1 на 1 с вражеским линкором), отдавать 5 очков за перк который сработает раз в пятилетку ? как по мне проще было увеличить точность при выделении приоритетной цели перк того не стоит- либо делать его "дешевле" , либо изменять принцип работы Мастер борьбы за живучесть - перк бредовый на 10 лвл даст 4000 хп (трогать хп сама по себе идея бредовая), опять же перк для онли эсминцев , на других классах это просто глупая трата очков прокачки (да и эсминцы живут за счёт маскировки и скорости, а лишние хп им не сильно помогут), на тех же крейсерах куда полезнее будет взрывотехник или УОП, для линкоров и вовсе мёртвому припарка ускорение торпед - а жалкие 5 узлов для торпед хоть что-то решают ? опять же слабый перк с минимальным влиянием, для большинства эм эти 5 узлов менее 10% скорости торпед , опять же отдавать за это 3 очка прокачки ? хотя на 3 уровне прокачки нет особых альтернатив , кроме супер интенданта который даст один лишний дым в затяжном бою (да зачастую столько дымовых завес не расходуется, 2-3 за бой максимум, крайне редко нужна четвёртая, так же и с рем командой - редко расходуются все) "Из последних сил" закинули на 2 лвл, и очень даже зря , перк мощный (обязателен для эсминцев) по сути нивелирует влияние критов для эм и кр - выбить двигатели или рули и без того сложно (в большинстве случаев происходит случайно), перк даёт немалое преимущество и для чего он был перенесён непонятно ! Я так понимаю это было сделано для хомячков которые не любят криты в целом по перкам впечатление негативное: последний шанс и ручное пмк которые будут работать раз в пятилетку стоят 5 очков на 5 уровне прокачки командира , при этом по соседству находится "воздушное господство" которое даёт неимоверный буст авикам (в частности пвошным японцам) зато эксперт "торпедного вооружения" который практически обязателен к прокачке эм и авиков и даёт не плохой прирост эффективности стоит жалкие 2 очка - ценность и стоимость перков настроены от балды В итоге есть 4-5 перков которые просто напросто обязательны к прокачке на том или ином классе, остальные же дают слишком малый прирост эффективности (что с ни что без них) , те же "мастер-заряжающий", "артилерийская тревога" , "последний шанс" - эти перки можно смело отправлять в топку, да как и новые три перка Влияние большинства перков на корабль минимальное , я понимаю это сделано чтобы старички с прокачанными кепами не гнули новичков. Ну а смысл тогда в них? если влияние большинства перков около минимальное, как тогда настроить корабль "под свой стиль игры" ? Есть набор имба перков которые обязательны к прокачке, вариативности минимум , например какой перк взять линкору на 4 лвл ? УОП-БЕЗ ВАРИАНТОВ , буст пмк и пво, а что в альтернативу ? (если на кр или эм ещё можно пару раз подумать какой перк взять РАНЬШЕ, то на лк и авиках всё настолько "без вариантов" что плакать хочется) Оговорюсь сразу я не батька-нагибатор, а игрок со скилом "чуть выше среднего", так что не надо воспринимать выше описанное как истину в последней инстанции )))) Кто дочитал молодец, кто дочитал и чуток вдумался в прочитанное - большой молодец!!! Изменено 3 фев 2016, 12:59:02 пользователем Mikhail2041 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 3 фев 2016, 12:47:15 Мастер-наводчик – при изменения в БОП и УОП, нерф этого перка вообще не понятен, он никак критически не влияет на баланс игры. Если вы хотели порезать Могами, то просто добавьте ему ко времени поворота башен ГК, почему другие корабли должны чувствовать дискомфорт в игре. Кстати да, легкие крейсера, у которых вместо брони маневренность, теряют возможность крутиться и стрелять. А если брать модификацию на скорость поворота башен, то в комплексе с изменениями в базовой огневой подготовке, у того же Кливленда скорострельность будет где-то на уровне 203-мм крейсеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_Wy6l5YQ633TH Участник 3 публикации Жалоба #84 Опубликовано: 3 фев 2016, 12:50:57 Нерф огневой подготовки правильное решение. Могами наконец-то начнут доводить в топ (лично я топовые орудия даже не исследовал) Клив и нюрберг - на эти +20 процентов дальности снаряды летели по 16 секунд. сколько там долетал снарядов? 10% в афкашника? Легкие крейсера получат возможность прикрывать линкоры, а не лезть на в атаку одни, как в принципе и задумывалось изначально. Весело было смотреть стирм зла вчера. жаловался, что на кливе без перка на дальность плохо. При том что в обзоре кливленда на его канале 2 мес назад всего сам же говорил, что кливу этот перк ни к чему, ибо попасть при такой баллистике на нем нереально)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [NMD] demon_andrey63 Участник, Коллекционер 131 публикация Жалоба #85 Опубликовано: 3 фев 2016, 13:04:01 Это точно, вот они говорят мал новичков эти перки обижают, а как терь играть на 5-6лвл против 8го после токого нерфа? на 6ках и так тяжко , а терь вобше не возможно будет, делайте тогда =+1 лвл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 sibrt Старший бета-тестер 134 публикации 4 696 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 3 фев 2016, 13:20:54 привет всем!Изменения -это очень приятно -мне перки все понравились! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 MasterACC Альфа-тестер 143 публикации 5 338 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 3 фев 2016, 14:25:34 (изменено) привет всем!Изменения -это очень приятно -мне перки все понравились! Что? Что Вам могло понравится... Вам перки все понравились? Вы клиент то скачали, запустили, и реально проверили все перки? Лично мне - не понравилось всё. Не нашел или увидел хоть одного положительного изменения в обновлении. Уважаемые господа разработчики, хотите что бы ваш проект повторил историю самолетов? Ну флаг Вам в руки... Больше и писать ничего не буду, походил, потестировал. День према дадите и ладно... Изменено 3 фев 2016, 14:30:48 пользователем MasterACC 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 335 KVARTALEC Участник, Коллекционер 747 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 3 фев 2016, 14:54:12 Потестировал 6 уровень японских лк и немецких кр, если честно, толку никакого и прибавок от изменения перков не ощутил, а вот их нерф заметно по УОП и БОП, может для авиков и эсминцев есть польза от новых перков, но для лк и крейсеров нет. И кстати подскажите кто знает когда 8-й уровень можно будет открыть по льготной ставке, вроде 2-й день теста? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 3 фев 2016, 14:58:50 (изменено) Когнитивный диссонанс. За 1878 боев мне не удалось получить "Мастера ближнего боя". Зато на тесте 0.5.3 "Нью Мексика", которая АФКшила на базе, с легкостью взяла эту медаль. Браво. Ценность достижений опущена ниже плинтуса. Правильно всё сделали. Раньше там было совершенно бредовое условие, что надо снять 20% СВОЕЙ боеспособности. А поскольку ПМК играет роль только на ЛК, и вот попробуй 12к им срубить на массовых уровнях, где оно только на 3-4 километра бьёт. У меня за почти 2к боёв это достижение было взято всего 2 раза, причём в обоих случаях — когда ПМК жевал авик, найденный в островах, пока ГК был занят более приоритетными целями. По перкам: Базовая огневая подготовка — ок, хотя и не понял, зачем эсминцам оставлять халявный "досылатель". У них и так скорострельность отличная. Мастер-наводчик — отвратительно. Куча крейсеров теперь не будет успевать доворачивать башни на циркуляции. А крейсер без манёвра — хреновый крейсер. Из последних сил — за 2 очка слишком круто. Старый вариант с 4 был вполне адекватен полезности. Если хотели сделать более доступным, то 3 очка в самый раз, они быстро берутся. Ускорение торпед — весьма ситуативный, даже эсминцам далеко не всем нужен. Зато для авиков после нерфов прошлой версии, будет мастхэв. Из-за этого Мастер воздушного боя снова нафиг не нужен. Усиленная огневая подготовка — опять же не понял, зачем оставили увеличение дальности эсминцам. Они теперь дальше крейсеров могут стрелять, что махровый бред. Для остальных этот перк 4 очков не стоит теперь, особенно с учётом появления Ручного управления. Я б предложил его 3-очковым сделать. Ручное управление ПВО — хорошо, конечно, но если без него выставление приоритета ничего давать не будет, то это досадно. Плохо, что два перка на ПВО оба стоят по 4 очка, из-за чего собрать ПВО билд крайне затруднительно, ведь 14 очков копить очень долго надо. Мастер борьбы за живучесть — фейл. Пригодится только эсминцам, поскольку остальным такие микроскопические прибавки за эту цену явно не нужны. Да и эсминцам тоже не всем, артиллеристы явно предпочтут УОП. Я б предложил сделать не фиксированную прибавку, а %% от боеспособности корабля (скажем, 2% за уровень), тогда этот перк будет адекватен для всех классов. Ручное управление ПМК — как по мне, так снова фейл. Хоть я иногда и затачивал ЛК в ПМК, но за 5 очков это дело брать бы не стал. Максимум 3, хотя скорее даже 2, поскольку ПМК штука очень ситуативная. Да, и скачок градации между уровнями какой-то уж сильно в глаза бросающийся, с 15 сразу на 60. Сделайте по 5-6% за уровень корабля — это будет адекватнее. Изменено 3 фев 2016, 15:02:29 пользователем Sergius_Ferratus 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 3 фев 2016, 15:00:45 ох-хо-хо лучше бы вы ничего не трогали .. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 _Werwolf_01 Участник 37 публикаций 5 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 3 фев 2016, 15:05:44 ох-хо-хо лучше бы вы ничего не трогали .. а их старые ошибки и косяки ничему не учат.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 3 фев 2016, 15:22:44 (изменено) а их старые ошибки и косяки ничему не учат.. то что я прочитал от саб октавиан это то что люди надо выкачивать топ орудия на Могами .. Извини я всегда думал что 150 мм и 203 мм это альтернатива друг другу , а не то что вот топ значит качай топ , сток это плохо ... И мне это не нравится.. Да люди играли на 150 мм орудиях потому что это весело и интересней ... 203 это уже все проходилось и дальше по ветке все так и будет с 203 ммтрами... Нет вот заливают зажигают аж 30 с лишним к среднего урона боже мой какой страшный прогресс .. Аж на 2-3 к в среднем урона набивает больше ...Нерфить срочно нерфить ... Мурманск и Омаха... Ну честно сказать этим кораблям можно бы было что то срезать ...урон до 2 к с фугаса и пожар снизить до 10 % и они уже бы меньше наносили дамага ... Нет надо занерфить ..занерфить занерфить страшно ... Кливленд ууууу имба имбища страшная... С его баллистикой с его манерой впитывать урон как губка... Я прошел его и продал сразу ... Нюрнберг с его кучностью да с его дальностью да с его бб он кливленд в песок превращает( и не только кливленд с пучка бб с линкоров вылетает по 5-6 к ) .... ПО итогу Могами лишился своей фишки , Омаха и Мурманск ..Ну оМаха то прокачеваемый корабль так для фана его оставят , а вот Мурманск если будет занерфлен нуу продажи упадут , лично я бы покупать бы его не стал ... Чуть меньше станет наносить дамаг ?? Знаем мы ваше чуть меньше ... Огневой 150 попаданий 25 к дамага и один пожар .... Нужно было так нерфить советов ??? Киев выделялся ну так понерфте Киев , нет убили всю ветку .... И убогий огневой и всех вообще .... Я сейчас прокачал Миоко осталось не много до Могами , я качал всю ветку из за могами на 15 орудиях ... у меня остался один шажок и то к чему я шел просто перед моим лицом нерфят .... Я не верю этой компании ... Я потерял доверия к ним.. Если что то выходит я не советую никому качать также кстати я и шел до эсминца Киев .. перед носом понерфили .... Вышла ветка "собрали сливки " а потом о боже она слишком хороша занерфить .. А как же наше время наши труды ??? А это типо не надо быть таким наивным и вам верить ???? ну Окей ! И это кстати я еще не писал про немцев у них тоже 150 мм орудия если их башни не смогут нормально вертется для них это будет тоже большая проблема , так как это крейсер и для него маневры это вопрос выживания ... Изменено 3 фев 2016, 15:28:43 пользователем hett89 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [-BFS-] YakBar_Ural Участник 2 публикации 9 390 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 3 фев 2016, 15:31:18 Где то читал, что эксперт торпедного вооружения (на 2 уровне), будет скорректирован. Кто тестит, подскажите плиз, там прежние 10% ускорение перезарядки или поменяли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 3 фев 2016, 15:32:43 Где то читал, что эксперт торпедного вооружения (на 2 уровне), будет скорректирован. Кто тестит, подскажите плиз, там прежние 10% ускорение перезарядки или поменяли? торпеды 10 % самолеты -торпедоносцы на 20 % Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [-BFS-] YakBar_Ural Участник 2 публикации 9 390 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 3 фев 2016, 15:35:12 торпеды 10 % самолеты -торпедоносцы на 20 % Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 3 фев 2016, 15:39:22 (изменено) то что я прочитал от саб октавиан это то что люди надо выкачивать топ орудия на Могами .. Извини я всегда думал что 150 мм и 203 мм это альтернатива друг другу , а не то что вот топ значит качай топ , сток это плохо ... И мне это не нравится.. Да люди играли на 150 мм орудиях потому что это весело и интересней ... 203 это уже все проходилось и дальше по ветке все так и будет с 203 ммтрами... Нет вот заливают зажигают аж 30 с лишним к среднего урона боже мой какой страшный прогресс .. Аж на 2-3 к в среднем урона набивает больше ...Нерфить срочно нерфить ... Мурманск и Омаха... Ну честно сказать этим кораблям можно бы было что то срезать ...урон до 2 к с фугаса и пожар снизить до 10 % и они уже бы меньше наносили дамага ... Нет надо занерфить ..занерфить занерфить страшно ... Кливленд ууууу имба имбища страшная... С его баллистикой с его манерой впитывать урон как губка... Я прошел его и продал сразу ... Нюрнберг я его кучностью да я его дальностью да с его бб он кливленд в песок превращает .... ПО итогу Могами лишился своей фишки , Омаха и Мурманск ..Ну оМаха то прокачеваемый корабль так для фана его оставят , а вот Мурманск если будет занерфлен нуу продажи упадут , лично я бы покупать бы его не стал ... Чуть меньше станет наносить дамаг ?? Знаем мы ваше чуть меньше ... Огневой 150 попаданий 25 к дамага и один пожар .... Нужно было так нерфить советов ??? Киев выделялся ну так понерфте Киев , нет убили всю ветку .... И убогий огневой и всех вообще .... Я сейчас прокачал Миоко осталось не много до Могами , я качал всю ветку из за могами на 15 орудиях ... у меня остался один шажок и то к чему я шел просто перед моим лицом нерфят .... Я не верю этой компании ... Я потерял доверия к ним.. Если что то выходит я не советую никому качать также кстати я и шел до эсминца Киев .. перед носом понерфили .... Вышла ветка "собрали сливки " а потом о боже она слишком хороша занерфить .. А как же наше время наши труды ??? А это типо не надо быть таким наивным и вам верить ???? ну Окей ! Очень эмоционально. В любой ММО игре есть понятие баланса и целесообразности, и то что вносятся изменения и коррективы это нормально. Изменения интересные, будем посмотреть. Особенно понравился перк на скорость торпед - многие эсминчики с ним заиграют новыми красками. Непонятно только почему УОП забрали у легких крейсеров, а эсминцам оставили. По какой причине? Получается вы считаете нормально что эсминец 5 уровня Николас со 127мм орудиями стреляет дальше тяжелого крейсера 5 уровня Фурутака у которого 203мм? Не на много, но сам факт P.S. Гневный с перком так вообще может жарить на 14.3км, а у Фуры только 13)) Изменено 3 фев 2016, 15:43:29 пользователем anonym_vqvCwlb380bG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Gliba Старший бета-тестер 1 публикация 7 427 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 3 фев 2016, 15:49:39 Всем привет! Как вы знаете, в этом обновлении мы несколько изменили имеющиеся перки и добавили новые. Поскольку изменения очень бурно обсуждаются, мы решили вынести отзывы о них в отдельную тему. Просьба оставлять все ваши впечатления и пожелания тут. Для того, чтобы тестирование проходило для вас комфортно, в "Резервах" командиров (когда командиры для вас откроются на соответствующем уровне аккаунта) вас будет ждать командиры с 15 очками умений. Мы надеемся, что это поможет вам прочувствовать изменения полностью. Обоснование ребаланса некоторых перков: Здраствуйте ! Спасибо за ответ на вопрос заданный мной на стриме про нерф перка на поворот башен орудий 155 мм , но я так и не понял сути ответа . всё что я понял - " сделали заодно с нерфом перка на дальность " . Хотелось бы понять - для чего нужен двойной нерф лёгких крейсеров ? т. к. с этим непонерфленным перком на кливленде и том же мурманске . в данном патче можно маневрировать и стрелять одновременно . а вот в новом патче такого сделать не получится ! Дистанция боя сокращается , единственное средство избежать или минимизировать получение урона это манёвр . но наносить урон тоже хочется . а не только маневрировать . 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 3 фев 2016, 15:58:59 Очень эмоционально. В любой ММО игре есть понятие баланса и целесообразности, и то что вносятся изменения и коррективы это нормально. Изменения интересные, будем посмотреть. Особенно понравился перк на скорость торпед - многие эсминчики с ним заиграют новыми красками. Непонятно только почему УОП забрали у легких крейсеров, а эсминцам оставили. По какой причине? Получается вы считаете нормально что эсминец 5 уровня Николас со 127мм орудиями стреляет дальше тяжелого крейсера 5 уровня Фурутака у которого 203мм? Не на много, но сам факт P.S. Гневный с перком так вообще может жарить на 14.3км, а у Фуры только 13)) я ничего не считаю ... Что бы что то вводить надо все хорошо тестить и на общих тестах и супер тестерами ( и по факту те супер тестеры которые тестят это по большей части люди которые активны на форумах и могут написать хороший отзыв , компетентных очень мало ) ! Это не мне надо что то считать , я потребитель .. И если они сделают хорошо я похвалю их с радостью, но если я качаю что то трачу время и потом у меня под носом берут и нерфят корабль ... Какой отзыв я должен им оставить ... Кто дальше стреляет и чем стреляет это надо было сразу решать и сразу предусматривать этот момент .. там ведь не один человек сидит , там целые отделы .. Я больше чем уверен что они талантливые люди и очень хорошие программисты .. Но с каждым патчем наступаем на одни и теже грабли.. Ветки новые ходят сырыми... Немцы вышли убогими .. Карлсруэ до сих пор до ума не довели Йорк я вот купил его вчера .. Он убогий ... Его говорят апнули .. Ну башни его как не успевали вести маневренный бой так и не успевают ...Стрелять с большой дистанции ?? Окей но только понерфленными фугасами ... Советская ветка вышла хорошая интересная не без недостатков ... Киев очень сильно выделялся из них его нужно было кинуть уровнем выше и накинуть ему хп или понерфить ему скорость и перекладку рулей ( в пределах разумного ) что бы было по нему легче попадать и он меньше жил .... Так как он де факто всегда в засвете ... Нет у артиллерийского корабля забирают его артиллерию... При чем не у Киева , а у ВСЕЙ ветки ....Это просто издевательство ... И то что они нерфят или апают это не моя вина ... Я игрок сел и играю что дали ... Я не влия на процесс их программирования.. но даже эти действия должны быть взвешанными... Вообще то в этот проект люди деньги вкладывают я считаю что это достаточно серьезные причины для волнения .... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 anonym_gy1HSl8uHJsu Участник 361 публикация Жалоба #99 Опубликовано: 3 фев 2016, 15:59:56 Интересно получается. под нерф попали даже премы. А как же обещание что их нерфить не будут? Нет смысла донатить в игру... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 3 фев 2016, 16:07:00 (изменено) Перки понравились,ну перк на ручное пво дороговат а так вроде бы все хорошо . Изменено 3 фев 2016, 16:23:37 пользователем Blackpredators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию