Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в феврале

В этой теме 328 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 747
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 002 публикации
461 бой

Есть предложение сделать ставку поощрения прогрессивное. За первый месяц флажки, потом еще что-то...

Можно ведь, и наоборот. За первый месяц ничего не давать и только со второго флажки. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Во блин, я опять попал, меняж 3 месяца небыло, тут за пару дней, хз где и когда сфармил сотню плюсов и вуаля... Ваще, я бы этих плюсующих:red_button: Главное вообще не выпендривался, только правду говорил. По моим подсчётам, это уже 5тикартный лидер форума)) или больше:ohmy: Токмо группу менять не надо)) я уже был лагером, потом сам же и ушёл, помните? 

Рад снова видеть вас :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Можно ведь, и наоборот. За первый месяц ничего не давать и только со второго флажки. :trollface:

У меня так и вышло. Но куда важней другое - что дадут дальше. Одними флажками сыт не будешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 747
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 002 публикации
461 бой

У меня так и вышло. Но куда важней другое - что дадут дальше. Одними флажками сыт не будешь.

Ишь...

А может, вообще, ничего не давать? Очистим ряды от халявщиков! :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Есть предложение сделать ставку поощрения прогрессивное. За первый месяц флажки, потом еще что-то...

представляю, что бы мне отсыпали за регулярное постоянное попадание в ЛФ более чем пол года:popcorn:, Тирпиц уже есть - пора ждать Кутузова за "регулярность"? А если я год продержусь, ждать ли мне прессакка?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А если я год продержусь, ждать ли мне прессакка?:trollface:

Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Ишь...

А может, вообще, ничего не давать? Очистим ряды от халявщиков! :teethhappy:

Отличная идея. Но бойтесь своих желаний, они иногда сбываются... Вашим работодателям может такая идея в голову прийти...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 747
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 002 публикации
461 бой

Отличная идея. Но бойтесь своих желаний, они иногда сбываются... Вашим работодателям может такая идея в голову прийти...

П-ф-ф! Тоже, напугал. У всех работадателей эта идея в голове постоянно крутится.

Но идею ещё в жизнь воплотить как то надо. Короче, - не получается у них, обычно. :trollface:

А ЛФ это не работа. Может это состояние души, такое. :rolleyes:

Изменено пользователем Bonoka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

П-ф-ф! Тоже, напугал. У всех работадателей эта идея в голове постоянно крутится.

Но идею ещё в жизнь воплотить как то надо. Короче, - не получается у них, обычно. :trollface:

А ЛФ это не работа. Может это состояние души, такое. :rolleyes:

А вот тут получается. И вы вроде как-то даже этому рады...

Ну да, не работа. А эта игра бесплатная. Но кто-то умудряется на этом сотни миллионов долларов зарабатывать.

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Ну да, не работа. А эта игра бесплатная. Но кто-то умудряется на этом сотни миллионов долларов зарабатывать.

заработать на бесплатном, это же особое искусство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Год бессменно в лидерах - Тирпиц!!!:D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 747
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 002 публикации
461 бой

А с чего плакать то? И потом вы про игру, а мы на форуме.

И лидеры, тоже, форумные.

А вот интересно, - какой процент играющих на форум ходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Буду очень признателен, если вы с подробностями расскажете мне об этом человеке в теме: Предложения и пожелания к модерации форума/чата.

Мне, как и вам, хочется сделать группу лучше. Очень надеюсь, что в следующий раз вы попадёте в список. В первую очередь ведь это зависит от вас.

При всем уважении, Вы предлагаете мне за Вас делать работу? Т.е. Вы там раздаете лидеров форума не понятно кому, а обычные игроки в свое "свободное" и не оплачиваемое время будут искать недостойных кандидатов?

Нет, я не против - я готов пройтись по списку и отписать, кто по-моему мнению недостоин звания "лидера форума", но хотя бы за некое количество флажных сигналов, это было справедливо - т.к. время  свое я тоже ценю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

При всем уважении, Вы предлагаете мне за Вас делать работу? Т.е. Вы там раздаете лидеров форума не понятно кому, а обычные игроки в свое "свободное" и не оплачиваемое время будут искать недостойных кандидатов?

Нет, я не против - я готов пройтись по списку и отписать, кто по-моему мнению недостоин звания "лидера форума", но хотя бы за некое количество флажных сигналов, это было справедливо - т.к. время  свое я тоже ценю.

гражданин желает поторговаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А можно мне ЛФ черного цвета? Нет. Ну тогда ладно. ))

По теме......пора закрывать лавочку или ужесточать правила с прекращением плюшек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 747
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 002 публикации
461 бой

А можно мне ЛФ черного цвета? Нет. Ну тогда ладно. ))

По теме......пора закрывать лавочку или ужесточать правила с прекращением плюшек.

Собственно, а с какой целью, нужно применять столь жестокие меры? :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ваще, я бы этих плюсующих:red_button:  

ага ага :popcorn:

такие как WhiteWarWar и иже с ним, которые кроме как пожаловаться на жизнь, или подбросить шуток за 300, больше существенной помощи не вносят.

И не надо, надо же нам, (как мне сказала когда то давно еще мелкая сетстра) "людям которым уже сороковой десяток пошел" как то развлекаться. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Собственно, а с какой целью, нужно применять столь жестокие меры? :unsure:

Группа первоначально задумывалась для помощи новичкам, созданию полезного контента...я в этой группе с самого начала, до некоторого момента оба моих акка были в ней (вроде 4 месяца подряд), и что, много я полезного контента создал? 90% это бред и ересь, много ли нужно для 50 плюсов?

Вот Вам 2 темы...ответьте на вопрос, какая из них более полезная для форума, а потом посмотрите количество плюсов и постов.

Хотя и сам форум удивляет: комментарий набрал больше плюсов, чем тема про Эссекс (а ведь на нее ушло пара часов). Выходит народу вообще ровно на годный (надеюсь контент). Ему подавай троллоло, вайна на игру и разработчиков, и больше маразма? Но это не есть правильно.

Вот ЛФ и должны делать годный контент, а не заниматься *****. Кто сейчас делает исторические темы? (да хотя бы годный копи-паст с правильным оформлением)...проще запостить видео, или ссылку.

Что же касается других групп....то там вообще темный лес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 747
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 002 публикации
461 бой

Группа первоначально задумывалась для помощи новичкам, созданию полезного контента...я в этой группе с самого начала, до некоторого момента оба моих акка были в ней (вроде 4 месяца подряд), и что, много я полезного контента создал? 90% это бред и ересь, много ли нужно для 50 плюсов?

Вот Вам 2 темы...ответьте на вопрос, какая из них более полезная для форума, а потом посмотрите количество плюсов и постов.

Хотя и сам форум удивляет: комментарий набрал больше плюсов, чем тема про Эссекс (а ведь на нее ушло пара часов). Выходит народу вообще ровно на годный (надеюсь контент). Ему подавай троллоло, вайна на игру и разработчиков, и больше маразма? Но это не есть правильно.

Вот ЛФ и должны делать годный контент, а не заниматься *****. Кто сейчас делает исторические темы? (да хотя бы годный копи-паст с правильным оформлением)...проще запостить видео, или ссылку.

Что же касается других групп....то там вообще темный лес.

А дайте ка ссылку, где сказано, с какой целью задумывалась группа. Мне, вот кажется, что группы на форуме, за исключением некоторых, выставляются не для того, а потому что. :teethhappy:

Ну вроде бы, значок за отличие. Заслужил носи!

Да и на счёт 50 плюсов в карму, кажись устарелые сведения. Вроде как выходит. что конкретный человек решает, кому сколько плюсов для лидерства достаточно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.