18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации 1 734 боя Жалоба #41 Опубликовано: 3 фев 2016, 01:03:18 Еще один любитель держать свои самолеты в группе. Как же мне будет не хватать вынос всей ударной групы нубо шокаки по альту. А есть чего умного предложить? Или тоже хочется играть в стрелялку на волнах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_FWemxex6tBEF Участник 50 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 3 фев 2016, 01:05:25 Я вот плаваю на авике. На японце. И нерф АВ США я понимаю немного иначе. Ситуация Сёкаку против Лекса. Идут 2 моих звена бомберов. Навстречу 1 звено истребителей Лекса.... нет бомберов ... есть истребители Лекса. Всё движуха в чистом небе заняла 2-3 секунды. И так с любыми самолетами. С 8ур. и выше авиация на американце просто имба на мой взгляд. Вынести сложно, спастись невозможно. Так, что.... как и чего будут резать хз, но то, что порезать, думаю наёдется. Отсюда кстати и недовольство ЛК, КР и ЭМ. Их ПВО порой тупо не справляется с американцем. И шанс получить 2-4-6 бревен по 9800 урона их тоже не радует. Беспокоит другое. Все эти крики про то, что авики нагибают... относят ко всем авикам (япония и америка). Если решат в итоге порезать все авики, то боюсь японские самолеты будут продолжать совершать возвратно-поступательные движения с проворотом по всей длине мачты кораблей. Любой рукастый АВ японии 5-8 уровня переиграет Американского Ава за счет количества групп. Лексу и так тяжело было против Шокаку, особенно в рб, когда вязались файты и шокаку спокойно шел набивать урон. Сейчас же господство в небе будет за японцами. Да и так, я играл и на амерах и на япах и средний дамаг у меня больше на Япах. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации 1 734 боя Жалоба #43 Опубликовано: 3 фев 2016, 01:09:33 Любой рукастый АВ японии 5-8 уровня переиграет Американского Ава за счет количества групп. Лексу и так тяжело было против Шокаку, особенно в рб, когда вязались файты и шокаку спокойно шел набивать урон. Сейчас же господство в небе будет за японцами. Да и так, я играл и на амерах и на япах и средний дамаг у меня больше на Япах. Ну так до 8ур. как-то и раскидывались. А с 8ур. начал замечать именно вот такую картину в воздухе. Я не говорю, что надо резать и выбрасывать, но вот как-то поправить можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 3 фев 2016, 01:17:08 Любой рукастый АВ японии 5-8 уровня переиграет Американского Ава за счет количества групп. Лексу и так тяжело было против Шокаку, особенно в рб, когда вязались файты и шокаку спокойно шел набивать урон. Сейчас же господство в небе будет за японцами. Да и так, я играл и на амерах и на япах и средний дамаг у меня больше на Япах. Ага. Прилетаешь такой к лексу, а у него ПВО под 90. И всё, кирдык до 66% личного состава еще на подлете. Умнички, ня! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 3 фев 2016, 01:19:09 (изменено) Ну так до 8ур. как-то и раскидывались. А с 8ур. начал замечать именно вот такую картину в воздухе. Я не говорю, что надо резать и выбрасывать, но вот как-то поправить можно. У вас до 9 лвл и так было превосходство или ты будешь утверждать, что то же Хирю равен Ренджеру? Теперь же, у ЯП АВ абсолютное превосходство в воздухе на всех лвл. Изменено 3 фев 2016, 01:19:32 пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 3 фев 2016, 01:21:06 Ага. Прилетаешь такой к лексу, а у него ПВО под 90. И всё, кирдык до 66% личного состава еще на подлете. Умнички, ня! Это очень умно летать на Лекса. Я терь понимаю какая группа игроков за нерф амер ав. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_FWemxex6tBEF Участник 50 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 3 фев 2016, 01:21:40 (изменено) Ага. Прилетаешь такой к лексу, а у него ПВО под 90. И всё, кирдык до 66% личного состава еще на подлете. Умнички, ня! А зачем подлетать к Лексу? Авики должны топить линкоры а не авики противоположной команды. От облетов по всей карте толку меньше чем ты откинешься по эсминцу который зашел брать точки. Посмотрите на чем топовые авиководы затащили РБ. На шокаку в любом присете с пятым перком. Изменено 3 фев 2016, 01:24:24 пользователем anonym_FWemxex6tBEF 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации 1 734 боя Жалоба #48 Опубликовано: 3 фев 2016, 01:23:18 У вас до 9 лвл и так было превосходство или ты будешь утверждать, что то же Хирю равен Ренджеру? Теперь же, у ЯП АВ абсолютное превосходство в воздухе на всех лвл. О... уже на ты. Ну ладно, допустим Какие ваши доказательства? Пока японцы дохнут в небе. Или же вы так на будущее заявили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 3 фев 2016, 01:28:23 О... уже на ты. Ну ладно, допустим Какие ваши доказательства? Пока японцы дохнут в небе. Или же вы так на будущее заявили? Я даж не знаю что тут сказать. Хотя от любителя держать свои звенья в группе, другого ожидать не приходится. P.S. Пардон за бестактность. Буду писать Вы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации 1 734 боя Жалоба #50 Опубликовано: 3 фев 2016, 01:36:16 (изменено) Я даж не знаю что тут сказать. Хотя от любителя держать свои звенья в группе, другого ожидать не приходится. P.S. Пардон за бестактность. Буду писать Вы Ну а какой остаётся выбор? В группе можно подстраховаться и скормить истребителей. Провести остальных дальше, если амер позволит и не догонит. Ну и тем что останется после контакта с ПВО корабля насмешить или в лучшем случае поцарапать корабль. Ну и на обратном пути ещё потерять парочку тарахтелок. Про полеты в одиночку можно и не вспоминать. Сесть не получится.... только на дно разве что )) Изменено 3 фев 2016, 01:36:37 пользователем AgentH2015 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 3 фев 2016, 01:43:26 (изменено) Ну а какой остаётся выбор? В группе можно подстраховаться и скормить истребителей. Провести остальных дальше, если амер позволит и не догонит. Ну и тем что останется после контакта с ПВО корабля насмешить или в лучшем случае поцарапать корабль. Ну и на обратном пути ещё потерять парочку тарахтелок. Про полеты в одиночку можно и не вспоминать. Сесть не получится.... только на дно разве что )) Каким образом, амер файты догонят ЯП бобров и торпедносцев? Они могли только перехватывать, гадая где появятся ЯП самолеты.. Расскажу Вам как надо делать (с этим патчем уже пофег, у вас и так господство): Связываешь боем свои файты с файтам лекса, своих ударников посылаешь в обход - профит. Если попаласся нубо Лекс так вообще пилишь файты лекса по альту. Изменено 3 фев 2016, 01:54:39 пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации 1 734 боя Жалоба #52 Опубликовано: 3 фев 2016, 01:52:30 Каким образом, амер файты догонят ЯП бобров и торпедносцев? Они могли только перехватывать, гадая где появятся ЯП самолеты. Расскажу Вам как надо делать (с этим патчем уже пофег, у вас и так господство): Связываешь боем свои файты с файтам лекса, своих ударников посылаешь в обход - профит. Если попаласся нубо Лекс так вообще пилишь файты лекса по альту. Ну да пока так. Вообще что в итоге получится в воздухе после 5.3 пока неясно. Сильно порезанные АВ США тоже не есть хорошо. Надеюсь, что грамотно подойдут к решению и не станут активно выпиливать эффективность АВ. Её нужно лишь немного устаканить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 [MAKAK] SartAlfard Участник 355 публикаций 11 824 боя Жалоба #53 Опубликовано: 3 фев 2016, 02:00:03 Это очень умно летать на Лекса. Я терь понимаю какая группа игроков за нерф амер ав. Прошел Сёкаку неделю назад. Летал на Лексов. Лексы умирали в 80% случаев (оставшиеся 20% - это кр прикрыл лекса, или мне не вкатило на пожары/я криво откидался торпами). Почему летал на лексов? Да потому что в начале, пока все не разъехались с респа есть некое подобие ордера, у которого 1-2 заградки. Пока подождешь заградки/разъезда, прилетают файты Лекса, а Лексы тоже умеют в alt и знают, что не стоит цепляться за 1 группу двумя файтами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Valerchik161 Старший бета-тестер 154 публикации 3 535 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 3 фев 2016, 02:00:47 да нафиг надо валить с варшипса достало уже реально достало все эти нерфы была нормальная игра Думаю с такой политикой эту игру может ждать судьба Самолётов, ни в одной мне знакомой онн-лайн игре нет такого таса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 913 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #55 Опубликовано: 3 фев 2016, 02:01:41 Ну да пока так. Вообще что в итоге получится в воздухе после 5.3 пока неясно. Сильно порезанные АВ США тоже не есть хорошо. Надеюсь, что грамотно подойдут к решению и не станут активно выпиливать эффективность АВ. Её нужно лишь немного устаканить. Ну у Разрабов есть статистика, а у нас только наше профильное мнение авиководов. Любой нерф амеров аудитория бы нормально восприняла: уменьшение дамага с торпеды, уменьшение скорости/живучести ударников - что угодно. Но не отрезание болгаркой главной фишки Эссекса и Мидвея. И группы Лекса до кучи. 02:03 Добавлено спустя 1 минуту Прошел Сёкаку неделю назад. Летал на Лексов. Лексы умирали в 80% случаев (оставшиеся 20% - это кр прикрыл лекса, или мне не вкатило на пожары/я криво откидался торпами). Почему летал на лексов? Да потому что в начале, пока все не разъехались с респа есть некое подобие ордера, у которого 1-2 заградки. Пока подождешь заградки/разъезда, прилетают файты Лекса, а Лексы тоже умеют в alt и знают, что не стоит цепляться за 1 группу двумя файтами. Жалко ты мне не попался на своем Щокаку... моему глумежу в чате не было бы предела)))) Но должен признать - Лексы в стоковых корпусах дохнут от Щокаку очень даже бодро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 OveRkiiL Участник 753 публикации 97 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 3 фев 2016, 02:37:40 (изменено) Ага. Прилетаешь такой к лексу, а у него ПВО под 90. И всё, кирдык до 66% личного состава еще на подлете. Умнички, ня! Ты какой то глупый. Зачем лететь к Лексу? Его истребители не догоняли торпедоносцев секаку даже с торпедами, а после сброса и подавно да и ПВО под 90 это лекс без модификаций и перков на авиацию....а торпедоносцы лекса умирали от всех кроме тирпица, даже если враг рельсход 02:41 Добавлено спустя 3 минуты Средний урон под сотню и за сотню. Ни разу не имба, неее. А весь топ дамага это на 95% авиашлюпки. Сколько у нас сейчас 10 лвл в бою? 1-2 имбо**** на зао, один симакадзе и 1 Ямато? 60к урона это только вражеский авик....а дальше аж 40к урона по кораблЯм, ну это серьезный результат Изменено 3 фев 2016, 02:38:50 пользователем OveRkiiL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [LETO] 1skip1 Участник, Коллекционер 158 публикаций 31 331 бой Жалоба #57 Опубликовано: 3 фев 2016, 02:44:46 Онлайн не растет, на хай лвл играть не хотят, 30% играют в коопер. бой.(Может я не прав ,но статистики оф.нет,по моим ощущениям это так,)Вот нерфом или точнее ребалансом перок ,кораблей ит.д.пытаются решить проблему.ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 FinishHit Участник 37 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 3 фев 2016, 02:50:55 Нерфить конечно АВ надо было, но не столько же. Первый раз на Рюдзе самолеты кончались, причем в первой половине боя! А на Инди с его ангаром вообще страшно мимо КР пролетать, особенно возле АМ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #59 Опубликовано: 3 фев 2016, 02:57:44 .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 RenamedUser_1005167 Участник 194 публикации 1 052 боя Жалоба #60 Опубликовано: 3 фев 2016, 06:24:25 Это очень умно летать на Лекса. Я терь понимаю какая группа игроков за нерф амер ав. Так ты почитай его комменты про АВ, будешь сильно "удивлен" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию