Перейти к содержимому
anonym_GhGXbDkMZTJG

Авианосцы США и Японии [патч 0.5.3]

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 080
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 279 боёв
  В 03.02.2016 в 01:17:08 пользователь NekkiBasara сказал:

Ага. Прилетаешь такой к лексу, а у него ПВО под 90. И всё, кирдык до 66% личного состава еще на подлете. Умнички, ня! 

Да я бы за канибализм вообще сажал :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 643 боя

Надо просто убрать атаку истребителей по Alt - и все станет хорошо))

А если не уберут, то я требую чтобы ввели силовые поля и лазеры, фазеры и мазеры!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
  В 02.02.2016 в 21:12:47 пользователь OdreY сказал:

Под конец обзора обнаружил внезапно (для себя) катастрофично просевшу статистику Bogue против Zuiho в опытных руках, смотрите сами:

статистика взята с внушительных 772696 проведенных боев обоих наций!

Те же 10% лучших игроков показавших себя на этих авианосцах по параметру средний урон. И тут никаких отмазок типа "руки все решают" абсолютно быть не может! Zuiho уничтожает корабли противника, и Bogue ничего с этим не поделает, ведь выбор у него небольшой: билд  2-0-1 полностью отбирает ДПМ, а ударная 0-1-2 не передамажит, ведь у Японца всегда есть эскадра истребителей!

Теперь вы знаете кто будет "гнуть" в нынешнем патче, а какие корабли придется  отложить до лучших времен, пока команда Wargaming не обратит внимания на наши уместные замечания по текущему балансу.

Вообще то 1-1-1, стоковый пресет Бога отлично играется. Единственное чего ему очень не хватает, так это скорости.

Но я бы на твоем месте переживал не о том что АМ/АВ станут хуже ЯП/АВ, потому что если ты ценители АВ, как класса, то сможешь и на ЯП играть. Я думаю если у ЯП заберут пару авиа групп, жить легче не станет.

Я бы больше переживал о повышении характеристик дальних аур, что приводит к серьезному усилению ПВО многих ЛК в том числе. Самолеты попросту не будут долетать до них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
  В 03.02.2016 в 21:48:24 пользователь Sapienti_sat_ сказал:

Вообще то 1-1-1, стоковый пресет Бога отлично играется. Единственное чего ему очень не хватает, так это скорости.

Поправка, Боуг в стоке 1-1-0, этот вариант не расматрюю вообще, поскольку 2 эскадры вместо 3ох еще больше создадут пропасть по урону.
Изменено пользователем anonym_GhGXbDkMZTJG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
  В 03.02.2016 в 21:48:24 пользователь Sapienti_sat_ сказал:

Я бы больше переживал о повышении характеристик дальних аур, что приводит к серьезному усилению ПВО многих ЛК в том числе. Самолеты попросту не будут долетать до них.

Нету у Убожества стока 1-1-1 - по этой причине он и является САМЫМ плохим авиком в игре.

А вот эпический буст дальних аур - это какой-то наркотический угар разработчиков. Даже сейчас Кливленд своей дальней аурой выносит исов-светляков, а после патча такими Кливами станут ВООБЩЕ ВСЕ крейсера и ЛК.

Я не могу понять логику разрабов:

Раньше авики давали много дамага - их занерфили в хлам, и теперь в списке самых не убивающих кораблей игры 3 первых места у авиков.  :child:

Авики начали светить - разрабы бустят дальние ауры, из-за чего светляков будет выкашивать за секунды. :fishpalm:

Чем тогда заниматься авикам в игре?

Я не могу понять, зачем разрабы мучаются? Пусть тогда выкидывают авики из игры сообще и балансят камень-ножницы-бумага... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя
  В 04.02.2016 в 08:20:25 пользователь Svarogych1 сказал:

Нету у Убожества стока 1-1-1 - по этой причине он и является САМЫМ плохим авиком в игре.

А вот эпический буст дальних аур - это какой-то наркотический угар разработчиков. Даже сейчас Кливленд своей дальней аурой выносит исов-светляков, а после патча такими Кливами станут ВООБЩЕ ВСЕ крейсера и ЛК.

Я не могу понять логику разрабов:

Раньше авики давали много дамага - их занерфили в хлам, и теперь в списке самых не убивающих кораблей игры 3 первых места у авиков.  :child:

Авики начали светить - разрабы бустят дальние ауры, из-за чего светляков будет выкашивать за секунды. :fishpalm:

Чем тогда заниматься авикам в игре?

Я не могу понять, зачем разрабы мучаются? Пусть тогда выкидывают авики из игры сообще и балансят камень-ножницы-бумага... :(

Посмотрим что зайдет на основу! Если все так и останется как на тесте, то да, АВ можно убирать из игры.

Сейчас и так АВ редко попадаются в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 163 боя
  В 02.02.2016 в 23:29:54 пользователь Biatlonist сказал:

поставлю перк на обнаружение торпед и модуль и буду радоваться как ты не реализовал  свой торпедный суп
  В 02.02.2016 в 23:41:19 пользователь shalopaiiii2 сказал:

свои посылки кидай рельсоходам, меня ты сможешь раздамажить на 15-20к своим корпусом если пмк не заплюёт)

ок, раз ты Нео, значит увернёшся, даже не сомневаюсь в этом. но при таком манёвре ты будешь полностью сосредоточен на вражеских торпедах, значит ты не будешь вести огонь из гк, и будешь постоянно подставлять борт под вражеский залп. а делать это ты будешь постоянно, с учётом новых апов ЭМ и тотального выпила АВ из рандома. даже если ЭМ и не попадёт торпедой,ЛК или КР сделают свою работу

В 03.02.2016 в 00:40:09 пользователь NekkiBasara сказал:

Средний урон под сотню и за сотню. Ни разу не имба, неее. А весь топ дамага это на 95% авиашлюпки.

а с чего ты вообще решил, что авик не должен быть дамагером? кто сказал что авик саппорт? разрабы чтоли? и вы тут все до сих пор верите в их слова? ну, это глупо. вспомните судьбу великого "дамагера" ямато. что там говорит Благой? (или не он, я уже и не помню, кто тот

ВГ озвучивал) ямато так и не выстрелил ниразу из своего гк, был потоплен авиацией эссекса. вот вам и великий дамагер =\

а вообще я согласен с тем, что наносить урон на авике проще. на лк нада прикинуть упреждение, определить ход врага, сделать поправку на ветер) да и плюс рандомная система повреждения - кидай монетку, будет у тебя 10к урона со снаряда, или 1250. а авик грамотно подлетел, отбомбился, получил + к набитому урону. стабильность.

В 03.02.2016 в 00:57:12 пользователь AgentH2015 сказал:

Я вот плаваю на авике. На японце. И нерф АВ США я понимаю немного иначе.

Ситуация Сёкаку против Лекса. Идут 2 моих звена бомберов. Навстречу 1 звено истребителей Лекса.... нет бомберов ... есть истребители Лекса. Всё движуха в чистом небе заняла 2-3 секунды. И так с любыми самолетами.

С 8ур. и выше авиация на американце просто имба на мой взгляд. Вынести сложно, спастись невозможно. Так, что.... как и чего будут резать хз, но то, что порезать, думаю наёдется.

Отсюда кстати и недовольство ЛК, КР и ЭМ. Их ПВО порой не  справляется с американцем. И шанс получить 2-4-6 бревен по 9800 урона их тоже не радует.

Беспокоит другое. Все эти крики про то, что авики нагибают... относят ко всем авикам (япония и америка). Если решат в итоге порезать все авики, то боюсь японские самолеты будут продолжать совершать возвратно-поступательные движения с проворотом по всей длине мачты кораблей.

посмотри на статистику. её вг ценит больше, чем мнение игроков. с 4 по 8 лвл япы доминируют. если ты не смог, то это не значит, что шокака сливает лексу.

В 03.02.2016 в 01:23:18 пользователь AgentH2015 сказал:

О... уже на ты. Ну ладно, допустим:sceptic:

Какие ваши доказательства?:hmm:

Пока японцы дохнут в небе. Или же вы так на будущее заявили?

опять же, читай первый пост

Изменено пользователем wizard58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
11 867 боёв

ВООТ!Спасибо,тебе за тему...ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕ,РАЗРАБОТЧИКИ?!Это не баланс...это нерф 8,9ки и 10ки американцев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
4 302 боя

Сейчас на основе, Японскому ударному пресету (2-2-2) соответствует Американский 1-1-1. 2-1-1 Лекса имеет преимущество в воздухе при равных ударных возможностях, нерф - очевиден.

9,10 Уровни Амерских АВ - наоборот, при равных с Япами возможностях в воздухе имеют существенное преимущество ударных.

Вобщем, балансные правки авиков одобряю.

Переделка системы ПВО в сочетании с апом скорости самолётов означает, что АВ теперь отводится только роль дамагера, что тоже логично, ибо мало того, что "арта" стреляет куда захочет, так она ещё и светит сама себе по всей карте и всё это - не покидая уютных кустов. 

ПС. А Мидвэю надо бы ещё и ангар укоротить, а то это единственный в игре АВ, способный пролюбить свои группы аж 4 раза и ещё на "пописать останется".

Изменено пользователем MuJla9l_l1oHu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации
  В 10.02.2016 в 01:15:56 пользователь MuJla9l_l1oHu сказал:

Сейчас на основе, Японскому ударному пресету (2-2-2) соответствует Американский 1-1-1. 2-1-1 Лекса имеет преимущество в воздухе при равных ударных возможностях, нерф - очевиден.

9,10 Уровни Амерских АВ - наоборот, при равных с Япами возможностях в воздухе имеют существенное преимущество ударных.

Вобщем, балансные правки авиков одобряю.

Переделка системы ПВО в сочетании с апом скорости самолётов означает, что АВ теперь отводится только роль дамагера, что тоже логично, ибо мало того, что "арта" стреляет куда захочет, так она ещё и светит сама себе по всей карте и всё это - не покидая уютных кустов. 

ПС. А Мидвэю надо бы ещё и ангар укоротить, а то это единственный в игре АВ, способный пролюбить свои группы аж 4 раза и ещё на "пописать останется".

Одобряю но ничего не понимаю.  Глянь на стату по серверу и скажи, если ударные возможности равны, как ты пишешь, почему же Лекс просаживается в дамаге на 20-30к в отличии от шокаки?    :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
  В 10.02.2016 в 01:30:02 пользователь Tu6kan4ik сказал:

Одобряю но ничего не понимаю.  Глянь на стату по серверу и скажи, если ударные возможности равны, как ты пишешь, почему же Лекс просаживается в дамаге на 20-30к в отличии от шокаки?    :hmm:

МаняЯпонец думает, что медленными и картонными 1 торпедом и 1 бомбером можно передамажить 2 быстрых торперов и бомберов, а к этому ещё 2 звена истребителей, что контрят попытки вырезать ударники. Самолётов Лекс сбивает больше, но это истребители шокалёнка, толку, что ты их убил, истребитель с боезапасам в 1 ячейку патронов для ударников безопасен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
4 302 боя
  В 10.02.2016 в 01:30:02 пользователь Tu6kan4ik сказал:

В пресете 2-1-1, Лекс сливает домаг Япу (2-2-2)  по причине меньшего кол-ва ударников в ангаре, но происходит это только в длительных боях. При наличии одной группы файтов (1-1-1) и топовом корпусе - преимущество будет за Лексом.

В 10.02.2016 в 04:44:57 пользователь LewisNoire сказал:

МаняЯпонец думает, что медленными и картонными 1 торпедом и 1 бомбером можно передамажить 2 быстрых торперов и бомберов, а к этому ещё 2 звена истребителей, что контрят попытки вырезать ударники. Самолётов Лекс сбивает больше, но это истребители шокалёнка, толку, что ты их убил, истребитель с боезапасам в 1 ячейку патронов для ударников безопасен.

А Вы самолётами Аэрофлота не пробовали?:trollface:

Показать содержимое

Изменено пользователем MuJla9l_l1oHu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
  В 03.02.2016 в 21:56:54 пользователь OdreY сказал:

Поправка, Боуг в стоке 1-1-0, этот вариант не расматрюю вообще, поскольку 2 эскадры вместо 3ох еще больше создадут пропасть по урону.

В 04.02.2016 в 08:20:25 пользователь Svarogych1 сказал:

Чем вас стоковый Боуг обидел то? Он существенно лучше, чем истребительный и ударный.

Бомберы на 5 уровне совсем не очень, особенно с ангаром на 28 чел.

А 1-1-0 вполне неплохо играется, самолеты можно терять, а их еще много и много. На Инди гораздо экономнее играть приходится, самолетики сейвить.

Вполне ничего играется на своем уровне. Ну Зуйха лучше канешно, но в целом и этот ничего. Как Ленгли, только ангар чуть больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
8 публикаций
3 278 боёв

Друзья, подскажите! Куда я могу отправить сообщение об обнаруженной ошибке в версии 0.5.3 (Общий тест, этап 2) ???? Не могу без 100г разобраться. ))))) СПАСИБО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации
  В 10.02.2016 в 17:19:27 пользователь MuJla9l_l1oHu сказал:

В пресете 2-1-1, Лекс сливает домаг Япу (2-2-2)  по причине меньшего кол-ва ударников в ангаре, но происходит это только в длительных боях. При наличии одной группы файтов (1-1-1) и топовом корпусе - преимущество будет за Лексом.

Вы вообще понимаете, что пишите?     Шокака даже сейчас наголову выше Лекса но забрав один файт с 2-1-1 преимущество будет за лексом.   Палату заказывали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Скачивал тест клиент спецом посмотреть что же стало с АВ. Думал что амер ав убили как класс но.. вы выдели дамаг с бором ?? по ямато 24к вылетало + куча пожаров задумался, есть правда небольшое но... все ав до 9+ как по мне мало играбельны теперь. Группы сыпется просто жесть ав теряет самолеты пачками. Теперь  как по мне ав в рендоме станет на порядок меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
  В 10.02.2016 в 17:50:22 пользователь Rubinatrix сказал:

Чем вас стоковый Боуг обидел то? Он существенно лучше, чем истребительный и ударный.

Бомберы на 5 уровне совсем не очень, особенно с ангаром на 28 чел.

А 1-1-0 вполне неплохо играется, самолеты можно терять, а их еще много и много. На Инди гораздо экономнее играть приходится, самолетики сейвить.

Вполне ничего играется на своем уровне. Ну Зуйха лучше канешно, но в целом и этот ничего. Как Ленгли, только ангар чуть больше.

Я только на стоке Убожество и прошёл, потому как  ПВО пресет невероятно уныл, а ударный слишком непредсказуем.

Но у стока есть свой огромный недостаток - он невероятно зависим от сокомандников и позволяет сделать вклад в победу только в затяжных боях.

Да и сам Боуг самый зависимый от сокомандников авик: если команда начинает сливать фланг, то боуг гарантировано умрёт, т.к. с его черепашьей скоростью его догонят даже американские ЛК.

Аналогично при выносе команды врага - стоковый Боуг просто не успеет ничего сделать.

В итоге полностью показать свои возможности он может только при относительно равных командах,когда игра затягивается на 15+ минут.

Ну а то что он "Как Ленгли, только ангар чуть больше" я полностью согласен. Но Лэнгли на 5 уровне это очень, очень больно, что и видно по средней стате игроков: Боуг вечный рекрдсмен по самому низкому числу фрагов в игре , и худший авик по среднему урону и проценту побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 759 боёв

Из-за дегенератов на лк, кр и эсм авиководов вытесняют из игры... Постоянные нерфы... Надоело! Вместо того чтобы подравнять американцев и японцев - они отрезают звено торперов... До 8 японцы привосходят во всем... На 9 и 10 хоть более менее уровнялись и то японские истребители имеют преимущество - особенно где 3 и 4 звена ястребов у япв и при этом остаюся торпы, которыми можно еще и дамажить... А теперь что? Я имел средний урон на эссексе в 120к и это нормально... Т.к это все навсего 2 лк! А теперь с одним звеном я буду наносить от силы 40к дамага и постоянно уходить в минус... Т.к 1 звено легче вырезать чем 2! Так что я лично бросаю корабли, пока не вернут звено торпов... Я 3 месяца шел к Мидвею, ради чего теперь играть? Чтобы наносить на 10 уровне 40к дамага? Или ястребами играть? Это тоже самое, что гонять лысого в туалете! Разработчики, Вы убили окончательно американских авианосцев! Теперь в рандоме будут на 8-10 только японцы...

​и так мало авиководов... Давайте дальше нас нерфите... А лучше вообще уберите из игры авианосцы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
11 867 боёв

Спокойно,ты ещё не видел,нового патча,а уже слёзы...Мне тоже обидно,но что теперь...Эссекс,я тебя умоляю..А Мидвей топовый?!Мне какого сейчас?!Нас тешат надеждами что дадут быстрых бобров,с уроном в 9750,если я правильно посчитал с 30 процентами апа(1000 фунтовые бомбы) Поиграем-посмотрим,что будет за игра с 3мя звеньями таких бобров.Как я понял,отрезая торпов,нам дают звено бобров.Видел обзор этиъ бомб у "ЗЛА" вроде бы,урон зараза скачет,может и 15,а может и под 35-40 тысяч упасть.Так что давай играть!Нас "авиководов" и так мало в игре,а тем более американцев,надо друг друга поддерживать))И если что давай ко мне во взвод,выкуплю снова Идзумо,который продал,что бы купить и вывести в топ Мидвей и погоняем на 9ках)) 

а вот и то видео.
Изменено пользователем IronStallin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию