Перейти к содержимому
del_37959393

Убийство своих или сказ о потерянном времени.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
606 публикаций

Ув господа разработчики, какие меры и когда планируется применять против тимкила?

Сегодня в бою, два союзных эсминца, находящихся во взводе, на респе начали топить всех союзников.  Я ничего не имею против такого время препровождения, но не за свой счет.

И тут "магическим" образом обнаружилось, что топя своих они не красятся, а вот если ты хочешь от них защититься, или убить, то ты красишся очень быстро. И никак их нельзя отключить от игры или забанить. В итоге они перетопили всех своих и сами сдохли. Очень "интересная" игра оказалась, весь чат просто радовался такому офигенному геймплею.

И мне стало интересно, какое наказание они получат?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций

Я был первым,кого они в этом бою утопили,вот один из них.Это 39% рак.Вот его профиль,он утопил меня на респе.Он играл на Клемсоне,я был на Кенигсберге.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/39562354-dapsi_2015/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Никаких мер и никогда :trollface: Если бы хотели то уже бы ввели по многочисленным "просьбам", а так как всегда... Ваше мнение "очень важно" для нас....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций

Не ной, потопи их  и не ссы. Не будь бабой.

мы сначала не поняли,что происходит.Я пошел за остров,и тут "торпеды слева по борту" и все...Я на дне,смотрю,эти уроды уже на Мексику прут,спасибо Мурманску,он одного утопил,когда уже сам почти без хп остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций

вот второй герой,рак 40%.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/11034812-Dimyan1990/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации

Никаких мер и никогда :trollface: Если бы хотели то уже бы ввели по многочисленным "просьбам", а так как всегда... Ваше мнение "очень важно" для нас....

А какие меры то? Каждый по разу приложился из пострадавших и все. Гады в порт, вы в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации

:trollface:Вы еще просто "операцию кирпичи" в танках не видели..вот там пригорало так пригорало)

Изменено пользователем Leviy_Bereg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций

Гады в порт, вы в бой.

А противнику-легкая победа?Всего один раз сталкивался с тимкиллом,еще на ЗБТ,там погремуха линкор торпеднула целенаправленно на респе,я по ней саданул,так он меня утопил.А потом сам обижаться начал,что все ему бои сливают.А эти...Кто этих раков в рандом пускает.

22:18 Добавлено спустя 2 минуты

Ув господа разработчики, какие меры и когда планируется применять против тимкила?

Сегодня в бою, два союзных эсминца, находящихся во взводе, на респе начали топить всех союзников.  Я ничего не имею против такого время препровождения, но не за свой счет.

И тут "магическим" образом обнаружилось, что топя своих они не красятся, а вот если ты хочешь от них защититься, или убить, то ты красишся очень быстро. И никак их нельзя отключить от игры или забанить. В итоге они перетопили всех своих и сами сдохли. Очень "интересная" игра оказалась, весь чат просто радовался такому офигенному геймплею.

И мне стало интересно, какое наказание они получат?

Ты на чем в том бою был?Мурманск?Я цитадель успел кому-то выбить даже)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация

Раз в неделю просматривают таких и банят, в зависимости от тяжести. 

Банят не в чате :teethhappy: в игре.

Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Раз в неделю просматривают таких и банят, в зависимости от тяжести. 

Банят не в чате :teethhappy: в игре.

Сомневаюсь.

Было бы так, было бы их меньше.

Может их банят в ПВП, а вот в ПВЕ нет, когда там прокачивал до топа Хошо и Йорка(последнюю неделю) розовых там были просто табуны, один за норму, пара через раз.

И занимались они тем же, чем обычно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
936
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации

Не давно был на Лэнгли в бою,союзный эсминец утопил двоих наших в разгар боя,кинул торпеды по мне,одной попал,ещё и на таран пошёл.Я всё таки как то выжил,кинул ему жалобу,и в чате написало что он начинает отбывать дисциплинарное наказание.Уж незнаю что это конкретно означает,но нарушитель видать был злостный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций

На данный момент штраф за урон торпедами по своим ниже чем с ГК. Потому то они и не розовеют, а вы да. Разработчики уже отписывались, что будут решать эту проблему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций

Репорт в цпп и из забанят на пару дней. Вот они будут страдать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Не получается топить противника , вот они своих топят :playing:

Изменено пользователем anonym_cJoLeE9ROlee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Просто бы хотелось иметь какуюнибудь возможность  исключить таких игроков из битвы. Или из игры, вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации

Примерно такая же тема, у меня в подписи кликабельная ссылка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
80 публикаций

Предлагаю добавит медаль соответствующую, этакое сомнительное достижение. Можно ограничение по уровню аккаунта ввести, конечно, для защиты новичков, но так недалеко до пенсионных отчислений и прочих льгот и пособий.

Считаю снижение урона от союзной торпеды скорее вредным, т.к. сняв с союзника половину боеспособности, наш торпедер отдает фраг врагу, вместо получения свего -1. Ситуацию это не меняет, но подозреваю, что тимкила, по статистике, стало меньше. 

:fishpalm:  вероятно еще и :bajan:

Есть подозрение, что всему виной ВНЕЗАПНАЯ ориентация на новичков, очень далеких от мира боевых кораблей. Хотя, с дивана, оно виднее, конечно :unsure:

Изменено пользователем Timophey_Dynaev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[LETO]
Участник, Коллекционер
158 публикаций

Это просто игра и вы слишком относитесь к ней серьезно.Их надо жалеть а не наказывать.У них проблемы в реале в школе бьют в туалете или прыщи и т.д.Убили на репсе есть повод закрыть комп и в спортзал или на каток.Подтягиваться 30 раз это круто а не стата 68%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию