Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Лекс и так же был убогим корытом

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Более того, Чокай (класс Такао) фактически утопили попаданием ПМК эскортного авианосца аля Боуг в торпедный аппарат. То есть не совсем утопили, а вывели из строя, но японцам пришлось оставить крейер. Обидно наверное было, шальной снаряд из единственной пушки так получить.

Обидно, не то слово. А вот если ввести такие случайности в игру, то американские крейсеры станут более востребованы из-за отсутствия ТА

и возможности получить случайный ваншот.

Ещё 30к опыта, и я буду мешать им японским эсминцем Хатцукари, а так как авианосцев нету засвет - это уже моя ошибка, а не разведка авианосца.

Сейчас просишь АВ на старте посветить разъезд - никто этого не делает. Зато старательно собирает самолетики, обводит рамочкой,

и по краю карты. А потом удивляются - а чой-то ЛК не идут рашить??? Совсем днища собрались в команде, видать. Поэтому спокойно качайте 

эсминцы - авиководов с новым патчем станет еще меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Обидно, не то слово. А вот если ввести такие случайности в игру, то американские крейсеры станут более востребованы из-за отсутствия ТА

Поддерживаю, только есть одно большое НО. Взрываться любили именно кислородные торпеды тип93, из-за окислителя. Те самые, которые с дальностью в 40км (в игре 20) и 490кг боевой частью. Вот если их ставить на крейсера, тогда пусть иногда взрываются. Заодно линкороводам придется опасаться этих торпед начиная с 5-6 уровня (Фурутака, Аоба, Муцуки и все крейсера с эсминцами выше по веткам).

Изменено пользователем KaptinBadrukk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

У вас такая же логика как у разрабов?

Амерские крейсера не станут более востребованные, просто на КР еще меньше народу будет играть, если и япов сделать УГ.

Не будет народ кататься на мусоре.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

У вас такая же логика как у разрабов?

Амерские крейсера не станут более востребованные, просто на КР еще меньше народу будет играть, если и япов сделать УГ.

Моя логика после бессонной ночи стреляет наобум.

А у разрабов, предположу, есть план/эскиз/макет/проект/рисунок на салфетке, как сделать в игре баланс более-менее.

И если не погружаться в море форумного вайна, то сверху проблемы игры видятся иначе.

Поддерживаю, только есть одно большое НО. Взрываться любили именно кислородные торпеды тип93, из-за окислителя. Те самые, которые с дальностью в 40км (в игре 20) и 490кг боевой частью. Вот если их ставить на крейсера, тогда пусть иногда взрываются. Заодно линкороводам придется опасаться этих торпед начиная с 5-6 уровня (Фурутака, Аоба, Муцуки и все крейсера с эсминцами выше по веткам).

Если их ставить на крейсера, то этих крейсеров в игре уже не будет. Будут эсминцы-переростки, кмк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Моя логика после бессонной ночи стреляет наобум.

А у разрабов, предположу, есть план/эскиз/макет/проект/рисунок на салфетке, как сделать в игре баланс более-менее.

И если не погружаться в море форумного вайна, то сверху проблемы игры видятся иначе.

Если их ставить на крейсера, то этих крейсеров в игре уже не будет. Будут эсминцы-переростки, кмк...

По факту Лекс был АВ суппортом, который так себе домажил (кстати больше чем "ИМБАААААА!!11" Могами), но при этом еще и чистил небо аки пылесос.

http://www.worldofwarships.top/stat/table/

http://ru.wows-numbers.com/ships/

Пруфлинки, что Лекс домажил больше Могами и самый самолетосбивающий корабль в игре.

Но, как видим, играть в суппорта народ не хочет, народ хочет нагибать, и я это понимаю. Кому охота помогать кому-то нагибать, если хочется нагибать самому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Допустим сделать выбор между обычными торпедами (как сейчас) и тип93 с ограниченным числом торпед и более долгой перезарядкой + вероятность взрыва ТА с ними при попадании (- 5-10к хп, уничтоженные ТА, пожар).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Допустим сделать выбор между обычными торпедами (как сейчас) и тип93 с ограниченным числом торпед и более долгой перезарядкой + вероятность взрыва ТА с ними при попадании (- 5-10к хп, уничтоженные ТА, пожар).

Хватит уже в игре вероятностей. И так уже в любом моменте завязан ВБР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Хватит уже в игре вероятностей. И так уже в любом моменте завязан ВБР.

Погоди, еще ББ-бомбы будут, тогда еще и цитадели с тебя сыпаться рандомно будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

По факту Лекс был АВ суппортом, который так себе домажил (кстати больше чем "ИМБАААААА!!11" Могами), но при этом еще и чистил небо аки пылесос.

Но, как видим, играть в суппорта народ не хочет, народ хочет нагибать, и я это понимаю.

Не знаю, как народ, а я очень любил играть в Лекса и в его суппорт.

Я даже гайд по нему наковырякал, который теперь непонятно зачем и куда.

А сейчас из АМ АВ сделали всех суппортов, даже Иссекса, который исторически был ударным АВ.

Не захочет играть в это народ - нас ждет очередной круговорот патчей в поисках баланса.

И я считаю, все было бы ничего, если бы сначала не было этих всенагибающих АВ-имб, Которых Нельзя Называть.

Теперь уже не выбить эту идею из мозгов - "нагибать на АВ"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Погоди, еще ББ-бомбы будут, тогда еще и цитадели с тебя сыпаться рандомно будут.

Ага, жду не дождусь, когда мне от авто-атаки будет прилетать на 30К хп.

Не знаю, как народ, а я очень любил играть в Лекса и в его суппорт.

Ну это уже дело вкуса и предпочтений, большинство хочет нагибэ и побеждатэ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

http://www.worldofwarships.top/stat/table/

http://ru.wows-numbers.com/ships/

Пруфлинки, что Лекс домажил больше Могами и самый самолетосбивающий корабль в игре.

Но, как видим, играть в суппорта народ не хочет, народ хочет нагибать, и я это понимаю. Кому охота помогать кому-то нагибать, если хочется нагибать самому?

Midway    10    Aircraft Carrier    U.S.A.    13 390    57.83 %    1.78    118 350    2 212    23.62

Тоже саппорт. Убитые истребители Шокаку с его одним звеном бомбером - помощь. Лекст - это не Боуг на 5 уровне, который может просто взять и закрыть небо для вражеского авика, вот он реально может помочь команде, лекса контрят без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Midway    10    Aircraft Carrier    U.S.A.    13 390    57.83 %    1.78    118 350    2 212    23.62

Тоже саппорт. 

Корабль, который в соло топит большую часть вражеской команды - не саппорт, а имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Корабль, который в соло топит большую часть вражеской команды - не саппорт, а имба.

Ну так явная помощь же, а не бой с истребителями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ага, жду не дождусь, когда мне от авто-атаки будет прилетать на 30К хп.

Ну это уже дело вкуса и предпочтений, большинство хочет нагибэ и побеждатэ.

Ну если еще в ноябре-декабре мои вкусы хотели новый прем,

то сейчас им уже эта покупка видится весьма необдуманной.

Премиумный авианосец - ???? постой-постой, зачем он нам, даже если введут?

Атаго - хммммм, ну может быть, если будешь хорошо себя вести и будет все еще интересно.

И уж лучше я прид...усь к Пенсаколе, что бы не дохнуть в первой половине боя и потихоньку

подтаскивать союзные ЛК к победе, чем брать ЛК и, зевая варежкой, пыхтеть 25 узлов и раз в 30 сек

наводится и жмакать лкм.

Немного не по теме, но черт возьми, когда я иногда нагибаю на ЛК, мне это видится читом. Очень потный и нервный гемплей.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ну так явная помощь же, а не бой с истребителями.

Дамаг для слабых короткостволов. Настоящие профи делают эир супериорити и выигрывают стоком против ПВО. В принципе, ничего сильно сложного в этом нет, просто надо немного вспомнить основы тактики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Наверно,тоже выскажу недоумение по поводу обрезки группы файтеров. Если не думать, то можно вайнить, а если подумать, то вырисовывается картина, на которой видно, что все амероавики безальтернативно проходятся в стоковой палубе, то есть совсем безальтернативно. И вполне логично, что стоковая палуба должна быть всегда хуже, а не быть лучшим универсальным вариантом. Теперь нужно действительно подумать о тактике и стратегии боя. Взял файтеросетап -- фит в файтеры, чисти небо и держи 20к+ дамажки за раз в воздухе до критического момента, а не бездумно бросай по ЛКМ на всё подряд. Хочешь ударный сетап -- обмазывайся ПВОшкой, с перками или модулями защита Лекса поднимается до значительных величин, которые очень больно будут резать всё в радиусе 7.1км, не думаю, что кто-то сможет просто так взять и подобраться к авиашлюпкам.

Эх, какая, блин, печаль! Теперь придется светить, а не набивать море домажки и обмазываться ей. Может, решение и не самое очевидное, но что-то точно еще не сказали, возможно, уменьшат КД файтеров, да и номинально их больше. Одной группой можно в принципе держать 2 противника, а можно и вообще законтрить всё. Играйте от союзников, играйте на команду, а не на домаг, и будет счастье. (нет не будет, дамагодрочеры всё равно будут ныть)

shot-16.02.03_13.19.59-0068.jpg

Он так помог команде. Сбил мне всех файтов, пока я искалечил Амаги, забрал двух эсминцев и взял три точки. Чудесный саппорт!)

Даже это отберут.

ПВО апнут ещё, чтобы Сёкаку не мог раньше времени прекратить его страдания)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
8 153 боя

Теперь будет явный нагиб япов на 8-10 уровнях. Просто уверенный нагиб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Он так помог команде. Сбил мне всех файтов, пока я искалечил Амаги, забрал двух эсминцев и взял три точки. Чудесный саппорт!)

Даже это отберут.

Ну в Рангах если команда не шмогла, то Лекс бессилен что-то сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Наверно,тоже выскажу недоумение по поводу обрезки группы файтеров. Если не думать, то можно вайнить, а если подумать, то вырисовывается картина, на которой видно, что все амероавики безальтернативно проходятся в стоковой палубе, то есть совсем безальтернативно. И вполне логично, что стоковая палуба должна быть всегда хуже, а не быть лучшим универсальным вариантом. Теперь нужно действительно подумать о тактике и стратегии боя. Взял файтеросетап -- фит в файтеры, чисти небо и держи 20к+ дамажки за раз в воздухе до критического момента, а не бездумно бросай по ЛКМ на всё подряд. Хочешь ударный сетап -- обмазывайся ПВОшкой, с перками или модулями защита Лекса поднимается до значительных величин, которые очень больно будут резать всё в радиусе 7.1км, не думаю, что кто-то сможет просто так взять и подобраться к авиашлюпкам.

Эх, какая, блин, печаль! Теперь придется светить, а не набивать море домажки и обмазываться ей. Может, решение и не самое очевидное, но что-то точно еще не сказали, возможно, уменьшат КД файтеров, да и номинально их больше. Одной группой можно в принципе держать 2 противника, а можно и вообще законтрить всё. Играйте от союзников, играйте на команду, а не на домаг, и будет счастье. (нет не будет, дамагодрочеры всё равно будут ныть)

Да я в принципе согласен, но сейчас у него в файтовом 2 группы ястребов, а не 3, там такой файтовый что курам на смех, по сути как стоковый сейчас. Им ты яопнский авик всё равно не законтришь, он по твоим союзничкам членистоногим дамажку набьёт, ну собьёшь ты 30 самолётов за бой и толку, дамаги ты не нанесёшь, вражеского Шокаку не законтришь. Есть ещё удартный *** сетап, это вообще, если у врага хоть одна группа ястребов будет, ты уже ничего не надамажишь, а обычно у Шокаку 2 группы ястребов а не 1, там всё можно сразу из боя выходить с ударным. Можно конено попытаться вырубить авик в начале боя, но скорее всего пока ты до него долетаешь половины самолётов уже не будет их законтрят, убить в начале боя можно только полного нуба и рака. Шокаку и раньше Лекса на порядок превосходил, а теперь так и вообще.

Вообще какая ещё игра на команду, если ты сам врагу лицо не сломаешь (не нанесёшь дамажку) за тебя её раки и подавно не нанесут. Тем более что как я говорил выше Лекс 2мя группами ястребов в файтовом всё равно не законтрит японца.

10:53 Добавлено спустя 1 минуту

Даже это отберут.

Вот вот, полностью согласен, он и сейчас то не контрит Шокаку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Даже это отберут.

У Шокаку меньше чем 50 файтеров, тебе посбивали еще и штук 20 АУГ. Лекс старался как мог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию