Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64208241

Б-БАЛАНС

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
50 публикаций
399 боёв

у меня слов не хватает уже,почему меня на моем стоковом нагато и кидает постоянно к норкам изюмам и авикам 8-9 лвл как и эм хай лвл ,которых никогда не увидишь за игру,какое удовольствие можно получить от игры если тебя за заход essex забирает ,а я не успел и залпа сделать мне че с ботами топовый корпус качать,а вспомнил можно пойти же в рб покачать корабль,а че же нет............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

ТС не переживайте! В 0.5.3 АВ не будут Вас забирать! На тесте ПВО сильно улучшили, если и так зайдёт на основной сервер то АВ вымрут как класс полностью

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 273 боя

ТС,стоковый Нагато страдает,а что тогда говорить о страдании стокового Колорадо у которго на 15К ХР ниже чем у японца?!Я вообще не понимаю почему у Колорадо ХР меньше чем даже у Конго?!:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

у меня слов не хватает уже,почему меня на моем стоковом нагато и кидает постоянно к норкам изюмам и авикам 8-9 лвл как и эм хай лвл ,которых никогда не увидишь за игру,какое удовольствие можно получить от игры если тебя за заход essex забирает ,а я не успел и залпа сделать мне че с ботами топовый корпус качать,а вспомнил можно пойти же в рб покачать корабль,а че же нет............

Если стоковый ,надо просто задонатить .

Там есть перевод опыта  ,  за долбоны ,  в свободный .

Больше подсказать ничего не могу , сам третий день играю .

:popcorn:

16:34 Добавлено спустя 1 минуту

ТС,стоковый Нагато страдает,а что тогда говорить о страдании стокового Колорадо у которго на 15К ХР ниже чем у японца?!Я вообще не понимаю почему у Колорадо ХР меньше чем даже у Конго?!:ohmy:

Согласен , ХП долхно стать покупным , купил много  , ХП и смело в бой  .

:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

мне че с ботами топовый корпус качать,а вспомнил можно пойти же в рб покачать корабль,а че же нет............

Топовый корпус тебя от Эссекса не спасет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Бывают невезучие корабли,это карма.

P.S. За песню спасибо,ностальгия,лето 99,выпуск:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
2 242 боя

Бесит когда 6 ЛК кидает к 8-м и ты оказываешься  в топе по итогам боя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
399 боёв

на фусо не испытывал проблем играя вс 8 ок ,ну при одном условие отсутствие ав,которые бывали раз в 20 игр,а как взял нагато сразу повылазили эсексы изюмы кагеры норки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[JGF]
Участник
22 публикации

так тут не беситься надо, а гордиться собой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

ТС не переживайте! В 0.5.3 АВ не будут Вас забирать! На тесте ПВО сильно улучшили, если и так зайдёт на основной сервер то АВ вымрут как класс полностью

Авики , нужно было не вводить совсем...........
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
399 боёв

Автор, ты ещё не знаешь, что такое настоящее бессилие!  

Меня в августе этак месяце прошлого года на стоковом Калораде к Монтанам и Яматам, бывало, кидало!  И до кучи, у противников Мидуэй, ОДИН на обе команды!

Вот где была боль!  Вот какой Б-БАЛАНС был раньше!

а потом кричат почему технику качают в рб ,а че еще делать если эти солнце стояние на 8-10 лвл на 20 км и суп и из торпед,хорошо если есть ав пару минут и в порт и садишься на некст корабль,а так одни мучение и страдания .поэтому у меня вообще сомнения стоит ли качать технику выше 7 лвл
Изменено пользователем slowfox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
1 095 боёв

Тож купил нагату, и вы знаете... ТС абсолютон прав! На миоке таких составов не было! Толпы кагерок, не успел отойти от респа на 5 км, всё, единственное твоё занятие в игре это танцы в торпедном супе, и он кипит, а ты танцуешь, весь такой подвижный и изящный нагато.

4 боя мне хватило, чтобы понять, выше 6 лвл отныне играть не буду. И всего-то. А учитывыя, что до 6 лвл я уже почти всё докачал (кроме авиков и яп эсминцев), то игра пройдена (ну яп эсминцев еще за пару вечерков догоню)!

Изменено пользователем Wahoodza

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 190 боёв

да ладно вам, нагато гнет.. познайте мудрость восточных воинов и мудрецов и будем вам счастье.... попали к 9уровням.... ну дык, не лезьте вперед.... идите в паре с каким ЛК.... вариантов вагон.... что у вас у всех подгорает то? ну попали к 9-м, в следующий раз попадете к 5-6-м....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
2 403 боя

Купил фусо. Обвешал флажками на опыт, стал он у меня украшенный как елка новогодняя. Ну, думаю, попробую скатаюсь первый бой, погляжу что за имба такая. Нажимаю в бой. Ииии....кидает меня на огненную землю. Я - единственный корабль шестого уровня в команде. Остальные 7 и 8. У противников такая же ерунда. Но ничего, зато со скоростью хода в 15 узлов и дальностью стрельбы в 13 км я успел посмотреть, насколько симпатично карту нарисовали, пока остальные игроки воевали:trollface:

В итоге так внизу списка и катался на нем, пока в топ выводил. Буквально 1-2 боя из 10 были в топе, а остальные все против восьмерок на больших картах:teethhappy:

Но это был единственный корабль, с которым настолько не повезло:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Купил фусо. Обвешал флажками на опыт, стал он у меня украшенный как елка новогодняя. Ну, думаю, попробую скатаюсь первый бой, погляжу что за имба такая. Нажимаю в бой. Ииии....кидает меня на огненную землю. Я - единственный корабль шестого уровня в команде. Остальные 7 и 8. У противников такая же ерунда. Но ничего, зато со скоростью хода в 15 узлов и дальностью стрельбы в 13 км я успел посмотреть, насколько симпатично карту нарисовали, пока остальные игроки воевали:trollface:

В итоге так внизу списка и катался на нем, пока в топ выводил. Буквально 1-2 боя из 10 были в топе, а остальные все против восьмерок на больших картах:teethhappy:

Но это был единственный корабль, с которым настолько не повезло:)

Я в первом бою на стоковом фусо орлеана ваншотнул. Представляю, что он в топе вытворяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
1 539 боёв

у меня слов не хватает уже,почему меня на моем стоковом нагато и кидает постоянно к норкам изюмам и авикам 8-9 лвл как и эм хай лвл ....

Только что из боя на Амаги вернулся, было 9 противников - из них 3 фубы, 2 шимки, 2 авика 9-10 уровень, и кр и лк 9 левела на сдачу - у Нагато отличный баланс, он хотябы может разгибать на каком нибудь "проливе" Ньй Йорков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

и Фусо и Нагато отличные линкоры ... мучения со стоковыми корпусами проходили все (за исключением лентяев, которым проще заплатить чем пройти игру без помогалок) так что ... )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Эээ… у стокового «Колорадо» хп меньше, чем у крейсера? :amazed: 

У стокового «Нагато» 49000 если чё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
1 539 боёв

и Фусо и Нагато отличные линкоры ... мучения со стоковыми корпусами проходили все (за исключением лентяев, которым проще заплатить чем пройти игру без помогалок) так что ... )

Я все промежуточные корпуса за свободку брал не донатя) Всегда хватало, сейчас 60 к опыта с Амаги на Изюм надо, 38 есть кусков свободки, надо ещё 6 и буде тмне счастье (или несчастье, как посмотреть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию