Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JIukBuDaToP__

Будущий топ ветки крейсеров СССР. Крейсера проекта 66

В этой теме 284 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 226
Участник
3 793 публикации
20 814 боёв

Не по душе то, что их будут натягивать на глобус во славу "баланса" (как советскую ветку в танках).

А будут, тут к гадалке не ходи.

ветка ещё не вышла а уже разговоры про натяг

вполне себе набираются ветки развития и линкоры и крейсера, линкоры так даже ещё и трофейные можно будет премами ввести (Новороссийск / Джулио Чезаре)

а на топ левелах у всех с большей вероятностью будет бумага, вон у японцев крейсер Зао в реальности построен не был, так же как авианосец Хайкурю остался только в чертежах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

линкор Монтана тоже только в проекте

То что на Военно-морской верфи в Филадельфии начали постройку (правда без официальной закладки) "Монтаны" и "Огайо", естественно не в счёт...  :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

ветка ещё не вышла а уже разговоры про натяг

вполне себе набираются ветки развития и линкоры

Дальнейшее не читал.

Не, ну если сделать ветку из 3-6 и 8, то набираются (на 8 - "Советский Союз", на 5 - какой-нибудь бредопроект царских времён).

Там даже с бумагой на ветку не наберётся никак.

06:46 Добавлено спустя 1 минуту

Камрад, так мы увидим Ваши размышления по поводу веток британских, французских и итальянских КР? :)

А что про них размышлять-то?

Всё украдено до нас :)

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/25840-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%B2-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B2-wow/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
[EZI-Z]
Бета-тестер
748 публикаций
9 128 боёв

Не по душе то, что их будут натягивать на глобус во славу "баланса" (как советскую ветку в танках).

А будут, тут к гадалке не ходи.

У советов даже на вторую ветку железных эсминцев набирается, если что.

А вот про натягивание советской ветки танков хотелось бы поподробней. Приводите факты, не скупитесь.

А потом пробежимся по немецкой/американской/..... танковым веткам и посмотрим, насколько они историчны :)

А вообще... Какая-то манера общения у вас. Разбрасываетесь абсолютно голословными утверждениям, никаких подтверждений не представляете. Проявляйте хоть каплю уважения к своим оппонентам.

Так вы сами то читали, что там написано? Мне за вас посчитать, сколько там бумаги у "немцев, бриттов, итальянцев и французов"?

Изменено пользователем SRG911
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Так вы сами то читали, что там написано? Мне за вас посчитать, сколько там бумаги у "немцев, бриттов, итальянцев и французов"?

Чтение - удел слабаков...:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 226
Участник
3 793 публикации
20 814 боёв

То что на Военно-морской верфи в Филадельфии начали постройку (правда без официальной закладки) "Монтаны" и "Огайо", естественно не в счёт...  :)

про начало строительства буду знать, но я имел ввиду что даже у штатов и японцев в ветках развития есть корабли не вступившие в строй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

про начало строительства буду знать, но я имел ввиду что даже у штатов и японцев в ветках развития есть корабли не вступившие в строй

Но начатые постройкой.

Следовательно проект был готов до последней заклёпки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Но начатые постройкой.

Следовательно проект был готов до последней заклёпки.

тем более... глупо объявлять бумажными корабли, которые были не только заложены (как например лк типа советский союз, крейсера типа кронштадт), но даже спущены (лидер типа киев), или крейсер пр. 82 (заложен, зачислен в состав флота, и даже корпус использован потом для испытаний...)

все идет просто от незнания  истории вопроса.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

все идет просто от незнания  истории вопроса.  

Как я уже говорил

Чтение - удел слабаков...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

Я для себя четко определил разницу между бумагой и реальным кораблем, если был заложен, значит корабль более чем реален, ну а если ещё и спущен на воду тут вообще без вопросов 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[YAP]
Старший бета-тестер
112 публикации
30 421 бой

Я для себя четко определил разницу между бумагой и реальным кораблем, если был заложен, значит корабль более чем реален, ну а если ещё и спущен на воду тут вообще без вопросов 

Совершенно согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[MKS]
Участник, Коллекционер
49 публикаций
7 783 боя

Ох уж эта картошка, нет чтоб ввести проекты 69 и 82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

А что, игра завтра закрывается? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

Я думаю, что эти проекты будут в игре обязательно, как и Аляска, В-65 Японии, проект 1047 Голландии, "О" крейсер  Германии. Это лишь вопрос времени. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Вот чем мне нравятся корабли, тут нет страдальческих уровней и на какой бы лвл не поставили Кронштадт и Советский Союз на них можно будет играть с удовольствием.

По поводу спора о советской бумаге, сразу видно современное образование тех кто хейтит Союз как страну, поналили в уши про "сталинские репрессии" и ужасы железного занавеса... Да, многое было по современным меркам ужасно, но вот когда в советском союзе все были братскими народами, в оплоте демократии было разделение на белых и "цветных", а про Германию тех времен даже как то напоминать неудобно.

и хвала игре, что можно играть на технике разных стран воющих в одном строю, потому что флаг над виртуальным кораблем всё же виртуальный... Жаль что для некоторых это слишком сложно, а проще строить заговоры типа "разрабы ненавидят немцев и апают русских потому что они тоже из России" - мне интересно они когда сами это пишут им не смешно?

Изменено пользователем maxomano
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[YAP]
Старший бета-тестер
112 публикации
30 421 бой

Полностью согласен.

Кстати часто хороши взводы разных наций. НУ кроме взводов из 3 Ямато или из 3 Шим )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

А что, игра завтра закрывается? :)

Я думаю, что эти проекты будут в игре обязательно, как и Аляска, В-65 Японии, проект 1047 Голландии, "О" крейсер  Германии. Это лишь вопрос времени. 

Рад бы согласится, но при текущей скорости разработки игры, можно с таким же успехом рассуждать, что могут выйти и другие игры, где и кораблей будет больше и баланс получше...

Завтра же не конец света, а правнуки наши так вообще Марс колонизировать будут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

с одной стороны вроде бы релиз совсем недавно прошел - полгода строго говоря. но хочется разнообразия веток и кораблей. посмотрим что будет по итогам 16 г. какие темпы возьмут. ну и конечно важно как они будут выпускать и продавать интересные премы. но это уже бизнес в чистом виде. захотят денег пошевелятся....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

с одной стороны вроде бы релиз совсем недавно прошел - полгода строго говоря. но хочется разнообразия веток и кораблей. посмотрим что будет по итогам 16 г. какие темпы возьмут. ну и конечно важно как они будут выпускать и продавать интересные премы. но это уже бизнес в чистом виде. захотят денег пошевелятся....

C премами, особенно 5-6лвл, у Лесты беда, выбора никакого абсолютно, линкоров нет, крейсер один. Не шевелятся они совсем, видно доход их и так устраивает. Платить за 8лвл  немалые деньги в теперешних условиях совсем не хочется, тем более интересных мне кораблей там нет. Вот сделали бы Адм. Шпее, к примеру, сразу купил бы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию