Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JIukBuDaToP__

Будущий топ ветки крейсеров СССР. Крейсера проекта 66

В этой теме 284 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
287 публикаций

У Москвы 65 очков в маневренности - это лучше, чем у Роона, например. У Гинденбурга по паспорту вообще 52. Так что похоже, что будет нормально крутиться.

Посмотрим. Там весьма странно рассчитываются попугаи, и, скажем, +2 узла скорости имеют больший эффект на рейтинг, чем, скажем, - 2 сек на поворот рулей.

Тем более, что у 68К Чапаева маневренности 53 очка (sic!). У корабля, который должен крутиться по идее лучше, чем Кутузов, ибо соотношение Д/Ш меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

У Москвы 65 очков в маневренности - это лучше, чем у Роона, например. У Гинденбурга по паспорту вообще 52. Так что похоже, что будет нормально крутиться.

У нее скорость высокая довольно 34,5 узла. А перекладка должна быть как у немца 10лвл почти: с рулем вангую около 11сек максимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 529 боёв

В свете проблем 0.5.3 я уверен, что Москву Леста точно выпустит годной, ибо онлайн поднимать нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

Смотрю стрим с евро - отлично Москва поворачивает, правда кренится многовато. бб злые, фугасы более-менее. Углы наводки башен отличные кстати.

По мне по тому, что я вижу - это очередная имба. Взять зао, убрать маскировку, чуть-чуть понизить дамаг фугасов и шанс пожара, улучшить бб, дальность и баллистику, дать РЛС, дать 20к хп... не знаю, будут ли резать до релиза, но после - точно порежут.

Изменено пользователем RAzZin_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Смотрю стрим с евро - отлично Москва поворачивает, правда кренится многовато. бб злые, фугасы более-менее. Углы наводки башен отличные кстати.

По мне по тому, что я вижу - это очередная имба. Взять зао, убрать маскировку, чуть-чуть понизить дамаг фугасов и шанс пожара, улучшить бб, дальность и баллистику, дать РЛС, дать 20к хп... не знаю, будут ли резать до релиза, но после - точно порежут.

дайте пож ссылку на стрим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

https://www.twitch.tv/ferdinandnl

https://www.twitch.tv/crysantos - здесь сейчас Донской, след Москва.

Изменено пользователем RAzZin_RUS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Вся эта маневренность в сферических попугаях.

Уже неоднократно писалось, что эта "интегральная" система главным достоинством считает максимальную скорость, она дает самую большую прибавку.

А вот скорость перекладки рулей и радиус циркуляции влияют на этот показатель около-никак.

Так что я бы заранее на этот счет не обольщался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

Вся эта маневренность в сферических попугаях.

Уже неоднократно писалось, что эта "интегральная" система главным достоинством считает максимальную скорость, она дает самую большую прибавку.

А вот скорость перекладки рулей и радиус циркуляции влияют на этот показатель около-никак.

Так что я бы заранее на этот счет не обольщался...

Я смотрю живой стрим ;-) Все хорошо у Москвы. Ее цифры напишу позже, у Донского - 760м циркуляция, 8.4сек рули в топе. Вполне прилично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 529 боёв

На днях и наши лояльные к ВГ вододелы тоже начнут выкатывать крейсера СССР, вот и увидим. Разработчики стопудово не рискнут выпустить ветку в виде шлака, не те времена, им нужны игроки и онлайн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 786 боёв

Все норм кроме одного, Москва длиннее Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Вообще не длиннее. Сравнивал модельки 3д вьювере. Она почти 1в1 с Амаги длинной, но все-таки короче Ямато, хоть и не на много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 786 боёв

Вообще не длиннее. Сравнивал модельки 3д вьювере. Она почти 1в1 с Амаги длинной, но все-таки короче Ямато, хоть и не на много.

То же хорошего мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Ловить будет все что летит

так поэтому и дали 65к хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
Участник
3 788 публикаций
20 780 боёв

ну так и Ташкент размером почти с Орлеан :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 786 боёв

так поэтому и дали 65к хп.

Курам на смех

ну так и Ташкент размером почти с Орлеан :)

И много вы Ташкентов видите в рандоме ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[YAP]
Старший бета-тестер
112 публикации
30 323 боя

Мой Ташкент - регулярно в рандоме, еще 30к до Удалого.

Других встречаю не так уж и редко. Вчера одного гонял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Жарят  крейсера не хило. Я смотрел как Щорс  протыкал Пепсиколу  одним залпом 3-4 цитадели....

Богатырь очень красив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию