Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Project "R"

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11
[-VMS-]
Старший бета-тестер
47 публикаций
4 718 боёв

Врать не красиво, физически не возможно за 14 дней, выполнить все задания если играть по часу.Час игры 4-5 боев, того вы сыграли 50-60 боев, там в общем только победить столько надо, не поверю что вы играете со 100% побед. Остальвсные задачи, да возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
4 347 боёв

Я считаю что ТС не прав, ведь у него куча времени, безработный либо студент. А у меня например с утра до вечера работа, а вечером ребенок, поиграть могу только ночью. 

Звучит как: у меня не хватает денег на премиум корабль ,а другие покапают!(( Это не справедливо выдайте мне немедленно Тирпица! 
07:24 Добавлено спустя 1 минуту
Почему бы не выдать сейчас этот кораблик людам которые уже нафармили 145 ж ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 993 боя

Верно сказанно ! Вероятно, при следущем ивенте большинство "активов" просто забьют ... к чему - все равно обманут, либо всёравно "дадут".А уникальный кораблик превращается в банальный ширпотреб.

"Уникальный" кораблик продаётся в магазине. Он и так банальный ширпотреб. Любой может, в любое время, его просто купить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Врать не красиво, физически не возможно за 14 дней, выполнить все задания если играть по часу.Час игры 4-5 боев, того вы сыграли 50-60 боев, там в общем только победить столько надо, не поверю что вы играете со 100% побед. Остальвсные задачи, да возможно.

60 боёв. Я выполнил 15 побед на КР и 25 побед на ЛК. И того 40 боёв. 60%. Что и соответствует моему проценту побед общей статистики. Про опыт и фраги вообще говорить нечего.
07:25 Добавлено спустя 0 минут

"Уникальный" кораблик продаётся в магазине. Он и так банальный ширпотреб. Любой может, в любое время, его просто купить.

ГДЕ? Покажите мне, ГДЕ он продаётся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 892
[RPZDN]
Участник
7 615 публикаций
15 475 боёв

я смотрю лидерам форума надо на прочистку канала... какого сами выберете... Что за переход на личности? Это MMORPG основанный на микросессиях. Именно на соревновательном противостоянии и держится...Это игра не про "поплавать"... 

з.ы. Благо вышли парусники и таких нытиков и защитников, как ты там нет...

чего за парусники?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Именно на соревновательном противостоянии и держится...Это игра не про "поплавать"...

Тогда вы проиграли соревнование жалким лидерам форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 809 боёв

Почему бы не выдать сейчас этот кораблик людам которые уже нафармили 145 ж ???

Технические проблемы. Ну почитайте вы уже наконец ответ Vallter_

Всем привет!

Я прочитал недовольство на последних страницах и хочу ответить на него, максимально собрав информацию в 1 пост.

Сроки ивента

Ивент изначально рассчитывался примерно на четыре недели. Потому мы обещали участникам, что они смогут набрать максимальное количество в минимум 185 жемчужин. Также мы озвучивали, что при нехватке людей, мы будем просто вести ивент и заполнять шкалу еженедельными задачами до окончания. Исходя из данных нами же обещаний мы не могли закончить ивент раньше четвёртой недели.

Почему мы рассчитывали на четыре недели? Всё просто, исходя из данных, полученных с азиатского сервера, на котором ивент шёл раньше. Конечно, игроки РУ-сервера справлялись с ивентом лучше, но, всё равно, он бы продлился где-то 24-25 дней. Вполне достаточно, чтобы получить обещанные жемчужины.

Почему 5 миллионов накопилось ранее рассчётного времени? Снова таки, простая вещь, которая была недооценена нами. В качестве одного из призов за участие в проекте мы предлагали день премиум-аккаунта. Эта сущность у нас общая между трилогией военных игр Wargaming. Мы ожидали, что к нам придут игроки из других проектов, не участвующие в ивенте. Чтобы они серьёзно не сказывались на количестве жемчужин до корабля, получение дня премиум-аккаунта было оценено в 0 жемчужин. Однако, мы не учли, что пришедшие пользователи начнут активно "лайкать" и "расшаривать" страницу, тем самым двигая шкалу вперёд гораздо быстрее, чем мы рассчитывали.

Поэтому цифра в 5 миллионов достигнута сегодня. Но поскольку обещания нужно выполнять, мы дали обещанную возможность получить максимум в 185 жемчужин. И это мы считаем абсолютно правильным.

Начисление корабля

Технически, начисление корабля будет производиться после ивента нами. Это было объявлено заранее. Почему не сундук? Всё просто - хотели, чтобы гарантированно все получили корабль. Даже в случае, если кто-то, к примеру, уехал в отпуск и "открыть" сундук не мог. Потому технически заложено единократное и практически единовременное начисление корабля. Это техническое решение, которое мы заложили в ивент, поскольку были уверены, что его придётся скорее продлять, а не заканчивать раньше.

Потому сейчас мы не можем выдавать кораблям всем после накопления 145 жемчужин, несмотря на то, что 5 миллионов уже получено.

Информированность

Как вы можете заметить, "Проект Р" - сложная активность, со множеством промежуточных призов и компонентов. Мы постарались предугадать, какая информация потребуется и предоставить её заранее. Но одновременно сделать это так, чтобы оставалось место для интриги. Сейчас, ближе к концу проведения, мы понимаем, какой информации вам не хватало. И в следующий раз постараемся её предоставить.

Это первым проводимый в корабль подобный ивент. Благодаря вашим отзывам, последующие будут проводиться лучше. Но он будут проводиться только в случае, если сам ивент вам понравился. Мы надеемся, что понравился. А неудачные моменты предлагаю совместно конструктивно обсудить, чтобы исправить и недопустить их в дальнейшем.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Только потому что вы - ВСЕМОГУЩИЕ и ВСЕПРАВИЛЬНЫЕ Лидеры Форума? Слив засчитан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Нет, потому что моя статистика в "соревновательной сессионной игре" выше, чем у бета тестера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 069 публикаций
22 809 боёв

И ты почитай наконец то ответ разработчика Vallter_. Там всё разжёвано. И хватит тут уже ерунду разводить на пустом месте. 

Всем привет!

Я прочитал недовольство на последних страницах и хочу ответить на него, максимально собрав информацию в 1 пост.

Сроки ивента
Ивент изначально рассчитывался примерно на четыре недели. Потому мы обещали участникам, что они смогут набрать максимальное количество в минимум 185 жемчужин. Также мы озвучивали, что при нехватке людей, мы будем просто вести ивент и заполнять шкалу еженедельными задачами до окончания. Исходя из данных нами же обещаний мы не могли закончить ивент раньше четвёртой недели.

Почему мы рассчитывали на четыре недели? Всё просто, исходя из данных, полученных с азиатского сервера, на котором ивент шёл раньше. Конечно, игроки РУ-сервера справлялись с ивентом лучше, но, всё равно, он бы продлился где-то 24-25 дней. Вполне достаточно, чтобы получить обещанные жемчужины.

Почему 5 миллионов накопилось ранее рассчётного времени? Снова таки, простая вещь, которая была недооценена нами. В качестве одного из призов за участие в проекте мы предлагали день премиум-аккаунта. Эта сущность у нас общая между трилогией военных игр Wargaming. Мы ожидали, что к нам придут игроки из других проектов, не участвующие в ивенте. Чтобы они серьёзно не сказывались на количестве жемчужин до корабля, получение дня премиум-аккаунта было оценено в 0 жемчужин. Однако, мы не учли, что пришедшие пользователи начнут активно "лайкать" и "расшаривать" страницу, тем самым двигая шкалу вперёд гораздо быстрее, чем мы рассчитывали.

Поэтому цифра в 5 миллионов достигнута сегодня. Но поскольку обещания нужно выполнять, мы дали обещанную возможность получить максимум в 185 жемчужин. И это мы считаем абсолютно правильным.

Начисление корабля
Технически, начисление корабля будет производиться после ивента нами. Это было объявлено заранее. Почему не сундук? Всё просто - хотели, чтобы гарантированно все получили корабль. Даже в случае, если кто-то, к примеру, уехал в отпуск и "открыть" сундук не мог. Потому технически заложено единократное и практически единовременное начисление корабля. Это техническое решение, которое мы заложили в ивент, поскольку были уверены, что его придётся скорее продлять, а не заканчивать раньше.

Потому сейчас мы не можем выдавать кораблям всем после накопления 145 жемчужин, несмотря на то, что 5 миллионов уже получено.

Информированность
Как вы можете заметить, "Проект Р" - сложная активность, со множеством промежуточных призов и компонентов. Мы постарались предугадать, какая информация потребуется и предоставить её заранее. Но одновременно сделать это так, чтобы оставалось место для интриги. Сейчас, ближе к концу проведения, мы понимаем, какой информации вам не хватало. И в следующий раз постараемся её предоставить.

Заключение
Я понимаю, что всем хочется получить награду здесь и сейчас. Особенно тем, кто торопился успеть как можно быстрее. Однако, я прошу немного потерпеть. Думаю, где-то к 15-16 февраля все точно получат корабль. Я понимаю, что многие из вас торопились и уже успели, но гораздо больше тех, кто ещё не успел. Давайте дождёмся их и все вместе получим премиум крейсер.

Это первым проводимый в корабль подобный ивент. Благодаря вашим отзывам, последующие будут проводиться лучше. Но он будут проводиться только в случае, если сам ивент вам понравился. Мы надеемся, что понравился. А неудачные моменты предлагаю совместно конструктивно обсудить, чтобы исправить и недопустить их в дальнейшем.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Есть Человек который работает целый день, приходит уставший, видит ивент, тоже хочет бесплатно получить кораблик(Да он может себе позволить его купить, но он привык все добывать своим трудом), но он не может много играть, однако он играет пару боев, так же тяжким трудом зарабатывает жемчуг иложится спать, что бы завтра тоже тяжко трудится, потому что ему надо заработать на кусок хлеба. А есть такие люди как школьники и безработные ничтожества которые днями на пролет задротят, потому что больше от этой жизни им не надо, ведь им хватает тех денег, что дают им мамы, папы, пособия по безработице. Так давайте же закончим поскорее ивент и выдадим кораблик всяким ничтожествам, а люди у которых не хватает времени тратить на игру по пару часов в день пусть идут лесом, ибо они не заслужили!:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Всем привет!

Сроки ивента

Ивент изначально рассчитывался примерно на четыре недели. Потому мы обещали участникам, что они смогут набрать максимальное количество в минимум 185 жемчужин. Также мы озвучивали, что при нехватке людей, мы будем просто вести ивент и заполнять шкалу еженедельными задачами до окончания. Исходя из данных нами же обещаний мы не могли закончить ивент раньше четвёртой недели.

Поэтому цифра в 5 миллионов достигнута сегодня. Но поскольку обещания нужно выполнять, мы дали обещанную возможность получить максимум в 185 жемчужин. И это мы считаем абсолютно правильным.

Начисление корабля

Технически, начисление корабля будет производиться после ивента нами. Это было объявлено заранее. Почему не сундук? Всё просто - хотели, чтобы гарантированно все получили корабль. Даже в случае, если кто-то, к примеру, уехал в отпуск и "открыть" сундук не мог. Потому технически заложено единократное и практически единовременное начисление корабля. Это техническое решение, которое мы заложили в ивент, поскольку были уверены, что его придётся скорее продлять, а не заканчивать раньше.

Информированность

Вот именно это я сделал в этой теме. Конструктивно описал суть моего недовольства. Меня же сразу начали обвинять в эгоизме, тунеядстве и проих неправославных вещах, вплоть до моего психичекого состояния. И ладно бы это делали заблудшие души, так нет, Лидеры Форума понабежали, тыкать Вальтером начали!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 749 боёв

Ну насмешил... На соревновательном противостоянии держится??? Вот прям каждый бой в рандоме такое противостояние, что аж дух захватывает :fishpalm:. Это игра не про "поплавать", ага.....

з.ы. идите в парусники, и там будет +1.

ну так уже там )) а про игроков в рандоме - не моя забота.... и сего проекта нет конечной цели.... поэтому он и не интересен, да и бои за порты будут такие же унылые, как в танках.... Игру на плаву держут сообщества и спортивный интерес... все остальное проходящее.... или ты скажешь что проект выплывет благодаря безденежной школоте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 069 публикаций
22 809 боёв

Вот именно это я сделал в этой теме. Конструктивно описал суть моего недовольства. Меня же сразу начали обвинять в эгоизме, тунеядстве и проих неправославных вещах, вплоть до моего психичекого состояния. И ладно бы это делали заблудшие души, так нет, Лидеры Форума понабежали, тыкать Вальтером начали!

Тебе то тыкать нечем, а я тебе привожу слова разработчика. Что тебе ещё надо? Ну поной ещё, может полегчает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Ну а какой смысл в ивенте, если его результат получат все? Никакого. 

Для вас может и никакого.

А остальные порадовались такому шагу навстречу игрокам. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 749 боёв

в том то и дело, что жалким.... вы говоите, что вкусно, когда гавнецом попахивает, и пипл хавает ))) вам же за это и 30 серебрянников отсчитывают.. причем виртуальных )))

а про то что держит микросессионки узнайте у супертестеров, большая часть которых пришла из navyfield...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
156 публикаций
3 048 боёв

В третьих... Менять правила в середине ивента не корректно, никто же не снимает с меня бана чата за токсичность и я признаю, что виновен (да я рецедивист и горжусь этим - я открыто говорю человеку все, что о нем думаю), но почему в соревновательном мероприятии с наградой прислушиваются к слоупокам, которые плавают раком, танкуют боком, практически ничего не делают для победы.... а только и умеют ныть на форуме....

Что то не нахожу кучи тем  и постов от слоупоков с требованиями продлить ивент, зато от папок ногибаторов их уже несколько, совпадение? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
4 347 боёв

И ты почитай наконец то ответ разработчика Vallter_. Там всё разжёвано. И хватит тут уже ерунду разводить на пустом месте. 

Всем привет!

Сроки ивента
Ивент изначально рассчитывался примерно на четыре недели. Потому мы обещали участникам, что они смогут набрать максимальное количество в минимум 185 жемчужин. Также мы озвучивали, что при нехватке людей, мы будем просто вести ивент и заполнять шкалу еженедельными задачами до окончания. Исходя из данных нами же обещаний мы не могли закончить ивент раньше четвёртой недели.

Поэтому цифра в 5 миллионов достигнута сегодня. Но поскольку обещания нужно выполнять, мы дали обещанную возможность получить максимум в 185 жемчужин. И это мы считаем абсолютно правильным.

Начисление корабля
Технически, начисление корабля будет производиться после ивента нами. Это было объявлено заранее. Почему не сундук? Всё просто - хотели, чтобы гарантированно все получили корабль. Даже в случае, если кто-то, к примеру, уехал в отпуск и "открыть" сундук не мог. Потому технически заложено единократное и практически единовременное начисление корабля. Это техническое решение, которое мы заложили в ивент, поскольку были уверены, что его придётся скорее продлять, а не заканчивать раньше.

Информированность

Заключение
Я понимаю, что всем хочется получить награду здесь и сейчас. Особенно тем, кто торопился успеть как можно быстрее. Однако, я прошу немного потерпеть. Думаю, где-то к 15-16 февраля все точно получат корабль. Я понимаю, что многие из вас торопились и уже успели, но гораздо больше тех, кто ещё не успел. Давайте дождёмся их и все вместе получим премиум крейсер.

Ерунда это твой ответ на вопрос который не тебе был задан. Если ты не понял то вопрос в том что изменения уже внесли в эвент почему нельзя внести еще одно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Spoiler

Да не могут они читать, у них словесный ***, они только писать могут..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 993 боя

ГДЕ? Покажите мне, ГДЕ он продаётся?

Да, сорри, продажи закончились 25 января, кто хотел купил. Перед проектом. После проекта возможно вернут.

Суть в том, что кораблик был доступен и будет доступен дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию