745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #21 Опубликовано: 4 фев 2016, 18:42:27 (изменено) Когда дойдете до 7 ранга, то поймете, что Ло Янг не так тащит. Уж поверьте, там нет таких которые ходят по рельсам, в принципе есть но их не так мало. А после патча 0.5.3. я не совсем представляю на американских эсминцах можно будет играть, при условии, что у ЛК будут сильно апнуты ПМК. По крайней мере, то что было на тесте с 5м перком это жесть, 20к дамага только за счет ПМК. А вы с вражеским ЛК рядышком катаетесь? Засвет- 5.8, торпы- 9.2. В чём проблема? Изменено 4 фев 2016, 18:44:18 пользователем sima0506 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 4 фев 2016, 18:45:44 Когда дойдете до 7 ранга, то поймете, что Ло Янг не так тащит. Уж поверьте, там нет таких которые ходят по рельсам, в принципе есть но их не так много. А после патча 0.5.3. я не совсем представляю как на американских эсминцах можно будет играть, при условии, что у ЛК будут сильно апнуты ПМК. По крайней мере, то что было на тесте с 5м перком это жесть, 20к дамага только за счет ПМК. Плевать на ЛК. Главная задача эсминца в РБ - захват точек и борьба с другими эсминцами. Преимущество кетая с гидроакустикой, очевидно. Перед нами новая звезда раковых боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 [LEG1O] MaRReD Участник, Коллекционер 870 публикаций 10 549 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 4 фев 2016, 18:46:20 И кстате, Lo Yang очень зависимы от перков как на мой взгляд корабль. На Бенсоне не играл, но Азиат очень сильно критуется. Постоянно критуется рули и двигатель, причем часто бывает так ,что ремка только откатываются и тебе снова выносят и руль с движком. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_viJGmYkQ3b32 Участник 135 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 4 фев 2016, 18:48:12 Это что? Реклама према? Другой дело,если бы вы,Уважаемый сделали скрин на котором виден ваш 1 ранг. И перед взятием такая сессия. Ну или хотя бы третий ранг. Т. Е. чтоб все мы увидели,что в платине он реально нагибает. Ещё в начале 3-го сезона в рангах с 15 по 10 на Киеве у меня такие сессии были. Так там тараканов не было столько,сколько сейчас. Ну и добавлю от себя. Трижды встречал, трижды топил. В целом он не плох при взгляде со стороны. Торпед море. Но надо привыкать.Сходу нагибать у тех,кто на бене не играл,не получится. P.S. Ждём скрина с первым рангом,посмотрим как у вас получилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #25 Опубликовано: 4 фев 2016, 18:52:42 Не знаю, как в РБ (не успел встретиться), а в СБ он бит нещадно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 4 фев 2016, 18:53:06 Плевать на ЛК. Главная задача эсминца в РБ - захват точек и борьба с другими эсминцами. Преимущество кетая с гидроакустикой, очевидно. Перед нами новая звезда раковых боев. Стоит еще добавить, что Беня теперь не постреляет из за дымов на точке. И кстате, Lo Yang очень зависимы от перков как на мой взгляд корабль. На Бенсоне не играл, но Азиат очень сильно критуется. Постоянно критуется рули и двигатель, причем часто бывает так ,что ремка только откатываются и тебе снова выносят и руль с движком. Все это относится и к Бенсону. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 [LEG1O] MaRReD Участник, Коллекционер 870 публикаций 10 549 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 4 фев 2016, 18:55:30 (изменено) А вы с вражеским ЛК рядышком катаетесь? Засвет- 5.8, торпы- 9.2. В чём проблема? Мне нравится фишка с выездом из островка, скорость и дамаг торпет на 6.0км очень радует. По этому играю с короткими. И засвет 6.4 км. Не у всех есть перк на инвиз, к тому же кораблик из новой ветки, с Бенсона, или Фарагута командира не пересадишь. Проблема в том, что я представил Амаги полностью усиленным ПМК и толкового авиковода который просто будет тебя светить. Конечно это не всегда так будет, но как представлю такую ситуацию, то аж страшно становится. Изменено 4 фев 2016, 18:57:44 пользователем MaRReD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_X9i4yicaiDEb Участник 111 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 4 фев 2016, 19:01:42 <p>то что сделают с лк - это по идее верное решение. Так и должно быть. Но, блин.. терь в ***альную атаку не пойдешь.. тебя просто ПМК раздолбит в щи. </p> <p>Ну Лоянг - мне не нра. Хотя в ранговых из-за акустики может тащить захватом точек. Не более. </p> Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 175 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 4 фев 2016, 19:12:54 Умные люди еще в самый первый день продажи азиата говорили, что разработчики не правы, пуская в РБ такое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 RenamedUser_59433458 Участник 91 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 4 фев 2016, 19:14:04 дешевый пиар, они и сливаются так-же.. 19:14 Добавлено спустя 0 минут Умные люди еще в самый первый день продажи азиата говорили, что разработчики не правы, пуская в РБ такое. ну им не привыкать донатерам подачки в виде имб кидать, так алешек на деньги проще разводить.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 Crusaider_Simian Участник 363 публикации 8 127 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 4 фев 2016, 19:24:34 (изменено) Чтобы взять точку , нужно выгнать оппонента на эсминце. Если нерф будет серьезный , то ты этого сделать не сможешь. Никто вам точку в РБ , просто так не отдаст. Если бы все было как говоришь ты. Японцы бы играли в РБ. Так как они , самые быстрые и незаметные. в каком месте японцы самые быстрые и незаметные? А если учесть читерной перк на незаметность граница незаметности между эсминцами японии, США и СССР стирается почти полностью и что остается у японцев - скорость не ОК, ГК - считай нет, дымы висят менше, а если амеры берут голдовые - то они вешают второй дым когда первый еще не спал я так часами могу Изменено 4 фев 2016, 19:25:37 пользователем Crusaider_Simian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 4 фев 2016, 19:25:50 Говорить о скилле игроков в РБ можно будет в том случае, если исключить из РБ премы и проводить бои на кораблях прокачиваемых веток. Тогда реально можно говорить, что победил именно скилл и умение использовать ТТХ кораблей в полном объеме. Я не против премов, у самого они есть, но вопрос на форуме при обсуждении РБ сводится постоянно к скиллу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 4 фев 2016, 19:27:22 Волшебный калаблик. Он есть в РБ, но его нет в рандоме. Может потому что его пока не прописали в ТУ? Да не, бред какой то... 2-3 дня назад видел в рандоме, но название у него аглицскими буквами было ничего китайского-вообще ничего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 anonym_qaA6HfqaThKF Участник 1 069 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 4 фев 2016, 19:32:14 У меня тоже неплохо зашёл. Вот выборка с фармом и опытом. На самом деле ничего имбового в нём нету. Ухудшенный Бенсон, который за это получает гидроакустику. Последняя как раз и неплохо так решает в ранговых. Но инструмент это сложный, его ещё надо уметь правильно приложить. Да и с другой стороны монитора вашу гидроакустику могут учесть и не бегать на разведку ваших дымов. Большинство ЭМок, что встречал, умирали просто от незнания возможностей Китайца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 4 фев 2016, 19:34:29 Чтобы взять точку , нужно выгнать оппонента на эсминце. Если нерф будет серьезный , то ты этого сделать не сможешь. Никто вам точку в РБ , просто так не отдаст. Если бы все было как говоришь ты. Японцы бы играли в РБ. Так как они , самые быстрые и незаметные. Не совсем понял про какой ты нерф. А так же не совсем понял как быстрота и незаметность японцев поможет им отобрать точку у Бенсона? Не развернешь свою мысль? А вообще япы играют в рб, причем активно. И тащат иногда. С ними только одна проблема 1х1 Фубуки сливает Бенсону. Типичный бой в платине Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #36 Опубликовано: 4 фев 2016, 19:38:16 в каком месте японцы самые быстрые и незаметные? А если учесть читерной перк на незаметность граница незаметности между эсминцами японии, США и СССР стирается почти полностью и что остается у японцев - скорость не ОК, ГК - считай нет, дымы висят менше, а если амеры берут голдовые - то они вешают второй дым когда первый еще не спал я так часами могу Китаец , не может играть из инвиза. Японец может. Поэтому , японец незаметный. Чтобы ты не говорил , а линкоры всегда в РБ будут. И всегда будет ситуация, когда его нужно утопить. Японец в этом плане быстрее и незаметнее. Так как , из-за апа ПКМ , он единственный , кто может играть из инвиза торпедами. Вот , что я имел ввиду под незаметностью и быстротой. Ирга из инвиза при помощи торпед. Это ключевой пункт будет , после выхода патча. Так как ПКМ за три залпа , топит эсминец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 4 фев 2016, 19:39:40 Фубука в РБ с 3 перком в принципе ничего так )) Заспамит всех торпедами ))) 19:40 Добавлено спустя 0 минут Китаец , не может играть из инвиза. Японец может. Поэтому , японец незаметный. Чтобы ты не говорил , а линкоры всегда в РБ будут. И всегда будет ситуация, когда его нужно утопить. Японец в этом плане быстрее и незаметнее. Так как , из-за апа ПКМ , он единственный , кто может играть из инвиза торпедами. Вот , что я имел ввиду под незаметностью и быстротой. Ирга из инвиза при помощи торпед. Это ключевой пункт будет , после выхода патча. Так как ПКМ за три залпа , топит эсминец. Японцы и советы не видят бенсона в 4-5 км если он в дымах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #38 Опубликовано: 4 фев 2016, 19:40:42 (изменено) Не совсем понял про какой ты нерф. А так же не совсем понял как быстрота и незаметность японцев поможет им отобрать точку у Бенсона? Не развернешь свою мысль? А вообще япы играют в рб, причем активно. И тащат иногда. С ними только одна проблема 1х1 Фубуки сливает Бенсону. Типичный бой в платине Тушканчик писал про нерф "Бэнсона". Я спрашивал , что там понерфят? Что за нерф будет , он так и не ответил. В связи с этим и был следующий аргумент-вопрос. Если понерфят серьезно , то отобрать точку у вражеского эсминца , будет сложно. 19:41 Добавлено спустя 0 минут Фубука в РБ с 3 перком в принципе ничего так )) Заспамит всех торпедами ))) 19:40 Добавлено спустя 0 минут Японцы и советы не видят бенсона в 4-5 км если он в дымах Да знаю я , у меня на этом чудо-корабле , прилично боев. Дело в ПКМ. Изменено 4 фев 2016, 19:45:17 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #39 Опубликовано: 4 фев 2016, 19:47:15 (изменено) Фубука в РБ с 3 перком в принципе ничего так )) Заспамит всех торпедами ))) 19:40 Добавлено спустя 0 минут Японцы и советы не видят бенсона в 4-5 км если он в дымах Что за нерф "Бэнсона " в следующем патче? Откуда информация? Или просто так написал? Все , нашел. Скорее всего тревога ложная. Тем более в последнем ролике о текущем обновлении , разработчики ничего про ребаланс не говорили. Изменено 4 фев 2016, 19:55:22 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 4 фев 2016, 20:33:48 Тушканчик писал про нерф "Бэнсона". Я спрашивал , что там понерфят? Что за нерф будет , он так и не ответил. В связи с этим и был следующий аргумент-вопрос. Если понерфят серьезно , то отобрать точку у вражеского эсминца , будет сложно. Конкретно я ничего про нерф Бенсона не знаю. У нас же как я понял главное баланс в рандоме, а рб как то сбоку. Просто вспомнил пару Киев/Блыскавица совсем недавняя история. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию