Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

Lo Yang смог в рб

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Когда дойдете до 7 ранга, то поймете, что Ло Янг не так тащит. Уж поверьте, там нет таких которые ходят по рельсам, в принципе есть но их не так мало. А после патча 0.5.3. я не совсем представляю на американских эсминцах  можно будет играть, при условии, что у ЛК будут сильно апнуты ПМК. По крайней мере, то что было на тесте с 5м перком это жесть, 20к дамага только за счет ПМК. 

А вы с вражеским ЛК рядышком катаетесь?:) Засвет- 5.8, торпы- 9.2. В чём проблема?

Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Когда дойдете до 7 ранга, то поймете, что Ло Янг не так тащит. Уж поверьте, там нет таких которые ходят по рельсам, в принципе есть но их не так много. А после патча 0.5.3. я не совсем представляю как  на американских эсминцах  можно будет играть, при условии, что у ЛК будут сильно апнуты ПМК. По крайней мере, то что было на тесте с 5м перком это жесть, 20к дамага только за счет ПМК. 

Плевать на ЛК. Главная задача эсминца в РБ - захват точек и борьба с другими эсминцами. Преимущество кетая с гидроакустикой, очевидно. Перед нами новая звезда раковых боев.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
870 публикаций
10 549 боёв

И кстате, Lo Yang очень зависимы от перков как на мой взгляд корабль. На Бенсоне не играл, но Азиат очень сильно критуется. Постоянно критуется рули и двигатель, причем часто бывает так ,что ремка только откатываются и тебе снова выносят  и руль с движком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Это что? Реклама према?  Другой дело,если бы вы,Уважаемый сделали скрин на котором виден ваш 1 ранг. И перед взятием такая сессия. Ну или хотя бы третий ранг. Т. Е. чтоб все мы увидели,что в платине он реально нагибает.  Ещё в начале 3-го сезона в рангах с 15 по 10 на Киеве у меня такие сессии были. Так там тараканов не было столько,сколько сейчас.  Ну и добавлю от себя. Трижды встречал, трижды топил. В целом  он не плох при взгляде со стороны. Торпед море. Но надо привыкать.Сходу нагибать у тех,кто на бене не играл,не получится.

P.S.  Ждём скрина с первым рангом,посмотрим как у вас получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Не знаю, как в РБ (не успел встретиться), а в СБ он бит нещадно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Плевать на ЛК. Главная задача эсминца в РБ - захват точек и борьба с другими эсминцами. Преимущество кетая с гидроакустикой, очевидно. Перед нами новая звезда раковых боев.  

Стоит еще добавить, что Беня теперь не постреляет из за дымов на точке.

И кстате, Lo Yang очень зависимы от перков как на мой взгляд корабль. На Бенсоне не играл, но Азиат очень сильно критуется. Постоянно критуется рули и двигатель, причем часто бывает так ,что ремка только откатываются и тебе снова выносят  и руль с движком.

Все это относится и к Бенсону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
870 публикаций
10 549 боёв

А вы с вражеским ЛК рядышком катаетесь?:) Засвет- 5.8, торпы- 9.2. В чём проблема?

Мне нравится фишка с выездом из островка,  скорость и дамаг  торпет на 6.0км очень радует. По этому играю с короткими.

И засвет 6.4 км. Не у всех есть перк на инвиз,  к тому же кораблик из новой ветки, с Бенсона, или Фарагута командира не пересадишь.

Проблема в том, что я представил Амаги полностью усиленным  ПМК и толкового авиковода который просто будет тебя светить. Конечно это не всегда так будет, но как представлю такую ситуацию, то аж страшно становится.:teethhappy:

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

<p>то что сделают с лк - это по идее верное решение. Так и должно быть. Но, блин.. терь в ***альную атаку не пойдешь.. тебя просто ПМК раздолбит в щи. </p>

<p>Ну Лоянг - мне не нра. Хотя в ранговых из-за акустики может тащить захватом точек. Не более. </p>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Умные люди еще в самый первый день продажи азиата говорили, что разработчики не правы, пуская в РБ такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

дешевый пиар, они и сливаются так-же..

19:14 Добавлено спустя 0 минут

Умные люди еще в самый первый день продажи азиата говорили, что разработчики не правы, пуская в РБ такое.

ну им не привыкать донатерам подачки в виде имб кидать, так алешек на деньги проще разводить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации
8 127 боёв

Чтобы взять точку , нужно выгнать оппонента на эсминце. Если нерф будет серьезный , то ты этого сделать не сможешь. Никто вам точку в РБ , просто так не отдаст.

Если бы все было как говоришь ты. Японцы бы играли в РБ. Так как они , самые быстрые и незаметные.

в каком месте японцы самые быстрые и незаметные? А если учесть читерной перк на незаметность:trollface:  граница незаметности между эсминцами японии, США и СССР стирается почти полностью и что остается  у японцев - скорость не ОК, ГК - считай нет, дымы висят менше, а если амеры берут голдовые - то они вешают второй дым когда первый еще не спал :trollface: 

я так часами могу :popcorn:

Изменено пользователем Crusaider_Simian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Говорить о скилле игроков в РБ можно будет в том случае, если исключить из РБ премы и проводить бои на кораблях прокачиваемых веток. Тогда реально можно говорить, что победил именно скилл и умение использовать ТТХ кораблей в полном объеме.

Я не против премов, у самого они есть, но вопрос на форуме при обсуждении РБ сводится постоянно к скиллу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

Волшебный калаблик.

Он есть в РБ, но его нет в рандоме.

Может потому что его пока не прописали в ТУ? Да не, бред какой то...

2-3 дня назад видел в рандоме, но название у него аглицскими буквами было :)ничего китайского-вообще ничего :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

У меня тоже неплохо зашёл. Вот выборка с фармом и опытом.

На самом деле ничего имбового в нём нету. Ухудшенный Бенсон, который за это получает гидроакустику. Последняя как раз и неплохо так решает в ранговых. Но инструмент это сложный, его ещё надо уметь правильно приложить. Да и с другой стороны монитора вашу гидроакустику могут учесть и не бегать на разведку ваших дымов. Большинство ЭМок, что встречал, умирали просто от незнания возможностей Китайца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Чтобы взять точку , нужно выгнать оппонента на эсминце. Если нерф будет серьезный , то ты этого сделать не сможешь. Никто вам точку в РБ , просто так не отдаст.

Если бы все было как говоришь ты. Японцы бы играли в РБ. Так как они , самые быстрые и незаметные.

Не совсем понял про какой ты нерф. А так же не совсем понял как быстрота и незаметность японцев поможет им отобрать точку у Бенсона? Не развернешь свою мысль?

А вообще япы играют в рб, причем активно. И тащат иногда. С ними только одна проблема 1х1 Фубуки сливает Бенсону.

Типичный бой в платине

42c4914c498c1fa5dc6bfe17640ea86e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

в каком месте японцы самые быстрые и незаметные? А если учесть читерной перк на незаметность:trollface:  граница незаметности между эсминцами японии, США и СССР стирается почти полностью и что остается  у японцев - скорость не ОК, ГК - считай нет, дымы висят менше, а если амеры берут голдовые - то они вешают второй дым когда первый еще не спал :trollface: 

я так часами могу :popcorn:

Китаец , не может играть из инвиза. Японец может. Поэтому , японец незаметный. Чтобы ты не говорил , а линкоры всегда в РБ будут. И всегда будет ситуация, когда его нужно утопить. Японец в этом плане быстрее и незаметнее. Так как , из-за апа ПКМ , он единственный , кто может играть из инвиза торпедами.

Вот , что я имел ввиду под незаметностью и быстротой. Ирга из инвиза при помощи торпед. Это ключевой пункт будет , после выхода патча. Так как ПКМ за три залпа , топит эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Фубука в РБ с 3 перком в принципе ничего так ))  Заспамит всех торпедами )))

19:40 Добавлено спустя 0 минут

Китаец , не может играть из инвиза. Японец может. Поэтому , японец незаметный. Чтобы ты не говорил , а линкоры всегда в РБ будут. И всегда будет ситуация, когда его нужно утопить. Японец в этом плане быстрее и незаметнее. Так как , из-за апа ПКМ , он единственный , кто может играть из инвиза торпедами.

Вот , что я имел ввиду под незаметностью и быстротой. Ирга из инвиза при помощи торпед. Это ключевой пункт будет , после выхода патча. Так как ПКМ за три залпа , топит эсминец.

Японцы и советы не видят бенсона в 4-5 км если он в дымах :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не совсем понял про какой ты нерф. А так же не совсем понял как быстрота и незаметность японцев поможет им отобрать точку у Бенсона? Не развернешь свою мысль?

А вообще япы играют в рб, причем активно. И тащат иногда. С ними только одна проблема 1х1 Фубуки сливает Бенсону.

Типичный бой в платине

42c4914c498c1fa5dc6bfe17640ea86e.jpg

Тушканчик писал про нерф "Бэнсона". Я спрашивал , что там понерфят? Что за нерф будет , он так и не ответил.

В связи с этим и был следующий аргумент-вопрос. Если понерфят серьезно , то отобрать точку у вражеского эсминца , будет сложно.

19:41 Добавлено спустя 0 минут

Да знаю я , у меня на этом чудо-корабле , прилично боев.

Дело в ПКМ.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Что за нерф "Бэнсона " в следующем патче? Откуда информация? Или просто так написал?

Все , нашел. Скорее всего тревога ложная. Тем более в последнем ролике о текущем обновлении , разработчики ничего про ребаланс не говорили. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Тушканчик писал про нерф "Бэнсона". Я спрашивал , что там понерфят? Что за нерф будет , он так и не ответил.

В связи с этим и был следующий аргумент-вопрос. Если понерфят серьезно , то отобрать точку у вражеского эсминца , будет сложно.

Конкретно я ничего про нерф Бенсона не знаю. У нас же как я понял главное баланс в рандоме, а рб как то сбоку. Просто вспомнил пару Киев/Блыскавица совсем недавняя история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию