Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xB5x0N1jaiJU

Преимущество ? или игра АВ у линии.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

За касание синей линии надо сразу пол ХП снимать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
6 632 боя

Авик об ваше пво арканзаса ничего не потеряет, но если бы был лк с хорошим ПВО то у авика в такой ситуации самолётов бы уничтожались больше чем обычно а может и все, так что все справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
773 боя

Авик об ваше пво арканзаса ничего не потеряет, но если бы был лк с хорошим ПВО то у авика в такой ситуации самолётов бы уничтожались больше чем обычно а может и все, так что все справедливо.

Ничто не косит самолеты лучше чем заход через альт. Как у Ленгов бомбит когда их крутые самолетики сносят за секунду четыре истребителя Хосё. Прям *** летит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Чите сообщение внимательно, я же пишу что я не пользуюсь ею часто, просто бывают редкие моменты. Очень Редкие!!!!!

Раз редкие,то какой смысл от темы?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Cколько играю, не разу не видел что бы кто то так сбрасывал торпеды. Да и сам сколько раз пробовал, нормально так и не получалось. Перед тек как кричать что несправедливо, сядьте на авик и попробуйте скинуть торпеды на линкора который треться об линию под 45 градусов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Не пользуюсь, бывают моменты когда увлекся.... Просто именно в этот момент (меня поймали).

Чите сообщение внимательно, я же пишу что я не пользуюсь ею часто, просто бывают редкие моменты. Очень Редкие!!!!!

Если у вас это редко происходит, то проблемы для вас нет - раз получили, теперь точно второго раза не будет, а тем кто елозит синюю линию постоянно - неплохое пенальти, нечего там ошиваться.

не попадать в такие ситуации и есть одно из отличие скиллованного игрока 

Время от времени выпады на синюю линию бывают у многих, чаще всего когда нет возможности отвернуть, ибо тем самым подставишь борт линкору противника. Но выскочив туда, сразу начинаешь с нее слазить, иначе скорость сильно упадет. Особенно это ощутимо как раз на большой гонке - карта маленькая, долго в одном направлении идти не получится.

Никакой проблемы с этой ситуацией нет, так само можно жаловаться на то, что случайно сели на мель и вас авик подловил, затупил - подловили, все по-честному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
6 632 боя

Ничто не косит самолеты лучше чем заход через альт. Как у Ленгов бомбит когда их крутые самолетики сносят за секунду четыре истребителя Хосё. Прям *** летит.

Причем здесь ястребы и альт или вы между строк про ястребов прочитали?:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

В защиту ТСа скажу, что на этой карте не редко приходится разворачиваться через синию линию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
20 460 боёв

Все такие правильные шо просто (ценный пушной зверек), что, ни у кого не было ситуаций, когда на распечатанном ЛК пытаешься уворачиваться от торпед висящих на хвосту ЭМов, вертеться, пытаясь не попасть под фугасы, крутить головой высматривая, а хде там поганые авикомухи...

Не гоните пургу, хочешь не хочешь, а если прижали то не только о синюю линию потрешься, но и к острову прилипнешь....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию