Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BYBLOS

Беда!

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Докачался до седьмого уровня!И хана капут!Дамагу - нет!Серебришка - не капает!

Может - " Не по Хуану сомбреро"?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

А какой именно из седьмых? На семёрках раза два в минусе был в совсем уж провальных боях. Так то не фарм, но в плюс стабильно.

И да - она не приходит одна :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

А какой именно из седьмых? На семёрках раза два в минусе был в совсем уж провальных боях. Так то не фарм, но в плюс стабильно.

И да - она не приходит одна :trollface:

Чичас - на Колораде.И что характерно- набиваю ровно в ДВА раза меньше чем на Новой Мексике..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций

Пуко дело говорит! Без премаккаунта на 8+ играть не очень, но возможно. При хороших показателях даже вполне комфортно. С премом - минусов ввобще быть не должно.

Если денег не насобирали за месяц 500р (25р в один рабочий день), значит вам на коинсап зарабатывать на прем, видимо времени ооочень много свободного. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Статистика игрока скрыта ! откуда серебро то будет!

Вы,любезный,думаете ,что если я статку открою так сразу "масть" пойдёт?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

На каком корабле не зашла игра на 7 лвл? Интересно знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Пуко дело говорит! Без премаккаунта на 8+ играть не очень, но возможно. При хороших показателях даже вполне комфортно. С премом - минусов ввобще быть не должно.

Если денег не насобирали за месяц 500р (25р в один рабочий день), значит вам на коинсап зарабатывать на прем, видимо времени ооочень много свободного. =)

А вот денех на донат у мине нетути!Я ,на днях,купил в Стиме ,American Truck Simulator - и гроши кончились....:(

06:00 Добавлено спустя 0 минут

На каком корабле не зашла игра на 7 лвл? Интересно знать.

Колорадо.Прокаченный .Всю "свободку" потратил.Муха бляха! Разброс снарядов - дикий,а если попал ,то 1260 дамагу максимум!

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 154 боя

Чичас - на Колораде.И что характерно- набиваю ровно в ДВА раза меньше чем на Новой Мексике..

Они разные. Глянул свои цифры - на Колораде дамага побольше, боёв немного, но % побед тоже лучше. Привыкнете. Меня только скорость его в тоску вгоняет, а так ничего.
Изменено пользователем Redfog84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

Бери по размеру :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций

А вот денех на донат у мине нетути!Я ,на днях,купил в Стиме ,American Truck Simulator - и гроши кончились....

коинсап в помощь )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Если ты нормальный игрок, шаришь в не подставлять борт/идти под углом/выбивать цитадель/-и прочие "наджибаторские" фишки, то проблем как минимум до 8-ого включительно уровня быть не должно. Ну по крайней мере у меня так, до 8-ки не было боев по итогу которых я бы задолжал игре серебряных:trollface:. А вот после, я пересел на линкор, который сам бьет плохо, а получает будь здоров! Ну и собсно, появились первые минусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

за-то лидер форума ...   
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
22 988 боёв

за-то лидер форума ...   

И что Лидер? Ну я тоже Лидер, серебра больше 19 лямов.  Поверь, это не из за званий, а из за неумения вести экономику и не очень хорошей игры(BYBLOS не в обиду, может тебе просто не везёт). Прем ни разу не покупал.shot-16.02.06_13.03.34-0841.jpg
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

КАлорадо, наслушавшись откликов, прошел за свободку. Не люблю есть кактусы. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
13 077 публикаций
22 988 боёв

КАлорадо, наслушавшись откликов, прошел за свободку. Не люблю есть кактусы. :trollface:

Да не сказать прям что он кактус. Вполне играбельный слоупок:) Меня он бесил только своим невезением с  проц побед  на нём, а так 54 к среднего сойдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Да не сказать прям что он кактус. Вполне играбельный слоупок:) Меня он бесил только своим невезением с  проц побед  на нём, а так 54 к среднего сойдёт.

Ну на Изюме то же можно играть, не смотря на то что 90% его обкатавших-плюются, и я даже смог какое то количество игр на нем отыграть с не сильно плохими результатами, но если на нем можно хоть как то играть это не значит, что он перестал быть кактусом, поэтому его я то же частично прошел за свободку-утомил... Зачем испытывать дискомфорт играя на заведомо не удобной для игры технике? ИМХО.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

И что Лидер? Ну я тоже Лидер, серебра больше 19 лямов.  Поверь, это не из за званий, а из за неумения вести экономику и не очень хорошей игры(BYBLOS не в обиду, может тебе просто не везёт). Прем ни разу не покупал.shot-16.02.06_13.03.34-0841.jpg

У тебя кредитов даже на полноценную восьмерку не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
1 690 боёв

Странно,нужно просто лучше играть,разработчики в последнее время раздают хорошие дивиденты за хорошую игру

Вот глянь

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/43633-%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D1%83/

Вчера добивал жемчуга на авике,на котором вообще редко играю и не очень люблю играть,так не заметил как 4 ляма кредиток наколотил, пока 10 побед вытащил и это без премиума

Изменено пользователем Vladimir2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

с подобными бы кораблями    -  баланс на твоем скрине был бы гораздо поменьше а у автора темы -   .... !!!  Ps. на 10-х другая экономическая  политика игры  a931a01cd247.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
13 077 публикаций
22 988 боёв

У тебя кредитов даже на полноценную восьмерку не хватит.

Хватит почти на две восьмёрки. Считать что ли разучились? А пока Нагато качаю ещё нафармлю, в планах только Амаги. Я правда не понял ваш вброс.
08:56 Добавлено спустя 1 минуту

с подобными бы кораблями    -  баланс на твоем скрине был бы гораздо поменьше а у автора темы -   .... !!!  Ps. на 10-х другая экономическая  политика игры  a931a01cd247.jpg

Я  9 и 10 покупать не собираюсь. И не только из за экономики, мне там будет не интересно. А это всё таки игра как никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.