Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

"Kawachi" - японский линкор III уровня

Kawachi  

364 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

Народ! Как играть на сим адском чуде???

Тебя лупят, а ты ответить не можешь по расстоянию. Плывёт эсма на 2-4 км, а ты по ней попасть не можешь, потому что пушки лупят аки китайский фейерверк - то ближе, то перекинут, то по бокам! Набить 10к урона за бой это просто счастье! Залп бб в борт Кайзеру с 2 км - одно попадание на 810! КАК?! С такой косостью кавачи должен пулять на 45км! По крайней мере, это было бы справедливо.

Я новичок в игре, но такой мега аццкой жести уже на 3 лвл я не ожидал.

Изменено пользователем anonym_r1fK0NwFT7qD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 084
[SUB_X]
Участник
9 252 публикации
19 563 боя

1)забудьте о ББ - с такими косыми орудиями даже на 3-4 км можно вместо цитадели попасть в надстройку.

2)Верьте в чудо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 132 боя

Народ! Как играть на сим адском чуде???

Тебя лупят, а ты ответить не можешь по расстоянию. Плывёт эсма на 2-4 км, а ты по ней попасть не можешь, потому что пушки лупят аки китайский фейерверк - то ближе, то перекинут, то по бокам! Набить 10к урона за бой это просто счастье! Залп бб в борт Кайзеру с 2 км - одно попадание на 810! КАК?! С такой косостью кавачи должен пулять на 45км! По крайней мере, это было бы справедливо.

Я новичок в игре, но такой мега аццкой жести уже на 3 лвл я не ожидал.

Советую пройти за свободный. И если что Миоги тоже. Т.к из-за косости и малого числа орудий оба данных корабля с трудом могут контрить крейсера. Посмотрите на Каизера, вот он уверенно с данной задачей справляется. Да что там говорить. Даже Нассау и то представляет опасность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Чёёёрт!... На твинке вляпался в этого "Кавачика", и вляпался крепко. На этом акке я его за свободку прошёл после пары боёв, а там свободки только на второй корпус хватило. И теперь получается, что мне этот кошмар, придётся проходить "по чесноку" :(

А как его проходить, если он не способен попадать даже по целям в 2км от себя?! При полном залпе, иногда радуюсь, что мои снаряды хоть в обратную сторону не улетают :hiding:

С огромным трудом, чисто на скилле10-15К настреливаю на нём за бой, и рад даже этому. Мне даже удаётся методом "фраготырства", топить кого то в каждом бою. Но всё равно, прохождение этого чуда, работа не для слабонервных людей. 

Жду не дождусь "Миоги" -после "Кавачика", тот уже почти похож на полноценный боевой корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Прошёл "Кавачика". И захотелось защитить старика))

Прошёл я его за 10 боёв (топовый корпус только за свободку взял). Винрейт 60%. В этих десяти боях, выжил в одном бою, утопил 11 целей. Средний дамаг -25,8К. Это вполне себе сносный результат для корабля "песочного" уровня.

В общем, несмотря на жутки впечатления о корабле, он мне зашёл. На нём надо просто внимательно следить за тем, каким боеприпасом по какой цели стреляешь. Тогда и цитадели будут отваливаться постоянно, и пожары вешаются на отлично. Крутится корабль тоже неплохо. Медленный конечно, но от торпед я на нём нормально уворачивался. Но кривовастость ГК корабля, наверное самая высокая во всей игре. Поэтому мне очень трудно представить себе, как этот линкор, можно оставлять в порту для фана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
[W_AT]
Участник
679 публикаций
17 080 боёв

Начал качать американские лк. бросил после вайоминга. но кавачи это ужас,думаю пройти его свободны опытом. это пасудина не стоит тех нервов что на него тратятся. маневренности никакой от торпед можно и не пытаться уходить, но как он стреляет. подбирается ко мне эсминец на 2-3 километра, я прицелился, хорошо прицелился, эсминец идет по рельсам, далее полный бортовой залп и... бесподобно убил воду, после чего эсминец скинул торпеды и отправил меня на дно, представляю как смеялся тот парень на эсме после моего выстрела. думаю надо вернуться к амерам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Начал качать американские лк. бросил после вайоминга. но кавачи это ужас,думаю пройти его свободны опытом. это пасудина не стоит тех нервов что на него тратятся. маневренности никакой от торпед можно и не пытаться уходить, но как он стреляет. подбирается ко мне эсминец на 2-3 километра, я прицелился, хорошо прицелился, эсминец идет по рельсам, далее полный бортовой залп и... бесподобно убил воду, после чего эсминец скинул торпеды и отправил меня на дно, представляю как смеялся тот парень на эсме после моего выстрела. думаю надо вернуться к амерам. 

Поверь, с 6-го лвла японцы заиграют новыми красками :) Хотя тут уже тебе решать, что важнее - скорость и точная дальнобойная артиллерия (япы) или более защищённая цитадель (амеры).
Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Этот лк просто хлам, полностью безобидный для противников. Нанести урон он может только в случае крайнего везения когда снаряд попадет в цель - что бывает крайне редко.

В упор кавачи вообще не попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

После прочтения темы про новые перки могу со 100% уверенностью сказать, что Кавачи станет пооооооооолным барахлом. Добрый совет всем, проходите его за свободку. Вы на нем ни одного боя не выиграете. Любой авик над Вами будет просто висеть и глумиться. А эсминци подходить в упор и топить с одного залпа. Да любой крейсер (при Вашей скорости и дальности стрельбы) будет считать Вас приоритетной целью, а Вы и сдачи сдать не сможете. А немецкие ЛК с их перезарядкой догонят и "разберут" Вас за милу душу.

Хуже этого корабля в игре ни кого уже не стало.

Изменено пользователем MakapoB_C_O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

После прочтения темы про новые перки могу со 100% уверенностью сказать, что Кавачи станет пооооооооолным барахлом.

Вот к чему, казалось бы валить в одну кучу линкоры 3-го уровня и перки, на волне общей истерии?

К 3-му уровню, играя без према и прочих фишек (типа флажков на опыт, дублонов на переобучение) у вас ничего не будет на нем - капитан будет голый с начальными перками, от которых и вреда не было, но и пользы какой-то тоже.

Кавати всегда был унылым, косым и проходным кораблем "за свободку", так что не надо здесь "откровений про перки" и "они убили линкоры".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Вот к чему, казалось бы валить в одну кучу линкоры 3-го уровня и перки, на волне общей истерии?

К 3-му уровню, играя без према и прочих фишек (типа флажком на опыт, дублонов на переобучение) у вас ничего не будет на нем - капитан будет голый с начальными перками, от которых и вреда не было, но и пользы какой-то тоже.

Кавати всегда был унылым, косым и проходным кораблем "за свободку", так что не надо здесь "откровений про перки" и "они убили линкоры".

Как к представителю "Лоцманов" могу обратиться Уважаемый. Как к модератору, простите, даже на вы - не хочется.

Поэтому, просто - форумчанин. Сколько на Кавачи отходили? Я на своем основном АК и плюс сын на своем, в сумме более 500 боев. Могу с уверенностью сказать, что данный ЛК был играбелен до появления немецких линкоров. С их появлением, опыт позволял выживать, да и перки правильные помогали (я ставил перки до 3 уровня по 2-3 штуки и надо то было 16 очков капитана). Сейчас же (с новыми перками), ему уже ни чего не поможет. Все необходимые перки для выживания 3-4 уровень. Калькулятор, думаю, не нужен для подсчета очков. Как не раскладывал, ванна ванной остается корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Поэтому, просто - форумчанин. Сколько на Кавачи отходили? Я на своем основном АК и плюс сын на своем, в сумме более 500 боев.

Для чего? Для чего на нем ходить овер 500 боев?

Как форумчанин форумчанину скажу то, о чем уже много раз писал и говорил - Кавати ужасен как линкор 3-го уровня, он ужасен для новичков, которые начинают играть в линкоры и их кроме разочарования жестокого от этого корабля не ожидает ничего. Перками его выправлять? Какими? Основами борьбы за живучесть, противопожарной подготовкой и повышенной готовностью? Ну да - тушится будем быстрее, но станем ли мы от этого точнее? Стрелять дальше? Или у нас вырастет ПВО?

Нет - корабль изначально сложен и уныл, это перками не исправлялось. Вот именно что - ванна ванной, чтобы это понять - мне 500 боев не надо было. Да и не для кого не секрет, что линкоры японской ветки начинаются с Конго. Так что не беспокойте уж косоглазого старичка Кавати, ему что так что так - фиолетово-параллельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Для чего? Для чего на нем ходить овер 500 боев?

Как форумчанин форумчанину скажу то, о чем уже много раз писал и говорил - Кавати ужасен как линкор 3-го уровня, он ужасен для новичков, которые начинают играть в линкоры и их кроме разочарования жестокого от этого корабля не ожидает ничего. Перками его выправлять? Какими? Основами борьбы за живучесть, противопожарной подготовкой и повышенной готовностью? Ну да - тушится будем быстрее, но станем ли мы от этого точнее? Стрелять дальше? Или у нас вырастет ПВО?

Нет - корабль изначально сложен и уныл, это перками не исправлялось. Вот именно что - ванна ванной, чтобы это понять - мне 500 боев не надо было. Да и не для кого не секрет, что линкоры японской ветки начинаются с Конго. Так что не беспокойте уж косоглазого старичка Кавати, ему что так что так - фиолетово-параллельно.

А вот здесь Вы зря. На него ПВО не надо ставить. Авики начинаются только с 4 уровня. Редко кидает к таким. Да и обычно при его скорости, пока доползешь до битвы, авики себе раньше жертву найдут. Поэтому, основные противники эсминцы, крейсера и ЛК. Против эсминцев вторым после Суперинтенданта ставил Бдительность (в купе с Мастером наводчиком), а потом дублировал перки 2 и первого уровня. В результате, мне позволяло агрессивно играть против эсминцев. От крейсеров на первых порах спасало знание карт, а потом уже перк Противопожарная подготовка. От ЛК спасался только калибром ГК и высоким процентом поджога. Но редка перехожу на ОФ, чаще выжидаю, когда противник борт подставит (поворот для выстрела бортом).

У сына на Кавачи 59% побед. Думаю, результат подтверждает некоторую правильность действий. А Кавач по началу мне очень нравился. Мощь, а не корабль.

А про Конго - он хлам, когда его кидает к 7, даже Фусо его разберет с пол-оборота. Миога куда приятнее в бою, даже против 5 уровня ЛК справляется своим калибром и дальностью. Скорость позволяет идти в дымы на эсминцы, а крейсерам цитадели на раз-два выносит. Благо у него на корме 2 башни. Самое главное в начале боя в центре закрепиться, а потом на отходе топить всех, кто посчитает легкой жертвой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Этот лк просто хлам, полностью безобидный для противников. Нанести урон он может только в случае крайнего везения когда снаряд попадет в цель - что бывает крайне редко.

В упор кавачи вообще не попадает.

Че правда не попадает? Ай как нехорошо то. А у меня вот попадает. Может тебе стоит руки и голову из *** вытащить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 699 боёв

500 боев на этом полене??? Бог мой... Зачем? 

За это время можно докачаться до Фусо/Нагато и горя не знать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

500 боев на этом полене??? Бог мой... Зачем? 

За это время можно докачаться до Фусо/Нагато и горя не знать. 

500 на двух АК. На основном у меня 200 с лишним боёв и Фусо есть. Но Кавач нравился, пока немецкие ЛК не ввели. А с новыми перками вообще полный хлам будет: ни скорострельности, ни скорости, ни пмк, ни пво. Просто чугунная ванна - мишень для новичков на авиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
3 619 боёв

сегодня с ужасом для себя узнал, что процент попаданий на кавачи 25%+. это больше чем на моем фусо, на котором у меня побед было 60%+. отсюда следует, что у него 2 недостатка, дальность стрельбы и команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

сегодня с ужасом для себя узнал, что процент попаданий на кавачи 25%+. это больше чем на моем фусо, на котором у меня побед было 60%+. отсюда следует, что у него 2 недостатка, дальность стрельбы и команда.

дальности не хватает, да

хотя как он будет попадать с 12 км, если иногда и с 5 км умудряется все вокруг крейсера положить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

дальности не хватает, да

хотя как он будет попадать с 12 км, если иногда и с 5 км умудряется все вокруг крейсера положить

Тогда скажите, что он может противопоставить по балансу одноуровневым немецким ЛК (скорострельность, скорость хода, бронирование). Против пиндосов у него была масса залпа, процент поджога и броня. А попадание, и Фусо иногда кладет снаряды в небо. Почитайте о кучности стрельбы на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Тогда скажите, что он может противопоставить по балансу одноуровневым немецким ЛК (скорострельность, скорость хода, бронирование). 

ничего он не может, он уныл

у меня от него болело очень, когда качал, а свободки не было:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию