Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

"Kawachi" - японский линкор III уровня

Kawachi  

362 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

ничего он не может, он уныл

у меня от него болело очень, когда качал, а свободки не было:(

Вы просто не умеете его готовить:-D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Вы просто не умеете его готовить:-D

просто меня на нем балансило в дно списка и к авикам

как я горел! как я летал на стуле!!

очень эмоциональный корабль:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

С этим полностью соглашусь. Корабль очень ситуативен до определенной степени. Когда в перках его поокачаешь, игра становится намного комфортнее (даже против авиков). Для него все нужные перки были в пределах 3 уровня. Поэтому выкачивались быстро. По новой системе перков это уже совершенно не возможно. Поэтому корабль окончательно похоронили:-(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

С этим полностью соглашусь. Корабль очень ситуативен до определенной степени. Когда в перках его поокачаешь, игра становится намного комфортнее (даже против авиков). Для него все нужные перки были в пределах 3 уровня. Поэтому выкачивались быстро. По новой системе перков это уже совершенно не возможно. Поэтому корабль окончательно похоронили:-(

против авиков, простите - а чем он от них отбиваться то может?

вот чему чему, а пво перками тут ну никак не забустить - если его нет, то его нет

4 рогатки на весь экипаж не считается:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Благодоря тому, что авики на 4 уровне слабые, два перка (10% к пво и 20% к дальности на 4 уровне ) вполне справлялись с неопытными авиководами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 544 боя

таких косых пушек еще не видел 

кэп вышел на 100% и карма посветлела)))

Изменено пользователем pampersXL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Чуть бы апнуть точность и дальность. 

Ну как так, пошли на фланг вдвоем, я на Кайзере и Кума, которая вырвалась вперед и убилась об их Куму, пока я дополз, а вокруг никого... Итого - я один, навстречу две Кумы, один кум на Вайоминге и подкумок на Кавачи. Прут на мине с видом сделать мине нехорошо. Сперва КР оба забрал, у них драйверы что-то соображали, и у них торпеды, потом Вайоминга в упор разорвал, слабак, а потом Кавачи... Вроде игрок не глупый на нем, но это же Кавачи, я в 3 км ему борт подставлял и не боялся. Потом и его очередь пошла, бедолаги - два залпа в борт ему ББ, 8 цитаделей... Лопнул аки мыльный пузырь.

Так вот я о чем - апайте Кавачик, Кайзера не трогайте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Чуть бы апнуть точность и дальность. 

Ну как так, пошли на фланг вдвоем, я на Кайзере и Кума, которая вырвалась вперед и убилась об их Куму, пока я дополз, а вокруг никого... Итого - я один, навстречу две Кумы, один кум на Вайоминге и подкумок на Кавачи. Прут на мине с видом сделать мине нехорошо. Сперва КР оба забрал, у них драйверы что-то соображали, и у них торпеды, потом Вайоминга в упор разорвал, слабак, а потом Кавачи... Вроде игрок не глупый на нем, но это же Кавачи, я в 3 км ему борт подставлял и не боялся. Потом и его очередь пошла, бедолаги - два залпа в борт ему ББ, 8 цитаделей... Лопнул аки мыльный пузырь.

Так вот я о чем - апайте Кавачик, Кайзера не трогайте. 

На Кавачи рак был, ближе 5 км к нему можно только крейсера и эсминцы подпускать (в надежде, что ПМК добьет). Я бы тебе сначала ОФ кинул (процент поджога большой), а потом ББ всадил, они у Кавача хорошо дамажат  на средней дистанции. 

Но против Кайзера у него шансов мало, если бортом торговать. У немцев быстрая перезарядка, поэтому только руками их можно взять.

Изменено пользователем Francis_Drake1540

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Прохожу сейчас этот кораблик. 

Не буду оригинальничать - эталонное калище. Корытце, в котором ужасно просто всё:) 

Изменено пользователем anonym_Bj501lN6Iv0B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[CATGO]
Участник
538 публикаций
44 486 боёв

На нем можно с 3км вообще в крейсер не попасть, если он низкий или короткий. :-) Первые 3 минуты плывешь до точки. Если наши сработали хорошо, враг отступает и до них не достанешь, плывешь еще пять минут на другую точку. Если плохо, то тебя рашит эсм, успел развернуться можно побороться, утопил эсм, смотришь, вернулся на точку респа, долго и нудно плывешь обратно.  Корабль создан для боя бортоходов против  бортоходов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв
Щас вот 2 акк себе замутил - чисто авики. Амеров до авиков быстро прошел - щас уже БОГ ( в воздухе действительно божит ) есть 5 лвл. Теперь вот надо открыть ветку япов. И тут на тебе - сразу кактус да еще какой - Кавачи :bajan:. Каждый бой - боль и унижение. Быстрее бы его прокачать.На основном акке сыграл на нем тоже плохоScreenShot_20170318080201.png

ScreenShot_20170318080201.png

Изменено пользователем surinam1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Kawachi кактус, я вас умоляю, что будет с вами на Myogi.

Вся тактика от ТТХ, внезапно так, ага. 

Маскировка 9,5; стрельба ГК 9,8(8,9).

Игра на короткой дистанции, там где можно тушку прикрыть островами. (не стоять, а забежать)

ГК 305мм, лихо раздаём КР на 8-9км через палубу. Бывают даже фул ваншоты, "в нос", только тс-с-с.

Ага, разброс дикий, я хз, видать нужно топикстартеру  запилить так: СТРУЛЯТЬ ТОЛЬКО ПОБАШЕННО, Читаем историю. Носовая и кормовая башни,  установлено по два 305-мм орудия длиной в 50 калибров которые были заказаны у английской фирмы Armstrong Whitworth. В бортовые башни, установлены с более короткими (45 калибров) 305-мм орудиями японского производстваСнаряды из коротких и длинных орудий летят по разным траекториям, что осложняет пристреливание при одновременной стрельбе из орудий разной длины. Исторический факт, если что.

Теперь представте, что будет на III лвле, если  Kawachi будет:

1. Лихо уходить от торпед

2. Накидывать 305 мм подарки, на 11 км.

3. Не гореть и не пробиваться через палубу.

Представили? 

Ну не солирует  Kawach, с умом нужно играть. Проходится быстро. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Kawachi кактус, я вас умоляю, что будет с вами на Myogi.

Вся тактика от ТТХ, внезапно так, ага. 

Маскировка 9,5; стрельба ГК 9,8(8,9).

Игра на короткой дистанции, там где можно тушку прикрыть островами. (не стоять, а забежать)

ГК 305мм, лихо раздаём КР на 8-9км через палубу. Бывают даже фул ваншоты, "в нос", только тс-с-с.

Ага, разброс дикий, я хз, видать нужно топикстартеру  запилить так: СТРУЛЯТЬ ТОЛЬКО ПОБАШЕННО, Читаем историю. Носовая и кормовая башни,  установлено по два 305-мм орудия длиной в 50 калибров которые были заказаны у английской фирмы Armstrong Whitworth. В бортовые башни, установлены с более короткими (45 калибров) 305-мм орудиями японского производстваСнаряды из коротких и длинных орудий летят по разным траекториям, что осложняет пристреливание при одновременной стрельбе из орудий разной длины. Исторический факт, если что.

Теперь представте, что будет на III лвле, если  Kawachi будет:

1. Лихо уходить от торпед

2. Накидывать 305 мм подарки, на 11 км.

3. Не гореть и не пробиваться через палубу.

Представили? 

Ну не солирует  Kawach, с умом нужно играть. Проходится быстро. 

​А какже Каролина ??? У нее то же 305 мм - но она более играбельна хоть и на 2 башни меньше. Бог морей Нептун услышал мои молитвы и подкинул мне 50000 опыта в суперконтейнере - сразу же прошел этот кактус и продал незамедлительно:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

​А какже Каролина ??? У нее то же 305 мм - но она более играбельна хоть и на 2 башни меньше...

Вы, уважаемый, в топик South Carolina сходите. Там даже табличкка сравнения есть, правда там уже нехилый скил нужен, она ведь под спойлером.

Внезапно, из топика  South Carolin:

1. Играть можно, удовольствие получать - нет.©

2. Как видно, это один из худших линкоров на низком уровне.©

Тактика боя у  South Carolina и Kawachi разные. Пардоньте, вы кроме как на 305 мм смотрели ещё куда? Ну, дальность обнаружения, время поворота башен, углы откланения всякие, а?

Ну не смогли вы в  Kawach. Дальше по ветке вам не надо, на сколько я понял. Зачем тут мусорить? Главное зайти на форум и написать о своем горе. Уж в теме о Kawachi  наверняка самые понимающие люди, они то поймут и пожалеют, да? 

Песочный ЛК, вокруг все клешнями клацают. Там должна быть боль и содомия.

surinam1, возьмите, ради интиреса Myogi, вы поймёте, что на Kawachi тратить свободку ещё рано. Вдалеке ещё Fuso стоковым кузовом помахивает. Ну вы ведь так далеко не заглядывали, ага?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

О чем тут плач стоит, нипанятна, проскочил Кавачи всего за 6 боев с винрейтом 100%, клевая педоbeerская тачка:)

254ec108a0d0.jpg

Даже разок дохнуть было необязательно, тупо забыл какие у Фриана торпеды:) Ну теперь знаю. То что Кавачи может попадать через два раза на третий - подтверждаю. Но если бы он каждый раз попадал, это было бы для остальных неспортивно.

Тактика на победу очень простая - дефил свою базу, старался связать боем, собрать на себе фокус 3-4 противников, но при этом держать их на дистанции, ставить угол и играть скоростью. Фокус по мне был малоэффективен, пожары спокойно отхиливались. В это время остальная тима имела численное преимущество на другом фланге и хорошие шансы на победу.

Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Вывел корабль в топ за свободку, сыграл три боя, корабль вызывает исключительно матерные эмоции, прошёл дальше за свободку, продал.

Лучше не тратить нервы и сразу весь за свободку проходить, мой совет будущим страдальцам.

Изменено пользователем Ignat_III
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой

а мне понравился сей аппарат. да, не поворотливый, дальность малая, но какие же у него убойные фугасы. ЭСмы лопались как пузыри помню. Не редко детонации ловили. Крейсера тоже не кисло выхватывали. Так что не плохой сарай я считаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да, в нынешних реалиях корабль ещё та "нагибалка":Smile_teethhappy: У меня дочка решила японские ЛК прокачать, так потом мне высказала, типа "ты специально мне подсказал такие убогие корыта брать, Кавачи ,Мийоги - это просто :etc_swear:, сам на таком играй!" Потом выиграла Фусо ,сказала, о там крутые ЛК есть!:Smile_child: Честно говоря самый некомфортный ЛК 3 на сегодняшний момент. ИМХО. Кёниг Альберт и НАссау вне конкуренции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию