Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cCTkQ9S7CVOA

Чего вы ждёте от Warships в 2016 году? (Опрос)

Чего вы ждете от Warships в 2016 году  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

я тебе единичный пример привел 5 линкоров...образно . 

раньше так и было я помню балансировщик долго сетапы подбирал и было по 3 авика вообще жесть была

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

1. Зачем выдумывать велосипед? Все очень просто и давно озвучено другими игроками.

Четкий баланс по уровням и по классам техники. Если в одной команде три линкора 8-го уровня, то и в другой должно быть столько же. Хотя бы стремится к этому.

Объясняют невозможность формировать четкий баланс, из-за малого онлайна. Но при этом в бой часто закидывает моментально, а команды бывают совершенно не сбалансированы.

Или мне нужно написать алгоритм балансировщика? Давайте запилим конкурс на лучший алгоритм для балансировщика. Уверен среди приверженцев WoW найдется не мало программистов, готовых принять в этом участие и помочь проекту.

А может не получается балансить нормально, потому что в балансировщик заложены еще некие дополнительные фильтры, о которых мы не знаем и которые перегружают корзину для выбора?

2. Я и не сомневался, что Погодой занимается один отдел, а балансом другой.

Только вот получается, что отдел занимающейся погодой, работает намного шустрей остальных отделов. Возможно ребятам из отдела погоды стоит переквалифицироваться?

И если уж создается видео, на официальном канале, где разработчики заявляют: "Мы хотим сконцентрироваться на том, о чем просят наши игроки", То мне стало интересно, неужели наши игроки и вправду так сильно хотят видеть погоду, в первую очередь?

По поводу моментального закидывания в бой ночью на хайлевеле - ничего странного. И и что при 100 людей закидывает странно тоже не странно. В общем, это не так принципиально. Это рандом же, а не РБ или КБ. То тебя закинет в сильную команду, то противников. Шанс равен, да и разнообразия больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

хочу баланс ! хочу нагнуть ! хочу подлодку , хочу дережабль... на топ лвл сейчас сколько линкоров ? или баланс только с 1 по 5 лвл будет работать ?

"Хотеть - не вредно, вредно - не хотеть".

Это как раз тема о том, чего бы мы хотели.

Изменено пользователем anonym_cCTkQ9S7CVOA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 815 боёв

нужен баланс идеальный . есть командные бои есть рб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

По поводу моментального закидывания в бой ночью на хайлевеле - ничего странного. И и что при 100 людей закидывает странно тоже не странно. В общем, это не так принципиально. Это рандом же, а не РБ или КБ. То тебя закинет в сильную команду, то противников. Шанс равен, да и разнообразия больше.

Да баланс еще сносен. Бывает конечно выкидывает номера. Но в целом играть можно. У меня от него в принципе не подгорает. Разве что в РБ.

По моему в танках балансит куда хуже. Когда на одну команду 10 Ст а в другой 10 ТТ или ПТ. И поле какое-нибудь, малиновка или прохоровка. Исход сразу ясен.

Значит уже прогресс.

Но как говорится совершенству нет предела.  И погода меня волнует меньше всего. О том и речь.

А приоритеты у каждого свои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Я жду развития. Не важно что будут вводить и как. Главное, чтобы это способствовало развитию игры, повышению онлайна и успеха проекта как такового. 

Ожидать чего-то - дело неблагородное и нечестное. Весь вайн из-за ожиданий пользователей, которые сами сделали какой-то игровой аспект мейнстримом, размусолили его, собрали вокруг себя  и сидят ждут. И когда личные ожидания не оправдываются, то начинается дикий вайн.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 815 боёв

вот вот. жути нагонят на себя а потом шкуру медведя не убитого делят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
235 публикаций
6 163 боя

Клановый функционал- не помешал бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Большего всего жду новые ветки развития.Ещё хотелось бы видеть какие нибудь новые интересные режимы.К командным боям как то нейтрально отношусь,но знаю что многие очень ждут их.И последнее,хочется стабильности.Что бы не меняли через каждые 2-3 патча тот или иной класс кораблей и перки капитана.Вроде всё.

А,ещё хочется чаек и вообще побольше живности:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 815 боёв

Большего всего жду новые ветки развития.Ещё хотелось бы видеть какие нибудь новые интересные режимы.К командным боям как то нейтрально отношусь,но знаю что многие очень ждут их.И последнее,хочется стабильности.Что бы не меняли через каждые 2-3 патча тот или иной класс кораблей и перки капитана.Вроде всё.

А,ещё хочется чаек и вообще побольше живности:)

чаек в бинокль разглядывать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Все будет:)

Балансировщик уже правят.

Корабли новые совсем скоро введут (для затравки паназиатские Эсы уже есть)

ПЛ в принципе есть, кто мод на полное дерево в развитии ставил, тот видел:teethhappy:

Про ранговые я писала, 4-й сезон будет эпичным:izmena:

Про остальное писать не стоит, уже делается 100%

А вот погода... Была я на море в дождь - ни позагорать, ни искупаться:D А по делу, если она будет влиять на видимость:look: и прочее в бою, то будет интересненько:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 815 боёв

Ну раз Калипсо сказала. значит мирно расходимся )

23:43 Добавлено спустя 0 минут

Все будет:)

Балансировщик уже правят.

Корабли новые совсем скоро введут (для затравки паназиатские Эсы уже есть)

ПЛ в принципе есть, кто мод на полное дерево в развитии ставил, тот видел:teethhappy:

Про ранговые я писала, 4-й сезон будет эпичным:izmena:

Про остальное писать не стоит, уже делается 100%

А вот погода... Была я на море в дождь - ни позагорать, ни искупаться:D А по делу, если она будет влиять на видимость:look: и прочее в бою, то будет интересненько:)

опять бумажку сперла ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Ну раз Калипсо сказала. значит мирно расходимся )

23:43 Добавлено спустя 0 минут

опять бумажку сперла ?

Чоэта?:ohmy: Я только пришла... Не уходите:D

Да ничего я не перла, я видите ли ясновидящая...:B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

В целом да, главное это развитие проекта. Не особо приятно играть в увядающий проект.

Но, по идее развитие происходит тогда, когда изменения соответствуют запросам ЦА. Не моему лично запросу, или запросу Коли, а основной массе пользователей, для кого и создавалась эта игра.

Плюс никто не мешает креативить и вводить в игру что-нибудь такое, о чем ЦА даже и мыслить не мыслила, но в итоге, это нововведение понравилось.

Как показывает опрос, пользователи хотят видеть больше новых кораблей в игре. Анонсированное введение немецких ЛК и советских КР соответствует этому запросу.

Но если увеличить немного штат программистов, занимающихся вводом новых кораблей и тем самым ускорить этот процесс - публика будет довольна, а игра продолжит развиваться.

Безусловно разработчикам видней, но как показывает практика, что не всегда. 

Повторюсь, тоже всецело, двумя руками, - "ЗА" развитие проекта и наращивание онлайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 815 боёв

В целом да, главное это развитие проекта. Не особо приятно играть в увядающий проект.

Но, по идее развитие происходит тогда, когда изменения соответствуют запросам ЦА. Не моему лично запросу, или запросу Коли, а основной массе пользователей, для кого и создавалась эта игра.

Плюс никто не мешает креативить и вводить в игру что-нибудь такое, о чем ЦА даже и мыслить не мыслила, но в итоге, это нововведение понравилось.

Как показывает опрос, пользователи хотят видеть больше новых кораблей в игре. Анонсированное введение немецких ЛК и советских КР соответствует этому запросу.

Но если увеличить немного штат программистов, занимающихся вводом новых кораблей и тем самым ускорить этот процесс - публика будет довольна, а игра продолжит развиваться.

Безусловно разработчикам видней, но как показывает практика, что не всегда. 

Повторюсь, тоже всецело, двумя руками, - "ЗА" развитие проекта и наращивание онлайна.

Всё будет хорошо )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

чаек в бинокль разглядывать )

Да не,пускай просто летают,как будто над  косяком  рыбы:)Главное что бы они случайно в пропеллер самолёта не попали,у нас ведь есть и юные мореходы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 815 боёв

Я забыла, добавьте "пунтик" про толстовочки, плиз?!

Хочу очень:)

для этого целая тема понадобится )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Я забыла, добавьте "пунтик" про толстовочки, плиз?!

Хочу очень:)

Знать бы хотя бы в какой фирме они их заказывали,что бы заказать такую же,с логотипами игры,но без логотипов компании Wargaming.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
168 публикаций
11 750 боёв

85 боев в рандоме, но уже лидер форума...Круто чё...Какие ожидания? Одня болтовня тут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию