Перейти к содержимому
CabakaZlay

Фейл Project R

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
172 публикации
4 347 боёв

Хотели как лучше получилось как всегда, и не помогли посты армии тролей)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

забил народ на ваш 85000

и пофиг. у разрабов сундук жемчуга запасен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Завтра еженедельные задания обновятся, прирост жемчужин увеличится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Как-то без разницы. 145 Ж есть, а кто там что ещё будет набирать - это его проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Не заглядывал неделю на цифру жемчужин, но похоже ТС прав.  Такими темпами 8 500 К будут набивать еще весь март.  Думаю выдут из положения накрутив счетчик.  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

к новому году кораблик подгонят...ура!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Не волнуйтесь,в крайнем случае врубят План Б,и досыплят:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Все под контролем. В понедельник будет очередной завоз школьных завтраков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 316 публикаций
15 980 боёв

школьники не останутся голодными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Все под контролем. В понедельник будет очередной завоз школьных завтраков. 

Это отфармят только еженедельные 30 жемчужин.  Прикиньте примерно.  Учитывая цифру набитых на настоящий момент, я бы аудиторию проекта оценил тысяч в 40.   Набор между второй и третье неделей фарма  это 125 или 155 жемчуга максимум.  И практически все вышли на этот показатель. И посмотрите на  цифры он-лайна.  Откуда взяться неофитам? Т.е. аудитория себя на настоящий момент ИСЧЕРПАЛА.  Это все-таки не танки по кол-ву игроков.  Следовательно максимум 40 тыс. народа будут фармить 1 млн. 200 ты. в неделю.  Новичков практически уже не будет, учитывая еще что прем крейсер, при новых перках стал похожим кактус, а это еще один минус.    Т.е в лучшем случае будем колбаситься еще 3 недели. Это если жемчуг считают "честно". 
Изменено пользователем OleggK
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
1 380 боёв

Думаю разрабы просто не смогли запилить механику единовременного начисления корабля в порт такому большому количеству игроков. По этому и отодвигают окончание проэкта все дальше и дальше- 5кк- 4 недели- 8,5 кк. И видимо они эту проблему " технического характера " смогут решить не скоро.

Изменено пользователем KOP3EHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Думаю разрабы просто не смогли запилить механику единовременного начисления корабля в порт такому большому количеству игроков. По этому и отодвигают окончание проэкта все дальше и дальше- 5кк- 4 недели- 8,5 кк. И видимо они эту проблему " технического характера " смогут решить не скоро.

Изначально и планировался проект на 4 недели. То что насобирали раньше - факт, но сроки должны были составлять именно 4 недели. Не все такие активные, многие еще не насобирали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

В танках разные премы на новый год по миллиону отгружали. И ничего не висло. Не думаю, что это критично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
1 380 боёв

Изначально и планировался проект на 4 недели. То что насобирали раньше - факт, но сроки должны были составлять именно 4 недели. Не все такие активные, многие еще не насобирали.

Сейчас разговор о том что и как планировалось более чем безсмысленен. Как мы видим и сроки и количество набранных жемчужин не роляют и могут быть изменены в любой момент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Потратил жемчуг на пустые ящики,перед тем как обновили задачу до 8кк,спасибо вг за интересный ивент,*** вы копейки теперь от меня получите...одним словом ВГ(вы ***)

Вам традиционно ответят поговоркой про "дареного коня". :) Но по сути пустые ящики это некомильфо, т.к. затраченного времени на них прилично.  А вой по форуму стоял изрядный, что значит случаи были массовые. Я вскрывал "дешевые" по 2 жемчужины. Получил пусто, пусто, камуфляж в сумме на 100 штук (цена одного боя).  Трудно было хотя бы по десятку флажков дать?  Психологически такое вырубает. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
1 380 боёв

В танках разные премы на новый год по миллиону отгружали. И ничего не висло. Не думаю, что это критично. 

" Корабли не танки" вроде  бы как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Я с завтрашнего дня принципиально играть не буду, чтобы ненароком лишнего не набрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.