Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XER15Nsvfn1J

Вопрос по Project R

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Я уже забыл,что идет эта акция. Худшая замарочка на моей памяти за 15 лет онлайн игр.:look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Во сколько обновляться еженедельные задачи ? Нужно знать точное время :)

Часа в 3 ночи.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

В 3-00 по МСК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Забейте вы уже по болту на эти жемчужины) лучше бы этой фигни вообще не было)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Во сколько обновляться еженедельные задачи ? Нужно знать точное время :)

гарантированно в 3-30. при этом стоит выйти из игры и зайти заново.

были глюки с обновлением суток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

А что это за проект?! Он еще не закончился?

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RAD1O]
Участник
200 публикаций
8 301 бой

Народ а можно задачи на проект на уничтожение кораблей 2-3-4-5 уровней проходить в коперативном режиме? ЧТо бы побыстрее ась?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Как-то недоработан проект, до завтра я выполню все задачи и соберу максимум на этой неделе 160 жемчужин, в наличии у меня будет всего 88 жемчужин. Проект на этой неделе закончится и я не получу корабль. Так как я начал позже на 10 дней и открыл 6 голимых  ящиков (один пустой), думал что проект заканчивается, а вы его продлили. Теперь нет задач чтоб получить корабль. ДОБАВЛЯЙТЕ ЕЩЕ ЗАДАЧИ ИЛИ ОБНУЛИТЕ СТАРЫЕ ЧТОБ ИХ МОЖНО БЫЛО ВЫПОЛНИТЬ ЕЩЕ РАЗ. Времени осталось мало, а задач нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
8 153 боя

Активность данной акции упала в хлам, в сроки не наберется 8.500.000 жемчужин, все забили уже на эту акцию!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[ATMOZ]
Участник
278 публикаций
14 345 боёв

Активность данной акции упала в хлам, в сроки не наберется 8.500.000 жемчужин, все забили уже на эту акцию!

Да. С такими темпами дай Бог только до конца февраля и то вряд ли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Активность падает. Мне стало не интересно потому что не хватает жемчужин, а новые задачи появятся через неделю. Недоработка

Изменено пользователем anonym_EKI6wEJPATKV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Активность падает. Мне стало не интересно потому что не хватает жемчужин, а новые задачи появятся через неделю. Недоработка

Насчет активности не могу сказать. А то ,что не хватает горошин-это верно.Надо продолжение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Как-то недоработан проект, до завтра я выполню все задачи и соберу максимум на этой неделе 160 жемчужин, в наличии у меня будет всего 88 жемчужин. Проект на этой неделе закончится и я не получу корабль. Так как я начал позже на 10 дней и открыл 6 голимых  ящиков (один пустой), думал что проект заканчивается, а вы его продлили. Теперь нет задач чтоб получить корабль. ДОБАВЛЯЙТЕ ЕЩЕ ЗАДАЧИ ИЛИ ОБНУЛИТЕ СТАРЫЕ ЧТОБ ИХ МОЖНО БЫЛО ВЫПОЛНИТЬ ЕЩЕ РАЗ. Времени осталось мало, а задач нет.

Та-же фигня!!! Думал конец проекту-все жемчужины на ,,СОКРОВИЩА,, потратил , а из путевого тока 300 дублонов было-купил слот под корабль, а флажки те и даром не нужны!  Забирайте ящики назад-вертайте жемчужины . 
20:09 Добавлено спустя 4 минуты

Не забили-а также как и я поняли что не успевают-накупили ящиков с хламом и забили! Я случайно зашел, а там опа продленка. Забирайте ящики дайте корабль-вобщем я насобирал:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.