Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New York - американский линкор V уровня (0.6.15.1)

В этой теме 399 комментариев

Рекомендуемые комментарии

990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв

Ручное управление ПВО???

У НьюЙорка нет пво 85+мм.

Мда...

это можно делать если кеп у вас идет дальше по ветке. Но там переобучение кепа вас способно з... Хм... Утомить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Поддержу, шип очень близок к понятию "кактус", проходил вдохнув воздух, сжав зубы и сощурив глаза, прошел - выдохнул и перекрестилса

Шип с моей точки зрения нуждается в 2х аппах: поворот башен (проходил с тов. Коком и даже с ним с поворотом башен беда, далее на мексике тоже самое) и с учетом, что одна башня пожизненный инвалид 1 группы, то надо немного уменьшить кд гк.

Согласен. Пожалуй именно так... Учитывая, что тот самый "инвалид", на Техасе имеет более высокие углы наводки... Шлюпки не мешают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

Ну раз проседает наш Нью Йорк, значит ждём апа. :)

Леста корабли не "сливает". Если проседает, значит подтянут. Это вопрос времени.

Года два назад еще писалось, что корабль уныл до невозможности, тогда его всякие Мурмански и тд унижали.

Кораблик никто что то не апал, да Мурмансков нерфили, но убогого так и не апнули.

У корабля, есть минусы причем очень большие , а вот плюсов нет. У Конго тоже есть - , но у него то плюсы есть.

Ну будим честными вся ветка Амеров уныла , за исключением парочки кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

А мне понравился...))

Да, медленный... И дальнобойность унылая...

Но, как он высаживает крейсера!!!

Именно на Нью-Йорке я взял Кракена!

:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

А мне понравился...))

Да, медленный... И дальнобойность унылая...

Но, как он высаживает крейсера!!!

Именно на Нью-Йорке я взял Кракена!

:izmena:

Мне он тоже нравится, сам не знаю почему :)

А с модернизацией дальность вполне комфортная.

Изменено пользователем anonym_VxJL751Wsgnr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Странный корабль, если сравнивать с Техасом, так это чудо не такое манёвренное, какое-то более медленное и тугое... вот. Хотя казалось бы, по характеристикам, Техас похуже, но на деле, на порядок лучше.

Хотя вот таким выдался мой последний бой на этом корытце... Плохо о нём говорить не стану, единственное, что медленное всё, что башни, что повороты... а пушки ок.

d18c12d8e27e.jpg

cbcf1eda952b.jpg

Изменено пользователем anonym_EpAR0XbKa6W8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
5 374 боя

Дурнее аппарата я не видел. Даже блаженной памяти Карлсруль игрался легче, чем это чудо караблестроения. Бьешь в упор, км. 5-6, ббшкой, в борт, прицел в нос, снаряды летят четко по центру-- попаданий 0. Ну как на таком аппарате играть? 

Интересно, следующее творение будет приличное, или с американскими ЛК пора заканчивать?

Изменено пользователем Koenig39
пф 3.7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Дурнее аппарата я не видел. Даже блаженной памяти Карлсруль игрался легче, чем это чудо караблестроения. Бьешь в упор, км. 5-6, ббшкой, в борт, прицел в нос, снаряды летят четко по центру-- попаданий 0. Ну как на таком аппарате играть? 

Интересно, следующее творение будет приличное, или с американскими ЛК пора заканчивать?

Ну Уважаемый, глядя на Вашу статистику, лучше попробовать вообще другую игру :) За 25 игр 15,7к среднего урона (у меня за последний бой, считай 40% от всего Вашего КПД, так это ОДИН бой!) на Нью Йорке и 8 фрагов - это как бы показатель который пробивает дно и близится ко второму уровню дна. Так что, стоит скорее на свои руки сетовать, а не на корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
2 416 боёв

Как бы сравнивать линкор пятого уровня, с кораблями седьмого и восьмого уровней, не слишком то удачная мысль. Или нет?))

Для своего уровня, "НЙ" вполне себе годный аппарат. Дальнобойность вполне себе солидная, а низкая кучность на такой дальности... Ближе к целям, когда весь залп укладывается точно в борт, вышибая пачки цитаделей, подходить Аллах запрещает? :P

ага ну ну , с 8 км 2 полных залпа в киров идущий бортом по рельсам не одной цитадели 
15:56 Добавлено спустя 4 минуты
самое грусное в этом корыте что он абсолютно не держит урон причем что прямой фугасный влетает просто на ура что пожары  , широкий и тугой , в итоге не оттанковать не может урон не увернуться , чтоб безнаказанно выжечь нью йорк любому крейсеру достаточно просто повернуться носом и стрелять из передних башен с 8-9 км попасть в носовую проекцию и пробить аобе фурутаке кливу или омахе нереально почти из разряда ну может повезет .сейчас просто все ушли с фланга в начале боя а я пока разворачивался сразу попал под огонь аобы и кенигсберга , и всё привет порт не убежать не убить . а так да если кататься за спинами союзников и стрелять в бортоходов имба.
Изменено пользователем aleks85
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
18 071 бой

Корабль просто убог. ГК уныл по точности, пробитию, скорости и углам поворота башен. ПМК просто нет. Пройти и забыть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв

Тоже самое можно сказать о Конго и Кениге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

Тоже самое можно сказать о Конго и Кениге.

Не совсем, углы у всех кроме Нью-Йорка норм, точность у Кенига ок...

Скорострельность худшая опять же у Н-Й.   Вот у Конго мега скорость..., у Нью-Йорка + как то не заметно, корыто корытом.

ПС ну пмк в игре почти ни у кого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
708 боёв

Только взял этот ЛК за первые 11 боев 8 раз кидало на 7й уровень, 3 на 6й и только раз на 5й.

Это надо понимать, что капитан не переучен и доп модули не изучены.  Тот кто ВБР так настраивает - его жена дома шваброй бьет по голове или как это получается?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 613 боёв

средний урон 50.000 для New York это норм?

а то дамажку наношу а вот тимы попадаются ппц унылые:cap_wander:

Изменено пользователем xMeideRx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Всем доброе время суток. Решил тут начать качать американские ЛК (ибо скоро Миссури будет). Вайоминг прошел норм- отличный кораблик, даже сказал бы имба. Но Нью Йорк ... Леста точно их 2-х местами не перепутала? Если 4-ка уверенно выбивала цитки как ЛК так и КР, то это чудо нормально попадает как палка- раз в год, остальное сквозняки или вообще молоко.

Вопрос: так и должно быть? И если да, то надеюсь это тока 1н кораблик такой в американской ветки? (Пока-что он занимает у меня почетное 2е место среди кактусов после Йорка (7 нем КР)(может просто все Йорки кактусы))

UP прошел таке Йорка за 17 боев (дамажку еле в бирюзу вытянул, но все равно меньше Вайоминга), обмазавшись камо,флажнами и льдом. Продал и забыл. Почти все бои было ощущение что повлиять ты ниначто не можешь. 

P.S. Двигатель явно проектировал эстонец.

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой

Не пойму откуда столько негатива на Нью-йорк. Обычный корабль из амерской ветки. Единственное серьезное отличие от предшественника другая баллистика, к которой надо привыкнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв
3 часа назад, SkroMnik_metkij сказал:

Не пойму откуда столько негатива на Нью-йорк. Обычный корабль из амерской ветки. Единственное серьезное отличие от предшественника другая баллистика, к которой надо привыкнуть.

Ну так Вайоминг сейчас к 6 левелам не кидает. А вообще Нью Йорк хороший линкор, в американской ветке раньше он первым учил стрелять далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[PSY]
Участник
156 публикаций
7 217 боёв

Автор ты мой герой. За объяснение перков огромное спасибо, тебе бы для топов гайды писать.
А Нью-Йорк мне всё время казался ведром. Только под конец я обнаружил, что он хорошо носом танкует, и что надо на всех дистанциях от ББ играть. ПВОшка у него не очень, хотя бы потому, что Конго уворачивался от торперов, а Йорк одну-две обязательно сожрёт(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[HEKTO]
Участник
187 публикаций

Какой-же он косой... Ёрк, 15 км. стоит, бортом. Снаряды даже пыль с него не сдули. Спереди, сзади, с боков, но только не в него. Нюрка, 8 км... еле ползет с выбитым двиглом... Я чуть разговаривать не разучился... "Седалисче" все-то не остыло. Из двенадцати боев - только два боя в топе, остальные с семерками. Так как ЛК-вод из меня никакой, то фигней я правда страдаю на европе,

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Аппарат понравился. В порту не оставил, ибо дали Техас.

Игрался комфортно (Вайоминг игрался хуже). Хз, мне наверно вдумчивый, размеренный геймплей больше подходит: С самого начала просчитываешь себе куда плыть и на какой борт пушки развернуть, а потом тир. Только полный ход убрать, и за небом следить.

Точность, если выбирать "удобные" цели и стрелять полными залпами, достаточна и на 20км. На 10- км уже вообще можно не париться. И еще на фугасы я на нем забил совсем. Вдаль пулять лучше ББ, а вблизи ими же собирать цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию