Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New York - американский линкор V уровня (0.6.15.1)

В этой теме 399 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
230 публикаций

Не знаю, чего все жалуются, мне корабль очень понравился. Очень долго живет под вражеским обстрелом (если офк не бортоходить), орудия приятные (разве что центральная башня в половине случаев не стреляет). Любителям медленного, размеренного геймплея он отлично зайдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 076 боёв
В 19.08.2017 в 07:41, Dancing_Queen сказал:

Не знаю, чего все жалуются, мне корабль очень понравился. Очень долго живет под вражеским обстрелом (если офк не бортоходить), орудия приятные (разве что центральная башня в половине случаев не стреляет). Любителям медленного, размеренного геймплея он отлично зайдет.

Конечно дело вкуса, а по моему худшего корыта на уровне нет. Точностью все линкоры в этой игре похвастаться не могут, а этот еще и горит от первого попадания ОФ, и о какой жизни Вы говорите если его крейсер разбирает причем без торпед. Вывод напрашивается сам: если бы знал что это за лоханка даже бы не смотрел в его сторону, а уж о покупке и речи быть не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
5 минут назад, AyE_sergafan228 сказал:

Худший корабль из всех 6 лвл.

Согласен! Осталось только перенести его на 6 лвл! :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв
46 минут назад, NupKoo сказал:

Согласен! Осталось только перенести его на 6 лвл! :Smile_teethhappy:

Сорян я перепутал ветку с New Mexico))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
5 955 боёв

Господа, а когда вражий ЭМ кружит в 3-4 км, выжидая удобного момента для сброса торпед, только у меня все орудия начинают выдавать дикий разброс влево-вправо, недолет-перелет, ну то есть ничем необъяснимые "вилки" почти в упор? На других ЛК такое иногда случается, но именно на НЙ этот косяк прописался на постоянной основе((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв
5 часов назад, Mapk71 сказал:

Господа, а когда вражий ЭМ кружит в 3-4 км, выжидая удобного момента для сброса торпед, только у меня все орудия начинают выдавать дикий разброс влево-вправо, недолет-перелет, ну то есть ничем необъяснимые "вилки" почти в упор? На других ЛК такое иногда случается, но именно на НЙ этот косяк прописался на постоянной основе((

стрельба "в упор" у всех лк имеет свои особенности. Дело в модели разлета снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[LUGER]
Участник
60 публикаций
3 108 боёв

Сейчас бой был не плохой. Меня Нью-Йорк порадовал, в цитадель стал попадать )

Только вот странность какую заметил. В бою был вроде Конго, с ним я под конец бодался. А по итогу боя корабль его назавлся ARP HIEI. Интересно почему?

new york 2.jpg

new york 3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[MAHAN]
Участник
163 публикации
4 881 бой

Вронде и не плохой кораблик ,но точность НУЛЕВАЯ!В бою он команде не помощник!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв
В 15.10.2017 в 17:27, DANDYCROC сказал:

Только вот странность какую заметил. В бою был вроде Конго, с ним я под конец бодался. А по итогу боя корабль его назавлся ARP HIEI. Интересно почему?

Систершипы же. HIEI, KIRISHIMA, HARUNA.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв
В 15 октября 2017 г. в 19:27, DANDYCROC сказал:

new york 2.jpg

new york 3.jpg

Потому что корабли АРП отображаются как прокачиваемые, если включить соответствующий фильтр в карусели кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[LUGER]
Участник
60 публикаций
3 108 боёв
В 20.10.2017 в 10:00, iamnulll сказал:

Потому что корабли АРП отображаются как прокачиваемые, если включить соответствующий фильтр в карусели кораблей.

Какая карусель и где это включается?

Кстати, почему ему дальность стрельбы понизили до 16,4 км.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв
1 час назад, DANDYCROC сказал:

Какая карусель и где это включается?

Карусель кораблей, там где у тебя в низу монитора иконки кораблей в порту, не в исследованиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[LUGER]
Участник
60 публикаций
3 108 боёв
17 минут назад, iamnulll сказал:

Карусель кораблей, там где у тебя в низу монитора иконки кораблей в порту, не в исследованиях.

Вы имеете в виду фильтр что-ли? Что там включить чтоб ветка исследований показалась новая, если я правильно понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
В 23.10.2017 в 12:32, DANDYCROC сказал:

Вы имеете в виду фильтр что-ли? Что там включить чтоб ветка исследований показалась новая, если я правильно понял?

В настройках Вы можете отключить или включить отображение APR кораблей и капитанш. Корабль из ARP становится "историчным", а писклявые тяни обретают мужеский вид. Т.е Hiei станет Kongo, Nachi станет Myoko и т.д

Новой ветки исследований не появляется при этом. 

Пы.сы.  Справа внизу над каруселью есть малозаметная "шестереночка". Попробуйте ее нажать :Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_iZ0zn2NPdHy0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[MIX]
Участник
169 публикаций
26 136 боёв

Я так понимаю из всего выше сказанного новичку придется на нем нелегко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
1 час назад, PANK72 сказал:

Я так понимаю из всего выше сказанного новичку придется на нем нелегко.

Че-то народ жалуется, что 5 и 8 балансит к уровням +2 часто. Видимо, дело в этом.

Плюс, прокачка следующих уровней - у немцев и японцев что-то интересное в процессе попадается, а в этой ветке оно уровня с 8-го начинается, да и то - одноуровневые немцы и японцы поинтересней будут.

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
50 947 боёв

Одним словом корыто! ПВО никакое, орудия косые (на Gneisenau зря жаловался).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

А Нью Йорк когда-нибудь апнут, хотя бы бронепробитие? В борт Гнейзенау полным залпом с 7км он наносит 2К урона - это просто не серьезно ведь у него уже все таки 356мм пухи, к примеру та же Мексика снесла бы Гнейзенау как минимум 10-12К, проверено. Ну и бронирование вообще никудышное от него странным образом снаряды вообще не рикошетят даже крейсерские, а должны бы. На данный момент пожалуй худший линкор 5 уровня, Конго тоже фигня, но у него хотя бы есть скорость. Все таки, наверное Кениг самый удачный линкор на 5 уровне, правда после нерфов линкоров он стал похуже, но однозначно он более живучий по сравнению с одноуровневыми линкорами.

Изменено пользователем anonym_hs6uz6NhtOcV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 076 боёв

Сейчас имея полное ХП это корыто просто взорвалось и причем непонятно от чего, точно залпа крейсера который находился в прямой видимости не было, авианосцев в командах тоже, возможно крейсер торпеды пустил, но если торпеды появляются в непосредственной близости обычно звучит предупреждение, а здесь полная тишина даже можно сказать звенящая и вдруг взрыв и корабль пошел ко дну, ну полное свинство. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию