Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hIlRSe5msWg3

Проблемы форума WoWs

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
644 публикации

А если по чей-то вине, то можно?

А по правописанию я вам так скажу: тут не все отличники и требовать от людей безупречного синтаксиса, орфографии и пунктуации как минимум нелепо.

Вот именно, русский не мой родной язык так что имею право писать с ошибками!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
1 412 боёв

5. О существовании знаков препинания вы, наверное, просто не осведомлены. А они есть, и их не так уж и много..

Что там в таких случаях про бревно и соломинку говорят?..:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций

Может вы хотите присоединиться ко мне на этой неделе к анализированию разделов и зачистке?)

Добрый день =)

есть вакансия модератора форума? :)

Изменено пользователем anonym_mQpWjQBRWhB8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 127 боёв

а по мне проблем нет в форуме , он замечателен и весел со своими персонажами , не надо форум в нудятину превращать )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 400
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 192 публикации

Обидно за великий и могучий 

3. Уважаемые форумчане! Если вы забыли, не учили или ещё не проходили правила русского языка, то почему бы вам не воспользоваться помощью компьютера для проверки правописания?

Уважаемые ассы WoWs,

Это помимо пары-тройки недостающих запятых в тексте  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

я думаю ТС просто не смог в игру

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/41429157-sfilippow/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

и решил смочь в форум:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 127 боёв

самое главное , что тему ТС  определил во флудилку 

флудилка , самый топовый и массовый раздел на форуме  ) ( тут больше всего онлайн )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Что "всё"? Модерирование на форуме и так лютое и беспощадное, давайте еще жестче будем вахтерить. Пусть форум вообще умрет, зато порядок будет, да? 

сейчас в 2х альфах участвую.там форумы,почти идеальны.шлака нет,а есть полезная информация и обсуждение\предложение по игре.получается,что западная аудитория-цивильнее,а мы скатились к ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 043 боя

ТС, после пункта 2, в котором уже не хватает 2 запятых, дальше даже не стал читать. Повеяло высокомерием и безграмотностью :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Может вы хотите присоединиться ко мне на этой неделе к анализированию разделов и зачистке?)

Я бы тоже с удовольствием присоединился к репрессиям и зачистил тут все:honoring::trollface::izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

сейчас в 2х альфах участвую.там форумы,почти идеальны.шлака нет,а есть полезная информация и обсуждение\предложение по игре.получается,что западная аудитория-цивильнее,

это скучно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 288 боёв

1. Постоянно читаю этот форум. Слежу за новостями в игре. Читал многие другие форумы и интернет-ресурсы.

2. Пишу потому что наболело. Обидно за великий и могучий и за интересную игру.

3. Уважаемые форумчане! Если вы забыли, не учили или ещё не проходили правила русского языка, то почему бы вам не воспользоваться помощью компьютера для проверки правописания?

4. 70 - 80% процентов сообщений на форуме просто безграмотны. Если пытаетесь писать на русском, то уважайте его и учите синтаксис. Или идите на форум, где можно писать на знакомом вам языке. Если вы русский и живете в России, то постыдитесь публиковать ваши безграмотные ляпы.

5. О существовании знаков препинания вы наверное просто не осведомлены. А они есть и их не так уж и много.

6. Жаргон и латинизмы (фраг, ваншот, нерфить и тд.) позволительны, если в нашем языке нет их аналогов. Не засоряйте родной язык и не засоряйте головы детям и глупцам. Даже "Олбанский" язык требует правильного применения и синтаксиса. Превед мальчеги!

7. На форуме процветает бессмысленный треп (по вашему флуд), бесконечное желание мериться "статиськами" и взаимные оскорбления при спорах на тему кто "круче". Вопросы и проблемы тонут в море пустых сообщений "ни о чем" и выпендривании друг перед другом. Уважаемые ассы WoWs, пожалуйста,  создайте себе свой раздел и выделывайтесь там друг перед другом сколько хотите.

8. Проиграв в бою случайно или по собственной вине, не выливайте свой убогий внутренний мир на остальных. Они не виноваты. Пишите лучше в ЦПП, им всё равно.

9. На форуме ГИГАНТСКОЕ количество пустых тем, торчащих внутри важных разделов и мешающих достучаться до необходимой информации.

10. Сравниваю аналогичные форумы WoWs на других языках с этим и начинаю понимать, за что русских не любят.

11. Про чат в игре, я даже упоминать не хочу. Вы не имеете право обсуждать или осуждать личные качества человека в игре. Это открытая ИГРА для всех, а не реальные пацанские разборки в жизни. Не нравится так играть - сотри игру.

12. Нормальным игрокам почёт и уважуха. Разрабам - спасибо за игру! Общение - это основное отличие человека от остальных.

Можете  предложить  замену слову  "Ваншот"???( и  производные  от  слова).

Может  предложите  замену  " Троль" ???(то  же).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 127 боёв

Я бы тоже с удовольствием присоединился к репрессиям и зачистил тут все:honoring::trollface::izmena:

мультяшек ?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 214 боёв

я думаю ТС просто не смог в игру

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/41429157-sfilippow/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

и решил смочь в форум:trollface:

ТС просто пенсионер, возможно - бывший военный, вот и результат. Всем недоволен, порядка на форуме нет, молодежь нынче-то вообще никудышная, вот в наше-то время.... Ну, вы поняли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 127 боёв

вот так дай всем банхамер  и форум вымрет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Вот именно, русский не мой родной язык так что имею право писать с ошибками!:izmena:

"Вы имеете право хранить молчание, или..."©

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 127 боёв

я вот создаю стараюсь темы познавательные ,историю кораблестроения.. а они не интересны массе , народу нужен только флуд. там драйва больше (((( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

11. Про чат в игре, я даже упоминать не хочу. Вы не имеете право обсуждать или осуждать личные качества человека в игре.

:trollface: достал линейку, отмерялось 46 сантиметров, все ясно по п.11

примени к себе вот это

Не нравится так играть - сотри игру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.