Перейти к содержимому
Antiafk

PAY2WIN на РБ.

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 309
[JOLLY]
Участник
11 350 публикаций
16 330 боёв

Ну если Вы настучите-то конечно закроется) И почему кода кончаются аргументы начинают тыкать в ПС?)

есть правила . на личности не стоит переходить )) все просто.а мнение свое можно более грамотно излагать )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
8 боёв

вот теперь я внятно вижу ваш вопрос. отвечаю - в минус уходит человек если в бою не активен . 

Смотрим в книгу , видим фигу? медальки Основной калибр и поддержка говорят о другом) а Вы батенька балабол и тролль)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

нет проблем. введут 9 лвл на рб уйду. 

Почему бы мне перед этим не выразить свою позицию в разделе фидбэка который для этого и предназначен?

или по твоему ктото чем то недоволен (а я тебя уверяю в фидбек пишут только недовольные, довольные играют им норм) пишет в фидбэк чтобы троль не понимающий сути фидбэка сказал уходи? явно не для этого фидбэк существует. включай понималку.

так зачем тогда? прааааавильно для фидбэка. так что вали не засоряй тему

Вы не недовольные, а обиженные. А на них воду возят. Недовольным можно быть на смену перков ит.п., а обижаться, что сам играешь в игру правила которой сам и принял и еще и оплачивал по ним себе более легкую жизнь это нелепо.
Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[JOLLY]
Участник
11 350 публикаций
16 330 боёв

Смотрим в книгу , видим фигу? медальки Основной калибр и поддержка говорят о другом) а Вы батенька балабол и тролль)

мне вам рассказать за что идет начисление серебра и опыта в бою ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

в чем ложь ? что я с этой экономикой вкачал 9-10 лвл за 4 месяца без прем ака и вложений денег ?

Это вот такие у тебя десятки?:teethhappy:

b6677ae735cb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[JOLLY]
Участник
11 350 публикаций
16 330 боёв

Это вот такие у тебя десятки?:teethhappy:

b6677ae735cb.jpg

это форумный ник )))) основа игровая другая . я ждал этого скрина )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Всё намного проще делать надо. Допустим на Нагато надо 45к опыта что бы выйти в топ. Вот пока эти 45к не нафармишь в рандоме пусть корабль в ранги и КБ не пускает. А хочешь ты вкладывать в модели или нет это уже на твоё предпочтение. Хотя есть проблема с опытом и отсутствием серебра.

И пусть себе катают 7 в РБ)

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Да перестань. Тебя ведь всё равно жаба зелёная задушит. Ты ведь считаешь что должен и имеешь право отдыхать бесплатно. :teethhappy:

Жадный школьник :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
8 боёв

мне вам рассказать за что идет начисление серебра и опыта в бою ?))

Мне ровно на это) При таком раскладе я не должен уходить в минус. Остальное уже с Вашей стороны- подхалимство и лизоблюдство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Всё намного проще делать надо. Допустим на Нагато надо 45к опыта что бы выйти в топ. Вот пока эти 45к не нафармишь в рандоме пусть корабль в ранги и КБ не пускает. А хочешь ты вкладывать в модели или нет это уже на твоё предпочтение. Хотя есть проблема с опытом и отсутствием серебра.

Правильно говорите. Пущай Могами на 203 мм катаются, а то выходят на стоках:trollface:

Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[JOLLY]
Участник
11 350 публикаций
16 330 боёв

Мне ровно на это) При таком раскладе я не должен уходить в минус. Остальное уже с Вашей стороны- подхалимство и лизоблюдство.

сами себе противоречите , то вам ровно , то вы в статистику лезете )) вас что то цепляет ? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Правильно говорите. Пущай Могами на 203 мм катаются, а то выходят ироды на стоках:trollface:

Всё намного проще делать надо. Допустим на Нагато надо 45к опыта что бы выйти в топ. Вот пока эти 45к не нафармишь в рандоме пусть корабль в ранги и КБ не пускает. А хочешь ты вкладывать в модули или нет это уже на твоё предпочтение. Хотя есть проблема с опытом и отсутствием серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...а мне пофиг на минус в кредитах в РБ, там главное адекватную команду не подвести...правда играю постоянно с премом, не накладно каждый месяц платить, как абонентская плата получается..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[JOLLY]
Участник
11 350 публикаций
16 330 боёв

Ну конечно же! На корабле 8 уровня обвешанном голдовыми расходниками за серебро ты без ПА должен зарабатывать 9 миллионов за бой! Иначе ты уйдёшь и заберёшь своего друга Николая! И перестанешь данатить!

Хотя стоп, о чём это я? Ты ведь и так не донатишь ни копейки. :teethhappy:

не, Николая пусть оставить , а Колю заберет )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
8 боёв

Ну конечно же! На корабле 8 уровня обвешанном голдовыми расходниками за серебро ты без ПА должен зарабатывать 9 миллионов за бой! Иначе ты уйдёшь и заберёшь своего друга Николая! И перестанешь данатить!

Хотя стоп, о чём это я? Ты ведь и так не донатишь ни копейки. :teethhappy:

Это мульт) основа в бане) и я платил за игру , по началу, теперь не плачу ибо считаю , что платить не за , что)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Император, Мурманск, Атланта + примерно полгода на ежемесячный премиум, не тянут даже на половину озвученной суммы

+ атаго и купленный опыт на ветки япкрейсера + немкрейсера + амеравики.

"Логика девочки" - это вся тема, автором которой являетесь вы.

Скулежь по поводу дорогой шубки, которую непременно хочется носить и требование к папе (или папику) что бы он пренепременно обеспечил тебя этой шубкой.

Ну про 300 - это явно не про вас, т.к. вы, как вы сами сказали, за 340 дошли до 3-го. Ну а 400 - 500 - это я считаю уже не признак мастерства, а признак усидчивости. Хотя все относительно

ну и чем там отличается 300 боев с 15 до 1 и 340 с 18 до 3. 40 боев разница за те же 15 рангов?

у тебя то сколько?

аааа 14 ранг ну гуляй вася тебе не понять. ты вообще не смог в рб

Вы не недовольные, а обиженные. А на них воду возят. Недовольным можно быть на смену перков ит.п., а обижаться, что сам играешь в игру правила которой сам и принял и еще и оплачивал по ним себе более легкую жизнь это нелепо.

тонкий вы психолог! но просто никакой!.

я всегда могу пересесть на атаго который куплен который фармит на РБ отбивает все голдовые расходники и еще прилично сверху насыпает. на котором у меня 57% винрейт.

так что ваши догадки как пшик.

меня эта проблема не касается у меня серы завались. НО я хочу указать разрабам на их ошибку в разделе фитбэка... тролям не понять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

А там в РБ страшно?

...страшно интересно....:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
125 публикаций
7 527 боёв

взял 1 ранг за 130 боев, так и знал, что разрабы подкручивают балансер, чтобы донатерам проще и легче игралось!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию